标题: 非日常的悶絶遊戯 第91章-大沢佑香 [打印本页]

作者: 色韵乐主    时间: 2009-7-19 01:39     标题: 非日常的悶絶遊戯 第91章-大沢佑香

【影片名称】[AVS]非日常的悶絶遊戯 第91章-大沢佑香
【影片格式】AVI
【影片大小】984.25MB
【有无修正】有
【影片时间】01:54:47
【发布人员】色韵乐主
【有效日期】3天作种,发完砍档,ADSL做种下完后请继续做种2-3小时方便他人
【特征代码】43482f424e9d1782ba9121802ca184643c37093e
【图片预览】

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】[color=darkorange][AVS]非日常的悶絶遊戯 第91章-大沢佑香[/color]
【影片格式】AVI
【影片大小】984.25MB
【有无修正】有
【影片时间】01:54:47
【发布人员】[color=red]色韵乐主[/color]
【有效日期】[color=blue]3[/color][color=blue]天作种,发完砍档,ADSL做种下完后请继续做种2-3小时方便他人[/color]
【特征代码】43482f424e9d1782ba9121802ca184643c37093e
【图片预览】

[img]http://pic80.picturetrail.com/VOL1935/12018952/21369527/369893064.jpg[/img]

附件: [AVS]非日常的悶絶遊戯 第91章 カワイイ女子校生、佑香の場合.torrent (2009-7-19 01:39, 81.82 KB) / 该附件被下载次数 8859
作者: o123o    时间: 2009-7-19 04:05

大沢佑香的片子向来不错,很风骚 尤其是那个表情YD 口水
一直在收集啊 感谢分享
作者: leonli74    时间: 2009-7-19 04:17

这个女的表演非常骚,之前看过她的一部让男性潮吹的片子,赞!!!!!!!
作者: 有我是谁    时间: 2009-7-19 04:40

好漂亮的女优啊,片子一定很过瘾,谢谢楼主!
作者: xp发骚友    时间: 2009-7-19 04:43

一直喜欢大沢佑香这个女优,很清纯的样子!多谢分享!
作者: 战线033    时间: 2009-7-19 05:17

她的片子向来都是很好i看的。非常喜欢她的表演。看见她的片子都是要下来保留的
作者: zhao7290    时间: 2009-7-19 07:36

看图片貌似是运动装系列的片子,这种片子不多见呀,估计一定很好看,下来看看
作者: 5215100    时间: 2009-7-19 08:09

很不错的女友,很卡哇伊的相貌,很淫荡的表演,就是这个系列比较偏重于诱惑,比较喜欢实战,还是感谢楼主的分享了。
作者: steelteng    时间: 2009-7-19 08:26

她的片子演得不错,
希望楼主多发点,
谢谢
作者: sunhao2001    时间: 2009-7-19 08:54

大沢佑香的片子一直都在看,这个一个160不到的小女孩这么会玩
作者: 打番薯    时间: 2009-7-19 09:59

图挂了,楼主快点把图补上,郁闷系列是丝袜爱好者的福音,期待看到图在下了
作者: hzw237    时间: 2009-7-19 10:31

这一套非日常的悶絶遊戯我都在收集,如果有哪位兄弟有全部的话,希望能分享,谢谢了
作者: blulu    时间: 2009-7-19 10:42

图片已挂!大泽佑香是精灵,性爱精灵啊,为人民生存在这个世界的精灵!感谢
作者: wenqian007    时间: 2009-7-19 10:46

又看不到预览图片,不过avs+大沢佑香的组合还是蛮令人期待的。
作者: wowo5187    时间: 2009-7-19 10:58

呃 这部片子下过 看过后有种被欺骗的感觉 因为前面得剧情就是女优来回摆诱惑pose 然后就啥也没有了 只有最后20多分钟才插入 做爱 看得我那个郁闷 最后犹豫半天还是给删了没有珍藏 虽然是大沢佑香的片子  顺便说一句 楼主你的图挂了
作者: zephyr226    时间: 2009-7-19 11:14

楼主
我看不到图片
是否
不介意
放出新的图片
安慰
我们
这些
看不到图片的兄弟
作者: azi1984    时间: 2009-7-19 11:40

图片挂掉了吧,我怎么看不到呢,楼主检查下好吗
作者: alexander818    时间: 2009-7-19 12:42

我看不到图饿,不过看评论应该是好片,先支持后下
作者: tsohi    时间: 2009-7-19 13:47

听说闷绝系列是很不错的丝袜系列,这次终于见到一个,但是图片我看到。郁闷
作者: shaseng1224    时间: 2009-7-19 14:45

又见大沢MM,很激动,呵呵,一般她的片子我都会送上红心的,谢谢楼主!
作者: inai9    时间: 2009-7-19 20:49

大沢佑香的片子很是不错的说,感谢楼主分享。
作者: a0773a    时间: 2009-7-19 21:24

上次看了大沢佑香的公众露脸的片子,大沢佑香太强大,太生猛了,喷起来可真是像喷泉一样!
作者: 雾雨电    时间: 2009-7-19 22:58

非常好的片子,喜欢大泽右相的片子,这是学生版的,要收藏
作者: qinli9ang81    时间: 2009-7-20 01:43

很淫荡的表演,就是这个系列比较偏重于诱惑.
作者: Kasol    时间: 2009-7-20 08:06

看过好几部闷绝的片子,这部自然也不想错过。
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-7-20 09:49

非日常的悶絶遊戯我最喜欢的一个系列!有什么理由不下!红心献上!
作者: 3er0    时间: 2009-7-20 10:59

大沢佑香,很有名,但个人觉得很一般,感觉现在发淑女型不如发熟女型受欢迎,如町村小叶子
作者: arafat478    时间: 2009-7-20 12:24

看封皮没有浣肠,貌似尺度有所收敛,感谢分享
作者: jy787001    时间: 2009-7-20 19:21

哇 好片呀没想到连大沢佑香也来拍丝袜片十分感谢楼主发片
作者: StrikerS    时间: 2009-7-20 19:52

大沢佑香的片子还是那么有特色,先前看了一部大沢佑香之死,这部片子好像也是比较有特色的,收藏一下。
作者: BT_Edgar    时间: 2009-7-20 20:26

AVS的片子必须得下载。超级喜欢丝袜的片子
作者: smallhyb    时间: 2009-7-20 23:31

大佑的片子都非常不错!身材相当好!
多谢楼主!
作者: girl4boy    时间: 2009-7-21 00:02

大沢佑香的片子希望能拍的精致一些,多并不代表好,来鉴定一下此片,呵呵,支持发片的。
作者: scg393199461    时间: 2009-7-21 08:06

本人最喜欢这个系列的片了,都是熟女跟丝袜,基本一发现就会下,可是怎么样都无法收集全,感谢楼主!
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-21 09:20

大沢佑香这骚货,看上去挺可爱的。我看她估计什么样子类型的片子都拍过了。
作者: 淫痛    时间: 2009-7-21 12:49

好风骚的美少妇啊 一直比较喜欢他的片子 表情很真实  再加上黑丝作为武器 看来一定要投降啦
作者: keymax    时间: 2009-7-21 22:31

穿的丝袜好性感呀,女的也很漂亮,很清纯,我喜欢的类型,感谢楼主拉。
作者: keymax    时间: 2009-7-21 22:34

这个女的很性感呀,穿丝袜让我的欲望更强烈,太感谢楼主了,收下了。
作者: 2223666    时间: 2009-7-22 01:34

这个女优现在都走重口味,不过以后就可能发展不下去了,
作者: qiangshou171    时间: 2009-7-22 08:28

只要是非日常的片子就一定支持  太爱这个系列 全是我喜欢的
作者: sunjian01    时间: 2009-7-22 12:42

什么叫闷绝游戏呀,以前没听过,下下来看看说了
作者: gerry9081    时间: 2009-7-22 13:33

大沢佑香的片子
她的片子演得不错
谢谢楼主!
作者: zhaomk    时间: 2009-7-23 12:35

真没想到大沢佑香也有这样的片子哦,人是漂亮的就是矮了点。
作者: dukemao    时间: 2009-7-25 00:26

喜欢闷绝系列,支持楼主辛苦发片,多谢了!
作者: 巴陵浪子    时间: 2009-8-2 00:51

楼主,图挂了,非常郁闷也不知道值不值得下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2