标题: [已处理] 求管理员看看我的删号问题--《出师表》 [打印本页]

作者: 好射之徒    时间: 2009-7-19 09:54     标题: 求管理员看看我的删号问题--《出师表》

臣本好色,沉溺性坛,苟全性命于色站,不求闻达于网络。版主不以臣卑鄙,三次加分于臣回贴之后,以示鼓励,由是感激,愿为本坛以驱驰,尔来二百又十天矣。版主知臣愚笨,只会回复,不会发贴,并无半点嫌弃之意。故经常回复,以换积分,今分值廿九,金币千余,LEVEL为4,5级在望。后值违规,老大罚臣之罪,积分皆无。然等待删除之际,徒有newdick之名,无权发贴询问,又无半点消息告知何帖有误,夙夜忧虑,甚为焦急。无奈之下,重新注册ID,苦等七日,乃可发贴,思前想后,抖胆上书,表明悔意,愿求原谅,愿老大察纳雅言,于技术上保留臣之ID,恢复臣发帖之权力,从头再来;于处罚上愿维持原判,托臣以戴罪立功之效,如有不效,绝不宽恕。唯此既可体现从严执法、宽严有度之实,亦可表明版主公正公平、体恤宽容臣等发帖不易之名。臣不胜受恩感激! 今当远离,临表涕泣,不知所云。

作者: jsxx222    时间: 2009-7-19 09:59

我想斑竹老大看了你的《出师表》后,会为你的真诚感到的,我支持你!高人一个。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-19 10:09

谢谢楼上的理解,我也是从4级一下子变成0级,马上就要升5级了。很不容易才走到今天。
这个教训太深刻了。以后一定得注意。
可是我一直也没接到什么短信息什么的,到现在也不知道错在什么地方。我还不知道还有什么办法可以联系到管理员,所以只能用笨办法,重新注册一个ID,等了7天,才可以上这个网站发帖,急啊。
人就是这么怪,我从来也没遇到个扣分管理这么严格的网站,可是还是喜欢这里。
祝2楼的网友早日升级。
作者: 乔锋    时间: 2009-7-19 10:10

本帖最近评分记录
xhlsh 原创 -2 这里是不能转帖的。 2009-7-11 20:48
xhlsh 威望 -5 这里是不能转帖的。 2009-7-11 20:48 一篇永远也看不厌的文章【违规转帖】
交易之道,刚者易折。惟有至阴至柔,方可纵横天下。天下柔弱者莫如水,然上善若水。
作者: a65108045    时间: 2009-7-19 10:21

是啊,我的账号 (紫梦莎) 也是的,突然不知道怎么回事,就变成0级啦?这个号是我朋友的。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-19 10:35

楼上也是同道,上午好。
我哪有朋友啊,都是偷偷一个人在享用这个论坛,平时得装作太监一样啊。要不然我怎么不甘心呢?上班族,得到积分太不容易了,我绝不是故意违规的。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-19 15:11

请各位老大同情同情我,等了快1天了,没有反应,郁闷啊。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-7-19 15:21     标题: 回复 7楼 的帖子

4楼乔锋版主不是给你理由了吗?在股区发转贴杀无赦。0级也收不到论坛短信。以后要做到发帖回帖之前先看版规。否则别说发出师表。发战国策也没用。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-7-19 15:43

引用:
原帖由 a65108045 于 2009-7-19 10:21 发表
是啊,我的账号 (紫梦莎) 也是的,突然不知道怎么回事,就变成0级啦?这个号是我朋友的。
引用:
原帖内容
紫梦莎       

wo ye lai zhici我也来致辞一下楼主啊,虽然我已经看过聊,就不下啦

查看评分记录
积分        用户名        时间        理由
威望 -1 点        l8361534        2009-7-10 17:03        恶意灌水--删除ID!
这么灌水被删号一点都不冤枉。
作者: wantbuy99    时间: 2009-7-19 15:49

有楼主这样的文采,去股区灌水就忒不应该了,应该到舞文弄墨去大赚积分啊。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-19 17:25

唉,认了。从头再来吧,真的是辛辛苦苦大半年,一帖回到解放前。
看了老大的勋章,晃得人眼睛发蓝。还有那让人恐怖的107万枚金币,鹰仔,你老霸道了。
从此以后,洗心革面,重新做人,从哪跌倒,从哪爬起来。拼了。
作者: 凤求凰    时间: 2009-7-19 17:53

引用:
原帖由 ttxssis 于 2009-7-19 09:54 发表
臣本好色,沉溺性坛,苟全性命于色站,不求闻达于网络。版主不以臣卑鄙,三次加分于臣回贴之后,以示鼓励,由是感激,愿为本坛以驱驰,尔来二百又十天矣。版主知臣愚笨,只会回复,不会发贴,并无半点嫌弃之意。故经常回复,以换积分,今分值廿九,金币千余,LEVEL为4,5级在望。后值违规,老大罚臣之罪,积分皆无。然等待删除之际,徒有newdick之名,无权发贴询问,又无半点消息告知何帖有误,夙夜忧虑,甚为焦急。无奈之下,重新注册ID,苦等七日,乃可发贴,思前想后,抖胆上书,表明悔意,愿求原谅,愿老大察纳雅言,于技术上保留臣之ID,恢复臣发帖之权力,从头再来;于处罚上愿维持原判,托臣以戴罪立功之效,如有不效,绝不宽恕。唯此既可体现从严执法、宽严有度之实,亦可表明版主公正公平、体恤宽容臣等发帖不易之名。臣不胜受恩感激! 今当远离,临表涕泣,不知所云。
能不能进入到舞文心语楼?把你的帖子发布到这里来http://67.220.91.23/forum/forumdisplay.php?fid=358

先看看版规再发帖子,免得总是事后才想到诸葛亮。

祝你好运
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-20 21:21

谢谢楼上的鼓励,我现在是有点怕了,不敢轻举妄动了,真怕哪里再有什么不对的地方,再直接给整没了。
作者: 不要诱惑我    时间: 2009-7-20 22:21

呵呵  这篇帖子很有意思
如果是原创的话 你可以到心语楼再发一次

进每版之前先看清楚版规,一般在最显眼的地方
规定中禁止的你不要触犯就无禁忌

活跃的话 五级很容易达到的
作者: jack.789    时间: 2009-7-20 22:29

这样的文采去文区发表几个原创,很快级别就升上来了。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-20 22:33

谢谢14、15楼的鼓励。你们的话我一定认真考虑。
作者: xiongbear    时间: 2009-7-20 22:45

我是没有违规等级也不停下降,没法,

申明,未下载自 拍等
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-20 22:50

楼上可以好好和管理员说一说,如果确实有误,我相信一定会给你一个说法。推荐你看一下本站这个帖子,这里还是比较负责的:(我的ID为什么会被删除?)http://67.220.92.13/bbs/thread-1875352-1-1.html
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-21 12:30

有人看我的帖子,觉得这么多版主,我只向MM版主提出请求,说我果然够色。
我还真没想到这个网站的版主里面有MM,看来太自以为是了。
当时完全是根据回复我的人发的帖,也想给vincent_utopia, 超団長发同样的请求,后来一想,不用那么沫叽,行就行,不行就不行,找多了人也许更不好办,所以就没发。
向各位老大致敬。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-21 23:17     标题: 回复 10楼 的帖子

舞文弄墨区我已经去过了,以前从来也没有关注过,真是惭愧。可是我发现在哪里都不是随便能混的,都需要使出时间和精力,具有奉献和分享精神,否则走不远。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-24 00:03

自己关注一下回复情况,向给我红心的网友表示诚挚的谢意。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-25 21:21

这两天出差了,今天回来就上来看看。请管理员对此帖进行锁贴操作吧。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-26 14:52     标题: 回复 8楼 的帖子

乔峰老大果然语出不凡,在下十分佩服。这本来是丢人的事,自己的低级错误,以后不再犯了。要不然还得给战国策抹黑。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-26 19:22

请老大彻底删除newdick帐号,以释放其注册所占用的电邮。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-7-26 20:34

兄弟真乃文人雅士,呵呵,难得难得。有可能是文区的“明日之星”噢。
作者: tatav126    时间: 2009-7-26 20:40

要是违规了还是老老实实的改正吧,到时候跟版主联系下看看有没有解决的办法
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-27 11:18     标题: 回复 27楼 的帖子

结论早就有了,不可能恢复了。老大说就是写战国策也没用。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-27 16:19

经过本人艰苦努力和各位管理员老大的热心帮助,我已经顺利升到三级,可以看精品套图了。特向各位转告一下一个后进青年的改造成果。
作者: ZXP99    时间: 2009-7-27 16:32

所以说还是截拳道厉害,华而不实的东西再多也是没用,精而实用的东西才是最好的,楼主努力升级吧。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-27 20:22     标题: 回复 30楼 的帖子

截拳道是什么意思?谢谢楼上的鼓励,我会好自为之的。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-29 14:23

一会儿的功夫,这个帖子就跌到了20页以外了,这里太热闹了。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-30 20:21

我决定从现在开始,放弃对这个帖子的管理。
作者: angkl1985    时间: 2009-7-30 23:07

这里好象成了楼主的心情帖 没事就更新一下
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-31 09:07

引用:
原帖由 angkl1985 于 2009-7-30 23:07 发表
这里好象成了楼主的心情帖 没事就更新一下
主要是因为这是我重返论坛以后发的第一个主题,不是回复。所以很自恋。在这里需要一点自恋、自信、自摸精神。
作者: cbgh    时间: 2009-8-4 21:06

我直接上也可以,就是太慢,偶一般不用的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2