标题: Dandy-008 海之家的女店員們用安眠藥獵取好男人 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-7-19 10:05     标题: Dandy-008 海之家的女店員們用安眠藥獵取好男人

Dandy-008海之家的女店員們用安眠藥獵取好男人
【影片原名】︰DANDY-008 海の家の痴女店員たちがイイ男を薬で眠らせてヤる Vol. 1
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】:DANDY-008
【影片大小】︰1.39GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 45
【影片精度】︰640*480
【是否有碼】︰有碼
【验证碼】:7312bda50a3762367c3bb8a09a3249c4f047ded8  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,三种删档,欢迎转帖

备用图

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-008.torrent (2009-7-19 10:05, 64.77 KB) / 该附件被下载次数 5391
作者: wangbing9999    时间: 2009-7-19 10:28

又来DANDY啦 ,这部008很适合夏天看,风景怡人,美女怡情。小弟想请问老大,目前有多少DANDY?如果方便,列个表出来,偶可以按编号预定 ,嘿嘿:)
作者: 想发却不会    时间: 2009-7-19 10:30

引用:
原帖由 wangbing9999 于 2009-7-19 10:28 发表
又来DANDY啦 ,这部008很适合夏天看,风景怡人,美女怡情。小弟想请问老大,目前有多少DANDY?如果方便,列个表出来,偶可以按编号预定 ,嘿嘿:)
我前一部帖子不是把全套封面都发了吗,
http://67.220.92.13/bbs/thread-2251698-1-1.html
作者: azi1984    时间: 2009-7-19 11:25

用上安眠药之后可就是女人的天下了,想怎么干就怎么干,把主动权牢牢掌握在自己手中呵呵
作者: 000089    时间: 2009-7-19 11:26

这个系列是不是有100多部了呀,不过我只看了20多部,还一些啥时才能看到。这部好像没看过,下来看看,谢谢发片。红心送上。
作者: ybbsai    时间: 2009-7-19 12:18

支持阿啊这个系列我一向喜欢无奈很少好人发,多写楼主
作者: 99-blan    时间: 2009-7-19 13:17

其实楼主并不需要急着发那么多,一贴一贴发你的DANDY绝不会影响你的人气!
希望看到楼主更多DANDY的好作!坚持自己的风格,不要去发其它的片种!
(从现在开始我就叫你DANDY国王)
作者: hjq903    时间: 2009-7-19 13:18

就像夏天的凉风袭来,上面爽,下面也舒服。
作者: 想发却不会    时间: 2009-7-19 13:28

引用:
原帖由 99-blan 于 2009-7-19 13:17 发表
其实楼主并不需要急着发那么多,一贴一贴发你的DANDY绝不会影响你的人气!
希望看到楼主更多DANDY的好作!坚持自己的风格,不要去发其它的片种!
(从现在开始我就叫你DANDY国王)
老兄,我不是怕影响人气,我是小水管做种,
怕的是下的人少出不了种,我在别的论坛也看见过你,
以后你帮我多转帖、我就敢发了,因为我大多是大格式,
小的都发合集了..
作者: tggfg    时间: 2009-7-19 14:15

这群女的太猛了这样干,那男的受的了吗?也不怕精尽人亡
作者: zqc22    时间: 2009-7-19 14:20

这么好的事我怎么没碰见过,唉,人品不好啊,谢谢LZ共享
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-19 14:39

小日本真有创意,这也能想出来,倒采花啊,不过用安眠药后,那玩意能起来吗?
作者: michael55    时间: 2009-7-19 15:02

晕,用什么安眠药啊, 直接来强奸我得了。
作者: 我要我要    时间: 2009-7-19 15:36

呵呵,原来被迷奸的是女人,现在轮到男人了
作者: 99-blan    时间: 2009-7-19 16:03

引用:
原帖由 想发却不会 于 2009-7-19 13:28 发表

老兄,我不是怕影响人气,我是小水管做种,
怕的是下的人少出不了种,我在别的论坛也看见过你,
以后你帮我多转帖、我就敢发了,因为我大多是大格式,
小的都发合集了..
你帖子挂日本论坛了吗?
如果去日本论坛应该可以快出种.毕竟在这里用迅雷抓的人太多!
怕不出不了种那是多忧虑了!
不是我不帮你转,是我分流的论坛比较多,一般都是新片.
其实你的帖子分流的很快的,我看基本没问题的!

作者: casha2008    时间: 2009-7-19 16:17

不错 情节很诱人 支持楼主 再接再厉 期待更多的好片
作者: stsj1874    时间: 2009-7-19 16:21

可怜的男人,醒来之后发现双腿全软了还不知道怎么回事。
作者: cacaicai    时间: 2009-7-19 16:32

我怎么没这么好运呢
上次去日本连毛都没碰到
唉 路边的美女怎么不拉我呀
作者: 天天性高潮    时间: 2009-7-19 16:37

海之家的片子,我很喜欢,以前总下,可是现在不好找了,谢谢楼主发片,如果还有的话,再发一些,,多谢了。
作者: 55665213    时间: 2009-7-19 16:45

看厌了无码,现在改看有码了.只有有码的才有大场面,大美女.这部看着很不错,适合夏天看.
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-19 17:19

题材够有意思!女优的胆子真大!猎取男人很不错!
作者: gpers    时间: 2009-7-19 18:15

8楼的我不认同,个人认为一次过全看完会更爽(虽然下死人!!),之前有大大放出HUNTER系列,用三天看完,感觉超好!所以请大大多放出片子(尤其是催眠和时间停止)!
作者: shiweigang1    时间: 2009-7-19 18:48

你门看清楚了最后那张图那女的下面是什么东西吗  我没看清楚啊
作者: 楼梯    时间: 2009-7-19 18:53

真是好事啊,嫉妒哦。不过海之家是不是素列啊?以前看的都是痴汉,现在出来痴女了。
作者: dw618    时间: 2009-7-19 19:11

貌似场面很壮大啊,下来看看,要是带中文字幕就好了,喜欢看有情节带字幕的片
作者: 一路向前    时间: 2009-7-19 19:16

楼主继续发DANDY就是了,DANDY在SIS原创区里的人气一直高升不下,基本上只要发就会上精,说明DANDY是我们最喜欢的片种。楼主继续努力,你就是..好片..好人。
作者: shemalao0769    时间: 2009-7-19 19:49

好片,不过是有码的,如果无码就差吾多。又是乱交的,本人比较喜欢乱丸系列。
作者: 237274278    时间: 2009-7-19 20:10

这样的片还第一次看,这次居然换女的来迷奸男的了,可惜无字幕有就更好了
作者: 645918639    时间: 2009-7-19 21:11

这部片里的mm,有些韩国妹的感觉,这部片创意不错啊
作者: matingan    时间: 2009-7-19 22:13

这算算不算 诱奸啊 不应该是群交了 一群MM添一个 拿男人爽死了 红心送上 谢谢楼主
作者: 1982319    时间: 2009-7-20 00:05

又见大大的新作,DANDY这系列都很有看头,不过大大发的片一直还是存在下的人多,做种的人少的现象。
作者: ztz99a    时间: 2009-7-20 00:12

这个题材的不错啊,下来收藏了感谢楼主贡献。
作者: ArielWind    时间: 2009-7-20 00:52

你是专发DANDY。我是专收DANDY,不错,咱俩算是合作无间,志同道合哈!不过自从搬地方住之后,现在的网,哎,惨不忍睹,希望能下
作者: 坏少爷    时间: 2009-7-20 00:54

女优非常漂亮 是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: linin526    时间: 2009-7-20 01:18

炎炎夏日看这种穿比基尼的正合适,谢谢楼主了
作者: 210201    时间: 2009-7-20 08:37

呵呵  这要是在中国的话多好啊,看着就刺激了
作者: duran    时间: 2009-7-20 08:48

有一个问题想问,不论男女,要是睡着了会是什么反应?还有高槽吗?
作者: cooloner    时间: 2009-7-20 08:52

总感觉这个片子好像不是新的,以前看到过,不过DANDY的片子还是一贯的值得观赏。
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2009-7-20 09:23

这个系列的片都很有特点  我已经收了不少 这部再次收下
作者: lastcentury    时间: 2009-7-20 09:56

哇噻,小日本的女人都好放荡啊,不过就喜欢这样的片子,看了觉得很激情,绝对支持!
作者: 3er0    时间: 2009-7-20 10:51

只见过男人给女人下药,没见过这个,新鲜,下来看看
作者: troy5666    时间: 2009-7-20 11:17

想发兄弟的片子不用看直接红心,DANDY我的爱,每部片子我都下了保存了,个个精品值得收藏。话说几年钱只看无码片实在是后悔了错过了多少好看的有码片啊,每次想起就郁闷的。这部片子剧情有趣啊,想不到女孩都会有这么好色的,真想去那样的海滩玩玩。
作者: gjf2008    时间: 2009-7-20 12:52

海报确实是很诱人,不知道里面的情形怎么样,下载看看
作者: newyage    时间: 2009-7-20 16:14

只听说迷奸女人的,没看到迷奸男人的,有意思,下来看看说
作者: ice2300    时间: 2009-7-20 22:07

这个系列是不是有100多部了呀,不过我只看了20多部,还一些啥时才能看到。这部好像没看过,下来看看,谢谢发片。红心送上。
作者: mufc1919    时间: 2009-7-20 22:56

请楼主把你所有的dandy系列,都贡献出来吧,谢谢分享
作者: dshshaohua    时间: 2009-7-20 23:39

小日本还真是变态啊 这回轮到女的搞男的啦
真是大更替啊
作者: did111did    时间: 2009-7-21 02:40

这个系列的也是我喜欢的系列之一啊不管多大都会下的
作者: 329208581    时间: 2009-7-21 13:24

女人用安眠药强奸男人不错 而且是多位强奸一位 那男优一定爽呆了,其实这种片子
在AV界 有类似的题材就像AV界很著名的一部片子: 问你21世纪人们都骑什么东西
答案:只要是看过这类片子的狼友们其实都知道, 感觉这片子有仿这么经典的片子的嫌疑
当然这只是本人的观点啦
作者: flynnfan1982    时间: 2009-7-21 15:45

DANDY和SOD的片子都是有创意、有内涵、有想法的,是AV界一道亮丽的风景线,真是好看,在此对楼主辛勤的发帖表示崇高的敬意。红心送上!
作者: nininini822    时间: 2009-7-21 15:48

好多MM啊.这男的好性福啊.支持楼主发好片
作者: ljx1988s    时间: 2009-7-21 16:10

小日本是变态..什么剧情想不出哦
用上安眠药之后可就是女人的天下了,想怎么干就怎么干
作者: 080802    时间: 2009-7-21 20:48

幸福啊
这种事怎么没让我遇到   
不过被搞晕了跟条死鱼一样怪怪的
作者: glj112148    时间: 2009-7-22 09:51

我也想去这个地方啊。。。。。。。。。。。
作者: 3845751    时间: 2009-7-22 14:22

好片啊,真想被她们搞下,下来看看,谢谢发片。红心送上。
作者: stuartt    时间: 2009-7-22 14:22

哇哦哦 群P的片子 就是爽啊,那男的真幸福
作者: qweiop001    时间: 2009-7-22 16:22

希望看到楼主更多DANDY的,楼主继续努力,要是带中文字幕就更好了
作者: wynll    时间: 2009-7-22 17:15

现实中真有这种事情就好了,不催眠我也愿意被猎取!呵呵
作者: li4499    时间: 2009-7-22 17:29

这是地道的美女强奸男人。真希望我是男猪脚。
作者: c281806107    时间: 2009-7-22 17:37

怎么有种女人强奸男人的感觉。  内容好像蛮有意思的。
作者: 112042427    时间: 2009-7-23 11:46

这部008很适合夏天看,风景怡人,美女怡情就像夏天的凉风袭来,上面爽,下面也舒服
作者: 如果当时    时间: 2009-7-23 14:00

创意无限鼎力支持是我一直的口号
我觉得大大发片辛苦
不顶就很不人道了
感谢
作者: dream_    时间: 2009-7-24 16:13

是个好片子哦,但是主要是如果能来一个截图就更好了
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-24 17:27

非常有创意的片子 希望楼主多发类似好片 对你的支持不变 送上红心请笑纳!
作者: linfanli123    时间: 2009-7-25 01:19

看图片几个女优身材都很不错,而且容量不大,希望楼主有更多此类作品再次分享!
作者: minegg    时间: 2009-7-26 15:40

这么多MM搞一个,那还不爽死了,但是也会被吸光
作者: acmilan0713    时间: 2009-7-30 20:09

用上安眠药之后可就是女人的天下了,想怎么干就怎么干,把主动权牢牢掌握在自己手中呵呵
作者: lianhua12321    时间: 2009-7-31 12:01

女优用安眠药放倒男人 这个剧情的片子真是第一次看  估计一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2