标题: [肛交] 漂亮MM [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-7-19 11:36     标题: 漂亮MM

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection ???
【影片格式】:RMVB+wmv
【影片数量】:2部
【影片大小】:220M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:

附件: ymjkof@www.sexinsex.net@韩片肛交.torrent (2009-7-19 11:38, 24.89 KB) / 该附件被下载次数 49579
作者: longxt159    时间: 2009-7-19 11:40

标题很吸引人,可是种子在那啊,是没有还是我没找到?

[pp=lwx_bm]借地说明:——引自27楼[/pp]

明明是日本的说是韩国的.
片名:Red Hot Fetish Collection Vol.12 榊里緒
主演女優 : 榊里緒, 榊梨緒,  
カテゴリー :  完全無修正 マニアックコスプレ アナルセックス 二穴同時挿入 生姦・ゴム無し 生中出し 美脚・キレイな足 美尻・ケツがいい   
スタジオ :  レッドホットコレクション  
シリーズ :  レッド ホット フェティッシュ コレクション  
発売日 : 3/31/2006 (発売中)
収録時間 : Apx. 120 Min.

作者: qq1224    时间: 2009-7-19 11:46

男优怎么是日本的?  那个和爱田由搞过很多次的阿
作者: swail    时间: 2009-7-19 11:48

此片质量看上去还不错,可是种子太少,如何下载
作者: djharryliu    时间: 2009-7-19 11:51

看起来是很漂亮 但是不是我喜欢的系列 呵呵不过纯支持下
作者: xx778263100    时间: 2009-7-19 11:52

红心送上。韩国的肛交片甚少见到,更何况是这么漂亮的妹妹。好片!
作者: wj0018    时间: 2009-7-19 12:04

楼主太不地道了,这哪里是什么棒子片,明明是日本的,我原来看过的,看那个男优就知道了,而且女优我也看过,做人咋就这么不一样咧
作者: gggsssggg    时间: 2009-7-19 12:13

肏哪儿都是肏,反正只要能够射精,男人的最终目的就的白。
作者: sml550    时间: 2009-7-19 12:16

几天上不来,一来就看到如此好片,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: sexgougou    时间: 2009-7-19 12:22

韩国片子很少看到,题材又挺独特,多谢楼主分享了!
作者: 54121283    时间: 2009-7-19 12:37

韩国的肛交片还真没看过啊,韩国现在的AV事业花样也越玩越多啊
作者: edifiebad    时间: 2009-7-19 12:42

确实很漂亮,不过感觉肛交对女生来说是件痛苦的事情。
作者: 247903004    时间: 2009-7-19 12:43

既然楼主这么说了,是吧。怎么着,我们不管脱了衣服还是穿上衣服都是中国的大老爷们。
回复算是赏你的。
希望再次看到你的经典,但是不希望看到你的激将。
作者: mengfan816    时间: 2009-7-19 12:49

韩国妹妹玩真干的就很少,更别说肛交了,不错,一定要下
作者: freechang    时间: 2009-7-19 12:50

的确
韩片自拍的多
但质量高的少
翻来覆去就那几部,难得看到一个新鲜的
作者: 7691894    时间: 2009-7-19 13:07

韩国也在学习日本 值得广大狼友高兴呀 期待她们能尽快赶上来 感谢楼主分享 辛苦了
作者: ivory1    时间: 2009-7-19 13:09

既然是多年的珍藏 送你个红心表示感谢 继续贡献好的作品吧
作者: 千鸟    时间: 2009-7-19 13:15

被标题吸引进来了,结果上了个大当,明明是日本的AV女优,几年前我还没有电脑时就看过了。被忽悠了。
作者: 1252002    时间: 2009-7-19 13:26

韩国的片子看得比较少,但是也不是想像中的那样:韩国MM都很漂亮,还是那些大明星漂亮些。
作者: tianzhu    时间: 2009-7-19 13:28

这个好像是TokyoHot的作品吧,女孩叫做神里绪,是不是韩国的我就不清楚了
作者: leiwuhen    时间: 2009-7-19 13:42

确定是韩国妹妹?
嗯,支持一个,红心送上。
第一次看看韩国菊花!
作者: yxy821126    时间: 2009-7-19 14:12

估计是棒子色情网站上的日本片,看那男优以前在别的日本片里见过。
作者: yugang44411    时间: 2009-7-19 14:17

确实很经典的片子,很早就看过,也是我很喜欢的片子!
不过这好象是部日片,记得当时日片女优的尺度还不大,肛交也很少,那时候我也找了很久才得到的片子,片中女优演的是学生,在更衣室被双入,到现在一看到肛片就想起她,此作确实拍的很棒,很值得大家一看!

这个女优的片子前两天好象还见过,带着黑框眼睛,也是双穴的!如果楼主喜欢她的片也可以去找找!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-7-19 14:33

我没有下载,不过也给你红心,楼主我觉得你的片子是好,可是不太清晰啊
作者: pandora008    时间: 2009-7-19 14:35

这个片子我看过的,女优明明是日本的,好像叫什么什么绪,具体忘掉了,怎么变韩国人了啊。
作者: 好色大仙    时间: 2009-7-19 14:38

你就忽悠吧!
明明是日本的说是韩国的.
片名:Red Hot Fetish Collection Vol.12 榊里緒
主演女優 : 榊里緒, 榊梨緒,  
カテゴリー :  完全無修正 マニアックコスプレ アナルセックス 二穴同時挿入 生姦・ゴム無し 生中出し 美脚・キレイな足 美尻・ケツがいい   
スタジオ :  レッドホットコレクション  
シリーズ :  レッド ホット フェティッシュ コレクション  
発売日 : 3/31/2006 (発売中)
収録時間 : Apx. 120 Min.

作者: durandal    时间: 2009-7-19 14:43

帮帮忙,这个是 Red Hot Fetish Collection Vol. 12,主演是“神梨緒”,地地道道的小日本。

不知道谁在画面上加上的棒子文,导致楼主以为这是玉米国的片子,哈哈。
作者: l16m    时间: 2009-7-19 14:43

不止是漂亮,簡直是極品啊!希望以後還有此MM的作品
作者: durandal    时间: 2009-7-19 14:44

哎呀,就比楼上督导大队长晚了一步。嘻嘻。
作者: weiwei214    时间: 2009-7-19 14:45

是蛮漂亮的,很清纯,我喜欢,谢谢了,下一个。
作者: qiang1983    时间: 2009-7-19 14:46

这么有诚意的帖子当然要认真回复了,韩国MM很不错,最近越来越开放了哈哈
作者: sunny_leon    时间: 2009-7-19 14:55

先把红心送上,然后回复。确实是日本的片子,不过被韩国引进而已,韩国拍这种尺度的片子明显不如日本,而且几乎没有美女。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-7-19 15:10

只能说 是日本的片 在韩国卖 所以有韩文 但是上面那个男优 不是南佳也吗
作者: shyla    时间: 2009-7-19 15:32

看图片就觉得内容应该不错,很漂亮的姑娘,谢谢楼主发布和做种,辛苦了!
作者: john1007    时间: 2009-7-19 15:56

额,真是不错,不过看截图清晰度稍微差了点,韩片确实没见过肛交片啊,谢谢楼主分享,片子不大,下来看看,呵呵,希望不要让我失望啊
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-19 16:08

不错,这个妹妹真的很漂亮,居然喜欢肛交啊!
作者: daguaishou    时间: 2009-7-19 16:33

不算很漂亮吧,一般可以走后门的女优都不是特别漂亮的
作者: nandaxq    时间: 2009-7-19 16:38

韩国的吗》很是喜欢肛交的片子,受下了,红心献上
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-19 17:06

这个片子看过了,小美眉长得确实不错,片子很好看。支持楼主。
作者: ghost21cn    时间: 2009-7-19 17:19

看封面,是日本的,看内容,又是韩国的,保守的韩国人也要时髦一把,把肛交搬上屏幕了,真是谢谢楼主分享啊!
作者: madonna1983    时间: 2009-7-19 17:59

第一次看这个片子的时候 离奥运开幕还有500天
作者: azi1984    时间: 2009-7-19 18:50

二楼的很强啊,这种片子以为打上高丽棒子的字就能说是韩国的,那天下都是韩国人的了
作者: ziyuziyu    时间: 2009-7-19 19:50

没什么说的,支持发帖,希望奉献更多的良品
作者: 32617665    时间: 2009-7-19 20:21

RED HOT这么有名的片子发行商 楼主不应该搞错吧 估计就是故意说是韩国的来吸引眼球 这个系列有好多ANAL的片子
像Red Hot Fetish Collection Vol.83 85 86 都是ANAL或者DP的
作者: xifengxiao    时间: 2009-7-19 20:26

虽然看图片应该不是韩国的,但不影响好片的质量,我下载了,而且给楼主个红心,希望下次楼主实话实说
作者: 英雄007    时间: 2009-7-19 20:31

这个片子还没有,先下来看看怎么样,谢谢楼主发片.
作者: xinshouji    时间: 2009-7-19 20:38

为什么分2部分啊...是一片双格式还是上下分别是WMV和RMVB呢?
我先下一部看看先
封面很不错
作者: climbercai    时间: 2009-7-19 20:44

美女肛交是非常少见啊,喜欢肛交片,看着非常刺激啊!
作者: liulin1981    时间: 2009-7-19 21:29

确实很漂亮,小格式的对我来说就够了
小日本够黑的,拍个AV还打上韩国的召妓电话
作者: 牡丹情人    时间: 2009-7-19 21:40

楼主骗人是小日本的片子呀,看过了比较精彩。影片清晰度不够高不值得收藏啊
作者: lin4968    时间: 2009-7-19 21:51

这么好的片子能拿出来分享!楼主你辛苦了 小弟万分感谢!
作者: lengkuwolf    时间: 2009-7-19 22:17

现在老有人拿日本片来充当韩国片骗人气,真是要不得啊!
作者: freecloudz    时间: 2009-7-19 23:03

到底是韩国的还是日本的哦,我喜欢国产的,纯支持吧。
作者: 83811128    时间: 2009-7-19 23:14

强烈要求发AVI格式的  谢谢楼主了 rmvb的能干什么用
作者: 1133557799    时间: 2009-7-19 23:30

妹妹太漂亮,男优的东西算是长的了,太感谢楼主发好片了
作者: gongjun377    时间: 2009-7-20 00:29

这个是日本的嘛,不过漂亮的MM拍肛交的的确少见,不知道演技怎么样,谢谢
作者: 北冥巨鲲    时间: 2009-7-20 00:36

呵呵,楼主还泡网吧?看来楼主去网吧还要带个优盘了
作者: hlh    时间: 2009-7-20 00:37

是啊,看图片是小日本的,怎么又说是韩国的,不过女优很漂亮!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-20 00:53

竟然还有BB的大特写在封面上,真是大胆的女优啊
作者: Jude0531    时间: 2009-7-20 01:08

清晰度明显不够啊,如果能有AVI格式的就好了,不过还是得支持下
作者: lw1978713    时间: 2009-7-20 01:35

漂亮的妹妹,短小的格式,好东西,谢谢楼主分享
作者: chen88968    时间: 2009-7-20 01:51

不错,不过有两个格式,不知道是不是一样的
作者: wangbr    时间: 2009-7-20 01:56

现在日本人越来越开放了,以前还是有码的片子,过渡到了无码时代,然后现在又开始玩起了肛交,日本的AV事业确实在发展啊!
作者: mgmg    时间: 2009-7-20 03:43

这部片子有点时候了 以前也下载过的 不过还是值得一看
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-20 06:35

晕,日本的片子打上几句韩语就误以为是韩国的了。
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-7-20 07:53

本着做人要厚道,下载要回帖的原则,谢谢楼主的分享
作者: pass0719    时间: 2009-7-20 09:10

女的非常漂亮,只是皮肤比较黝黑,而且,阴唇又黑又长,有点倒胃口。
作者: zygrh    时间: 2009-7-20 09:13

现在的女人都喜欢肛交,流行吗我试过几次,要是没有肛交油的话,那你的鸡鸡可就要扒层皮了女人的感觉不是十分太好,男人吗,就是紧其实不如阴道舒服
作者: tianrongbin    时间: 2009-7-20 09:13

红心支持一个,不过就不下载了,因为实在不喜欢两个男人干一个女人的片子,只喜欢那种一个男人干两个女人的片子,也许是骨子里的大男子主义在作怪
作者: zengarain    时间: 2009-7-20 09:40

算的上是漂亮的mm,但是因为是压缩版的,所以不是收藏的极品
作者: smarter    时间: 2009-7-20 10:05

压的狠了点,画面不会很好,就是纯支持一下
作者: spystar    时间: 2009-7-20 10:24

放着那么好的穴不入,却去插肛门,真是有点浪费资源,呵呵
作者: 散爽英姿    时间: 2009-7-20 10:40

渐渐隐退的红音,启蒙肛交片。真是经典,楼主有心人。
作者: well91    时间: 2009-7-20 15:06

图片的MM确实很漂亮,肛交片真难得不是韩国的,这题材的我喜欢,尤其是这么可爱的女优,楼主发的小巧而内容丰富收藏的佳品啊!
作者: 太子光光    时间: 2009-7-20 15:34

这个以前在论坛上下载过挺不错的尤其是双插时那MM很主动的下载来看看是不错的选择
作者: hcsj1218    时间: 2009-7-21 09:27

棒子片子很少看到,题材又挺独特,更何况是这么漂亮的妹妹。
作者: i_im    时间: 2009-7-21 16:04

MM笑起来很甜啊,呵呵,很清醇的样子哦,搞起来一定很爽的
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-21 16:11

喜欢看日本的肛交片,因为欧美片中这个东西太多了
物以稀为贵吧
作者: song7578519    时间: 2009-7-22 15:39

妹妹很漂亮,不喜欢看肛交的,支持楼主,红心送上。
作者: 147361334wen    时间: 2009-7-22 23:20

咋看都是日本的呢,图片只是加了韩国的文字罢了,女的我不知道是哪个了,但是男的我知道肯定是日本的,特别是那个带眼镜长头发的男优。
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-23 00:43

女优都是从有吗到无码!从阴道性交到肛交!不知接下来他们还有哪个洞可以奉献!
作者: szcyr1    时间: 2009-7-24 01:21

是韩国的片子?
好象很少看到,那就下来看看怎么样吧
作者: wilber728    时间: 2009-7-24 14:47

也不知道是不是,看里边有两个文件,鉴证下!
作者: mimabaohu    时间: 2009-8-13 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不管是韩国还是日本的反正是亚洲的好片子,而且还不是一般的好,这么漂亮的妹妹拍重口味的片子本身就是一大亮点,再加上中文字幕,极品片子啊,感谢楼主发片!
作者: wangbr    时间: 2009-8-17 16:40

韩国的MM? 不是日本的MM? 那值得看一下的,虽然韩国都是整容美女多,但是整得好看就行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2