标题: [丝袜美腿] (CXD003) 誘惑女教師 堀口奈津美 [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-7-19 11:49     标题: (CXD003) 誘惑女教師 堀口奈津美

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:(CXD003) 誘惑女教師 堀口奈津美
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:977039651d0a7503e45bd60f1ff0c6ec6231b2e1  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323@www.sexinsex.net@(CXD003) 誘惑女教師 堀口奈津美.torrent (2009-7-19 11:49, 82.06 KB) / 该附件被下载次数 31442
作者: azi1984    时间: 2009-7-19 12:03

堀口奈津美和西野翔是亲姐妹,封面看起来还真有点像呢
作者: 花小猪    时间: 2009-7-19 12:42

堀口姐姐的教师形象略逊色与穗花姐姐,但同样有着不可抗拒的吸引力,薄薄的黑丝将她衬托得更加性感迷人。
作者: 6月10日    时间: 2009-7-19 12:44

堀口奈津美的片子我都非常喜欢,进来留个脚印,明天在来下这一部,感谢楼主分享
作者: baiyun5165    时间: 2009-7-19 12:50

堀口奈津美有一点点气质像汤唯,就是感觉那种漂亮又不漂亮,但实际还是漂亮的那种味道,堀口奈津美的演出总是很享受,是男人就想插她,尤其她那美白的大屁股,想想就硬了
作者: cs13659880987    时间: 2009-7-19 12:59

我的最爱 谢谢楼主 大家应该多支持 顶你
作者: shikp2    时间: 2009-7-19 13:23

堀口奈津美同学的女教师扮演一定要支持一下。让人心动
作者: i7uv43    时间: 2009-7-19 13:39

虽然对掘口妹妹不怎么喜欢
不过要是有个这样的老师上学该多好啊
作者: tggfg    时间: 2009-7-19 14:01

堀口奈津美我很喜欢她的片子,人挺耐看的
谢谢楼主
作者: skyx117    时间: 2009-7-19 14:17

堀口奈津美我最喜欢她了,她的片子我都会下载的,谢谢楼主发片
作者: kissme5240    时间: 2009-7-19 14:43

堀口奈津美好像每部片子都和丝袜有关哦,成了她特色了!~
作者: lovepass    时间: 2009-7-19 15:31

最近很喜欢这个女优,值得收藏,表演不错,谢谢楼主了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-19 15:46

诱惑女教师系列我看过的最诱惑人的还是芹泽直美,不过堀口奈津美好像也不错啊,看看先
作者: ffg11751    时间: 2009-7-19 16:19

堀口奈津美一直都非常喜欢她,正在收集她的片子
作者: andyer    时间: 2009-7-19 17:43

这个女人的片子是我超级的喜欢啊,希望楼主加油啊
作者: dirkjj    时间: 2009-7-19 18:17

堀口奈津美很诱人,教师形象一点也不输穗花,我怎么觉得穗花很老,皮肤好差.
作者: xwj10    时间: 2009-7-19 19:20

这个女教师不错,居然还能潮喷,真是厉害啊!
作者: 杀手的烦恼    时间: 2009-7-19 19:53

最喜欢的就是女教师题材的片子,谢谢楼主提供分享。
作者: 见上    时间: 2009-7-19 21:01

果然是尽责的老师,看她亲身示范,以体施教,学生应该很容易就接受,我也很想有这样的老师教我这方面的知识啊
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-19 21:08

丝袜制服美女,真是好片子啊,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 645918639    时间: 2009-7-19 21:12

现在堀口奈津美一点也不漂亮,不喜欢她的片
作者: linfeng77515    时间: 2009-7-19 21:13

堀口奈津美,身材好,脸蛋也不错,表情也淫荡,她的片一定要下,谢谢楼主
作者: 755347143    时间: 2009-7-19 21:31

一直喜欢堀口奈津美的片子,看封面上那丝袜美腿真是诱惑啊
作者: 04121bandit    时间: 2009-7-19 21:36

这个系列的片子可以说部部经典,因为都是黑丝袜女教师,支持楼主
作者: ck08    时间: 2009-7-19 22:15

堀口奈津美的片子好像不錯,感謝大大的分享
作者: 孤帆    时间: 2009-7-19 22:52

成熟美女,有韵味而且又是教师,真好耶。希望楼主还多多上传。呵呵
作者: daliangzhen    时间: 2009-7-20 02:21

原来她跟西野翔是姐妹啊,哇,幸福了啊··谢谢楼主啊,下定了~
作者: ganenze    时间: 2009-7-20 08:01

又是个很诱惑的御姐女先生啊,支持楼主,红包送上
作者: Kasol    时间: 2009-7-20 08:04

哈哈,这个女优偶到是不熟,不过有美腿丝袜,这个是要看下的
作者: dirkjj    时间: 2009-7-20 08:37

楼主不厚道啊,发了部有问题的片子,前30分钟还能看,后面的画面极其糟糕,根本不能看啊.
作者: 二泉映月亮    时间: 2009-7-20 09:11

奈津美的教师装扮简直是叫绝,尤其是那面部表情,淫荡中夹杂屈辱,在教师题材的影片中简直绝了,在下认为既然是教师类,应以熟女为主,有的教师电影老师太年轻,完全没有老师的韵味,那代入感不强,无法发挥想象力,而奈津美从长相到年龄都完美的表现出一名老师对性的渴望和有为人师表的稳重,确实难得,很期待她的影片。
作者: weieri    时间: 2009-7-20 09:13

看上去很有风姿,这样的女人配上黑裤袜,对于我这样恋袜的人来说简直是致命的
作者: a309656036a    时间: 2009-7-20 09:38

有点意思 看起阿里好爽 啊 这美腿丝袜  !! 叫人受不了
作者: youdu    时间: 2009-7-20 10:17

堀口奈津美我的最爱,个子又高,奶子又大,身材又性感,痴女派掌门人,谢谢楼主的片子了
作者: qqm01    时间: 2009-7-20 10:42

堀口奈津美的教师片 看封面还不错收藏了 楼主加油呀
作者: 3er0    时间: 2009-7-20 10:46

喜欢教师,堀口奈津美的就更好了,成熟啊不过儿时的老师可没有这美丽啊
作者: 106253770    时间: 2009-7-20 10:51

好漂亮的美腿啊!楼主辛苦了,多来点美腿的
作者: hubai    时间: 2009-7-20 10:54

喜欢堀口奈津美 喜欢这种剧情的片子 谢谢楼主发片
作者: kuohao    时间: 2009-7-20 11:40

堀口奈津美姐姐高贵的气质让人久久难忘
她的片子我都会下载的
堀口奈津美可以说是熟女系的代表了
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:56

教职工的诱因,大大的感谢,不说了,一家人,支持,下了
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 12:09

好骚阿!俺们上学时要有这样的女教师该多性福阿
作者: antipop    时间: 2009-7-20 12:11

堀口奈津美的这个片子没看过,这次碰上了,不能错过,谢谢楼主
作者: 双子风情    时间: 2009-7-20 12:11

片子好棒,我很喜欢,女优堀口奈津美我很喜欢
谢谢楼主
作者: 379373520    时间: 2009-7-20 12:22

早就看过了,好片一部,大家要谢谢搂主啊,发片新苦了。
作者: zxc56889    时间: 2009-7-20 13:07

最近比较喜欢崛口奈津美,看她很有感觉,这个封面也很诱人。感谢楼主了!
作者: 6月10日    时间: 2009-7-20 13:14

这片子貌似前几天有人发过了,感谢楼主发片
作者: mentcalow    时间: 2009-7-20 14:31

又是堀口奈津美,太诱人的教师片,多谢楼主分享!
作者: sex9975    时间: 2009-7-20 15:11

感觉很干练的样子,像个老师,特别喜欢她的美腿,好修长
作者: tlxz    时间: 2009-7-20 16:30

堀口奈津美的一定要支持,楼主怎么一下子发这么多好片啊!多谢楼主精彩好片!
作者: 上帝在微笑    时间: 2009-7-21 00:59

掘口的脸虽然不是太喜欢,但是比较喜欢那淫荡的眼神和表情,还有就是奶子和屁股真不错
作者: leoliang    时间: 2009-7-21 01:08

崛口和西野比起来,偶还是比较喜欢掘口,感觉更性感一点
作者: lsn989    时间: 2009-7-21 11:14

好喜歡這個熟女啊,感覺很騷很有味道啊,她的美腿教師片是我的最愛,感謝樓主分享
作者: 4234039    时间: 2009-7-21 12:16

堀口奈津美实在太美了 太风骚了我最最最想干的就是她
作者: 春福一生    时间: 2009-7-21 13:27

兄弟你真是的都发上来了还把图片了打吗反正是让人下载的吗
作者: 淫痛    时间: 2009-7-21 14:06

又见镼口姐姐,特别喜欢她的制服和OL扮相系列的片子 谢谢楼主啦
作者: woaibm123    时间: 2009-7-21 15:48

封面不错啊,上身端庄 先身淫荡,黑网袜的搭配看起来好诱惑 下来看看
作者: guokoko    时间: 2009-7-22 01:56

堀口奈津美在诱惑女教師中的表现不止诱惑了学生,她也诱惑了普罗大众,同时还诱惑了女性同胞门,因为她在楼主发的两部片中都有潮吹的剧加表现!
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:09

看过惠花的教师片子后!感觉其他女优的教师系列都嫩了点!
作者: siyiy    时间: 2009-7-22 05:37

堀口奈津美我感觉很有 味道,最美感,配上制服丝袜就 更诱惑人了 。谢谢楼主
作者: qiangshou171    时间: 2009-7-22 08:26

堀口奈津美身材不错 长的不错 而且很淫荡 我喜欢
作者: 15015015    时间: 2009-7-22 15:14

教职工的诱因,大大的感谢,不说了,一家人,支持,下了
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 16:05

有了这种老师,男校绝对不会有人逃课逃学,一定认认真真的坐在教室里等干老师
作者: daniel5327    时间: 2009-7-22 22:24

好像教师有很多部,先下了再说,反正是极品,多谢楼主
作者: hahadong19    时间: 2009-7-23 11:49

堀口奈津美的片子我都非常喜欢~支持一下先
作者: xxxdxxx    时间: 2009-7-23 15:59

看到上面几个兄弟的回复都说这个妹妹不错的呢,下来看看,谢谢楼主
作者: tnt306393352    时间: 2009-7-24 18:34

好片子啊 感谢楼主的无私奉献 辛苦的劳动
作者: 我就是狼    时间: 2009-7-25 10:31     标题: 绝对经典

在小美的片子里这部绝对经典,制服加大胆演出,一句话下了
作者: yuan19880319    时间: 2009-7-25 18:19

这个女的好像见到过,不过这个题材不错 教师加黑丝!嘿嘿 感谢分享了LZ,支持!
作者: minegg    时间: 2009-7-26 15:36

堀口奈津美我比较喜欢的女优之一淫荡又漂亮
作者: 85644832    时间: 2009-8-1 01:26

这个系列的 怎么都是这个封面包括动作都是一样  没有点新鲜感 不知道片商怎么想的
作者: DavidLiu187    时间: 2009-8-6 00:53

堀口奈津美的美腿可不是盖的 加上丝袜就是完美 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2