标题: 美女警察办案被奸(高清剧情.女优多名)[471MB] [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-7-19 16:58     标题: 美女警察办案被奸(高清剧情.女优多名)[471MB]

【影片名称】:2009年7月19日⑧
【影片大小】:471MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:36:41
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/77c752d4-7431-11de-8d58-0014221b798a/

防屏蔽下载地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTYxNTFmODAyMDY3MTcxNTYzMGE0NTEzOGNlMzRiM2QvMDAzLnJtdmJ8NDk0MDY4Njg3fDIwMDklRTUlQjklQjQ3JUU2JTlDJTg4MTklRTYlOTclQTUlRTIlOTElQTcucm12Yg==/
注意:复制“防屏蔽下载地址”的时候尽量的按住鼠标左键往右边拖拉复制,复制完后再粘贴到一个空白的地方确认下复制的这个视频地址是否已经是以"/”结尾的,有时候一些视频地址也会是"//"结尾的。但只要是这两种情况结尾的就是一个完整的视频地址啦,可以放心下载啦。
作者: liaohs888    时间: 2009-7-19 20:08

女优长得还不错,不知道又会是有什么样新的刺激的故事呢!先下载来看看。
作者: dangdang506    时间: 2009-7-19 21:08

看图片还不错啊~!下来看看啊~!有故事情节就爽了~!
作者: sczysczy    时间: 2009-7-19 22:21

哎,这个嘛,就是这样,脱了制服就不像女警了,所以衣服是不能随便脱的。
作者: happy_kao    时间: 2009-7-22 01:03

这次怎么没有AV达人 说下女优级的名字了呢;

好多回复都有达人告诉名字的

这两个叫什么
作者: o4380487    时间: 2009-7-22 12:29

这女优叫什么来着忘记了。。不过他的模样真的很适合扮演警察啊
作者: njf999    时间: 2009-7-22 13:33

这是个少见的好片子啊 不错 楼主继续 多大这种的
作者: hnsyzs    时间: 2009-7-22 14:21

看过女奥特曼也被强奸的,日本人的创意真是参差不齐呀
作者: koelsgive    时间: 2009-7-22 17:47

我没记错这应该是06年的片,反正有历史了,曾经看过觉得很搞笑!
作者: edifier999    时间: 2009-7-22 22:16

女优的模样真的很适合扮演警察啊。。。看图片蛮清晰的
作者: aa66859904    时间: 2009-7-22 22:17

很好 我喜欢的女警制服类型 谢谢楼主发片
不过是蛮早的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2