标题: [超高画质] MX-34 超美形人気女優 Risa 村上里沙 が登場! [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-7-19 19:37     标题: [超高画质] MX-34 超美形人気女優 Risa 村上里沙 が登場!

【影片名稱】: ギャルズ グラマラス : Risa(Mugen Vol.34 Gals Glamourous : Risa)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: Risa|村上里沙(Risa)|
【出品廠商】: MUGEN Entertainment
【廠商編號】: MX-34
【影片時間】: 95 Min.
【文件格式】: DVD-ISO
【文件大小】: 3.83GB
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ シックスナイン
【內容說明】:
超美形人気女優Risaが登場!小顔、美肌、美乳、美尻、美脚。。。すべてがパーフェクトなRisaのド変態ワールドを楽しめる最高のひとときがぎっしり詰まった傑作。恍惚とした表情で口内射精されるフェラ奉仕、挿入され、ぴくぴく反応し、昇天官能絶頂3Pなどなど中出し三昧!!
【上架日期】: 2009.01.21
【种子制作】: 2009.07.19
【上传软件】: Bitcomet 1.10
【有效日期】: 3天或5种
【特征编码】: 1acf837c89fce8911ac717d8f34ce5dccfce944e  分块大小: 512 KB

【图片预览】: 有

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@MX-34-DVD-村上里沙.torrent (2009-7-19 19:37, 159.06 KB) / 该附件被下载次数 32075
作者: ken77275993    时间: 2009-7-19 20:16

已经收藏了RISA的所有片子,这部也不例外!非常感谢楼主啦,身材很好,超喜欢看他的片子
作者: 七颗水晶    时间: 2009-7-19 20:16

这女的看着真眼熟,可能以前看过她的片子!有点封面杀手的味道,骚狐狸一个,呵呵,我喜欢,送上红心,谢谢发片!
作者: valkyrie    时间: 2009-7-19 20:16

眼睛很特别哦
看上去好像是个混血的样子啊
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-19 21:15

楼主老大 片子是好片啊 女优村上里沙 也是本人喜欢的女神 可是这格式真的太大了 硬盘受不了啊  如果是 1.5G那该多好啊
作者: ccrzyf    时间: 2009-7-19 21:52

我心中的女神啊,村上里沙,真是太美了!高清的更好
作者: huihui0312    时间: 2009-7-19 21:58

很早就欣赏了她的作品了 确实还不错 不过我还是比较喜欢双眼皮的美女啊!哈哈
作者: jxr    时间: 2009-7-19 22:13

以前看村上里沙的片子有种惊艳的感觉,这么好漂亮的妹妹也去拍A片,今天再见时感觉她似乎已到了职业生涯的暮期,人老了许多,脸上添了不少皱纹,估计采伐太多之故,已没有了灵气,难怪她也开始拍兽交片了。
作者: ilfilm    时间: 2009-7-19 22:29

实在是弄不明白,这么漂亮的女人为什么要做这行呢?
不过要感谢她的伟大,让全世界那么多有眼福
作者: youdu    时间: 2009-7-19 22:34

身材还算性感风骚但是那眼睛搞成这样有点吓人,看她被干的很爽,两个洞洞都被人家给插了.很不错,支持楼主.
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-19 22:59

村上美眉就是漂亮,淫荡的模特啊,那对勾魂眼叫人忍不住想射精!
作者: mgmg    时间: 2009-7-20 03:37

楼上说RISA两个洞洞都被干了
好像RISA没出过肛交片吧?
作者: jrxxl    时间: 2009-7-20 07:22

村上的片子还是要支持一下的!身材好,脸蛋又不错。谢谢分享!!
作者: zygrh    时间: 2009-7-20 08:08

村上里沙有欧美人的血统吗?怎么有不少图片看她的眼睛怎么是蓝颜色的呀,是人工的还是怎么回事,以前看村上里沙没见她是蓝眼睛呀
作者: flydada    时间: 2009-7-20 08:11

性感、野性,村上里沙现在变化很大嘛,支持好片
作者: lyxjbld    时间: 2009-7-20 08:47

村上里沙是需要慢慢品位的那种女优,初见未必漂亮,越看越有味道。
作者: weilanhaian    时间: 2009-7-20 10:58

截图做的非常精致和清晰。仅此一点就已经非常值得肯定了。
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-7-20 11:18

这部片子实在是太诱人了,村上的眼睛太漂亮了,期待压缩版呀
作者: mlcycgr    时间: 2009-7-20 12:08

真的好漂亮啊,太喜欢了,又是高清版的,楼主真是伟大啊,希望多做几天种,让更多的狼友下载,先谢谢了!
作者: prc1949    时间: 2009-7-20 14:49

虽然各个版本的我都下过 但是没看到有人发布关于Risa的帖子我都会来支持的!因为她是我的最爱!
作者: zhenhong    时间: 2009-7-20 15:43

初看有一点点像蒋勤勤,身材也不错。支持搂住红心献上!
作者: qqctvc    时间: 2009-7-20 20:35

三国做品绝无虚品啊支持你,每次都发顶级的片子爱死了~
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-20 20:45

村上丽莎属于很狂野的痴女系列代表
看过她的手脚片的同仁都会有这个感受
太疯狂了
作者: daguaishou    时间: 2009-7-20 21:26

村上里沙的片子已经收藏了好几部了,一部比一部妖艳,身材真的是好啊
作者: wl364117960    时间: 2009-7-21 09:16

又见村上里沙,还是那么漂亮,看着她口交时让人又爱又怜的眼神,看着她粉嫩嫩的小穴,我也真的是又爱又恨啊!爱她的美丽,恨为什么如此一个可人儿要来拍AV!(不过她不拍我也看不到了!嘿嘿!)
作者: i_im    时间: 2009-7-21 15:57

图中那张穿黑色紧身衣的照片非常的诱人,让人忍不住要想入非非了,呵呵
作者: liyongyu    时间: 2009-7-25 14:14

今年 村上也很火哦  出了好几部的无码了 想收这部  挤挤硬盘吧 谢谢
作者: 小绿脸    时间: 2009-7-26 00:29

RISA有一部兽交片 不过带码的 日本兽皇系列的 非常不错
作者: Birdy    时间: 2009-8-11 04:09

这片子真是太棒了,女优画质制作都是一流,谢谢分享~
作者: sunv    时间: 2009-8-13 21:19

清晰的画面,漂亮的脸蛋,曼妙的身材,妖娆的身段,恣意的表演,用在美丽的村上里沙身上,就是那么的贴切!
虽然此片已收,但对于村上里沙的喜欢,忍不住又对你再一次支持!
谢谢,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2