标题: [日本AV] [3GP/176*144]这样心动的的女人,让你“精”华尽射出来 赞! [打印本页]

作者: 窈窕淑男    时间: 2009-7-19 20:22     标题: [3GP/176*144]这样心动的的女人,让你“精”华尽射出来 赞!

------------------------------

采用RF外部链接来测试下。呵呵。。。

------------------------------

【影片名稱】:这样让你心动的的女人,“精”华自动射出来 赞!
【影片大小】:83.3M     +  76.3M     + 69.3M    +  71.4M
【影片格式】:3GP  176*144
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:01:10:29  +  01:04:40  + 00:36:36 + 00:53:49
【影片預覽】:有
【压缩名称】:倒霉熊系列
【解压密码】:窈窕淑男sis
【下载链接】:下载从速啊  注:一、二部高清WMV格式已上传至ClubBox Exeem 免空区——07/22  见该楼底部楼主的相关主题!

RARA  (含套图75P)
        下载链接:http://w107.rayfile.com/rd?url=h ... -b4b2-0014221b798a/
        原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzI2OGEzZDBkNzBlYmVhYTk2OTIyZmE3ZWQ3OTkzNzUvJUU1JTgwJTkyJUU5JTlDJTg5JUU3JTg2JThBJUU3JUIzJUJCJUU1JTg4JTk3JUU0JUI4JTgwLnJhcnwxMDI3ODg3MDg=
SHIA   (含套图75P)
        下载链接:http://w107.rayfile.com/rd?url=h ... -af20-0019d11a795f/
        原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDM5NDM0ZWNmNWI1NThjYjZlMTVhOGMxMmIzMDZjNGYvJUU1JTgwJTkyJUU5JTlDJTg5JUU3JTg2JThBJUU3JUIzJUJCJUU1JTg4JTk3JUU0JUJBJThDLnJhcnw5NDY5MzU4OA==
海滩辣妹
        下载链接:http://w107.rayfile.com/rd?url=h ... -a689-0019d11a795f/
        原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjg4OTEzMjViNjI2N2NhZTU0ZGQxZjhmM2I3MzA1ZDkvJUU1JTgwJTkyJUU5JTlDJTg5JUU3JTg2JThBJUU3JUIzJUJCJUU1JTg4JTk3JUU0JUI4JTg5LnJhcnw3MTM0ODE4MA==
Can College 21
        下载链接:http://w107.rayfile.com/rd?url=h ... -b78e-0019d11a795f/
        原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmM3OTA2YzhjMmVjYmQ3Y2UwZmNjMzczNmJhNjRjODEvJUU1JTgwJTkyJUU5JTlDJTg5JUU3JTg2JThBJUU3JUIzJUJCJUU1JTg4JTk3JUU1JTlCJTlCLnJhcnw3MjMxNjQ1Mg==
【影图预览】:
倒霉熊系列一   窈窕淑男@sis@rara

倒霉熊系列二   窈窕淑男@sis@shia

倒霉熊系列三   窈窕淑男@sis@海滩上用糖果骗PLMM  

倒霉熊系列四   窈窕淑男@sis@全国现役女子大图鉴 Can College 21

作者: breast63    时间: 2009-7-19 20:25

真漂亮啊,好喜欢,楼猪哪找来的,太感谢了。
作者: 99911122    时间: 2009-7-19 20:30

不错不错,片子很好  唯一的遗憾就是有点小马了  不过还是挺感谢楼主找来这种片子分享的 支持一下的
作者: 775222390    时间: 2009-7-19 20:40

谢谢楼主!!!!!收藏了。。。。。。。顶你
作者: cflovemcw    时间: 2009-7-19 20:49

哎呀 这么漂亮 是得心动 一定要下 谢谢楼主
作者: 哎呀@上帝    时间: 2009-7-19 20:53

好片,可惜.........................有码!
作者: yechaw31661    时间: 2009-7-19 20:54

这女孩子真的挺漂亮的,谢谢楼主分享,下载来看看。
作者: popo014    时间: 2009-7-19 20:56

好东西- - 不过第三个 海滩中出看过的··
作者: 不撮不舒服    时间: 2009-7-19 21:19

老衲震精了果然是美女,可惜骑了马哎不然就完美了
作者: iseibi520    时间: 2009-7-19 21:42

尤其第一个和第二个,无论怎么看都喜欢,谢谢楼主!
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-7-19 21:59

MM都不错,真让人心动,楼主好贴支持下。
作者: yanfn    时间: 2009-7-19 22:21

真的是漂亮啊,不错呢,马上就下,慢慢看,
作者: sukingds    时间: 2009-7-19 23:27

都是极品美眉。楼主的片子,赞一个。红心送上
作者: echobin    时间: 2009-7-19 23:41

是不是有点太猛了  红心送上 3个不错的哦
作者: liu407674217    时间: 2009-7-19 23:52

真是飘漂亮啊!!谢谢楼主分享了!每个女优都长得很动人!!
作者: lzdm    时间: 2009-7-20 00:35

妹妹真的很让人心动,好漂亮清晰,谢谢楼主发的好片!
作者: kaixinxiaoge    时间: 2009-7-20 01:07

只认识樱井莉亚,最后一个MM也很漂亮啊,不知道叫什么名字
作者: q6813006    时间: 2009-7-20 01:09

真美啊  真的很让人心动   赶快下来  感谢
作者: qwertyui12    时间: 2009-7-20 01:19

貌似都是小日本的A片
不是国产的啊,就不下了
作者: MP-5    时间: 2009-7-20 02:36

长的好漂亮啊,可惜有码,纯支持一下,谢谢LZ
作者: 130120185    时间: 2009-7-20 02:59

LZ有没有第一个和第二个的高清版的,或者告诉下两个MM的名字也可以!谢谢!
作者: yangxu5757    时间: 2009-7-20 03:06

很不错的说,多谢楼主了,这下我的手机可以派上用场了
作者: wqjake    时间: 2009-7-20 03:15

的确是非常好的片子,楼主能再说说怎么下吗,有点没整明白
作者: yahoogm    时间: 2009-7-20 08:23

小巧玲珑 身材个个棒 皮肤滑滑,眼睛很神,一看就是水灵灵的,太赞了!
作者: 512467209    时间: 2009-7-20 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是太牛了,这样的片子都能找得到,喜欢啊,楼主继续加油.
作者: aoyun1011    时间: 2009-7-20 10:14

真 漂亮啊
看的 欧直流口水啊
谢谢LZ了
作者: ququer~    时间: 2009-7-20 10:22

好厉害的片片
每个都可以勘称经典啊
下了
谢谢
作者: lyb0329    时间: 2009-7-20 10:37

看来看去就是看不出来到底是几个女人,怎么感觉日本女人都是一个样子?
作者: abc1256    时间: 2009-7-20 10:49

很PL,只认得个樱井MM,好像没码的
下来瞧瞧
作者: abc1256    时间: 2009-7-20 11:18

下了第一个,看起来不怎么清晰吖,挺模糊的,有高清的么?
作者: 3225062    时间: 2009-7-20 12:05

好多妹妹,好喜歡,不錯不錯,我全部要了就是不知道網速如何
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-20 12:53

真的好漂亮啊,不知道是女优还是素人,那个知道告诉我下
作者: 自由式    时间: 2009-7-20 13:02

这些MM好漂亮啊,皮肤也很好。真是极品。
作者: hncaiyin    时间: 2009-7-20 13:13

倒霉熊大哥,从今天其我要一直追随你了,多发这种好片啊。
作者: fishere    时间: 2009-7-20 13:21

如果第一和第二的图是原图的话就很好了,支持
作者: 起个名字半小时    时间: 2009-7-20 13:24

赞一个,前几个照片的女孩子长的很漂亮~奶子也很翘。
作者: 7551498    时间: 2009-7-20 13:58

这个不加精绝对说不过去人图都是精品呀红心送上
作者: qi-zhang-8    时间: 2009-7-20 14:03

不错不错,片子很好  唯一的遗憾就是有点**了  不过还是挺感谢楼主找来这种片子分享的 支持一下ba.
作者: brad.fu    时间: 2009-7-20 14:08

真的很漂亮啊,是怎么看都漂亮的那种,不知道他们做AV女优的动机是什么?不只是为了挣钱吧?
作者: hazhihan    时间: 2009-7-20 14:21

我好喜欢啊 楼主多发这种类型 拜托了!谢谢!
作者: 3311    时间: 2009-7-20 14:24

日本的啊。那就不下了。总感觉太假。不过楼主辛苦了,送个红心吧
作者: qianqian31    时间: 2009-7-20 15:06

感觉还不错的呀,不会象前排说的那么难看。
谢谢LZ分享,红心送上。
作者: 迷失乐园    时间: 2009-7-20 15:26

每个都很漂亮
谢谢楼主分享,下载来看看
作者: sqg598    时间: 2009-7-20 15:37

非常漂亮,我看得没的话说了,先给一个红心,鼓励一下!
作者: yan3mzan    时间: 2009-7-20 15:44

不错啊,都是比较漂亮的!满喜欢的谢谢楼主分享了
作者: laofulailoa    时间: 2009-7-20 16:03

感谢啊   这么漂亮的小MM门真是有眼福了挖  哈哈
作者: mynamezcm    时间: 2009-7-20 16:43

确实非常漂亮哦,看着非常上镜,收藏咯……
作者: qq49716458    时间: 2009-7-20 17:03

女优不错  
只可惜是有码的
但还是要支持LZ
作者: medusababy    时间: 2009-7-20 17:06

不错不错 都是日本有码片的选段 每次看无码片 就在想 是无码的有多好啊!!!
作者: 93240254    时间: 2009-7-20 17:07

AV女优很不错啊,就两个字“漂亮”啊
我很喜欢,谢谢楼主
作者: 475927960    时间: 2009-7-20 17:13

看图片比视频好看哦,美女啊,呵呵~~~1
作者: 天涯孤旅    时间: 2009-7-20 17:21

你就是活雷锋啊,强烈建议楼主上传高清版的!
作者: 61589766    时间: 2009-7-20 18:44

有码 而且是密码  问一句 解压密码是多少啊?
作者: zjfsh1007    时间: 2009-7-20 18:47

好看,喜欢樱井MM 其他两个也很漂亮。努力下载中。
作者: wangjiayu2003    时间: 2009-7-20 19:06

真是太漂亮了,楼主还有更多的吗?要是无码就更好了,楼主联系下给点更多的链接啊!
作者: kunxian    时间: 2009-7-20 20:29

倒霉熊真的好厉害啊除了第3个用糖果骗少女之外,其他3个片子都没看过呢
作者: jimjimjimmmm    时间: 2009-7-20 20:33

引用:
原帖由 iseibi520 于 2009-7-19 21:42 发表
尤其第一个和第二个,无论怎么看都喜欢,谢谢楼主!

也喜欢第一个第二个,请问楼主第一个片名是什么
作者: av469906935    时间: 2009-7-20 20:34

真是漂亮啊,我喜欢第一个美女啊,那是本人喜欢的类型啊,楼主你太强拉,
作者: oxygen1024    时间: 2009-7-20 20:39

长的真好看呀,太喜欢了,下载的连接时所有都是一样,还是每个各是一个呀
作者: ToiletWC5    时间: 2009-7-20 20:49

个个都很精彩,有样有身材
而且文件也不大!楼主真的很强大!谢谢
作者: paoxiaode5    时间: 2009-7-20 20:56

果真是个个精彩 谢谢楼主啦 希望楼主可以再收集些美女和兄弟们分享
作者: zhiwu0001    时间: 2009-7-20 20:58

漂亮是漂亮
不过这个码也太厚了一点吧
就差不遮住脸了
纯支持了
作者: 77626C    时间: 2009-7-20 21:10

真是美女啊 好久没有回帖了  这贴不回实在对不起楼主啊
作者: tjzhfeng    时间: 2009-7-20 21:14

除了那个海滩用糖果偏小女孩之外,其他没看过。那个海滩骗小女孩幸好骗的是那个漂亮的,要不然要吐了
作者: oxygen1024    时间: 2009-7-20 21:16

楼主下完了看了下,感觉不错,但是有么有清晰版本的呀!我想要清晰版本的?
作者: guorke    时间: 2009-7-20 21:16

第一个真的是非常漂亮的美女,不错,很纯,很性感
作者: richardson1988    时间: 2009-7-20 21:19

第一个MM真的是超正啊,楼主大哥真乃神人也,居然能找到这么好的片子,小弟我佩服不已啊!
作者: kofdj    时间: 2009-7-20 21:28

这女的看上去好像是90后呢,样子还不错呢,挺淫的!
作者: jack8778    时间: 2009-7-20 21:31

太好了地址连接都正确,是美女我们就喜欢,支持一下
作者: angelswing    时间: 2009-7-20 21:42

首先不得不佩服楼主老大你的寻片水平,简直不是一般的高啊,
片子里的MM一个赛一个的有味道,看得我口水哗哗的就下来了,高
人啊!这样的片子简直就是我们收藏的典范!
作者: wbcg    时间: 2009-7-20 21:51

日本的女忧就是长得漂亮,一看就感觉很爽,部部都下来看看,支持楼主.
作者: fwcw    时间: 2009-7-20 21:54

真他妈的青春漂亮,怎么看都诱人,真想试试,谢谢楼主分享
作者: hellocjl    时间: 2009-7-20 22:04

哇,真乃极品也,不下后悔,先支持一下,红心奉上
作者: dapangge2008    时间: 2009-7-20 22:05

怎么解压时要求密码啊?密码是什么啊?谢谢楼主分享
作者: nhrx82    时间: 2009-7-20 22:11

都是漂亮的美女啊~~要是无码的就更完美了~~支持一个,发片辛苦啦!
作者: 低俗小王子    时间: 2009-7-20 22:16

第二部挺不错的说 好棒的舌头啊 希望不是封面杀手啊
作者: idolkaka    时间: 2009-7-20 22:20

谨记版规,好好学习,做论坛的好会员尤其第一个和第二个,无论怎么看都喜欢,谢谢楼主!
作者: bsqq    时间: 2009-7-20 22:37

哈哈,全是倒霉熊系列,太逗人了,感谢分享!
作者: ly6839450    时间: 2009-7-20 22:44

主角MM很漂亮  下载了  速度不错 谢谢楼主
作者: wu1405    时间: 2009-7-20 23:19

都是好片呀 楼主有清晰版的没 手机看有点可惜了 想收藏呀
作者: sqzhan2008    时间: 2009-7-20 23:22

一直以来那些标题写着什么美女的都很一般,只有这个帖子是名符其实.我红心支持你.
作者: motolong    时间: 2009-7-20 23:24

第一张照片上的女孩长得好漂亮啊,简直可以用惊艳来形容!
作者: sekc    时间: 2009-7-20 23:26

最后一部真是太米人了,大学生长的漂亮而且工夫够好,特别喜欢她口交的样子
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-7-20 23:27

好片子啊,女主角都还不错,赶快下了看,谢谢分享
作者: kyogoku    时间: 2009-7-20 23:30

还是骑马的美女多,楼主是经常找有码的吧.这里有国产的吗?住他们早日下马.
作者: 198389751    时间: 2009-7-20 23:33

第二个女的真纯啊,这样的女人干真是很爽,很有占有的感觉,真漂亮
作者: nataliya    时间: 2009-7-21 00:03

第一个图中的女的长得好漂亮 可惜是有码的 看的我心动
作者: kimmi2009    时间: 2009-7-21 00:10

都好漂亮啊
不愧为美女
可惜有码失望了点啊
但还是支持楼主好片子啊
作者: xiaoniuniu    时间: 2009-7-21 00:11

强烈支持楼主,第三个我看过了,其他的很是新鲜
作者: waltzmianbao    时间: 2009-7-21 00:45

手机区很久没见那么好的帖子了,女优真是很漂亮,感谢楼主的辛苦分享~红心献上
作者: 爽.歪歪    时间: 2009-7-21 00:52

好片子啊。这女的我找了很久了。谢谢楼主了
作者: zhumu8848    时间: 2009-7-21 01:03

呵呵 MM很是喜欢  不过骑马了 还是下了看看 谢谢楼主
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 01:12

不错不错 都是日本有码片的选段 每次看无码片 就在想 是无码的有多好啊!!!
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-21 01:13

好美得MM啊。。尤其第一个MM。简直就是我女人得类型得。哇。谢谢
作者: 4604118171    时间: 2009-7-21 02:09

激动啊  看图片 就 想那个了 哇哈哈  不知道那歌女优叫啥 我以后就是她的fans鸟哇
作者: qiqun80    时间: 2009-7-21 02:42

楼猪你太强悍了,片子太漂亮。那个盘的外链怎么搞的,教下大家!
作者: sunxinye    时间: 2009-7-21 02:48

虽然有点小马,但图片还很漂亮,不过为什么打开之后是倒霉熊?
作者: zat1975    时间: 2009-7-21 02:54

有段时间没来了,而这又是我经常来的老地方,乍一进来,就被这里面的美女吸引 好帖 不需要多说什么 只是想向你们这些还在这默默辛勤的发帖者致意
作者: wxl2458330    时间: 2009-7-21 03:06

喜欢,可惜都是有码的,既然出来卖为什么遮遮掩掩。
作者: 95861958    时间: 2009-7-21 03:16

实在太漂亮了,感谢楼主分享,下载速度好快`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2