标题: [留香高清]帥哥美女不知羞恥現場嘿咻 旁人隔著玻璃打飛機 知名日劇AV版~H-ERO [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-19 20:55     标题: [留香高清]帥哥美女不知羞恥現場嘿咻 旁人隔著玻璃打飛機 知名日劇AV版~H-ERO

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:帥哥美女齊登場,精彩好戲現場表演!清晰度经广大狼友考证不容置疑,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:帥哥美女不知羞恥現場嘿咻 旁人隔著玻璃打飛機 知名日劇AV版~H-ERO
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:松ひかる 南佳也
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:558M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:00:51:02
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:9b5e913cf81590994f3c48be99123320b296fd4a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:帥哥美女不知羞恥現場嘿咻 旁人隔著玻璃打飛機 知名日劇AV版~H-ERO
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:松ひかる 南佳也
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:558M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:00:51:02
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:9b5e913cf81590994f3c48be99123320b296fd4a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9166_A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9171_B.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9169_c9Snap3.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/135/173111_a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/135/173111_a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_8d29da7fff732efa509721d42910f8cd.torrent (2009-7-19 20:56, 24.66 KB) / 该附件被下载次数 17151
作者: ac130    时间: 2009-7-19 21:32

不错!题材是很新颖,看图片就是觉得好刺激!不过要是有中文就更好了!
作者: jxr    时间: 2009-7-19 21:35

真是太感谢楼主分享了,我昨天才下了个WMV的,足足有1.5G,今天楼主的高清压缩版就出来了,帮我节省了1G的空间,谢谢,红心给你。
作者: stsj1874    时间: 2009-7-19 21:56

我怎么记得南佳也是一个著名男优的名字呢?
作者: stsj1874    时间: 2009-7-19 21:57

确实是南佳也,看照片都认得出来。模仿HERO,那就是在法庭里面战斗啦!
作者: yufaqi    时间: 2009-7-19 22:17

日本果然就能弄这些比较变态的- -............ 狂汗
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-19 22:34

这个女优技术不错啊,长的也很漂亮,表情丰富啊!
作者: sss3ccc6    时间: 2009-7-19 23:09

哈哈。这个题材不错的哦。很厉害的嘛。那男的一定很尴尬。。
作者: 1745847485    时间: 2009-7-19 23:11

真的挺想的出来的啊,很新奇,下载了看看啊,谢谢分享
作者: chfuckjp    时间: 2009-7-19 23:11

这个题材挺新颖的,隔着玻璃看光明正大看AV片,呵呵。不知门票要多少钱呢?
作者: 99-blan    时间: 2009-7-19 23:15

传说中的松隆子啊。好久没看见她了。感谢楼主分享好片!
作者: wsmmsql    时间: 2009-7-19 23:38

很不错的MM哦,好喜欢南加..,就冲这个支持楼主一下!
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-19 23:57

此女,身材不错,波波小了一点,长的很好看,谢了楼主
作者: hankun    时间: 2009-7-20 00:19

一看照片介绍就感觉片子不错。
下载看看。
作者: gege_009    时间: 2009-7-20 00:39

身材好棒的美少女,奶子还像蓓蕾一般,BB水嫩水嫩的绝对够紧,插进去能夹死人了
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-20 01:16

是法庭的看着好像,昨天在哪里也见到过,不过这个事高清的啊,还有丝袜,我稀饭,HOHO
作者: chen88968    时间: 2009-7-20 01:48

帅哥什么的就不说算了,那美女到底在哪里。
作者: mgmg    时间: 2009-7-20 03:33

感觉像监狱探监一样的,玻璃上还有说话的缝隙
作者: 不想当贼    时间: 2009-7-20 03:41

题材挺新颖的,男优算是比较正常的了。支持一下
作者: cyinb    时间: 2009-7-20 04:13

老大发的片子就是品质的保证,老大的是一定要支持的收藏先
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-20 06:31

图片很清晰,希望剧情跟那部日剧一样的精彩。
作者: zygrh    时间: 2009-7-20 07:48

这部片子好像说男人主人公或者是女主人公探监或在审讯室发生的故事,绝对的刺激头一回看这种背景的片子
作者: forestdark    时间: 2009-7-20 08:07

真是太搞了,就是女优长的不怎么样,哪是绝色
作者: angellife    时间: 2009-7-20 08:29

题材很不错,女优长的稍微普通了一点,如果是中文字幕就更好了
作者: mir32007    时间: 2009-7-20 08:50

题材新颖很不错有吸引力,男的帅气强壮,女的漂亮妩媚,场景好像法庭和探监室,很刺激,看的很爽,花样也多,能引起共鸣,支持楼主。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-20 09:38

这个女人穿起职业装来,看起来很冷傲的感觉,不过,也很淫荡。
作者: yolkqun    时间: 2009-7-20 09:39

这个帅哥演过好多片子,每个女优都是极品妹妹啊~感谢楼主分享
作者: wdslbw    时间: 2009-7-20 10:04

活力四射的俊男靓女 吸引众多眼球 女孩子高挑匀称的身材 白嫩的肌肤 翘翘的奶子 堪称完美 我喜欢我支持 你呢
作者: liuchao6660    时间: 2009-7-20 12:02

红心送上,题材新颖,大小合适,高清,小硬盘的福音,下来看看。
作者: xd96634    时间: 2009-7-20 12:10

以前只关注过兄弟的有马片,兄弟这回推出高清无马一定要支持一下
作者: glldb    时间: 2009-7-20 12:28

挺有意思的片子,值得下来看看。感谢楼主分享。
作者: greatsage    时间: 2009-7-20 13:18

没看过原版电视剧,看这个觉得没那么有味道,女优还是很好的,不过略微胖点
作者: nandulangren    时间: 2009-7-20 13:20

很有新颖的片子,很漂亮的美女!
碧楚留香的片子,各个堪称经典!谢谢分享!
作者: bingloveying    时间: 2009-7-20 13:21

好片啊,小日本真的是什么都想的出来呀,谢谢楼主发片,红心送上,支持一下
作者: whzy    时间: 2009-7-20 13:36

这样的片子有看点,让人向往不已。不错!谢谢发布!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-20 13:42

这大概叫看西洋镜吧。不过女优还是蛮漂亮的。
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-7-20 14:49

加勒比前两天上的片子,名字忘记了,那女主角看着都不怎么样,可能就是给你洛丽塔心理吧
作者: youdu    时间: 2009-7-20 14:51

MM白皙的面庞,清澈的眼睛,柔嫩的皮肤,如丝般的长发,这样的好片子怎不令人激动,不过对那个隔着玻璃看她男人来说,真是煎熬.支持楼主.
作者: yoy001    时间: 2009-7-20 15:30

好片子啊,题材新颖,男、女优长得也可以,还是高清版的。感谢楼主。
作者: ilovettboy    时间: 2009-7-20 16:28

这样的做爱方法真是很与众不同,旁边看的人应该也挺兴奋的。
作者: mits88    时间: 2009-7-20 18:41

女优眼前一亮的靓女,而且表情丰富,动作淫荡,特别是情节部分,居然还有观摩,真是创意多多,赞一个。
作者: thebigman    时间: 2009-7-20 20:35

老大出片的速度实在是快啊,这个题材也很有新意哟。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-20 20:44

说句实话啊,这女优的身体已经有些发福了
不过好在气质很不错
话又说回来,留香出品,当然精品。
作者: kimiair    时间: 2009-7-20 20:49

这部片子很不错呀,不仅内容新颖,而且还是南佳也拍的呀
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-20 22:33

不错啊 美女漂亮 图片清晰 剧情很有意思 这样的片子值得下载了
作者: rilqmq    时间: 2009-7-21 01:31

帅哥就不改说了,美女还不错。是知名日剧的剧情改的吗?看不出来是哪部啊
作者: instance    时间: 2009-7-21 08:26

第一个场景类似探监,第二个是法庭,好像有些剧情的样子,不过没字幕,看不懂,全靠理解了
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-7-21 10:54

南佳也,早就耳闻他的大名了,可惜一起没下过他的片,据说他是长得比较帅的,看图又不怎么样,可惜这个女的也不怎么样啊。
作者: zaqh    时间: 2009-7-21 11:19

有创意啊,佩服,第一次见过这样的,下了。
作者: kissbbs2009    时间: 2009-7-21 12:29

原來這個男優就是南家也啊,那個女優挺漂亮的,身材很好,是我喜歡的類型。
作者: 54121283    时间: 2009-7-21 13:06

女的身材很不错啊,不过里面的那个手提工具我看不出是什么东西啊?
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-21 13:37

开始第一张图片感觉是在法庭上啊,不过有点假,不真实。
作者: i_im    时间: 2009-7-21 15:53

我怎么看着象AV公司在内部教学啊,里面教员教的认真,橱窗外的学员学习的也认真,哈哈
作者: zerosai01    时间: 2009-7-22 09:49

片子很精彩,图片很清晰,谢谢楼主的分享~
作者: stutia    时间: 2009-7-22 10:22

日本生产的机器,就是奇怪,不知在那里能买到片中的机器~
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 16:21

题目很很吸引!但是内容看后一般!个人意见,仅供参考!
作者: usgaap    时间: 2009-7-22 22:40

很不错的高清题材影片。真是不错的啊,感谢楼主无私奉献了。
作者: paopaof8    时间: 2009-7-24 14:16

那个男的在外面观看能忍住啊,女的表演出色.
作者: sex1019    时间: 2009-7-25 09:28

日本的题材真是大胆啊,什么都干拍。不愧是AV界的开路先锋啊。
作者: jr04501133    时间: 2009-7-25 10:57

外面那个看的是不是忍俊不住啊,看他有点饥渴难耐啊。
作者: sinxcosx    时间: 2009-7-25 23:18

男优挺壮 女优垃圾  没看明白怎么回事  片子一般  高压高清不容易  楼主辛苦
作者: 胖子001    时间: 2009-7-26 20:43

图挂了一些,没办法做评论了,

不过看评论应..
作者: loveshuang    时间: 2009-7-26 22:08

不错的剧情啊,很喜欢,谢谢楼主的用心啊,谢谢你了!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-7-28 14:04

女优的脸太大了点,看起来有点怪怪的,像个男人一样,有点木讷
作者: shuguang2007    时间: 2009-7-30 20:46

美女不错,题材独到,活色生香,真实刺激,感谢楼主的精品呀
作者: 8lai    时间: 2009-8-2 23:17

留香居士的作品就是不一般,全是美女。道一声你辛苦了,谢谢分享。红心送上
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 22:06

这个叫俊男美女....上来第一张图两个人表情呆智

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2