标题: [清纯] 超可爱的长发娃娃美女无码版 [打印本页]

作者: bluesky1234    时间: 2009-7-21 01:25     标题: 超可爱的长发娃娃美女无码版

【影片名称】: TRG-086
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片时间】: 01:41:42
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 32fe4877435e499e7dd3bf5594c877b454c14e19  分块大小: 256 KB

【做种时间】: 3天
在有码区看到大家很喜欢这位少女,所以找了她的另一部无码给大家。新人第一次发帖,不足之处请见谅,如果您觉得好看请不要忘记支持LZ哦,种子里还有套图,看不到图的XD请复制至地址栏打开

可能是我疏忽,没说清楚造成一些XD误会了 前两幅图是我在有码区看到的,影片封面和内容的是后面3幅图,第一次,没编辑好。。。

附件: TRG-086 AVI.torrent (2009-7-21 01:25, 101.26 KB) / 该附件被下载次数 65621
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-21 01:28

这美眉很卡哇伊啊!
象楼主这样的新人越多越好啊,论坛的繁荣靠得就是象楼主这样的热心人!
作者: 老宝    时间: 2009-7-21 01:34

谢谢楼上辛苦找到此片   我最喜欢的MM  清纯可爱型  红心送上
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-21 01:50

很可爱的女人,看了就有反应了。支持楼主。
作者: tm888    时间: 2009-7-21 01:52

好漂亮的妹妹,脸蛋很标致,皮肤好好,奶子也很棒,看了真是硬的受不了,谢谢楼主。
作者: yangshunan    时间: 2009-7-21 01:56

又白又嫩的卡哇伊美女。波大臀翘红粉B。谢谢LZ
作者: awen-007    时间: 2009-7-21 02:40

摸样很清纯,样子很甜美,女优很漂亮啊,值得看看。
作者: xl18z    时间: 2009-7-21 05:18

好像最上面的图和最下面的图是一个片子的内容吗? 感觉像是二合一的
作者: hrbxf    时间: 2009-7-21 05:52

这个女的长得真诱人,看第一张图的时候就有了生理反映,估计要真的是下载片子看就会硬邦邦的。从图上看前面的图的确很漂亮,不知后面片中的如何。有时候并不是表里如一,图片通常可以加以修饰,造成图片和影像产生强烈的反差。但愿此片会很精彩,满足广大淫民日益增长的性爱要求。多谢发片。
作者: wtupl    时间: 2009-7-21 06:35

这个女的看上去真的好小啊,就不知做起来bb小不小
作者: xyz6666    时间: 2009-7-21 06:46

此女长得特别像网球运动员宴紫,不知各位认同吗?
作者: bluesky1234    时间: 2009-7-21 07:07

引用:
原帖由 xl18z 于 2009-7-21 05:18 发表
好像最上面的图和最下面的图是一个片子的内容吗? 感觉像是二合一的
第一图第二图是我在有码区看到的,视频只有200多M,很不清晰,所以另外找了无码的出来。 您要是喜欢那片可以去有码区下载,这里的无码和图中的保证是同一位MM
作者: wdslbw    时间: 2009-7-21 07:55

唇红齿白 清纯妩媚人见人爱的卡哇伊小美女 名字好像叫布和里 支持你肤白B嫩眼神迷离的性感小野猫
作者: xinjun0008    时间: 2009-7-21 08:11

MM年龄好小啊 很嫩啊 喜欢小MM看她那么陶醉的样子 让人不的不心动
作者: wangit    时间: 2009-7-21 08:17

真是可爱啊,忘了叫什么名字啦,之前看过他的片子感觉还可以。就是觉得太可爱了。有点可惜啊。拍A片
作者: lyonline    时间: 2009-7-21 08:23

日本的化妆技术真是厉害,视频截图里面看这女人至少又30了,封面上确显得那么年轻
作者: rxding    时间: 2009-7-21 08:39

妹妹年轻 又漂亮一对咪咪还不小尖尖的真好看,身材娇小皮肤白嫩真是个迷人的小妖精
作者: diyuguaishou    时间: 2009-7-21 08:49

这个女的看上去真的好漂亮啊,清纯可爱啊!我喜欢的类型,下来看看。
作者: 祈风    时间: 2009-7-21 09:25

有时候看日本片真是反差很大,看上去这么纯的妹妹一转眼淫荡的要死。
作者: bsy00    时间: 2009-7-21 09:29

女优长的很可爱,不过画质看起来感觉一般般。
作者: xubo7891371    时间: 2009-7-21 09:35

看起来好小,不过挺漂亮,支持楼主发好贴:,多谢发片。
作者: flxxx    时间: 2009-7-21 09:54

摸样很清纯,样子很甜美,女优很漂亮啊,值得看看。
作者: amc7    时间: 2009-7-21 10:02

太清纯的MM了,让人过目不忘,这样的绝色如何能错过
作者: WOHENNI748748    时间: 2009-7-21 10:29

不错的个人合集,谢谢楼主的无私共享啊,感谢楼主中
作者: guanhui4545    时间: 2009-7-21 10:52

一個字爽死我了
看完后 馬上又找雞的感覺
作者: renzy0315    时间: 2009-7-21 10:53

怎么没有封面图呢?大概是什么内容的啊?MM看上去很诱惑啊
作者: panm    时间: 2009-7-21 11:06

,很久没有见过这么美的美女了呀,谢谢先得,上次下了个有码的,删掉了,现在这个无码的,多好呀,再次谢谢。
作者: whb8904    时间: 2009-7-21 11:17

虽然LZ的图好象挂了,但心来妹妹的确不错,此片有收藏,好片.
作者: ERIC0324    时间: 2009-7-21 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

图片打开有点慢,不过点都好,呢条女5错~~~多谢晒
作者: 时不在来    时间: 2009-7-21 11:48

这个女的长的好可爱,bb很嫩,楼主能找到这样的好片,幸苦了送上红心。
作者: lj0008    时间: 2009-7-21 12:19

这个美女的片子我看过的但是不知道是不是新片!
作者: ycnba    时间: 2009-7-21 12:27

主持发片~楼主辛苦~片好人美~必须下载~
作者: hbyzwd    时间: 2009-7-21 12:56

看过此女优的片子,内射无码的,真的很棒,表情也很不错,推荐,算是极品吧
作者: qliou    时间: 2009-7-21 13:07

已经有这片了,很漂亮也很淫荡的一位MM,值得大家收藏!
作者: asus0078    时间: 2009-7-21 13:21

楼主真的有心了,在有码看到喜欢的MM,就找个无码的来和大家一起分享。MM虽然很白清纯,但不是漂亮那类的,适合在家当老婆,不是带出来的那类
作者: novem    时间: 2009-7-21 13:28

很漂亮,身体很标致,是一个极品美人啦,谢谢楼主分享啊
作者: jia007jia    时间: 2009-7-21 13:31

这个女的根本就是个极品,又是个天使般的人物,一定要下载来睇下,谢谢楼主了.
作者: iriss123    时间: 2009-7-21 14:59

看起来好漂亮呀,皮肤很白嫩,下来看看吧。
作者: abc200    时间: 2009-7-21 15:05

妹妹给人的印象是邻家小妹型的,皮肤和外表都没的说,谢谢楼主的分享。
作者: bsbwjj    时间: 2009-7-21 15:16

很可爱的MM啊,这么年轻就出来卖,好像去日本玩玩
作者: ar1can3    时间: 2009-7-21 15:46

看了楼上回复貌似不错
希望不要是个封面杀手啊
作者: 38060333    时间: 2009-7-21 15:48

这宣传图不真实.要播放器截出来的才真实.宣传图都有被PS过的.
作者: xqknight    时间: 2009-7-21 15:54

好可爱的女生,还打扮成女佣的样子,萝莉控的最爱了。
作者: ryx1987    时间: 2009-7-21 15:55

好清纯好迷人的兔女郎啊。如此美女就该走出方格子的世界,供广大狼友仔细欣赏。
作者: ma3099    时间: 2009-7-21 16:00

脸和逼都很粉嫩,好像还有女仆装,看了就有感觉
作者: fireairgo    时间: 2009-7-21 16:29

这种女人看起来还是很不错的啊,要是有截图就跟好了
作者: sina5566126    时间: 2009-7-21 16:43

超级喜欢这个mm的,记得以前下过她的片子,忘了是不是有码的了,仔细找找对比看。
作者: bbcaid    时间: 2009-7-21 17:18

兰州!special haruko和fuwari能是一个人吗!不要误导大家!
作者: bbcaid    时间: 2009-7-21 17:21

图是haruko片是fuwari,兽捕鸟啊!都没看出来不是同一个人么!
作者: 8250753    时间: 2009-7-21 17:43

十分感谢楼主!在有码区看到了这个女的,感觉很喜欢,就是因为有码所以没下。再问一下楼主,这女的叫什么名字,是素人还是职业的?
作者: bluesky1234    时间: 2009-7-21 18:43

引用:
原帖由 bbcaid 于 2009-7-21 17:21 发表
图是haruko片是fuwari,兽捕鸟啊!都没看出来不是同一个人么!
已经认真对比过有码区的视频,从胸前的三颗痣和脸上的痣证明和有码区的视频是同一位MM,您有时间可以下有码的视频对比一下就知道了。有码的套图的确是PS过 把痣都消掉了
作者: jxr    时间: 2009-7-21 19:01

妹妹长的果然很漂亮,楼主就是没告诉大家她的名字。
作者: skyyks3003    时间: 2009-7-21 20:08

一个女的能长成这样我真的无话可说,但是她它妈的不给我X跑去拍AV,我只能说,好B都TM让小日本CAO了。
唇红齿白,脸蛋清纯,眼睛迷人,皮肤白皙等等。。
我真的想CAO她。
谢谢楼主!
作者: lovecxg118    时间: 2009-7-21 20:34

这女的长的真不赖哦!看上去不错哦!当女优可惜了!能不能女的叫什么啊!
作者: bluesky1234    时间: 2009-7-21 22:06

引用:
原帖由 jxr 于 2009-7-21 19:01 发表
妹妹长的果然很漂亮,楼主就是没告诉大家她的名字。
小弟不才,只知道英文是fuwari,貌似名字里面包含有她身高的信息。。
生日:1989/3/14
身高:149cm
胸圍:82cm(罩杯未公布)
名字叫做ふわり(Fuwari),是北都集團中修圖技巧最高、同時也是作品品質較佳的片商Kawaii*在三月底要推出的新人。Kawaii*在女優介紹中大剌剌地寫說她是個「迷你蘿莉」女優,同時也在作品說明中大量使出「初口交」、「初自慰」以及「初Sex」等等會誘使想看青澀美眉犯罪影迷掏錢的字眼。
作者: wildcat    时间: 2009-7-21 22:08

东热有部  不过PS的过来吧~ 痣都没有了~  哈哈  不过这个MM还是粉嫩嫩的
作者: 漂漂008    时间: 2009-7-21 22:13

我晕啊,怎么那么像杀手啊,还以为是其他人呢,一看,是熟人啊
作者: tuntunzai    时间: 2009-7-21 22:41

DVDBOX的封面居然是处女。不是真的吧~
作者: 風月紅塵    时间: 2009-7-21 23:54

替楼主补充一下,Fuwari ふわり,又名細川めぐ,另一部无码是由Matsu发行,编号为MTN-004.
作者: alexander818    时间: 2009-7-22 00:08

好可爱的小姑娘 值得收藏啊  感谢楼主分享
作者: jk0852    时间: 2009-7-22 00:12

妹妹很标致看了奶子真是受不了 很漂亮值得看 谢谢楼主。
作者: zygrh    时间: 2009-7-22 00:27

这是小妞新拍的片吗?片中的女优实在是太牛了,之所以能够记住她,时因为年纪轻轻的小穴里一次就能插进去两个鸡巴,在日本女优也有不少单单的能教我们记住了真是不容易啊
作者: 六合观音    时间: 2009-7-22 00:41

性感的女郎,屁股又圆又翘,皮肤超好,这个女的还对我的口味啊,不错我喜欢
作者: baiy00    时间: 2009-7-22 01:32

看过不错的片子,女优虽嫩感觉不及图片的漂亮,不是俺口味
作者: aa3033    时间: 2009-7-22 03:32

这个片子好像已经有了,那个女的没有封面上漂亮,估计是照片是PS的
作者: shenggvli    时间: 2009-7-22 05:36

这MM真清纯啊,身材也很漂亮是天然的美女,谢谢楼主发片
作者: mowenkui    时间: 2009-7-22 07:45

人看起来真时候可爱,可能年纪真的非常的小哟
作者: hnbj    时间: 2009-7-22 12:41

这么小年纪就出来干这一行,小日本儿的确厉害.
作者: lucifercn    时间: 2009-7-22 13:05

MM长的果然非常清纯,可惜预览图片太小了,看不到具体的内容
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-22 13:17

可爱是可爱 就是不够亮丽 看片看多了 眼光就挑剔了 纯支持 路过
作者: zchm    时间: 2009-7-22 14:05

好清纯,好漂亮的妹妹,这个片片有感觉,感谢楼主。红心送上。
作者: shanshuiwuxian    时间: 2009-7-22 14:05

很清纯,真不知道象那样的女孩子为什么非要演这样的片子。
作者: alanya    时间: 2009-7-22 14:09

操,这个才美,楼主发的这个系列美女貌似也非常多!
作者: qlfkula    时间: 2009-7-22 14:19

传说中有点像张韶涵的MM 以前就收藏过了  还不错
作者: shuijing26    时间: 2009-7-22 15:12

好漂亮的MM啊,清纯性感,难得的美女啊,支持!
作者: enzo    时间: 2009-7-22 15:13

图片有点少呀,封面的还不错,但肯定经过修饰,不是真实的.
作者: liqiezi1    时间: 2009-7-22 15:14

这个女的很不错 很好看很青春 清醇~喜欢 谢谢楼主发好片子
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-22 15:17

真的好白啊,不用化妆多感觉和日本艺妓的脸一样白了,长得超级可爱的美女。支持。
作者: akxdmt    时间: 2009-7-22 15:55

好可爱的MM呀,眼神很清澈,寻求达人给与指点她叫什么名字
作者: asdfiiii    时间: 2009-7-22 16:00

楼主太伟大了,前2填在小格式区找了个220M的看着不过瘾,这个好像是完全版的,非常感谢
作者: yinrenfei    时间: 2009-7-22 16:01

好可爱的MM,清纯,大家喜欢的类型,感谢分享
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-7-22 16:23

不错啊,很嫩的MM啊,可惜有点大啊,支持一下
作者: yjsn    时间: 2009-7-22 16:27

丰满颀长的身材?白皙的皮肤?乌黑幽深的眼睛?小巧红润的嘴唇?但还有一种说不出、捉不到的丰仪在煽动着我的心
作者: kksbutterfly    时间: 2009-7-22 16:27

恩,女优很清纯,模样很可爱,值得收藏,不过貌似以前看过了
作者: 952795288    时间: 2009-7-22 16:37

我看过了,真的很不错的,女的长得真诱人,很漂亮啊,一定要看看。
作者: sex_boy    时间: 2009-7-22 16:39

mm长得好可爱,阴部也漂亮,完全是邻家女孩的形象,好想拥有他啊。
作者: 150114768    时间: 2009-7-22 16:41

少女哦,的确是年龄很小的妹妹。可惜我不能干上一回
作者: sunson1967    时间: 2009-7-22 16:47

新人能够这样发片,说明你非常认真啊,向你学习
作者: lixiao    时间: 2009-7-22 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

一般来说小日本的美女片子大多数都有码,楼主为了弟兄们找到如此好片,真是辛苦你了!红心奉上
作者: hbliubing    时间: 2009-7-22 17:18

看这真不错,先下载了,谢谢楼主啦!支持了。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-22 17:33

好可爱的美少女啊,确实不错,谢谢楼主的无私共享啊
作者: yht0125    时间: 2009-7-22 18:18

没看过她的,下来看看,还是希望无码的。有码的看着差点
作者: hadaweinew    时间: 2009-7-22 18:26

这个MM我看过他的视频。感觉在视频里面太豪迈了~没有文静美,
作者: zxch    时间: 2009-7-22 18:32

最近都比较喜欢这种粉嫩粉嫩的低龄女女,谢谢LZ发片
作者: fdkhacker    时间: 2009-7-22 18:49

这么漂亮得美女拍AV可惜了,做我小蜜正合适。
作者: maomao.a    时间: 2009-7-22 18:50

看过几部这个mm的片, 不错, 这个图片太要人命了, 不下不行啊
作者: jjjwwwb    时间: 2009-7-22 18:58

现在有个感觉就是感觉女人还是穿着衣服更漂亮些
脱了衣服就没有那么多美感了,难道是自己疲劳了?
作者: wenger123    时间: 2009-7-22 18:59

好啊 很漂亮的女人 皮肤确实很白  以后多找些有码美女的无码片
作者: laodie    时间: 2009-7-22 19:18

嗯 确实入标题所述
可爱~  谢谢楼主的分享了
作者: 191658117    时间: 2009-7-22 19:20

妹妹很不错,收了,感谢楼主的分享,万分感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2