标题: [清纯] (S1) 18-07-2009 9部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-7-21 04:28     标题: (S1) 18-07-2009 9部

【制作说明】:共4.70GB, 請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即

撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://b57fd451.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(S1) 18-07-2009

めぞんエスワン S1女優と24時間セックスざんまい!
吉沢明歩 麻美ゆま Rio みひろ 佐山愛 相内リカ あのあるる かすみりさ 初音みのり onsd340

僕だけの巨乳ママ 佐山愛 soe249

潮吹きナースの誘惑看護 麻美ゆま soe250

バコバコ乱交 長澤あずさ soe251

芸能人×ギリモザ めぐは潮吹き若奥様 藤浦めぐ soe252

パーフェクトボディ×ギリモザ 膣中でイク女 桜ここみ soe253

ネットリ濃厚セックス 桐原エリカ soe254

麻衣の乳がデカすぎて。 卯月麻衣 soe255

セル初ギリモザ 音羽レオン soe256

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://b57fd451.linkbucks.com

附件: ken22(7.21)(S1) 18-07-2009.torrent (2009-7-21 04:28, 100.37 KB) / 该附件被下载次数 12863
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-7-21 04:34

天天大合集极品MM一种子打尽 让大家HI起来!感谢LZ发片辛苦红心支持你给大家带来的快乐!
作者: sindisks    时间: 2009-7-21 06:08

大合集?太好了,不过图片小得不得了,根本看不清楚

作者: s8617971    时间: 2009-7-21 07:10

S1的极品女友一种子打尽,坚决支持楼主发帖!
作者: duran    时间: 2009-7-21 07:46

第一部片子叫什么replay,和原来的那部有区别吗?看图片好像是一样的
作者: maopal    时间: 2009-7-21 08:08

看着图,感觉女优的质量都很高啊,这个合辑很好,谢谢分享
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-21 08:10

绝对强悍的合集!这么经典的一定要下载和收藏!
作者: shixue000    时间: 2009-7-21 08:20

支持楼主黄秋生老师的帖子,全是精品啊,太喜欢啦
作者: fishsimens    时间: 2009-7-21 08:45

第一部好像时间蛮走了,早年S1参加鉴赏比赛拍的!是经典多人集合

本人认为第7部比较合胃口
作者: 清风残月    时间: 2009-7-21 08:46

感谢老大的分享了
非常的喜欢这次所发的片子
红心一定给老大送上
作者: piggyonline    时间: 2009-7-21 08:47

S1的全部大名牌都在这部めぞんエスワン S1女優と24時間セックスざんまい 片子啊,一下可以看到这么多美女啊,我很喜欢,谢谢KEN大大的分享!
作者: manchaok    时间: 2009-7-21 08:57

大合集啊真的是不错一定要收藏来看看支持楼主了谢谢
作者: cool1011    时间: 2009-7-21 09:08

东西是很多, 必需支持精品啊
每一部都好喜欢啊, 感谢LZ发的帖子
作者: rom234    时间: 2009-7-21 09:14

合集好啊,特別是這種小硬盤合集,支持樓主啊
作者: wbwbwb12    时间: 2009-7-21 10:10

等了好久了,终于等到了,支持一下老大,红心献上!
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-21 10:35

还是有清晰截图的好啊,避免了很多的封面杀手啊~
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-21 11:45

感觉S1又再次重回正轨啦,不再有一些奇怪的女优出现。
谢谢ken大大压片,可以想象,如果没有你的合集,要找齐小格式的新片会多么痛苦!
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-7-21 12:26

女优的奶子又白又大
真是让人喜欢支持楼主黄秋生老师的帖子,全是精品啊,太喜欢啦
作者: f4894    时间: 2009-7-21 12:27

全都是我喜爱的类型 片子有不大 挺合适我的
作者: luciferlim    时间: 2009-7-21 12:32

麻美也是也來一個潮吹護士阿!不過這一係列不是很吸引我!
作者: gymtom    时间: 2009-7-21 12:33

都是非常成熟的美女,很诱惑,谢谢楼主发这样的好片..
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 12:34

S1的全部大名牌都在这部めぞんエスワン S1女優と24時間セックスざんまい 片子啊,一下可以看到这么多美女啊,我很喜欢,谢谢KEN大大的分享!
作者: zidane19870129    时间: 2009-7-21 12:47

哇,都是好片啊,但是就是下不动。。。。。。。。。。。。。。。。大家有什么办法急速吗?
作者: 巴拉圭    时间: 2009-7-21 13:18

佐山爱又出巨乳片,太谢谢KEN22老大了,S1合集是每周的期盼。
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-21 13:45

一下子发这么多,多而不精啊,看不出来经典之处啊。
作者: db66_010    时间: 2009-7-21 14:10

好片 一直喜欢你发的片子 但我感觉清晰度要是在能提高就好了
作者: gd_elang    时间: 2009-7-21 14:46

实在是太强悍了,这些女优个个都身材超棒,够淫荡的。支持楼主发片!
作者: `bing.    时间: 2009-7-21 15:35

我发现一个重大问题.
苍井空的片子只有图片!
怎么可以这样!
ken大大要快补上啊!
作者: v5389    时间: 2009-7-21 16:21

很喜欢这几部片子,支持楼主发帖,祝愿论坛人气越来越旺!
作者: novastorm    时间: 2009-7-21 16:29

S1的新片,必须要下,怎么没有小步和岛姐的呢。谢谢发片。
作者: yu78156853    时间: 2009-7-21 16:35

第一个片子都是我很喜欢的妹妹,所以要友好习惯:回复一下的说。
作者: freeguy888    时间: 2009-7-21 17:40

大波漂亮女优好多啊,佐山愛和麻美都是我的大爱,那个新人长泽好像也不错
作者: fatmoon    时间: 2009-7-21 17:56

这几天太热了,这几部片子可以让我们泄泄邪火,毕竟我们都是热血青年呀
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-21 18:05

S1加上KEN22老大的RMVB格式,实在是没有不下的道理~没个都没拉下
作者: yqdl    时间: 2009-7-21 18:10

终于见到第一部片子咯
等待很久的咯
幸福死男优了
作者: 郊游熊    时间: 2009-7-21 18:36

一直在等KEN22大大的压缩精品合集!太感谢了!
作者: garywong    时间: 2009-7-21 18:47

253号那个片看了,很不错,特别是最后20分钟很精彩
作者: papayacn    时间: 2009-7-21 19:16

跟大大汇报一下,还是PRE和S1的片好看,其他公司的感觉都是标题党
作者: deity111    时间: 2009-7-21 19:38

又能看到大大分享的好片子真是太好了,您辛苦了
作者: lf881010    时间: 2009-7-21 20:14

9部合集到了。 全部收掉啊
关键是第一部实在是让我很上火啊,得赶快下来去火
马力全开下载中 红心先给楼主
作者: andain    时间: 2009-7-21 21:00

K大的合集贴不能不顶啊,每天就等着老大的压缩版了,多谢多谢。
作者: n830    时间: 2009-7-21 21:37

哇 要么不出手 出手就是三个合集 不愧是老大 支持!
作者: 7322410    时间: 2009-7-21 22:15

s1的片子都是挺严格的,mm都是出名的大奶奶
作者: 小小新手    时间: 2009-7-21 22:23

小合集不错,谢谢楼主分享!
但是我要问下,种子里面图片名为soe-257.jpg和onsd-340.jpg的影片没有哦!想下那个苍井的,希望楼主补上,谢谢!
作者: szzfboy    时间: 2009-7-21 23:22

这公司姐妹的那个是真大啊  我的天下来观摩一下 哈哈哈 谢谢大大 支持你
作者: kfc2000    时间: 2009-7-21 23:23

这集合有两部片一定要下,第一部众多女优的集合片,还有就是卯月麻衣MM的片子
作者: 可爱的甘油丸    时间: 2009-7-21 23:51

最后一部我觉得最好了,看影片我最看重影片封面了,毕竟是第一印象,
女优给人的感觉很好,高贵典雅,穿着也特性感,不知女优中文全名是甚?还请楼主指教
无论如何,如此好片不得不下了,感谢楼主
作者: bt_zher    时间: 2009-7-22 00:03

s1极品女优的天堂,不愧是大厂商,片子质量就是不一样。
作者: lj626lj    时间: 2009-7-22 00:07

终于能看见麻美的新片了,而且还是KEN大压制的,谢谢分享!
作者: ytxb520520    时间: 2009-7-22 02:01

S1的合集 S1的每部都很喜欢很精品 支持大大发片
作者: magicxu    时间: 2009-7-22 03:43

第一部美女多多场面诱惑激烈真是让人喜欢,卯月也对我胃口,如此精彩合集多谢楼主压片辛苦
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2009-7-22 03:57

我等《めぞんエスワン S1女優と24時間セックスざんまい!》好久了。一直在等楼主的小格式。
谢谢,已经开始下载了,速度惊人!
特别喜欢S1的女优,各个都是实力派+偶像派!
作者: denyo_xxx    时间: 2009-7-22 07:17

漂亮,太漂亮了!多谢楼长拉,超喜欢!楼主要加油!
作者: funong100    时间: 2009-7-22 09:22

确实清纯,超喜欢那种小乳头,颜色很淡的乳晕,看着就像咬啊
作者: fenglili82    时间: 2009-7-22 11:05

好久不见K大的S1合集了,甚是感动啊今天又看到了。
红心一个,聊表谢意。
K大压缩辛苦了。
作者: river_touch    时间: 2009-7-22 11:37

黄老师,linkbucks.com的种子链接点进去怎么显示Enter your code什么意思啊?还好帖子里有直接种子下载,感谢
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 11:46

如此精品,如此合集,如果不下实在是不给楼主面子,感谢楼主分享。
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-22 13:04

合集就是好 不过里面的片子都看过了 就不下了 支持一下
作者: lancexiaotutu    时间: 2009-7-22 17:19

好多很不错的片子,感谢楼主无私奉献!支持楼主!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2009-7-22 17:48

最喜欢第一部,看起来太爽了,那么多女优!
多谢楼主,致敬!
作者: joyxy999    时间: 2009-7-22 21:53

楼主的合集都是美女 真是太好了 最喜欢美女皮肤白嫩 一看这就来劲 呵呵 谢谢你分享了
作者: nitama    时间: 2009-7-23 08:07

看种子里有苍井空的一部,但影片没有,难道漏了?
作者: 100869427    时间: 2009-7-23 09:25

谢谢大大分享  很好的一部电影啊
有眼福了    很喜欢这种类型的啊!
作者: erxiaomvp    时间: 2009-7-23 13:36

这么多的片子真是太好了而且都是小格式的 SI的有些还是不错的 很是sexy
作者: cccmwl    时间: 2009-7-23 23:14

s1 是不错的,女优各个都是顶尖的高手,我很喜欢,谢谢楼主,辛苦了。
作者: koxx    时间: 2009-7-24 01:56

太经典的帖子啊!尤其第一个女优超级多!而且个个都是美女!朝美蕙香!等大牌都在
作者: 森林小子    时间: 2009-7-24 23:20

基本每个都是巨乳,情节也比较多样化,就挑最喜欢的几个下吧
作者: esakyo    时间: 2009-7-25 05:27

S1都是美女啊,尤其是一线演员,简直要人老命啊!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-25 11:20

如此多的好片,不下载真是亏了,谢谢发来的好片!
作者: yhf0212    时间: 2009-7-25 13:46

卯月麻衣,未来的女神~~S1出品必属精品!收藏了,谢谢楼主红心送上!
作者: caterone    时间: 2009-7-25 15:24

都是巨乳美女啊。非常精彩。感谢达人的发片
作者: cjmusicboy    时间: 2009-7-25 16:54

ken22大大的片子一定要支持,特别是S1的,感谢分享。
作者: stephycwl    时间: 2009-7-25 23:40

S1的美女們真的個個都是仙女級 更有吉澤明步這些大牌做後臺
作者: loveshuang    时间: 2009-7-26 22:27

就是喜欢麻美的片子啊,今天收了第二部了,很开心啊,谢谢楼主发片了!
作者: super_jj    时间: 2009-7-29 13:22

我好喜欢s1的片子 女优也好 最好在吸引一些其他的知名女优就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2