标题: [清纯] Young Harlots The Academy [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-21 08:43     标题: Young Harlots The Academy

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:Young Harlots The Academy
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:21:56
【影片大小】:610MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:1518ba0c3ad54018d0052461712603cb758a9b90   
【图片预览】:有图

附件: Young_Harlots_The_Academy.torrent (2009-7-21 08:43, 53.88 KB) / 该附件被下载次数 3950
作者: lizhe1464    时间: 2009-7-21 08:51

支持楼主发片,再接再厉,多发好片,加油加油
作者: sheng1    时间: 2009-7-21 09:33

现在妞太风了还不如上酒店看席富的好有情趣又会玩会书富的
作者: xpxy    时间: 2009-7-21 11:00

很喜欢这种怀旧风格的片子,看着很含蓄,很有美感!
作者: 坤坤    时间: 2009-7-21 11:29

太好看了!这个系列的片子都是精品呀支持一下
作者: lcb290    时间: 2009-7-21 11:45

看来还是真的不错哦,很有气质的女人啊,一口上2根,强
作者: mqvodx    时间: 2009-7-21 13:01

看样子是很老的片子了,图片这么模糊的,一群淫荡的学生妹群干,挺刺激的
作者: monster_wong    时间: 2009-7-21 13:19

似乎有点老啊,不过MM倒是挺嫩的,挺下哈
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-21 14:35

在这种少女学院当老师应该很爽吧,肯定要精尽人亡啊。
作者: lilifu2000    时间: 2009-7-21 15:42

少女感觉很干净呀,皮肤白皙,表情纯真,身材超级修长,本人曾经做过老师。备注:放心了,不会教坏孩子的。我怎么就没有在这种学校做过呢。还好没在这个学校,不然一定是个麻辣教师。误人子弟呀。不过话说回来,咱老婆就是咱的学生 。辅导老师的爱。
图片上的女孩子,姑且就称作女孩子吧,白嫩青春。看了我就想回去抱老婆了。
作者: wxflzg2008    时间: 2009-7-21 17:25

喜欢这种关于学校的片子,期待我们学校也有这样的女人该多好啊。
谢谢楼主!!!
作者: ssseeese    时间: 2009-7-21 18:13

只有一张图啊!下边两张看不到啊!?有剧情吗?
作者: l84861619    时间: 2009-7-21 18:27

在这种少女学院当老师应该很爽吧,肯定要精尽人亡啊。
作者: bqmd    时间: 2009-7-21 22:10

虽然都是青春少女,可惜片子的清晰度不怎么样,支持一下。
作者: nan123nan    时间: 2009-7-21 22:42

看图像是老片子了,不过女的长得还是挺漂亮的谢谢你的分享红心送上代表我对你的支持啊
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-22 00:15

一口含2个屌,很有创意啊,不如试试一逼插两个屌如何。
作者: huishouzhan    时间: 2009-7-22 00:37

看好多楼上的朋友都误以为是部经典老片,我想应该从以下两个方面判断:1女优BB上是否有茂盛的阴毛;2、看发型。从本片看两则都不具备,再者从封面看好象是05年出品,请大家仔细辨认,以防悟道后来的朋友。
作者: illemon    时间: 2009-7-22 10:12

我看了那么多外国的片子,发现老外都很喜欢肛交,真是不明白他们,对我个人来说,肛交我不怎么能接受!
作者: liluguang    时间: 2009-7-22 10:21

片子好像有点老,不知道清晰度怎么样,不过,我下过类似的学习系列,那个好漂亮好清晰
作者: cyxxx    时间: 2009-7-22 18:15

看图片上的这个女优长的不是很漂亮。但她的皮肤很白净,身材修长,表情上看上去很含蓄,这少女看着挺纯真的,挺有修养的,是那种很有气质的女人。她真是一个皮肤白嫩,而又富有青春气吸的女孩。看着图片真是有一种性的刺激和冲动。这片子看着挺干净的,我一定要下了看看。谢谢楼主。
作者: 江月平生    时间: 2009-7-23 02:40

有点恐怖啊   色彩也不是很好 不过楼主辛苦了
作者: demon198501    时间: 2009-7-23 10:08

发现封面里有一张是一个少女嘴里插了二根肉棒,好厉害的嘴哦,不知道我的肉棒插进去会是一种什么样的感觉啊,好想试试呢
作者: nemo527    时间: 2009-7-23 10:25

就只看到了一张图 楼主检查一下吧 看那唯一的一张图感觉是个老片子了
作者: zycomputer    时间: 2009-7-23 10:29

学校题材的看了那么多,还是这个发的最经典,你看看这个才是真材实料的学生,那粉嫩小穴,红润的咪咪头,看了就是个可人儿,弄的我都忍不住放了两枪。楼主在多发些,兄弟这先红心奉上了
作者: w6300817    时间: 2009-7-23 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

片子压制的不是很清晰啊,看来还是得看AVI格式的。
作者: 海豚123456    时间: 2009-7-23 16:03

老外的性生活就是过得安逸哦'中国就这样发展,起码还要50年才能赶上
作者: jszhaoyun    时间: 2009-7-23 19:26

支持楼主发片,再接再厉,多发好片,加油加油.厉害厉害
作者: kent4342    时间: 2009-7-23 20:11

不错,不错。现在下载,应该很好看的,相信楼主
作者: hnlhlf    时间: 2009-7-24 13:24

有点像俄罗斯学院之类的电影   不过这部里面的女演员要强悍的多
作者: 大武子    时间: 2009-7-24 14:18

少女就是和熟女不一样啊.喜欢看少女演的片子
作者: zjlyx007    时间: 2009-7-24 17:48

这部片子不错,谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: hitdlw    时间: 2009-7-24 18:56

感觉外国人的身材更加火热啊,就是清晰度不太好
作者: zgj1951    时间: 2009-7-24 21:43

老片了吧,但是拍摄的色彩不错,很喜欢这种类型滴老片,有种朦胧滴美感
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-24 22:07

谢谢楼主分享,老外就是NB,做爱也带劲。意大利美女,不错,很漂亮,谢谢发片
作者: ffjjggdd    时间: 2009-7-29 15:50

个个的出众啊,纤细的腰身,粉嫩而滑溜的肌肤,可以算这是极品,男人们渴望的就是好似一捏就流水的
作者: koflzw01    时间: 2009-7-31 01:19

看封面的女郎好美哦 身材一级棒 感觉又饿了
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 00:57

于俄罗斯美女学院有点相类似的片子,下来看看
作者: q1119202462    时间: 2009-8-8 23:31

就是喜欢这样的 片子  LZ 能多发点吗? 哈哈
作者: ert7553079    时间: 2009-8-12 17:45

不错不错 感觉很有骚比的 感觉  估计也睡了不少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2