标题: [自压原创] [留香高清]帥哥美女不知羞恥現場嘿咻 旁人隔著玻璃打飛機 知名日劇AV版~H-ERO [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-21 09:26     标题: [留香高清]帥哥美女不知羞恥現場嘿咻 旁人隔著玻璃打飛機 知名日劇AV版~H-ERO

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:帥哥美女齊登場,精彩好戲現場表演!清晰度经广大狼友考证不容置疑,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:帥哥美女不知羞恥現場嘿咻 旁人隔著玻璃打飛機 知名日劇AV版~H-ERO
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:松ひかる 南佳也
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:558M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:00:51:02
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:9b5e913cf81590994f3c48be99123320b296fd4a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:帥哥美女不知羞恥現場嘿咻 旁人隔著玻璃打飛機 知名日劇AV版~H-ERO
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:松ひかる 南佳也
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:558M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:00:51:02
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:9b5e913cf81590994f3c48be99123320b296fd4a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9166_A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9171_B.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9169_c9Snap3.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/135/173111_a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/135/173111_a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_8d29da7fff732efa509721d42910f8cd.torrent (2009-7-21 09:26, 24.66 KB) / 该附件被下载次数 3565
作者: eepromqu    时间: 2009-7-21 12:57

在法庭上有点藐视法律的做法很有刺激感,很有意思,红心送上
作者: rubblish    时间: 2009-7-21 13:00

为什么要隔着玻璃呢?直接在大街上多好啊。
作者: briefcase    时间: 2009-7-21 13:02

唉,穿上衣服还可一看,这脱衣以后可就不堪入目了,要前没有,要后也无,糟蹋剧本呀。
作者: newyhl    时间: 2009-7-21 19:14

清晰是够清晰了,可惜女优只能算一般,不过还是多谢LZ分享了
作者: avictor    时间: 2009-7-21 19:15

这个剧本感觉很不错啊,只是女优只能说比较一般了
作者: dayangye    时间: 2009-7-21 19:47

片子体裁很新奇啊 不过这个男优叫什么名字 好多片子都有他哦
作者: 你阿妈个臭呔    时间: 2009-7-21 20:13

这个女的还不错,这种题材真是新鲜少见啊,支持原创
作者: aking47    时间: 2009-7-21 21:12

感觉旁边那个打飞机的男演员好辛苦啊,只能看不能摸
作者: dfgfgg    时间: 2009-7-21 22:54

楼主发的清晰好片非常棒,只是苦于网速的问题只能挑选着下了。
作者: jingtian5    时间: 2009-7-22 03:40

玻璃那边人入狱了,看来他一定想出狱了。或者越狱。
作者: easystudio    时间: 2009-7-22 05:21

这个题材的片子不错,不过是不是女优太丑了
作者: foxman911    时间: 2009-7-22 09:14

这个女优的表型感觉好呆板,看着不舒服。不过情节挺刺激的
作者: dekaer    时间: 2009-7-22 10:59

高清的片子肯定顶了,不用多说,看图片好像是法庭场景,红心点上。
作者: xdk01    时间: 2009-7-22 11:54

有情节,有看头,俺也要下来瞅瞅,感谢你的辛苦老大。
作者: fgqq2008    时间: 2009-7-22 15:09

日本人的想象力又来了。真他妈佩服他们。这都想的出来
作者: xiaotiti007    时间: 2009-7-22 17:52

片子的构思其实非常的不错的,只是女主角不是我的菜,纯支持了。
作者: rogersh    时间: 2009-7-22 19:45

这片子倒是挺有新意的,以前还没看过,谢谢啦
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-7-22 20:44

HERO不是大神的片子吗,很好看的说=。=
作者: n1m1    时间: 2009-7-22 21:52

下完了,看着还不错,很同情只能干看的那位老兄。
作者: zuoqianfeng    时间: 2009-7-22 23:19

看这个女优颇有些象杨千嬅,身材也差不多,不知大笑起来会更象么
作者: 88130963    时间: 2009-7-22 23:45

情节不错,很刺激的哦,要是能有这样的真实版看就过瘾咯,偷窥一下
作者: sunson1967    时间: 2009-7-23 03:19

好像是在探监的时候吧,怎么会想到那里去掉呢
作者: niannianyouyu    时间: 2009-7-23 06:35

姑娘姿色一般,但是重在情节比较诱人
其实看片子看到现在基本上就是在看情景了
论坛前阵子被屏蔽了,好久才找到组织
激动中!
作者: sexsky001    时间: 2009-7-23 11:06

片片确实很清晰,但是女优一般般,纯支持,红心送上,请笑纳
作者: 不射为赢    时间: 2009-7-23 16:27

哈哈,片里的隔着玻璃打飞机,我可是对着屏幕打飞机呀!
作者: fjwengbin    时间: 2009-7-23 17:03

这个厉害呀,在这种环境下也可以来呀,冲动呀
作者: zjh3124    时间: 2009-7-23 20:06

小日本太有才了,这种题材都想得出,女的不好看,男的不错
作者: wmdongetdong    时间: 2009-7-23 20:10

小日本果然什么都做得出来,佩服得很啊,可惜女优不够吸引,谢谢楼主。
作者: CIAIBM    时间: 2009-7-23 20:51

图片挂了 希望楼主补图 要不就是网速太慢了 看来有必要升级电脑了
作者: ht1983    时间: 2009-7-23 22:18

非常一般的MM啊
不过比较清晰,这个可以看的非常仔细
加上很有意思的创意
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-23 22:28

男的是南佳也,
不过女的差太多了,
浪费了这个好题材!
作者: bone1981    时间: 2009-7-24 01:05

这种片子不错,有剧情,相当好啊,可惜没有字幕,支持啊!
作者: chengjie05    时间: 2009-7-24 11:24

非常的清晰~这片子有味道收下啦。谢谢楼主~
作者: 罪无可赦0574    时间: 2009-7-24 12:31

这个女的太老了
男的也难看
日本男人难道全部死光了?
作者: goonda    时间: 2009-7-24 12:41

楼上的,男优可是南佳也啊!1971年出生的日本知名AV界男优哦。最早他是在片场当临时演员,受著名AV导演长崎南的赏识,有机会参加演出,并且因此出名。身高180公分、头发长,面容俊美且肌肉结实的他,一出道就备受关注。在AV界中第一次以女性及同性恋族群作为主打市场,也因此被认为是女性开始欣赏A片的关键人物。曾有日本女性说:有了南佳也,谁还在乎木村拓哉。由此可见他在AV界的地位。出演过上千部作品,还曾有女优指名要同他合作哦。
作者: 深海2009    时间: 2009-7-24 14:44

不错啊,支持楼主,楼主辛苦了,谢谢发片分享。红心送上。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-7-24 15:25

不但要回复还要送红心,楼主辛苦了,下载不忘感谢!
作者: dog1970    时间: 2009-7-24 20:12

现在搞清也有rmvb格式的,能真正达到1280吗?
作者: virginboy    时间: 2009-7-24 20:15

讲的是律师的事吧,片子很清就是主角长的差了点
作者: guduwufeng    时间: 2009-7-24 20:20

女主角还是不错的,就是表情有点僵硬,看着很不爽
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-7-24 20:46

哈哈 在法庭上啊 在法律的权威面前做爱 很有创意啊 刺激~
作者: aoxiang123    时间: 2009-7-24 22:45

多谢楼主,还是照顾一下我的硬盘吧,呵呵!
作者: xxxlook    时间: 2009-7-25 00:04

女优一般般,配不上南加也啊
不知道是那部知名日剧?
作者: tokin2000    时间: 2009-7-25 15:33

这个女主角眼神很呆啊!不过谢谢楼主发片,制作水准很高!
作者: hello_venus    时间: 2009-7-25 16:37

H-ERO我看过哦

不过这个MM不像那个
作者: zhengtf    时间: 2009-7-25 20:03

日本人在性方面的想象力实在是无人可出其右
作者: 色爷    时间: 2009-7-26 00:01

美女太老了,也就看看热闹而已吧,呵呵!!
作者: ray3721    时间: 2009-7-26 02:50

貌似还有剧情的呢,女的好像是律师吧?便宜看的那小子了
作者: zhi8586    时间: 2009-7-26 09:28

片子很好...纯支持..!望楼主多发片..
作者: giq19    时间: 2009-7-26 11:29

这个情节太强了点!以前看的是单面可看到的玻璃,现在是全透明的了
作者: 16782    时间: 2009-7-26 12:15

很水灵的女优,尤其是这种变态级别的片片。俺很喜欢。红心送上,还望笑纳。
作者: dazongshi    时间: 2009-7-28 08:23

虽说女优差了点,不过冲着hero的名头还有那幅法院的照片,有一看的价值.红心送上.
作者: xiewei65    时间: 2009-7-28 19:01

片子不错,那个在玻璃另一边的男的就爽了啊,哈哈,干瞪眼!
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-7-29 16:01

严重同感四楼,脱衣能杀人,不过会不会是图片原因?
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-30 11:14

剧情创意很好,但是女优选的不好,身材太差了。
作者: michaelcao    时间: 2009-7-31 13:08

看楼主的图这女优不怎么样啊 题材倒是还行 照样送上红心 期待楼主的其他片子了
作者: koko-cookies    时间: 2009-7-31 15:48

隔着玻璃,真是别有一番的风味啊
女优很得漂亮,好想遇见这样的MM
作者: zhufeng.nihao    时间: 2009-8-1 14:20

女猪脚不够漂亮,看到她没啥欲望啊,纯支持
作者: marxmare    时间: 2009-8-3 02:52

这个女优倒是没有见过,南佳也一眼就认出来了,这个法庭选题很搞笑,苦了玻璃外的人了
作者: robinttt    时间: 2009-8-4 00:24

知名日剧是什么啊?身材一般啦!谢谢lz
女优是专业的吗
作者: wozuiaifir    时间: 2009-8-4 09:23

美女感觉不错!就是片长有点短!还是看看吧!
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:37

清楚的很,情节像是有,但好像改了不少,尤其后面的,好像是抄的透明人间一期的创意
作者: s37xl    时间: 2009-8-5 16:32

这个很有创意吗!小日本在这方面的确可以称雄全球了!呵呵!
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-5 21:59

剧情还不错,女优长的有点对不起观众了有一点斗鸡眼,
而且身材也不怎么好,没看头
作者: z39362    时间: 2009-8-6 00:06

旁边那个配角不知道是什么样的感觉,肯定是希望快电结束吧
作者: flavor    时间: 2009-8-6 00:21

南佳也,AV界比较少见的帅哥,帅哥美女配看起来才比较爽啊!
作者: fliety    时间: 2009-8-7 14:37

大哥,我太崇拜你了,现在我下的都是高清格式的,还是清晰的好啊,谢谢了
作者: conans    时间: 2009-8-8 17:28

不错,喜欢丝袜制服诱惑,支持楼主,感谢分享。
作者: bangde    时间: 2009-8-9 01:22

听着这个介绍好象很诱人啊
呵呵 不知道下过来是什么感觉
谢谢LZ分享了
作者: 丨明雅丶柒仔    时间: 2009-8-9 19:20

精彩文章 值得一看
感谢楼主 辛苦辛苦
作者: ziggo    时间: 2009-8-11 18:19

女的长的好呆噢~~  肯定大灵不灵了  不看了
作者: xupeter    时间: 2009-8-12 21:04

没看那,先顶一个!然后在找人顶!顶!
没看那,先顶一个!然后在找人顶!顶!
作者: taffwin    时间: 2009-8-12 23:18

这种片子不错,有剧情,相当好啊,可惜没有字幕,感谢楼主!
作者: leonius    时间: 2009-8-16 10:36

这个很牛。哈哈。hero激情版。有意思啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2