标题: [漫画] [欧美][原创]《The.walking.dead》(1-63)中文版[387M]! [打印本页]

作者: dzb001    时间: 2009-7-21 11:45     标题: [欧美][原创]《The.walking.dead》(1-63)中文版[387M]!

应广大狼友的要求,我再次的将精心整理的《The.walking.dead》的中文版分享给大家,看过我发的漫画的狼友们都知道,不是经典我不发!希望大家多给红心和回复,你的支持就是我继续发帖的动力,单击网页右上角和左下角的红心,在支持我的同时,还会给你的支持度+1!

漫画名字:《The.walking.dead》
漫画语言:中文
漫画大小:387M
漫画页数:1626P
图片预览:

【内容介绍】

主角是一名警察,在一次任务中被歹徒打伤,醒来后发现一个人躺在医院里,当他准备离开时发现整个医院已经变成丧尸的天堂!他将要如何逃出
升天?
     个人感觉是一部非常不错的僵尸恐怖漫画,此漫画大概是在04年开始连载的,结局貌似遥遥无期,无尽的丧尸噩梦啊!可惜宣传力度不够,国内很少有人看过,但看过的人都会非常的着迷,每天等着最新一集的发布,如同当年《越狱》迷们在线等新一集的《越狱》发布一样。此漫画至
今仍在连载当中!内容血腥、暴力、恐怖、性的画面比比皆是,但是我认为更棒的是它的情节,大家都知道,一部好的电影,剧本很重要,其实,众多这部漫画的粉丝们,也许更是被该漫画的情节所引用,环环相扣,欲罢不能,血腥、暴力、恐怖、性的画面反而降到了第二位。毕竟,赤裸裸的性交画面和血肉横飞的场面已经让人有些“审美”疲劳了,突然一部带有《越狱》般引人情节的三级漫画出现,实在是吊人胃口。
      上次发的是原汁原味的英文漫画,对英文水平不好的一些狼友来说,确实有些不便,这次发的是我从网上找到的中文翻译版《行尸走肉》,翻译水准很高!

下载链接:
http://www.namipan.com/d/4003730%40%40SIS%40The.walking.dead(1-63).rar/d8f22b48097483d8d46b1f9bfbafd257f682144101903c18

解压密码:无

作者: cdxxx    时间: 2009-7-21 13:00

这漫画等了很久了,支持楼主尽快发出,谢谢!
作者: bullandy    时间: 2009-7-21 13:16

感谢楼主带来的佳作,一直以来成人漫画区95%都是以H为卖点的作品,血腥暴力恐怖心理变态人性黑暗之类的相对较少,成人漫画的涵盖内容应该拓宽,感谢楼主的贡献~
作者: 854108    时间: 2009-7-21 13:25

我没看过这部漫画!不管好不好看,先谢谢你的分享!
作者: a741414141    时间: 2009-7-21 14:31

画风很象美国惊奇公司的超级英雄系列啊 下下来欣赏下 谢谢LZ
作者: hmlas    时间: 2009-7-21 14:49

惊悚片子啊 最近麻木的神经确实需要刺激一下
作者: blacklee81    时间: 2009-7-21 14:52

没想到还有这样的好东西.不虚此行啊!SIS里面强人真是很多.每天进来逛逛.见识都要增长不少!支持楼主,红心送上!
作者: zengyi2182    时间: 2009-7-21 15:17

中文版的呀,真的谢谢楼主再次发帖。意解我们这些不懂蝌蚪文的外行
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-7-21 19:48

LZ果然十分强大,这个介绍写的言简意赅却又引人入胜,光是这个预告就不知多少人要赶快下载此漫画一睹为快。加上又是中文,主题是个人英雄独自对战僵尸逃出生天,种种优点难以言尽!十分感谢LZ将此漫画上传,并有如此精彩的预告,红心送上!
作者: tiandi2k3    时间: 2009-7-21 21:28

居然都更新到63了,这部漫画很牛B!绝望的让人窒息
作者: lsdf2008    时间: 2009-7-21 23:38

我承认清洁紧张刺激,引人入胜,不过不知道是否我眼花,看到了30都似乎没发现H?
作者: zhuan123    时间: 2009-7-22 10:20

恐怖类型的不是很喜欢,但是,楼主的辛苦不能白费,谢谢
作者: qinshou    时间: 2009-7-22 21:58

漫画不错非常适合我的口味,就是非常怀疑这么大篇的广告词是复制粘贴的还是楼主自己打的
作者: xqb05    时间: 2009-7-22 22:21

难得看到欧美的漫画中文的,一定要收藏啊,支持~
作者: 鬼刹    时间: 2009-7-23 03:43

看大大介绍的不错。就下来看看。红心送上!
作者: lordiangel    时间: 2009-7-23 22:16

看完了  情节很不错的说 不过MS没有出完啊  才到63 ?
作者: lolobo    时间: 2009-7-23 23:49

看完了!!!真的是很棒的一部作品~!!
不知道最新的一集什麼時候出
真是等的心急阿
不過感謝LZ熱心的分享~紅心奉上
作者: spike352    时间: 2009-7-24 08:14

谢谢楼主了,希望能多发一些欧美漫画,老看日漫都有一些疲劳了。
作者: rockstone    时间: 2009-8-13 17:59

lz太强大了。居然有中文版的。感谢lz的努力和分享!
作者: zzh309    时间: 2009-8-13 22:51

看过这部漫画,当时是在百度贴吧里边找到的,叫行尸走肉的。的确是好漫,就是一个月出一本实在是叫人难等。哎
作者: sleeping18    时间: 2009-8-20 08:48

找了很久了,謝謝分享
之前下過英文版,現在來看中文版
喜歡僵尸漫畫不要錯過
作者: Messi8    时间: 2009-8-20 09:18

光听楼主的介绍就知道是部经典的漫画
图片也没看到 就先支持下载了
以后再有这样的漫画要坚持上啊 多谢拉
作者: chilv520777    时间: 2009-8-22 09:32

十分感谢楼主发片 以前就下载好多楼主分享的精品漫画 继续期待楼主大作
作者: lyh112    时间: 2009-8-22 12:22

很有西方漫画的风格加入类似于生化危机的诸多元素当然还有H应该是好物先下来看看
作者: wyang    时间: 2009-9-1 22:02

不错的漫画,看了英文的,稍懂一些,可是很不爽,想找中文,都不全,有的还是假的,汗!
谢谢楼主提供外国的精品!继续加油哦!
作者: 17443076    时间: 2009-9-3 13:23

我倒是没看过这个 看这么多好评价 我下来看看 谢谢楼主的分享。
作者: lgfw    时间: 2009-9-4 11:51

恐怖、血腥、暴力都可以想象,就是性不知道在这样一部描写丧尸的漫画里如何表现
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-4 12:00

欧美漫画很棒啊!喜欢暴力很欢很暴力!支持!
作者: 羲羲    时间: 2009-9-4 12:15

楼主的宣传很到位啊,我看到后都有欲望去下载来看了。加上又是打僵尸的就更有欲望了
作者: darktans    时间: 2009-9-4 13:25

哈哈 好东西 谢谢楼主分享哦~下来看看 应该不错
作者: wc174862832    时间: 2009-9-4 14:53

就这个预告也要看看,LZ发的英文版的我下了,很不错,唯一遗憾的就是有点地方看起来真的很费力,现在好了,我推荐这个漫画,希望大家看看,很不错
作者: sam66    时间: 2009-9-4 19:05

这个在电驴上看到过!经典很暴力啊!国外漫画粗矿的线条个人很喜欢!
作者: qiqian729    时间: 2009-9-5 15:21

楼主果然不一般。中文版说收集就收集到了,而且还只有300多M!先收集 再送上红心在!
作者: KJLIUO    时间: 2009-9-5 15:44

這這這  這封面讓我感覺到  哈哈  好好笑喔!   在這裡看到這一種畫面  哈哈   只不過還是謝謝大大得用心啦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2