标题: 大家SY一般多长时间? [打印本页]

作者: 7861739    时间: 2009-7-21 13:46     标题: 大家SY一般多长时间?

我一般十分钟左右,汗,貌似短了些。但有四分之一的次数是25分钟左右。及其个别的次数50分钟左右,而且50分钟后感觉挺伤的。不知道大家认为呢?
作者: shirun    时间: 2009-7-21 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你就催吧,sy一般都是几分钟,没有50分钟的吧,
算每秒钟套动两次,你50分钟都几千次了,那你的肱二
头肌怕是比较强了,小弟一个寝室的都说自由4、5分钟,
有时兴奋的时候,1分钟就可以射
作者: bayoss    时间: 2009-7-21 20:38

50分钟的话你的弟弟要坏掉的了,什么鸟人呀。不要乱说了,我们都知道底细的,
作者: 2v619    时间: 2009-7-21 20:49

做做停停,50分钟也可以,不过第二天老二一硬就涨的较疼,所以说对自己没什么好处。
如果插入后不停抽插的话,大概4、5分钟就缴枪了。
作者: WYL2102601    时间: 2009-7-21 21:02

如果是一直做活塞运动的话 50分钟你的肌肉肯定拉伤!!
作者: lyw1102    时间: 2009-7-21 21:04

50分钟,不可能吧,一般差点的都是1或者2分钟的,最强我看也就30分钟了。
作者: Nutshell    时间: 2009-7-21 21:08

你真那么强我都没话说 佩服一个。
我和楼上大多数一样,大概是个5分钟到10分钟(看喜欢的片时候)不看片的时候不好说,没感觉也不想动。
作者: b113113    时间: 2009-7-21 21:13

sy一般5分钟就很久了,50分钟不是没有可能,要吃药或者xd才有机会,一般是不可能的。
作者: hxfl1278    时间: 2009-7-21 22:01

不会吧,我也可以50分钟啊。如果不看片的话怎么弄也出不来。一般二三十分钟是正常的。也要四五分钟的,。感觉sy和做爱是两回事。sy刺激不到龟头哦。。。。
大家是怎么做的?上下掳??
作者: naruto520    时间: 2009-7-22 10:21

吹吧,反正不用钱,你以为你是男优,但可以肯定就算是男优也是吃了药的。不断的最多也就5分钟到10分钟,一般也就是3,4分钟。大家都是男人不用吹的那么厉害。都明白是怎么一回事。
作者: garywong    时间: 2009-7-22 11:42

看片的时候就几分钟吧,除非是连续多次操作
作者: luo0812    时间: 2009-7-22 14:23

强人不少啊,我最多5分钟,除非是第二次或者间隔时间短,才会长点,手都没劲了,还淫毛啊
作者: scw6638060    时间: 2009-7-22 14:32

我手淫一般两三个小时不过是看黄色手淫的一般一会儿停一下所以很久~~~这样好吗?

作者: zjghw333    时间: 2009-7-22 14:52

我一般是十多分钟主要是靠性幻想来做,时间太长好象也不好,不过现在已经戒了
作者: 9876951    时间: 2009-7-22 15:37

10分钟左右就不错了!还50分钟!要当太监了
作者: xyanide    时间: 2009-7-24 20:10

我,最长6分钟。最短,几秒钟。现在比以前长了。
作者: fatiaonifao    时间: 2009-7-24 21:27

一半3、4分钟 SY刺激比较强烈 ML一般20~30分钟 再长的话有的女的就受不了了 因为连前戏可能已经high过3、4次了 还有一次时间太长干晕过一个 吓死我了
作者: 2196133    时间: 2009-7-24 21:32

时间太久也是种病,楼主该去医院看看了..
作者: ms0007    时间: 2009-7-24 21:40

很辛苦吧,磨皮也都手酸,这个时间跟ML的时间没有什么可比性的,只能做一个参考,可以的话 还是找个女朋友
作者: loveandy183    时间: 2009-7-24 21:46

不是吧,太恐怖了,我只有几分钟啊,郁闷,难道我时间太短?
作者: betaknight    时间: 2009-7-24 21:50

一般都在10分钟以内,也有特别长的情况。
作者: haji1000    时间: 2009-7-24 22:27

不要为了长时间而怎么怎么样嘛?做做停停有什么意思啊,太的太久女的水水都没了不觉得痛苦吗?
楼主不要为了说你一次50分钟而到处发贴嘛
作者: abddefx    时间: 2009-7-24 22:39

楼主真能吹啊 怎么可能50分钟 中间有停顿的吧
作者: sslh    时间: 2009-7-24 22:57

我现在已经到了几下就完事的了,不过前提是得起性。
作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:01

手淫很辛苦的,手臂累呀,我一般30分钟以上,做完后会手痛,所以做得少
作者: yugutou211    时间: 2009-7-24 23:06

昏倒
50分钟
多浪费时间啊。。。
到后面估计都麻木了吧
作者: huawei    时间: 2009-7-24 23:52

一般都是10分钟左右 偶尔也能几十分钟 相信楼主
作者: kankanp    时间: 2009-7-25 00:25

没有很仔细看过时间,10分钟?不会很长。
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:22

我手淫的时间也就是10多分钟,楼主竟然到了50分钟,太牛了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2