标题: [盗摄] 【自壓】極惡按摩盜攝Vol5-Vol7(合集) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-21 15:18     标题: 【自壓】極惡按摩盜攝Vol5-Vol7(合集)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
三集合一,讓你摸個痛快!

[片源提供]:Sunnylee007
[影片名稱]:極惡按摩盜攝Vol5-Vol7(合集)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:546MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:1f8a01cb6ac1bd0143ee4adb9894df087a451eff
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:極惡按摩盜攝Vol5-Vol7(合集)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:546MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:1f8a01cb6ac1bd0143ee4adb9894df087a451eff
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s3.lookpic.com/i/773/AAIO09rQ.jpeg[/img]
[img]http://s2.lookpic.com/i/256/e1FcSgrl.jpeg[/img]
[img]http://s3.lookpic.com/i/189/spvdQVMu.jpeg[/img]

附件: 極惡按摩盜攝Vol5-Vol7.torrent (2009-7-21 15:18, 26.54 KB) / 该附件被下载次数 59482
作者: i_im    时间: 2009-7-21 16:07

这个系列不是都是有码的吗,难道现在出无码的了,那可真是造福淫民了,嘿嘿
作者: xxf6535341    时间: 2009-7-21 16:26

怎么看上去女的好像都是睡着的样子  迷奸加偷拍的吧
作者: sunv    时间: 2009-7-21 18:12

看画质,好像比较是从网站破解来的?只是画质好像比较模糊
作者: zygrh    时间: 2009-7-21 18:34

以后再出去玩可得小心点呀,片中的女士她们难道是就一点没反应吗?这样干女的有意思吗?这样和奸尸有什么区别呀
作者: jeskpdsea    时间: 2009-7-21 19:02

好棒,以前看过些也是按摩室的,现在都觉得很经典,但一直没再找到相似的。没想到今天给碰到了。谢谢楼主啊。
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-21 19:22

女优岁数不小了,不过皮肤很白,身材也可以!
作者: angellife    时间: 2009-7-21 21:11

最近按摩院的偷拍很多了。小日本变态果然是出了名
作者: i175847629    时间: 2009-7-21 21:11

引用:
原帖由 zygrh 于 2009-7-21 18:34 发表
以后再出去玩可得小心点呀,片中的女士她们难道是就一点没反应吗?这样干女的有意思吗?这样和奸尸有什么区别呀
同感,现在太不安全了,都不敢放老婆一个人出门
作者: yaokea    时间: 2009-7-21 21:29

这样无码的偷拍片子实在太难得了,不支持真对不起楼主
作者: liuxing_lj    时间: 2009-7-21 21:43

这个嘛,有待考证啊,不过看起很像是专门拍的这个系列吧。
作者: tmdtmdtmd    时间: 2009-7-21 21:59

这一类片子最好看,能看出女子在睡眠中对性刺激的反映,有研究价值!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-7-21 23:08

感谢楼主分享,看起来比较真的片子,支持一下。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-22 10:51

看着病就干起来了,看来是春病啊,急需男人来安慰,这男医生有福了。
作者: sugna    时间: 2009-7-22 12:00

这怎么好像迷奸啊,挺喜欢这类剧情的,啊哈
作者: sunson1967    时间: 2009-7-22 15:41

图像有些模糊,是不是实际片子也是这样的一个清晰度呢
作者: zhu7080    时间: 2009-7-22 16:35

好像不是盗拍了,有点故意拍的,一般一般.
作者: iFaNr    时间: 2009-7-22 16:35

呵呵,偷拍题材 看名字就给人一种感官刺激。
收藏了 ,感谢分享。
作者: lilei8231711    时间: 2009-7-22 21:34

对这个就是,先下的密药等什么对不知道的时候,就开始......呵呵  还不错
作者: cake810810    时间: 2009-7-22 21:45

这样的按摩不知道价值是多少呢,出汗出力也很不容易哦
作者: 88130963    时间: 2009-7-23 22:27

是偷拍的吗?感觉不太像是吧,好像是有人导演的哦,不过这样的片子不错哦
作者: huzhi    时间: 2009-7-24 11:52

那些女的是不是被下了药还是请来的女优啊~也太配合了点吧~
作者: liyang_a    时间: 2009-7-24 20:02

第一次看这样题材的片子 不知道该说什么 先支持一下 以后再来
作者: wen5163    时间: 2009-7-24 21:04

片子不错,就是影像不太清楚,估计是破解版吧,谢谢分享。
作者: hzyzj    时间: 2009-7-25 12:27

这不是迷奸吗?我不是很喜欢这个系列,感觉有罪恶感。
作者: JAYZZC123    时间: 2009-7-25 15:31

正常影片看的太多了,麻木了,偶尔看看这类偷拍影片还是不错的,能小小激发一些性致,谢拉
作者: cx3617    时间: 2009-7-28 12:24

这种的看起来比较假,有另一系列看起来真的,可惜有码!
作者: caichengxiang    时间: 2009-7-30 06:32

i like this kind of movies, hey are clear to see the sex.
作者: xxfxx2000    时间: 2009-8-14 06:15

这种片子也有无码的啦..呵呵,太好了,感谢楼主发片了,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2