标题: [经典] 被抓到就無限制中出 第 2 集 黑人陸戰隊大沢佑香 中文字幕 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-21 16:44     标题: 被抓到就無限制中出 第 2 集 黑人陸戰隊大沢佑香 中文字幕

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』  レイプ!捕まったら中出し無制限!2 在日黒人陸戦隊VS大沢佑香&Gカップ美少女柔道家!そして日本兵と白人ソルジャー
『影片主演』大沢佑香/RINKA
『影片格式』AVI*RMVB  雙格式可分开下载
『影片時間』2:11:13
『影片大小』1.82GB  雙格式
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1個AVI+2圖片
『驗證號碼』0ed49a5af747cb264d5c404603819709a7a746c9  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『商品編號』SVDVD-074
『影片类别』
女優/レイプ/本番・中出し/黒人/輪姦

「レイプされるか、仲間と共に逃げるか、自分で決めろ!」戦場リアルレイプドキュメンタリー!戦場…そこは男は野獣と化し、女はかよわき子羊になる“凄惨な屠殺場(中出し輪姦フィールド)「戦場で行われる輪姦が前作を超えて表現されている問題作である。私はこの映像の発売に異を唱えたい!(軍事評論家・本部謙一氏)」「この作品を見て、吐き気をこらえる事ができませんでした(グラビアアイドル:RIKAKO)」女子供も容赦しない!黒人陸戦隊…SERCH&DESTROY、ひとたび獲物を捕まえれば、終わる事のない中出し輪姦!水攻めイラマチオ!逆さ吊り!そして女たちを追う日本兵の影!果たして彼らは味方なのか!?ハードレイプ・中出しドキュメントを見逃すな!
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-21 不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@被抓到就無限制中出 第 2 集 黑人陸戰隊大沢佑香 中文字幕.torrent (2009-7-21 16:44, 77.04 KB) / 该附件被下载次数 60841
作者: duo8834    时间: 2009-7-21 17:04

看过这个类型的,觉得不错,特别是这种接近强来的.不过太大了,如果有人压缩下就好了
作者: 感同深受    时间: 2009-7-21 17:20

RINKA 不是已经下马了吗,这是老片吧,有意思,下来看看
作者: 我是大夼    时间: 2009-7-21 17:21

现在的片子是越来越不好拍了,中西合璧不说还要玩强奸.
作者: fatmoon    时间: 2009-7-21 17:22

请问我也可以报名参加抓咪咪吗?光看就热血沸腾
作者: 路易西红柿    时间: 2009-7-21 17:26

现在的女优不好混啊,这么多黑JJ看来不好受啊!很同情,但片还是要看的!好矛盾的心情哦!
作者: li001li    时间: 2009-7-21 17:29

大沢佑香,我算服了你啦,出片速度奇快,什么类型的片子都在拍,只差兽交片了,
作者: 9z9d9l    时间: 2009-7-21 17:45

大沢佑香的片子应该还不错,谢谢楼主发片,感谢楼主,支持一下。
作者: -00-    时间: 2009-7-21 17:57

有美女有黑人有字幕有中出,这部片子有太多值得期待的看点了,必需欣赏。
作者: wjp2005978    时间: 2009-7-21 18:29

大沢佑香,真不记得他拍的黑人片子有多少了,恐怕都和不少黑人认识了吧
这片子很猛,强壮的老黑蹂躏两女,女的也挺能忍的
作者: 13533065273    时间: 2009-7-21 18:50

爱死LZ了,双格式的电脑看也行手机看也行,片子还要这么猛
作者: su37sm    时间: 2009-7-21 19:01

卧槽,让这些个黑鬼爽歪歪了,能上到这么靓丽的女优
作者: michael55    时间: 2009-7-21 19:02

大沢佑香, 口味真是越来月浓了啊, 都搞黑种队来日了。
作者: fox115597    时间: 2009-7-21 19:09

黑人爽片啊,配上潮吹女王,这部片子不是一般精彩啊
作者: zj444    时间: 2009-7-21 19:13

以前有人发过了,老片子了,不过情节很有意思啊,日本人就是变态啊,喜欢玩角色扮演。

感谢搂主分享,偶就不下了,纯支持一下吧,继续努力
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-21 19:18

不多说了 这么好的片子 不红心加收藏会被雷劈的
作者: fyrtx    时间: 2009-7-21 19:25

有中文字幕 不错啊一看就是好片 还是喜欢的女优支持啊
作者: makiyo    时间: 2009-7-21 19:34

这部片子以前一直看到但一直没机会下,现在机会终于来了,谢谢楼主辛苦压片!支持!
作者: juventusbawang    时间: 2009-7-21 19:43

黑人陆战队大战大沢佑香,经典啊,谢谢分享
作者: taofei0566    时间: 2009-7-21 19:46

大沢佑香 是不是很缺钱花   拍片速度的确惊人
作者: 强汉盛唐    时间: 2009-7-21 20:04

卧槽,潮吹神被黑人大几巴完爆了,不知道什么感觉
作者: jumpjet77    时间: 2009-7-21 20:13

哈哈她现在对黑人越来越上瘾了,记得以前跟土著那部片子很精彩
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-21 20:19

小日本的想象力真是无与伦比,这种题材都有啊
作者: xym007    时间: 2009-7-21 20:28

抓到就被无限搞?这个大尺佑香真是什么都演呀,记得上次有个片子是死去变灵魂的,真是想得出呀!
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-21 20:30

大沢佑香mm 献身精神很值得肯定哈,但是也要注意保重身体,别早退呀
作者: xkf281381    时间: 2009-7-21 20:35

大泽拍了不少黑人的片子 都很经典 谢谢楼主发片
作者: wanggood1    时间: 2009-7-21 20:38

怪不得黑鬼的国家发展不快,原来他们的特战队精英都是这种人啊
作者: xxx138    时间: 2009-7-21 20:39

请问我也可以报名参加抓咪咪吗?光看就热血沸腾
作者: chengtbb    时间: 2009-7-21 20:46

好片子啊,日本女优真是牺牲大啊,不过也够爽的啦
作者: leopan121    时间: 2009-7-21 21:06

中文加黑人呵呵好刺激啊 不但场景刺激 中文字幕也会带来看的懂的刺激
作者: pnpn110    时间: 2009-7-21 21:18     标题: 好片

现在的女优不好混啊!很同情,但片还是要看的!好矛盾的心情哦!
作者: squall520viva    时间: 2009-7-21 21:30

黑人片感觉太猛了些.那些JJ都太黑太大了.呵呵.
作者: 210201    时间: 2009-7-21 22:11

有意思,下来 大沢佑香的片很激情  什么类型的都有
作者: 237274278    时间: 2009-7-21 22:33

这片不错以前看过满刺激的被黑鬼捉了就要被干
作者: ralffeng1984    时间: 2009-7-21 22:47

大沢佑香的表演真的是越来越大胆,表现的很好。什么能敢演,什么都演的好。真行啊。
作者: yyu520    时间: 2009-7-21 23:03

大沢佑香长着一张超级可爱的脸蛋,她有着一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的有种让人忍不住要怜香惜玉的感觉。她的脸很小,下巴较尖,笑容又超可爱,感觉她好像是从卡通世界蹦出来的美少女
作者: haowei0301    时间: 2009-7-21 23:23

次部片子题材比较新颖,片中的女的拍过很多,值得一看的。表演的还不错。
作者: jtbatista    时间: 2009-7-21 23:31

有点羡慕这几个老黑,又能拍片,又能过瘾,还是美女。
作者: boafei    时间: 2009-7-21 23:32

刚看大沢佑香的片子感觉很惊艳~现在都没感觉了~
作者: 黄色小凉拖    时间: 2009-7-21 23:33

又见大沢佑香 这mm真厉害,不是被黑人干就是被肛交,口味越来越重,最后不会发展到SM里的什么钢针穿乳之类的东西吧-
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-21 23:42

大泽的咪咪什么时候变大了呀?不是很小吗原来。黑人参加的就纯支持了。
作者: yumikazama    时间: 2009-7-21 23:46

可怜的大沢佑香妹妹啊,居然被黑人搞,太可惜了。
作者: i_im    时间: 2009-7-21 23:59

大战黑人啊,厉害,不知道女优能不能受的了呢,观望中
作者: horse01    时间: 2009-7-22 00:23

这个怎么像日本人模仿老美在日本玩他们女人一样?真够变态的,这题材也好意思来拍
作者: 242358958    时间: 2009-7-22 00:39

之前看了第一部,还不错,这部看不到图片,不知道怎么样
作者: tanfai    时间: 2009-7-22 00:51

可爱淘气的大沢佑香大战黒人陸戦隊,只怕她会被那批黑枪射得人仰马翻!
谢!
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:06

中西合并地片子却还是少了纯欧美片子的那种生猛!
作者: 闷闷啊    时间: 2009-7-22 04:59

果然够专业,你看她们那陶醉的样子,把强奸戏也能演得像新婚洞房戏一样
作者: u9000    时间: 2009-7-22 07:46

佑香妹妹巴不得被抓住呢,很怀疑片中这些陆战队员的身份。
作者: yeying3196    时间: 2009-7-22 07:56

最喜欢这种强迫的片,而且大沢佑香拍的确实很投入。谢谢楼主分享。
作者: hehongyao668    时间: 2009-7-22 08:24

楼主真是厉害啊,双格式的太佩服了,下了,谢谢了
作者: HBKWLS    时间: 2009-7-22 08:36

题材和女优还是不错的 片子中那个黑人胖子 我好像总在一些黑人片子里看到他 看黑人片那些黑人的手是女优胸部的好几倍 那尺寸差距  支持一下
作者: chong1010    时间: 2009-7-22 08:55

这些黑人真是享受,可以搞这么细嫩的妹妹,福气不浅
作者: funong100    时间: 2009-7-22 09:00

第一次看见日本女优跟黑人搞啊,下了,看看被黑人巨大的吊折磨
作者: fjgh00    时间: 2009-7-22 09:06

这部真是太精彩了。是日本妞和黑人的。不知道有没有第一部。支持
作者: 361du    时间: 2009-7-22 09:14

片子虽然老了点儿,但是味道很足,谢谢楼主了
作者: a2b5c8d6e6f    时间: 2009-7-22 10:26

看着黑黑的大鸡巴插白白的嫩穴,真刺激,哈哈!
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-22 10:51

其实我很喜欢看大沢佑香跟黑人拍片
看她那娇小的身材被强壮的黑人蹂躏
我就有一种快感
作者: yule510    时间: 2009-7-22 11:19

唉!现在的人越来越变态,女优也越来越难当了!楼主辛苦了!
作者: ividc1    时间: 2009-7-22 11:42

这是新女优吗,以前没有看到过,本人非常喜欢黑人干日本妞,想起他们对其他姐妹做的事情,就极端愤怒,现在她们也被别人操了,哈哈
作者: freedom009    时间: 2009-7-22 12:35

支持楼主啊,以前这个片我下晚了没下全,

这次一定支持,终于看到了,可遇不可求啊
作者: afei191    时间: 2009-7-22 14:28

大沢佑香真疯啊,这样下去早晚把自己玩残,谢谢楼主发片
作者: c4666348    时间: 2009-7-22 15:21

我是佑香的忠实影迷她的片我是必收藏的谢谢
作者: gcmx610    时间: 2009-7-22 15:48

诱香MM 这样称呼应该没有问题吧
太喜欢她了 就是她的口味又是太重了店
作者: 6月10日    时间: 2009-7-22 15:54

又是大沢佑香的片子,最喜欢看她潮喷了,不知道这一部有没有得看
作者: usef    时间: 2009-7-22 16:37

不喜欢黑人的片子,太牛比了,没怎么真实感,也没意思。也不知道是怎么拍的?!
作者: lancexiaotutu    时间: 2009-7-22 17:09

这个女优已经下马了,是老片子,看上去还嫩嫩的,支持楼主!
作者: nxqboss    时间: 2009-7-22 17:13

佑香的无码片子更加精彩,尤其是潮吹的,这部不是很喜欢
作者: 6889181    时间: 2009-7-22 17:16

大沢佑香 就是要支持 但是我觉得这段时间出的质量不怎么样!
作者: wjb2477985    时间: 2009-7-22 17:40

楼主真是好人
有两个格式 谢谢了
很喜欢大吃邮箱
送上红星支持一下
作者: yigeren3    时间: 2009-7-22 18:22

大尺佑香,太棒了,她的片子我喜欢,不过1.83G  想想我的小硬盘和破网络,还是心里支持一下LZ好了
作者: js27521    时间: 2009-7-22 19:10

大沢佑香,真不记得他拍的黑人片子有多少了,恐怕都和不少黑人认识了吧
这片子很猛,强壮的老黑蹂躏两女,女的也挺能忍的
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-22 19:11

那个最有名的淫乱女优,真是珠联璧合阿!是在是不可多得的作品阿哈哈
作者: rikkiest    时间: 2009-7-22 20:11

老片,很好看,推荐下载,清晰度中等,码也不算很薄,美中不足的地方了,其他方面都很不错
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-7-22 20:30

我崽了,感觉好恐怖的啊。特别是黑人的那把枪,真是太猛太强壮啦。
亚洲的女生那里受的起啊。真佩服日本女优的敬业精神。
作者: worilajimao    时间: 2009-7-22 20:47

又是大沢佑香的好片子
    这女优不说别的 光那小屁屁就让我着迷
          那胸部和那身材 没的说
               真是极品    在这里感谢楼主辛苦发片
                     希望多多发大沢佑香的片子  我好下载收藏
作者: jiejiekii    时间: 2009-7-22 20:59

片子不错,不过一直对此女优不感冒,虽然她很不错,不知道为何,呵呵~纯支持下
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-22 21:03

楼主 格式有点大呀    俺虽然喜欢这个片子 但是也下不了呀 纯支持了
作者: l0627    时间: 2009-7-22 21:09

大沢佑香现在是什么样的片子都敢拍了呀看着满清醇的一女的怎么会这么的淫荡呢支持楼主呀大沢佑香是我的最爱
作者: abimhao    时间: 2009-7-22 22:35

看来我上次看的那部片子是第一集,难怪觉得不怎么精彩,原来好戏在后头,这个一定要下载,感谢楼主的分享。
作者: sosad    时间: 2009-7-22 22:41

怎么没有资源呢,急死了,网络没问题,就是显示没有资源,等了半天了,也不动
作者: syj19870125    时间: 2009-7-22 22:43

大沢佑香喷起来吓死人的啊,哈哈,牛X的女优
作者: boabig    时间: 2009-7-22 22:48

大沢佑香mm,为什么你的片着么淫荡,遗憾是有码
作者: qiuyiqing    时间: 2009-7-23 08:41

大沢佑香的片子一直在搜集中,这部还是中文的,一定下载,感谢楼主的分享。
作者: biochen    时间: 2009-7-23 09:56

这种企划才叫有诚意嘛
惨了,口味越来越重了
作者: zbdaiei    时间: 2009-7-23 10:08

感觉现在大沢佑香的片子口味越来越重了啊 不过我喜欢
作者: wxgllp    时间: 2009-7-23 10:54

明星效益,这片子女主角吸引了我,和老黑干事一种挑战。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 12:19

大沢佑香出演的片子很好看,这个和黑人还带强奸的片子看起来也很不错。感谢楼主。
作者: dybbuk    时间: 2009-7-23 15:35

怪不得驻日美军总是强奸案,都是小鬼子们自己给惯出来的,连AV都是,唉,可叹
作者: 我没名字起了    时间: 2009-7-23 17:34

大沢佑香我第一次看到她就有一种很熟悉的感觉 很喜欢他的大眼睛 很诱人啊
作者: zjx6770511    时间: 2009-7-23 21:41

这个好像有情结,日本的A片比日本的汽车好看多了,什么都不喜欢日本的。就喜欢日本的A片。
作者: as020001    时间: 2009-7-23 21:51

看到大浕被干真有种想发射的感觉到这女的看起来真爽
作者: btsos    时间: 2009-7-24 09:00

这个片子太大了,而且不是很喜欢群交的,纯支持一下了
作者: huaishuai    时间: 2009-7-24 14:42

美女啊哦!
我喜欢,感谢楼主发片!哈哈
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-24 19:27

我记得好像还有一个题材是捉住就被强奸,逃出就可以有100W的,跟这个差不多。
中文字幕是我们的福音,谢谢楼主分享!
作者: a21217111    时间: 2009-7-25 07:18

大沢佑香服了,你长得那么漂亮可以去拍一些唯美的,干啥老整这重口味啊
作者: aov    时间: 2009-7-25 11:10

大沢佑香很像我一个高中的初恋对像,第一次看她的片子,我快成仙了
作者: alonesnow    时间: 2009-7-25 15:09

下完了,这片子还行,不过我不太喜欢,但还是要感谢一下楼主
作者: 823658    时间: 2009-7-25 23:00

算時間滿長的了一部片子,不過挺不錯的,有劇情!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-26 15:46

有意思的片子 好玩啊 呵呵 这样都可以 不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2