标题: Kamikaze Girls 075 雨宮あおい [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-21 16:47     标题: Kamikaze Girls 075 雨宮あおい

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Kamikaze Girls 075 雨宮あおい
『影片主演』雨宮あおい Aoi Amamiya
『影片格式』AVI
『影片時間』1:30:51
『影片大小』AVI/704 MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『驗證號碼』192918593621a6fb9e71492f2bec2a679ded1c22  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『商品編號』KG-075
『影片类别』愛液, Pre-Release Japanese, 潮吹, 無套性交, 刺激按摩器, Threesome
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-21 不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Kamikaze Girls 075 雨宮あおい.torrent (2009-7-21 16:47, 58.46 KB) / 该附件被下载次数 13791
作者: laji234    时间: 2009-7-21 17:03

好漂亮啊,打开好慢。妹妹的胸太平了,一手能抓2个吧,太骨感了。
作者: mikenateji    时间: 2009-7-21 17:04

很阳光的MM,身材不错,就是奶子小了点,总体上挺好的,谢谢楼主发这么好的片子,还有吗?
作者: tbweb    时间: 2009-7-21 18:27

妹妹的身材正点,很有骨感美,也很性感,带给男人们无尽的精神享受,爽啊
作者: zygrh    时间: 2009-7-21 18:28

雨宫的魅力那绝对的是毋庸置疑的楼上的兄弟也是这样认为雨宫妹妹的那对奶子小,话又说回来了,哪有那么多的十全十美的人啊这就不错了
作者: nblnh    时间: 2009-7-21 18:30

妹妹真漂亮,可惜咪咪小了点,发现日本人的JJ好萎,真想亲自上马~
作者: koalarain    时间: 2009-7-21 18:47

小妹妹好漂亮好清纯呀,这是看的第一部片子,呵呵
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-21 19:07

女优长的没话说,漂亮,奶头也大,就是奶子有点小啊!
作者: mmxlingbing    时间: 2009-7-21 19:39

找的够甜啊,身材也够骨干,不过就是乳房也够小的,难道骨干的都是飞机场吗!
作者: hrbxf    时间: 2009-7-21 21:05

应当说,看完以上几幅套图,的确感到是不得不色。本片女优真是太美了,如此正点的女优毕竟在日本A片中很少见的。此女长相清纯诱人,虽说不是十分美艳靓丽,但令人过目印象深刻,称为玉女应该不算过份。然而做爱表现也并不含糊,收放自如,操作娴熟,诱惑力强烈。美中不足之处是身材略为单薄,让人不禁为她担心能否承受得住如此激烈、剌激的性爱过程。此片可称得上精品,值得一看。多谢。
作者: chaoming    时间: 2009-7-21 21:33

身材好瘦啊,不知道能否顶得住一帮猛男狂轰乱炸。
作者: lj0008    时间: 2009-7-21 21:47

不的不说的好看的好片谢谢你的发片我送上大大的红心·加油!
作者: jxr    时间: 2009-7-21 22:00

小妹妹好清纯啊,如果A片也要分门派的话,这个小妹妹是当之无愧的玉女派掌门人。
作者: zy13962    时间: 2009-7-21 22:44

片子真的很不错!女的也算清纯漂亮,谢谢发布这么经典的片子
作者: henrylee    时间: 2009-7-21 22:55

顶级好片啊,女友漂亮,片子清晰才是王道啊
红心送上
作者: wjd000666    时间: 2009-7-21 23:18

看了图片,这个女优真是不错,看来是非下不可了!非常感谢楼主发片分享!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-21 23:33

挺不错的美女啊,就是身材稍微瘦弱了些,手感不行啊。
作者: i_im    时间: 2009-7-21 23:54

这个是Kamikaze Girls的新片吗,真好啊,女优很漂亮啊,收藏了
作者: minj    时间: 2009-7-22 00:17

这个女优看上去挺清纯的,身材也很棒,支持一下~
作者: hyj_hpily    时间: 2009-7-22 01:43

这个类型的片子太喜欢啦,真是太感谢楼主了,此片是极品,也能成为将来的经典之作,女的很青春,好喜欢她呀,红心献给楼主!
作者: 雾夜黑鹰    时间: 2009-7-22 03:58

这个女的在照片上看的是很漂亮,不过实际中一般呀,纯支持发片!
作者: kbkb1    时间: 2009-7-22 09:17

她好像很小的样子,这么早就出来拍太可惜了啦
作者: fen10    时间: 2009-7-22 10:06

很不错的女优.清纯可爱.绝对是少男杀手啊.就是胸小了点.
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-22 10:39

看上去没有发育完全呢啊,那对咪咪太小了一点,有待开发哦。
作者: sugna    时间: 2009-7-22 11:56

好瘦哦!胸部都快没了,乳头还这么黑,不喜欢
作者: chgj5wind    时间: 2009-7-22 12:29

此女优的样子是一流的,唯一就是奶子小了点.值得收藏的片子
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-22 12:41

虽然雨宮あおい的身材不行,胸部很小。但是她的样子很清纯,很漂亮。不错。下来收藏一下。谢谢楼主。
作者: lover3350141    时间: 2009-7-22 14:13

MM看着好可爱啊.长相非常清纯.皮肤水嫩身材比较好.支持下.
作者: linkpack    时间: 2009-7-22 21:30

本人觉得这才叫美,这给人一种羞涩的感觉,看着真想去爱护她,把她占为己有
作者: 劣质上帝    时间: 2009-7-22 23:46

张的有点害羞 娇小可爱行的美女 这个贴我红心送上
作者: shenxian76    时间: 2009-7-23 02:51

通常瘦的女优胸部都比较小,都算不错了。谢谢分享~
作者: iceman    时间: 2009-7-23 15:20

女优可阵漂亮,看起来很清纯的样子 虽然没有熟女那么诱惑 不过清纯的样子还是很吸引人啊
作者: u2lovexp    时间: 2009-7-23 19:39

人长得是不错,可惜胸部也太小了。唉~而且也瘦。
作者: wilber728    时间: 2009-7-24 16:29

很不错了,这女的!很可爱又恨清纯,我喜欢!
作者: 等待死亡    时间: 2009-7-28 21:19

楼主种子健康度猜100%,能不能多做回种子啊,下了好长时间没下来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2