标题: [清纯] 超淫乱人妻 : 久美, 貴美子 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-7-22 04:09     标题: 超淫乱人妻 : 久美, 貴美子

影片名稱: 超淫乱人妻 : 久美, 貴美子(The Pervert Housewives : Kumi, Kimiko)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 久美|貴美子(Kumi|Kimiko)|
影片系列: ヅマ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: DT-009
影片時間: 65 Min.
內容類別: 痴女 │ 淫乱 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 人妻 │ マダム │ レズビアン │ 細身 │ スレンダー │ 素人モノ │ ランジェリー │ バキュームフェラ │ 女二人でダブルフェラ
特徵碼 557BB7ACDF39050B7609D637E83018CC3EA4D4AA
AVI 699MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090721130739.torrent (2009-7-22 04:09, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 11193
作者: nxlxj    时间: 2009-7-22 04:26

看上去像两姐妹,女同片,有意思,感谢楼主发片。
作者: qiedhc    时间: 2009-7-22 07:48

不错的片子,可惜男优少了点,多一个双干比比看谁叫得最淫荡更好
作者: dhonggs    时间: 2009-7-22 09:48

这两个美女简直也太漂亮了,而且还是高清晰画面,我太喜欢了,
作者: wosliming    时间: 2009-7-22 10:20

哎.这2个女的样子够骚的,可惜并不漂亮,纯支持一下算了
作者: ISAACREN    时间: 2009-7-22 10:45

thank you very much for sharing this great video for us, i love this one...
作者: ny112    时间: 2009-7-22 11:28

穿的到是很性感就是摸样不敢让人恭维 纯支持一下
作者: oooplay    时间: 2009-7-22 11:48

女优长的很是一般,不过皮肤身材还可以.眼神特别淫荡,这个男优一搞二还真是爽啊!可以体念不同的阴道有怎样不同的快感!两个字:羡慕!
作者: zsp1226    时间: 2009-7-22 12:22

穿红衣服的长得还有些像莫文蔚来!
支持
作者: dianjiu    时间: 2009-7-22 13:44

已经下完了...可是为什么看不到.?播放的时候没画像.一片黑的..请问楼主是怎么回事..能教教么.?谢谢.
作者: jiechujuli0406    时间: 2009-7-22 14:53

看来还不错 ,身材不错,脸蛋就差了一点点哦
作者: lslpook    时间: 2009-7-22 17:40

我看的时间图片没有了,希望补一下,谢谢,以后再次支持
作者: nblsg    时间: 2009-7-22 20:51

恩,不错,不错,看图应该不错,谢谢楼主.下ing.
作者: gbgba1    时间: 2009-7-23 15:55

哇噻,还长了一颗美人痣呀,不错的人妻,还双飞,肯定要下的,支持楼主
作者: costow    时间: 2009-7-23 20:08

是不是母女两呀?要是能够大小通吃就好了!
作者: asker    时间: 2009-7-23 22:39

小日本的强项~就喜欢拍这样的片子
好丰满的夫人,太诱惑了
作者: asker    时间: 2009-7-23 22:41

小日本的强项~就喜欢拍这样的片子
好丰满的夫人,太诱惑了
作者: aae    时间: 2009-7-23 23:22

还不错的样子,下下来看看,谢谢楼主分享,喜欢
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-7-24 15:16

我最喜欢的就是一龙双凤,有个人在旁边伺候的感觉就是好啊。
作者: naqlu    时间: 2009-7-24 17:10

我觉得像母女啊,不想女同,倒像母女共伺一夫,而且还是小丈夫哦。哈哈
作者: CHEN790523    时间: 2009-7-24 17:11

好片,两位漂亮的女优.截图非常清淅,感谢分享!
作者: dulong0010    时间: 2009-7-24 23:38

这两个人妻够淫荡够味道哦,皮肤好波又圆,支持楼主。
谢谢,下载了。
作者: crazy4u    时间: 2009-7-25 17:55

最喜欢熟女的片子了,而且看图片这两个人妻的身材都超正点啊,真是不错!
作者: 397335337    时间: 2009-7-26 11:03

郁闷 图片又挂啦 看不到效果怎么样 只能忍痛割爱了
作者: woshima    时间: 2009-7-26 15:02

女优长得不是怎么爽,纯支持了,楼主加油。
作者: Proer    时间: 2009-7-26 15:35

楼主的片子好像有问题,下了不能播放,用了最新的播放器也不行。
作者: laifu2009    时间: 2009-7-27 01:22

女本的A片都很BT,但日本片中女同和肛交还是少数的,特别是女同,很难一见啊,这次好不容易遇上,一定下来开开眼界
作者: ben8887    时间: 2009-7-28 21:01

两个女的有点味道!有点意思,下来看看!不错,不错!
作者: wenxianggou    时间: 2009-7-28 21:38

这两女优是在演母女共夫的好戏吗?要是那样的话那这个既是女婿又是老爹的男子就真是太幸福了!
作者: lesliewu    时间: 2009-7-30 22:56

楼主你太有才了,我不得不投你一票先,日本女人功夫就是好啊
我顶顶顶顶顶
作者: wrox    时间: 2009-8-1 08:10

从照片看挺有情调的,不过可惜没看到两人互搞的。遗憾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2