标题: 近亲相奸 母子交换 中森玲子 友田真希 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-22 07:27     标题: 近亲相奸 母子交换 中森玲子 友田真希 【中文字幕】

感谢提供原片的大大~不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

人人为我,我为人人,请大家下载完后自觉留种一小时

【影片名稱】:近亲相奸 母子交换 中森玲子 友田真希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:572MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:8156d8fe76cf3b6f4289b51aa9dda9d113ca8202  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,五天后撤种,五天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请不要使用迅雷等吸血软件下载,依RP连接不上后果自负 谢谢,请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:
引用:
看不图的可以复制图像地址到新的窗口打开,换了个图床开图比较慢,请大家耐心等待,谢谢您的支持~

附件: shudaixx@www.sexinsex.net@近亲相奸 母子交换 中森玲子 友田真希.torrent (2009-7-22 07:27, 50.52 KB) / 该附件被下载次数 181913
作者: kzmsss    时间: 2009-7-22 08:16

这种题材的片子我喜欢,谢谢楼主发好片,红心献上。
作者: gzl66106    时间: 2009-7-22 08:45

过瘾啊,喜欢这样的片子,尽管年龄大了,国内为什么没有?
作者: yinjie1972    时间: 2009-7-22 08:54

母子互换是母子乱伦情节上的加强版,不过友田真希主演的这类片子就是太机械了,不精彩
作者: 353868002    时间: 2009-7-22 09:03

喜欢近亲相奸剧情的片子就是图打开的慢了点
作者: caowenbo1    时间: 2009-7-22 09:14

好片啊。。楼主真棒。支持。女优不错很漂亮啊/
作者: lanxveren    时间: 2009-7-22 09:15

这个片子等很久了,网速太慢,所以只能看有谁压一下。终于等到小版本的了。太感谢了。
作者: WOSHIAXIOU    时间: 2009-7-22 09:22

中森令子  老女人了~~~~~~~身材不错~
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 09:49

不爱乱伦,不喜欢熟女,虽然有中文字幕很好,还是只是纯感谢分享了。
作者: 似水无痕    时间: 2009-7-22 10:22

两位熟女实在是太诱人了啊
又有中文字幕的
太感谢楼主了
作者: fifastar    时间: 2009-7-22 10:23

可惜这一部好像没有中文字幕啊,要是有字幕就更好了可以看看剧情
作者: gcytcc    时间: 2009-7-22 10:23

喜欢看友田真希的片子,美熟女啊+乱伦啊!
作者: hubai    时间: 2009-7-22 10:29

两对母子 够爽 还有中文字幕 太好了 谢谢楼主
作者: malsit88    时间: 2009-7-22 10:33

不是一般地诱惑啊,熟女我最爱。谢谢LZ分享!
作者: fengpiaoyuling    时间: 2009-7-22 10:42

拍得比较真实,期待国内也能拍出这样的片子,不过估计难度比较大
作者: luodasun    时间: 2009-7-22 10:44

顶了,喜欢乱伦系列。交换母子,诱惑!感谢楼主分享
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-22 11:32

这个故事情节太爽了,友田真希也够诱人,喜欢这种.
作者: sunjian01    时间: 2009-7-22 12:11

一直很喜欢这种类型的,可惜没有真正的小孩和大人的那种看
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-22 12:37

这个片不是有人发过了吗 我都下过了 楼主检查一下啊
作者: jusheng007    时间: 2009-7-22 12:46

好题材,又有中文字幕,不错的片子,收藏了!!1
作者: ljf851    时间: 2009-7-22 13:48

母子交换很刺激吧,支持一下,下来研究研究。。。
作者: stuartt    时间: 2009-7-22 14:02

这个片子的 口味还是,比较重的哦,很有挑战性
作者: xdk01    时间: 2009-7-22 14:05

换亲啊,换的是鬼子的母亲,鬼子有创意,感谢分享。
作者: 3845751    时间: 2009-7-22 14:13

两位女优表演到位画面清晰配有中文字幕真是一大享受!!
作者: fvck1314    时间: 2009-7-22 14:18

两位熟女长得相当不错啊。日本AV界,能人辈出啊。五官,肤色,身材等等这些一目了然的指标。众所周知,熟女片,主要看的是那种乱的感觉,感官刺激其实在其次,最
精髓的部分还是乱的剧情,那么基于这点考虑,最大的看点还是剧情的安排
和熟女的表演技巧。如母子爱中,母亲着重表现的欲就还退,深受道德
枷锁的矛盾重重,冲破禁忌之后的妩媚温柔,这些才是最主要的看点。个人
认为,这个阿姨,叫声太假,太做作。
作者: 本拉风    时间: 2009-7-22 14:20

这种题材果然是经久不衰啊,母子交换倒是挺新鲜的,值得一看
作者: yalin708    时间: 2009-7-22 14:27

过瘾啊,喜欢这样的片子,尽管年龄大了,国内为什么没有?
作者: lanbing368    时间: 2009-7-22 15:12

女的都很漂亮,可惜那些男的,怎么看都40多岁了。根本不像母子。
作者: 2er0    时间: 2009-7-22 15:37

你们说老了点,我并不觉得啊,正好啊看上去也就35左右。现实中这年龄的女人正是一朵花啊。
影片不错,就是小了点,清晰版的就更好了
作者: zhaoxiao79    时间: 2009-7-22 15:47

看着让人喷血的经典影片,感谢楼主辛苦压片,期待更多此类影片。
作者: james8859136    时间: 2009-7-22 16:01

哇 乱伦是吗?咿呀 不喜欢这种类型·好别扭唷
作者: sullair    时间: 2009-7-22 16:08

不错的片子,支持楼主,这样的电影应该红心支持
作者: slowlyhan    时间: 2009-7-22 16:22

这两位女士,虽然长相一般,但是身材不错,尤其是胸部。
还有这部片比较少见了,至于是不是近亲乱伦,还得看问下导演,我想拍电影嘛,不会是真的了。
作者: ace6633    时间: 2009-7-22 16:51

怎么没看明白呢?谁是爹谁是儿子呀?女优长的还行
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-22 18:15

换母啊,很不错的题材,就是没有中文字幕,美中不足啊
作者: zhiyuangao    时间: 2009-7-22 18:31

两位女优都是我喜欢的人妻熟女啊而且是乱乱片 怎能不顶
作者: leiyinfls    时间: 2009-7-22 18:31

与好朋友一起分享各自的母亲,题材很不错。
而且两位熟女女优都满有名的,尤其是友田真希,个人比较喜欢的女优。
谢谢分享。
作者: js27521    时间: 2009-7-22 19:09

母子互换是母子乱伦情节上的加强版,不过友田真希主演的这类片子就是太机械了,不精彩
作者: whereairisblue    时间: 2009-7-22 19:24

此片人气很旺 谢谢楼主分享 红心送上。哈哈
作者: o333131    时间: 2009-7-22 19:31

友田真希一直是我喜爱的熟女!感谢大大分享!
作者: yubin8021    时间: 2009-7-22 19:38

看过夫妻交换的,还没看过母子交换的,有创意。
多谢楼主,辛苦了!
作者: zt_ed2    时间: 2009-7-22 19:54

近亲一起搞,好电影还是交换式的,不错谢谢了。
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-22 20:59

这个片子是不是故事情节的情节 就是随便演演  咱也随便看看
作者: catmk    时间: 2009-7-22 21:00

一部中文片子,而且还是两个女优,又是剧情片,确实值得支持。
作者: 梓峰    时间: 2009-7-22 21:02

一直以来都喜欢熟女题材,想不到这部来母子交换,好刺激啊!
作者: l0627    时间: 2009-7-22 21:05

母子乱伦+母子交换很吸引人呀有情节的东西就的支持下
作者: gaocuolele    时间: 2009-7-22 21:19

很不错的乱伦题材的片子女优还是风韵犹存啊 支持楼主发片了
作者: wycomyw    时间: 2009-7-22 21:33

两位熟女啊,其中的友田真希是我很喜欢的一个女优了,绝对的美艳!
作者: haoh12    时间: 2009-7-22 21:35     标题: 谢谢楼主与我们分享!~!辛苦!

谢谢楼主与我们分享!~!辛苦! 乱伦题材比较喜欢!~
作者: wyy_8088    时间: 2009-7-22 21:38

这类的电影都开始与时具进了,主要还是支持带中文的
作者: lovestory1    时间: 2009-7-22 21:44

这两个儿子太爽了。能同时搞两个熟女。谢谢啦。
作者: blue21    时间: 2009-7-22 21:55

古有云:本是同根生,相煎何太急?而对于大大这样的作品,本狼要说近亲相奸必须急!
作者: wanggood1    时间: 2009-7-22 22:05

封面照上,右边的女优比较吸引人,身材也比另一个好些
作者: 蛇山郎    时间: 2009-7-22 22:10

这种禁忌的性爱是最能挑偶们寻求刺激的神经,不知现实里有没有
作者: yuyxy    时间: 2009-7-22 22:12

这是两家母子互相交换么,很有创意,喜欢有故事情节的片子,而且还有字幕,一定要支持!
作者: 076se    时间: 2009-7-22 22:40

呵呵,都是脸熟的人,友田的片子当然要下了.
作者: oscar227han    时间: 2009-7-22 22:49

母子交换的好像比单纯的母子乱伦的更刺激啊!收下了,同时送上红心!
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-22 22:59

感觉情节和别的近亲很相近呀,不过片子,还是不错,我喜欢,谢了楼主
作者: 日月星辰    时间: 2009-7-22 23:11

压缩+中文字幕,真是省了我不少时间啊,真是太感谢了。红心是必须的
作者: nxlxj    时间: 2009-7-22 23:11

熟女加乱伦,这种片子很有潜意识的诱或,感谢楼主发精。
作者: hatc521    时间: 2009-7-22 23:53

片子里这个小光头真是看着就想胖揍丫一顿,简直就是女王控里受虐的最佳人选啊。不过这两位熟女倒是前凸后翘挺诱人的,嘿!
作者: k336699    时间: 2009-7-23 00:35

喜欢近亲相奸剧情的片子就是有碼.虽然有中文字幕很好,还是只是纯感谢分享了。
作者: jakolulu    时间: 2009-7-23 00:46

真的不错啊!好啊,哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jbq2001    时间: 2009-7-23 01:41

很喜欢我也是喜欢这类的,,问下有字幕没有。楼主
作者: wwwchchch    时间: 2009-7-23 08:10

喜欢乱伦!要是我是片中男主角那就爽了!!羡慕!
作者: sai007    时间: 2009-7-23 08:20

这个片子确实不错哈,二个AV现场来,有意思互换,感谢大大!
作者: wds666666    时间: 2009-7-23 09:45

又是中字啊,再加剧情,太好了,收藏,感谢楼主分享
作者: mwmm0808    时间: 2009-7-23 10:22

里面那个长得很清秀的男优好像就是专演乱伦题材的,我在多部乱伦片子中看到过他
作者: zaxuna    时间: 2009-7-23 10:32

谢谢大大分享  很好的一部电影啊
有眼福了    很喜欢这种类型的啊!
作者: mengnanren    时间: 2009-7-23 10:36

最喜欢的类型就是有情节的片子啦 哈哈 感谢楼主分享啦
作者: qazaqs    时间: 2009-7-23 10:45

前几天下来看了,很不错。我已经收藏了,就不下了,红心给了。楼主最近发的片子,文件不大还有中文字幕,太好了,我已经收藏了好几部了。支持楼主。
作者: 121212345    时间: 2009-7-23 10:52

有中文字幕,看着清楚阿

日本人就是变态阿,这么老的熟女还出来秀
作者: 佘氏宅男    时间: 2009-7-23 11:16

日本人在这方面的那些奇思妙想重来不会让人们对他们失望过,走过了夫妻交换,现在又来了母子交换,以后他们还会想出什么交换呢,真是值得期待啊
作者: nainqw    时间: 2009-7-23 11:33

情节很有表现力,女优的表演也很有真实感,文件大小也适中,就是女优的形象再好点就完美了。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 12:02

这两个熟女人母长得还真是不错呢,好棒的乱伦交换系列啊,还有中文字幕可以看,太经典了。收藏了。多谢楼主。
作者: xiaoche520    时间: 2009-7-23 12:12

不爱乱伦片子,不是很喜欢熟女,虽然有中文字幕还只是纯支持。
作者: qzh3006    时间: 2009-7-23 12:14

作者: qzh3006    时间: 2009-7-23 12:21

作者: zhenlove    时间: 2009-7-23 13:10

文件小而且還是禁斷題材 更可貴斷是中文字幕 謝謝樓主了紅心奉上
作者: duoduo010    时间: 2009-7-23 13:21     标题: ....

中文字幕的很不错,谢谢楼主,收下了!!!!!!!!
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 13:51

友田真希真的排好多重口味的片哦~原来骑兵他也会拍的
作者: asasadas    时间: 2009-7-23 13:56

我就是喜欢这种系列的片子,看起来很有意思,小日本还什么都敢干啊
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 13:59

友田真希真的排好多重口味的片哦~原来骑兵他也会拍的
作者: 我的美女    时间: 2009-7-23 14:00

看着很不错,而且还是中文字幕的,谢谢楼主的电影了
作者: 3838530    时间: 2009-7-23 14:05

喜爱乱伦,女主角看起来还蛮年轻的。送红心在下载
作者: sex9975    时间: 2009-7-23 15:49

有这样的好片子啊,特别喜欢这样的熟女片,特别是友田的
作者: mm1105    时间: 2009-7-23 16:19

这类片子看多了,怎么总是这些女优啊,什么时候出新人啊!
作者: papayacn    时间: 2009-7-23 17:53

现在就喜欢有内容介绍的帖子,不然光看封面每片都是精彩,但是其实不是这样的啊!
作者: lockin    时间: 2009-7-23 19:57

不错,熟女相交很经典,而且还有字幕。很棒啊!
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-23 20:59

这种题材不错,交换母亲还是中文字幕的,支持一下!
作者: 飞奔的拖鞋    时间: 2009-7-23 21:18

那个男优在好多近亲相奸的片子都出现过哦。
谢谢楼主分享。
作者: yuwang791    时间: 2009-7-23 21:39

这个片子不错啊 ,喜好这个的
呵呵,婆娘好看
作者: myqhj0616    时间: 2009-7-24 00:14

哈哈,是我喜欢的类型,还是有情节的好啊.谢谢楼主
作者: szcyr1    时间: 2009-7-24 01:01

我喜欢,真是好片子,希望以后楼主继续多发片
作者: w6300817    时间: 2009-7-24 03:40

看过夫妻交换的还没看过母子交换的,真是很新鲜啊,支持。
作者: btsos    时间: 2009-7-24 08:52

我喜欢的类型,就是挺讨厌那个光头男优的,老爱装嫩
作者: 米克    时间: 2009-7-24 10:44

非常喜欢中森玲子的片子,看上去太诱人了。
下来慢慢看 。谢谢分享啊
作者: clzh999    时间: 2009-7-24 11:21

中森玲子的所有作品我都喜欢,感谢楼主无私奉献。
作者: tyw5555    时间: 2009-7-24 12:58

乱伦的片子很好看,充分的说明了小日本的变态的心理
作者: fushuai5130    时间: 2009-7-24 13:02

这部片子太好了 剧情非常不错2个家庭既是亲戚有是性爱关系
看的我热血沸腾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2