标题: (PRESTIGE)HOT TOGETHER 06 三位美女度假寻欢 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-22 07:47     标题: (PRESTIGE)HOT TOGETHER 06 三位美女度假寻欢 【中文字幕】

感谢提供原片的大大~不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

人人为我,我为人人,请大家下载完后自觉留种一小时

【影片名稱】:(PRESTIGE)HOT TOGETHER  06 三位美女度假寻欢
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:714MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:4b91a852c1dd3d5efd6f3dba3a3665a34f5eaa04  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,五天后撤种,五天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请不要使用迅雷等吸血软件下载,依RP连接不上后果自负 谢谢,请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:
引用:
看不图的可以复制图像地址到新的窗口打开,换了个图床开图比较慢,请大家耐心等待,谢谢您的支持~

附件: shudaixx@www.sexinsex.net@(PRESTIGE)HOT TOGETHER 06 三位美女度假寻欢.torrent (2009-7-22 07:47, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 14646
作者: mm925    时间: 2009-7-22 07:53

中文字幕的美女片,强烈支持一下,楼主发片辛苦了,清晰度差一点
作者: HBKWLS    时间: 2009-7-22 08:29

这就是三个女人一台戏啊  不过就感觉只有一个女的还算长得好 支持一下
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2009-7-22 08:30

很不错的样子,也很淫荡,再加上是中文字幕,值得一看。
作者: woshitc1217    时间: 2009-7-22 08:32

清晰度差呢点。
内容还是不错的。
楼主辛苦啦。
作者: 蔓延    时间: 2009-7-22 08:47

看到几个巨乳美女被蹂躏玩弄,我着实很兴奋啊~不错,支持
作者: savvyy    时间: 2009-7-22 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

恩.清晰度不够.有高清就好了.
女优样子身材都不错,可惜是有码.支持楼主.下来看看先
作者: lilifu2000    时间: 2009-7-22 08:55

三个女人的寻爱之旅之度假版。再来一个女人就能搓一桌麻将了。画面有点模糊,不过朦胧的感觉也不失一种美。还是中文字幕的。如果能有中文配音最好了。改天我去找几个人专门对进口AV做个专门的配音工作室吧。
假期到了,想想我也该可以去度假了。
作者: 我本有心    时间: 2009-7-22 08:58

虽然封面上是三个美女,但对PRESTIGE系列的化妆程度还是心有余悸。
作者: fjgh00    时间: 2009-7-22 09:00

非常不错,这类片子情节好。还有中文字幕,一定要支持一下。我先看看了
作者: lchwmh    时间: 2009-7-22 09:01

还不错,美女被玩弄,可惜有码,下来看看先
作者: caowenbo1    时间: 2009-7-22 09:08

好片啊。。楼主真棒。支持。女优不错很漂亮啊/
作者: fishsimens    时间: 2009-7-22 09:13

PRESTIGE系列 基本都是好片子,但是有些时候封面PS的太厉害了

实际影片内雷人的很!
作者: WOSHIAXIOU    时间: 2009-7-22 09:21

下了再说 非常感谢~~~~~~~~好人~!
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 09:24

虽然好像不是很清楚,但是有剧情有字幕的片子实属精品,瞬间下。
作者: 3290491    时间: 2009-7-22 09:31

还是中文字幕的 这类片子情节好  我着实很兴奋啊~不错,支持
作者: 无聊的鬼    时间: 2009-7-22 09:42

中文字幕~爽!就是人多了點,人多就亂了,亂了沒感覺。
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-22 09:42

身材超好的,皮肤百白皙哦,谢谢了楼住分享
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-22 09:55

中文字幕的美女片,很精彩,楼主发片辛苦了
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-22 09:56

度假村还有这样的好事,真是少见,谢谢发片!
作者: falabijia    时间: 2009-7-22 10:01

看到几个网袜MM真是令人兴奋啊,好性感的装扮!感谢楼主分享如此好的片子!
作者: asokasun    时间: 2009-7-22 10:10

有美女也,三个都不错,相信内容也很精彩。遗憾的是美女都拍有码,啥时候美女能拍无码啊。~呵呵
作者: xdhzl    时间: 2009-7-22 10:15

这个片子非常不错,情节好,又有中文字幕,要支持一下。
作者: gtadex    时间: 2009-7-22 10:19

剧情不错,而且是中文字幕的,一定要看看。
作者: fifastar    时间: 2009-7-22 10:20

这么好的群P片加上还有中文字幕真是不错,喜欢截图里那个女的的胸型
作者: cyh1992899    时间: 2009-7-22 10:25

剧情片。。居然是剧情片。。。
呜呜,太感谢楼主了!
作者: 天才混混    时间: 2009-7-22 11:07

蓝色衣服的mm最漂亮的,身材也好,谢谢大大的发帖
作者: guhuan929    时间: 2009-7-22 11:28

这样的片子最好 有剧情,有美女 有意思的片子
作者: zxluntang    时间: 2009-7-22 11:28

非常不错,这类片子情节好。还有中文字幕,一定要支持一下。我先看看了
作者: coolcoool    时间: 2009-7-22 11:35

翻译的不怎么样,不过总算是一部难得的中文字幕,支持下,分享的人最辛苦了。
作者: shq613    时间: 2009-7-22 12:02

这三个美女 真 漂亮
天上掉下来的 ?????
作者: xuenping    时间: 2009-7-22 12:07

不错的美女啊,剧情很好,喜欢,谢谢楼主了啊!
作者: sunjian01    时间: 2009-7-22 12:08

巨乳而且是有中文字幕的片子,怎么能不看了,谢谢楼主了呀
作者: ccrossett    时间: 2009-7-22 12:33

这不已经看过了,感觉还可以吧,和封面稍稍有点区别…
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-22 12:36

几个MM长的都不错 那胸也大 真好看 我得赶紧下来看看先
作者: 世界和平222    时间: 2009-7-22 12:47

三位女优看样子都长的很漂亮,不过从截图来看画质好像不是特别清楚,但是加上字幕和剧情还是值得下的
作者: hxy123zy    时间: 2009-7-22 13:04

楼主,你发的影片好像是HOTTOGHTER 03不是第6部,请检查下
作者: luckydio    时间: 2009-7-22 13:17

中文字幕的片子不错,片子很有现场感,不错阿,下来看看
作者: 楼梯    时间: 2009-7-22 13:41

我最喜欢身材好的MM了,特别是穿着热裤,露出修长、洁白的美腿,这封面一下就来3个啊,还带字幕的,太完美了。一定要下,谢谢了,LZ。
作者: 大家都好    时间: 2009-7-22 13:55

清晰度差了点,不知道是不是新片,最好来DVD画质的!
不过3个女优一起上,还是很不错的,看样子也比较YD,上来就扒衣服干,很解馋
作者: mahaofong    时间: 2009-7-22 13:56

不喜欢这样的片子,不过楼主辛苦了,支持一下吧!
作者: draculalee    时间: 2009-7-22 13:58

非常感谢楼主分享....喜欢有字幕的.........
作者: evilseed    时间: 2009-7-22 14:04

9楼说的有道理啊 现在PS帝太多了 不过题材不错 就是女方最好处于较弱的一方最好

先谢谢楼主
作者: wanggood1    时间: 2009-7-22 14:07

片子情节很不错啊,封面照上左手边的美女最动人了。
作者: stuartt    时间: 2009-7-22 14:14

很令人兴奋 , 还有那么一点点的剧情 , 不错 收藏了
作者: longpuck    时间: 2009-7-22 14:33

好片啊,三个美女,有一个身材貌似贼好
就是片子不太清晰,还有码
作者: kraken_008    时间: 2009-7-22 14:48

美女长得真没话说,就是片子光线有点暗,支持一下
作者: FBIXHUNTER    时间: 2009-7-22 15:05

3個女人 還是美女。中文字幕 哈哈 不下對不起自己
作者: lanbing368    时间: 2009-7-22 15:09

这些女的好淫荡,而且还是群P,就是清晰度不高。
作者: zzshiper    时间: 2009-7-22 15:20

情节丰富,演员漂亮,喜欢这类题材的片子,谢谢分享
作者: 自由自在123    时间: 2009-7-22 15:23

看到多P就异常兴奋啊,要是有女女就更好了,赞一个!
作者: gcmx610    时间: 2009-7-22 15:30

喜欢这种题材的片子
里面那个蓝色T的女人我喜欢
支持楼主
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 15:43

度假还不忘角色扮演啊!看来这3个女的骚的可以!
作者: c4666348    时间: 2009-7-22 15:59

女优漂亮剧情不错画面也不错要是无码就极品了
作者: yoyo1515    时间: 2009-7-22 16:12

特別期待樓主的中文字幕大片,這3個女的看起來很不錯
作者: blackattack    时间: 2009-7-22 16:22

很喜欢看这种群P     不过最后画面有点暗
作者: yjsn    时间: 2009-7-22 16:23

真正的性感到家,可爱的小脚,性感的展露无疑.指甲画的满好看.小嘴诱惑到底 很漂亮的女优,我很喜欢,谢谢分享拉
作者: luciferlim    时间: 2009-7-22 16:32

好吸引人阿,又有故事又中字,又多美女的!太棒了!
作者: rainbow_193    时间: 2009-7-22 16:42

後排感謝 強烈推薦 中文字幕加美女啊··
作者: johnabczx    时间: 2009-7-22 16:43

PRESTIGE这厂商出的HOT TOGETHER这系列的片子实在不错,看影片的截图里面好像还有我喜欢的倖田MM,而且还有中文字幕,谢谢楼主发片!
作者: yom5019    时间: 2009-7-22 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

是三个美中文字幕/个女人的寻爱之旅之度假版
作者: lancexiaotutu    时间: 2009-7-22 17:01

有码的基本都是1个G以上,这个还可以!感谢楼主!
作者: octlot    时间: 2009-7-22 17:06

这个公司的片子 我都有收藏。 虽然有码但是要支持 中文片还是很少的
作者: nxqboss    时间: 2009-7-22 17:11

果然是3个大美女,我最喜欢里面那个可怜类型的mm了,谢谢楼主
作者: 6889181    时间: 2009-7-22 17:14

支持一下 中文字幕的!  创意挺好!楼主给红心你
作者: c281806107    时间: 2009-7-22 17:46

3个女优身材都很正 一起呻吟估计能变交响乐了 红心送上
作者: cxfwz    时间: 2009-7-22 17:57

感谢楼主.只要是中文字幕的片子,最起码能看懂情节啊
作者: ckllly    时间: 2009-7-22 18:00

太牛了,三位美女都好漂亮啊,身材又好,那圆鼓鼓的胸部真是让人口水都流下来了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-7-22 18:28

中文字幕240分真是好片,感谢楼主,发布好片,支持一下,马上下载。
作者: rusen    时间: 2009-7-22 19:43

看着三位妹妹的打扮我就兴奋起来,不要说看她们ML了,看着她们想要得表情,听着她们满足的声音,今天不白过了
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-22 19:49

3个女女确实不错算的上是美女了。片子大少也不错
作者: magicxu    时间: 2009-7-22 19:54

三个美女性感挑逗非常个个风骚淫荡,还有中文字幕真是让人不容错过,期待楼主更多好片子分享
作者: nym2008    时间: 2009-7-22 20:55

有字幕,美女又多,不错,收下了,楼主辛苦了
作者: l0627    时间: 2009-7-22 20:58

画面有点不是很清楚但是有情节的东西就是不错的片子支持楼主了
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-22 20:58

三个MM都很不错,而且还是中文,如果容量再小点就好了。
作者: gooddevil    时间: 2009-7-22 20:59

楼主发帖不易,真的是好东西啊,还是带字幕的,没得说了
作者: daniubi886    时间: 2009-7-22 21:50

看那张女优让射她奶子上的截图,我差点射出来。这样有码带字幕的片子很不错,就是清晰度好像不是太高。
作者: llfx    时间: 2009-7-22 21:53

封面和预览图不是同一部电影,不知楼主发的是哪部,望修改一下!
作者: blue21    时间: 2009-7-22 21:54

最最喜欢封皮上的最左边的那个妹妹,长相娇美,身材火辣,尤其对乳玩弄起来一定很爽。而中间的那个妹妹也算人中翘楚了,能够同她成了美事也是十分开心的时候。而最右面的这个妹妹恐怕是不容易喂饱的主,我还是躲着点她,只能看看别人怎么搞她到高潮了。
作者: cute2009pig    时间: 2009-7-22 21:58

三个女优都长得很优哦,再加上中文剧情,情节也让人期待啊。好喜欢那个石钟乳一样的巨乳!

谢谢楼主分享,红心送给你
作者: muziysj    时间: 2009-7-22 22:28

片子很好看,女优也很漂亮哦,多谢大大发这么好看的片子!!
作者: 010412    时间: 2009-7-22 22:37

个人比较喜欢这种剧情比较多的片子,看样子还不错,先下了!
作者: nxlxj    时间: 2009-7-22 22:45

游玩场所搞多人淫交,环境产生出的淫味特殊,色度更能吸引人,支持下了。
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-22 22:49

能和这样的美女一起旅游的话一定爽死了吧!呵呵
作者: syj19870125    时间: 2009-7-22 22:51

美女的片子肯定要下载的,不然对不起她们的热情演出的
作者: thomas007    时间: 2009-7-22 23:11

这就是三个女人一台戏啊  不过就感觉只有一个女的还算长得好
作者: sony7    时间: 2009-7-22 23:42

三個美女一起來
看起來相當不錯哦
可以搞4p
作者: su37sm    时间: 2009-7-22 23:43

要是我有这三位美女陪伴全程游玩,那就爽呆啦。这种情节片不错!支持一个
作者: tearspets    时间: 2009-7-23 00:16

哇谁!! 看了就想下!!!楼主加油!!!!!!!
作者: 可爱的甘油丸    时间: 2009-7-23 00:28

我最喜欢PRESTIGE出的片子了,女优又漂亮,剧情也不错,特别是穿的衣服啊,真让人心动
这三位美女好像经常一起演乱交哦,之前看过不少,画质果真不怎么清晰,毕竟不到1G啊
纯支持下了
作者: gdou2009    时间: 2009-7-23 00:41

中文字幕的片子,当然要支持,而且MM好像不错哦,多谢楼主分享
作者: lamon    时间: 2009-7-23 00:50

也喜欢这种化妆,是不是片子有点模糊呢,下载回来看看
作者: fanckxing    时间: 2009-7-23 01:19

非常好的片子,先顶一下再下载,,感谢楼主~
作者: kmzyz    时间: 2009-7-23 01:21

非常不错的片子,也很淫荡,再加上是中文字幕,值得一看。也是我喜欢的多P的。下了,谢谢楼主。
作者: kmzyz    时间: 2009-7-23 01:26

恩.除了清晰度不够.要是高清得就更好了.
女优样子身材都不错也够淫荡,可惜就是有码.支持楼主.我下了,谢谢!
作者: 遥远的地方    时间: 2009-7-23 03:16

身材好人漂亮,最喜欢左面那个什么时候能遇到这种事
作者: icesand    时间: 2009-7-23 03:25

三个美女好漂亮 我就喜欢这样的片子 看起来很有感觉的 超喜欢
作者: keweller    时间: 2009-7-23 06:57

这片非常的不对,女优长的都很靓,感谢分享。
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-23 08:43

中文字幕的美女片,强烈支持一下,喜欢多人的
作者: wosliming    时间: 2009-7-23 09:11

之前看过了,可惜就是人太多,每个人表演的机会都有现,都看得很掉胃口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2