标题: [自压无码] 超美形美女古田美穂 餌食偽医者肉便器 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-22 10:31     标题: 超美形美女古田美穂 餌食偽医者肉便器

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:lwx_bm
[影片名稱]:超美形美女古田美穂 餌食偽医者肉便器
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:294MB
[影片時間]:74分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:b7103a001f4a1e2aeb00f8a760d5c28ca75adce7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超美形美女古田美穂 餌食偽医者肉便器
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:294MB
[影片時間]:74分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:b7103a001f4a1e2aeb00f8a760d5c28ca75adce7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img-pink.com/goods-img4/600-400/G-6901.jpg[/img]
[img]http://img-pink.com/goods-img4/sample9/G-6901.jpg[/img]

附件: 美形餌食偽医者肉便器.torrent (2009-7-22 10:31, 27.44 KB) / 该附件被下载次数 7491
作者: xdk01    时间: 2009-7-22 11:52

这个妹子的表情嚎啕最爱,很有看头,不过俺看过了。
作者: eepromqu    时间: 2009-7-22 13:31

这片子很不错,大小也很适合我们小硬盘的用户,支持你,红心送上
作者: 小萨    时间: 2009-7-22 15:20

片子不错.女优也挺好的.这类片子比较值得收藏下
作者: ltlfd2003    时间: 2009-7-22 19:38

无码片,片子不大,女友漂亮,下来看看谢谢楼主
作者: 964788    时间: 2009-7-22 19:44

感谢楼主分享 美女很白很正下载看下爽不爽。
作者: 纳马夸兰    时间: 2009-7-23 00:21

这部片子好像没看过,片中的女优很靓丽。就是后头口味重了点。
作者: cooloner    时间: 2009-7-23 07:20

这个无码女优很正点啊,现在无码界的女优是越来越漂亮了,一扫以前无码女优都是封面杀手的颓势。
作者: yaowang1234    时间: 2009-7-23 08:39

好美的女优啊,就是怕RMB格式不清楚啊
不过还是感谢楼主的奉献啊
作者: grayflame    时间: 2009-7-23 09:39

女人确实很漂亮,但是偽医者是什么意思?没看到医生啊?
作者: diouyeye    时间: 2009-7-23 12:43

很不错的MM,就是上围小了一点,但是片子品质应该不错
作者: 猪哥亮    时间: 2009-7-23 12:47

这个女优真的很漂亮,我很喜欢全力支持你的杰作。
作者: 我的美女    时间: 2009-7-23 14:02

还有都没看到她的片子了,不知道这不怎么样,她很漂亮
作者: deadsea    时间: 2009-7-23 15:27

真的是超美型,如此美得女优,除了B稍稍黑点就是完美
作者: swearzjj    时间: 2009-7-23 21:38

长相很漂亮的MM,身材一般。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: 3350583    时间: 2009-7-24 03:25

古田mm一直在我心目中是最美丽的无码女优,太漂亮了
作者: gogovivian    时间: 2009-7-24 11:29

还是古田妹妹漂亮,她和爱川都是我喜欢的类型,清纯加一点诱惑
作者: FW190    时间: 2009-7-24 11:45

脸型不错不错,身高腿长的比例搭配也很好。下来看看,楼主幸苦了。
作者: mahisila    时间: 2009-7-24 12:32

长得不错但是感觉表情好呆 现在流行表情流不管你爽不爽要做有职业道德的人
作者: myrzdnsytg    时间: 2009-7-25 13:46

哈,这个古田美穗很好看,这片子下过了,还收藏着,就不再了。支持一下!
作者: tonylm    时间: 2009-7-25 17:31

我觉得她很骚,准备收集她的片子,看起来很美的样子
作者: vvvvv123hp    时间: 2009-7-26 10:07

很有看头 女优很正点越来越漂亮了 下来看看谢谢楼主
作者: pussycat123    时间: 2009-7-26 14:32

很喜欢古田没回 长得很有气质 就是叫声不怎么样 她好像也不是很敏感
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-26 22:05

神田美穗是东热系列里数一数二的美女了 感谢楼主压片
作者: 秦寿    时间: 2009-7-27 13:47

东热的大美女啊!皮肤好白,还有丝袜的!好片!
作者: rosesman    时间: 2009-7-30 22:12

挺漂亮的女孩不错!而且还是无码的,真的很好!
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 13:45

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 10:06

东热的是吧,可以连续下载的,没必要一个一个下载,有连续下载的地址
作者: lby123369    时间: 2009-8-10 17:50

楼主  你是我的偶像啊  这么好的片子不下是俺的损失啊 谢谢
作者: timee    时间: 2009-8-12 15:08

看起来很养眼,怎么没人下呢!支持楼主!呵呵!
作者: zhangzheng827    时间: 2009-8-28 00:14

女优不错 不过不是我喜欢的类型 纯支持1下~
作者: gugoo002085    时间: 2009-8-29 00:34

这片子很不错,大小也很适合我们小硬盘的用户,支持你,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2