标题: [其它] 尺度直逼《色戒》——韩国禁片《霜花店:朕的男人》[1166MB] [打印本页]

作者: shortcircuit    时间: 2009-7-22 23:43     标题: 尺度直逼《色戒》——韩国禁片《霜花店:朕的男人》[1166MB]

【影片名称】:霜花店:朕的男人 (赵寅成、宋智孝主演)
【影片大小】:1166MB
【影片时间】:132min
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址: http://www.rayfile.com/files/c3917f91-76d1-11de-ac8b-0019d11a795f/

后备链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGQyNjc5NjgxMWU2ZDA2OGExNTcwYTNhMWE1NzI4NjgvJUU2JTgyJUEwJUU2JTg3JTkyJUU1JUE0JUE5JUU1JTlDJUIwaHVhbjYzanMlRTUlOEYlOTElRTUlQjglODMlRTklOUMlOUMlRTglOEElQjElRTUlQkElOTclRTUlQUUlOEIlRTYlOTklQkElRTUlQUQlOUQuYXZpfDEyMjMyMzg0NTB8c2hvcnRjaXJjdWl0JTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTIwJUU5JTlDJTlDJUU4JThBJUIxJUU1JUJBJTk3LiVFNSVBRSU4QiVFNiU5OSVCQSVFNSVBRCU5RC5hdmk=/

作者: happy_kao    时间: 2009-7-23 00:12

有没有这么历害啊 朋友
韩国的三级 都只有两个波波的
不可能有色的程度吧
作者: shortcircuit    时间: 2009-7-23 00:34

不好意思同志们,已经修改了图床,很辛苦啊。现在看得到截图了吧?
作者: 难得一见    时间: 2009-7-23 00:48

色戒都能看到插入了,这个可以么。感觉到个内容应该不错。只是程度问题。下来瞧瞧。
作者: 货运    时间: 2009-7-23 09:14

韩国的片子早就开始这样了,色戒的非常逼真
作者: gongziyue    时间: 2009-7-24 01:03

饿,其实我想说,两个波波就很好了,最起码在天朝你是看不到滴~
作者: happy_kao    时间: 2009-7-24 01:26

我下过了 一分钟就看完了 然后就删除掉了

哞 没劲
作者: yuangigi    时间: 2009-7-24 01:52

女的身材一般 怎么可能和色戒比呢
但还是支持楼主分享好片
作者: sh2921    时间: 2009-8-12 00:36

有点哗众取宠,韩国的只有上身和背面,比色戒差多了。
作者: biaoyi0405    时间: 2009-8-15 12:41

看过王的男人
没有想到还有个朕的男人
很多人的反应都是负面的
是我的感受大打折扣啊
作者: yyyjww    时间: 2009-8-15 17:00

我喜欢美女,成熟具有风韵,知道怎么勾引男人,谢了。
作者: liaohs888    时间: 2009-8-15 20:19

看着还蛮不错的,就是不知道有没有中文字幕呢!
作者: xfeitianwu    时间: 2009-8-21 11:46

为什么我没法用这个连接,是不是已经失效了/
作者: zzl0629    时间: 2009-8-25 23:00

太精彩的一部片子了,mm长的非常的漂亮,故事情节也非常的好,谢谢!
作者: lincq    时间: 2009-8-26 12:05

这片的激烈程度更色戒比应该差多了吧,不过女主角还不错
作者: z527556066    时间: 2009-9-12 07:51

感觉上还不错嘛 男人嘛猎奇正常 现在同志也不是什么大不了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2