标题: 老婆让我去找小姐怎么办? [打印本页]

作者: shanshuicaotang    时间: 2009-7-22 23:54     标题: 老婆让我去找小姐怎么办?

和老婆做爱时,她不同意还让我去找小姐?结婚三年多了,每周做爱不到一次,每次做爱她都在应付我,都不开心,不是吵架就是极不情愿,真是受不了。每周只有两天在一起,可就只能做一次,可也不高兴,要不就是躺在床上与死鱼一样一动不动,你随便,感觉不是在做爱,然后来一句完事没有就走了。(我们都两年没在一个床上睡觉了,因为有小孩(2周岁),她和孩子一张床,我自己一张床)
昨天我们是三周没做一次了,周五做了一次我还没尽兴,可周六想和她再做一次,她说:“你去找小姐,只要你不找我就行,你随便”,我很伤心!(她以前说过好几次了,但我还是觉的要对家庭负责一直也没找过),是她不爱我吗还是?不是!可我知道她也没有别人,就是说每次做完都腰疼,并觉的做这事没意思,不喜欢这个。可我是男人呀,我也有生理需要呀!!!大家帮我出出主意我该怎么办呀?
我本人觉得没有性,夫妻生活真的很没意思!她一点也不懂得浪漫, 真想和她离婚可她就是不肯,坚决不同意,说要不你就去告我去呀!并且我们还有一个孩子!大家给我出个主意吧!
作者: c9711025    时间: 2009-7-22 23:57

性冷淡的代表,真不知道楼主是怎么熬过来的,孩子还有了,是不是一直这样呢,还是楼主有什么出轨行为被发现所以就这样了?
作者: guilang1974    时间: 2009-7-22 23:57

会不会是心理有问题啊,建议你们好好谈谈,查清原因。
作者: gsgsggs    时间: 2009-7-23 00:11

女性性厌恶是由惊恐伤肾、思虑伤神、肝气郁结,以致心肾内伤,情志不畅,对性生活产生厌恶感觉。常见以下几个证型。

(1)心血不足:心失所养,心神不安,厌恶房事,虚烦心悸,睡眠不安,精神疲倦,面色潮红,舌红少苔,脉细而数。治宜滋阴养血,镇心安神,方选养心汤加减。药物举例:生地12克,当归10克,白芍10克,五味子10克,朱麦冬10克,柏子仁10克,酸枣仁12克,玄参10克,丹参12克,朱远志10克,琥珀粉3克(分2次吞服),花龙骨15克(先煎)。水煎服,每日1剂,连服10日。

(2)心肾不交:厌恶性活动,一遇性活动即精神紧张,并有心悸汗出,情绪烦躁,易于波动,面色潮红,腰酸腿软,头晕失眠,手足心热,尿黄便秘,舌质红,苔薄或少苔,脉细数。治宜滋肾降火,清心安神,方选知柏地黄汤加减。药物举例:熟地黄15克,知母6克,山英肉10克,丹皮6克,淮山药12克,茯苓10克,磁石15克(先煎),柏子仁10克,女贞子12克,旱莲草12克,炙甘草6克,飞朱砂2克。水煎服,每日1剂,连服10日。

(3)肝郁化火:常有创伤性性经历,遇到异性使厌恶,反对性活动,胸闷不舒,胁肋胀闷,喜叹气,呼出为快,JLl烦易怒,面赤汗出,舌红,苔薄黄,脉弦涩。治宜清热解郁,疏肝理气,方选丹桅逍遥散加减。药物举例:柴胡10克,香附10克,丹皮6克,山扼6克,苏梗10克,地骨皮20克,青皮6克,川芎6克,生地黄lO克。水煎服,每日1剂,连服15日。

(4)肝郁胆虚:反对性活动,对性活动有恐惧心理。头晕目眩,善叹息,呼出为快,两胁胀痛,经前乳胀,胆怯怔仲,遇事不决,夜寐失眠,短气乏力,舌淡苔薄,脉弦细。治宜疏肝解郁,益气镇惊,方选补肝汤加减。药用:柴胡1O克,白芍10克,当归10克,制香附10克,朱茯神10克,朱远志10克,党参10克,合欢庆10克,石菖蒲10克,龙齿15克,法半夏10克。水煎服,每日1剂,连服15日。

(5)肾阳不足:厌恶性活动,手足不温,畏寒,腰酸腿软,白带清稀,小便清长,少腹冷痛,神疲倦怠。舌淡苔白,脉沉细。治宜温肾助阳,补益命门,方选赞育丹加减。药物举例:阳起石20克(先煎),煅牡蛎20克(先煎),菟丝子12克,肉苁蓉15克,巴戟天10克,熟地黄12克,淮山药12克,熟附于4克,山英肉10克,锁阳10克,枸杞子10克,鹿角胶IO克。水煎眼,每日l剂,连服10日。
这是网上找的,看下有用没.
作者: 18263506    时间: 2009-7-23 01:22

是不是心理问题,这个也不好说,你们在一起你绝对你老婆对你有 没有变化?
作者: li313691903    时间: 2009-7-23 01:27

多多交流吧 lz你们一周才在一起两天啊
多电话 多短信
作者: linaishe    时间: 2009-7-23 01:59

看了你的讲述
1,你老婆是不是心里有问题
1,前期有没有性阴影,所以对性恐惧
3,你自身的原因,前戏不充分,强行进入,导致疼痛,产生对性的厌恶

外遇嘛,觉得不会吧

注意下情调,多培养
作者: mirrorlove18    时间: 2009-7-23 02:02

把性当时是爱,做的友情有爱的,女人不会反感。
或者你老婆会疼???真棘手的
作者: nazidapao    时间: 2009-7-23 02:20

怕是心理问题吧,为了以后的性福找心理医生咨询一下撒,而且心理医生那里都是保密的。
作者: 23397229    时间: 2009-7-23 02:45

可能真是性冷淡吧,婚前不知道吗 虽然不是光看这些结婚,但这也是婚姻的一部分,如果不合就像楼主那样了;
作者: ATM-1    时间: 2009-7-23 02:49

如果这个是真的话楼主小心了,80%你带绿帽了
作者: dajun888    时间: 2009-7-23 03:01

先找自己的原因 是不是前戏不够多 有没有不顾她的感受 还是你自己没找到妻子的敏感带 多方面原因 排除了自己的原意在想办法入手妻子的
作者: 846232    时间: 2009-7-23 03:55

多交流,可能会有挽回的机会,楼主好可怜啊.
作者: yamazaki85    时间: 2009-7-23 04:00

一般性冷淡的阴道都比较干燥,而干燥的情况下都会比较疼。楼主可以试试用润滑液什么的,起码你老婆应该不会反感了吧(即使没有快感也不会疼痛嘛。)。当然最终还是要想办法解决她冷淡的问题。
作者: 星虹    时间: 2009-7-23 13:19

这个还是交流重要,夫妻间心平气和,坐下来谈一谈,不要害羞。可能你觉得夫妻做爱天经地义,你老婆却从小被灌输做爱肮脏的观点。
所以,最重要的还是沟通。
作者: 洪湖里    时间: 2009-7-23 13:21

这种情况的女人 内心情绪肯定是有问题的 既然想维持这段儿婚姻 就得好好谈谈 毕竟年龄都不大
作者: rest99    时间: 2009-7-23 14:15

性冷淡的人要是吃了春药能有改善吗?楼主试一下。。记得告诉俺们效果哈..嘿嘿!!
作者: cooler9    时间: 2009-7-23 18:54

真的是性冷淡吧,找小姐也不是根本的解决办法,还是争取好好交流,达成谅解吧。
作者: lutong0831    时间: 2009-7-23 23:42

我晕,那不是太难熬了,大老爷们一个,这个罪哪受的了,还是好好谈谈吧
作者: gfcohen    时间: 2009-7-24 05:15

don't do it, you will get into trouble, divorce will be coming, good luck
作者: dust86    时间: 2009-7-24 10:43

那你老婆肯定是性冷淡了,这个真不知道怎么解决,看你们的感情了
作者: 瓯越遗民    时间: 2009-7-24 12:20

可能你与她 的做爱方式已经陈旧,可能是提醒你需要推陈出新了
作者: pted12    时间: 2009-7-24 12:23

带他去医院 或者找找看心理医生

或者。。

春药的干活
作者: eelee55    时间: 2009-7-24 13:25

都说七年之痒  你们才三年就这样了啊   看来楼主还要好好找找自我的问题哦
作者: yyzzgg    时间: 2009-7-24 13:37

悲哀啊,严重性冷淡,赶紧找个心里医生咨询一下吧!
作者: entreesting    时间: 2009-7-24 14:36

你老婆有没有高潮过?有过高潮美妙感觉的女人怎么可能会性冷感呢
作者: audiozhu    时间: 2009-7-24 16:19

楼主挖坑太厉害了,这都可以写这么多,佩服
作者: wodeai372100    时间: 2009-7-24 16:22

会不会是心理有问题啊可能真是性冷淡吧我又这么好的就好聊
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-24 16:55

好好和你老婆沟通一下吧,实在不行就带她到医院看看吧。
作者: yofu    时间: 2009-7-24 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

继续跟他谈恋爱恢复到以前的气氛,她不跟你离婚证明还想要这个家
作者: jiandi2009    时间: 2009-7-24 22:22

你老婆属于性冷淡,应该去咨询一下医生看看,可能和她身体的激素分泌有关系,也有可能和心理疾病有关系。
作者: 249589    时间: 2009-7-25 08:47

你老婆姓冷淡   估计是因为没体会到性的快感     你到坛子里给她下点毛片看下    一起看  一起研究   一起做  估计就有情趣了
作者: super_jj    时间: 2009-7-25 09:32

离婚吧 这种女人没希望了 生活没趣味啊 哎
作者: SIS0707    时间: 2009-7-25 14:40

你要告诉她,性爱性爱,有了性,才会生爱。
作者: as22as    时间: 2009-7-25 14:46

楼主你们夫妻的感情是不是出了问题,她讨厌和你在一起了!
作者: douweiwozhufuba    时间: 2009-7-25 14:47

有很多女人生完孩子都性冷淡了,我想你们应该好好谈谈是怎么回事,因为女人生完孩子之后需要做的事情很多,又得照顾孩子,又得洗衣做饭,我感觉是不是根本就没有时间去想做爱,所以就反感做爱了
作者: z19870414    时间: 2009-7-25 15:39

这个性冷淡,没什么办法要么你就再找一个性热情的.反正她也没理由埋怨你
作者: jun_yi12345    时间: 2009-7-25 15:52

性冷淡啊,楼主好好加油吧,争取让她对性有更大的需求。
作者: overdiser    时间: 2009-7-25 16:35

楼主应该表明自己心情和态度,这是夫妻间的义务,人生苦短,不行就换个.不要窝窝囊囊的活着!
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:19

说明你老婆对你已经没什么感情了,要是我老婆知道我找小姐,直接就把我阉了
作者: 番茄汁    时间: 2009-8-31 19:23

既然都那么说了 那LZ还是好好考虑下吧  可以分开了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2