标题: [自压原创] [留香精品]神風紅藍黑三色仙女 杉浦美由 七海 渚 混亂群交讓你一起插 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-23 16:49     标题: [留香精品]神風紅藍黑三色仙女 杉浦美由 七海 渚 混亂群交讓你一起插

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:三位美女分别穿着红、蓝、黑三色裤衩群交作战,故名三色仙女!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

【影片名稱】:神風紅藍黑三色仙女 杉浦美由 七海 渚 混亂群交讓你一起插
【片源提供】:小靖
【影片女優】:杉浦美由 七海 渚
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:489M
【影片解析】:640X480
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:30:32
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:26b39259e4b2c2acff68dafe57ac0edab3ecd15a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:神風紅藍黑三色仙女 杉浦美由 七海 渚 混亂群交讓你一起插
【片源提供】:小靖
【影片女優】:杉浦美由 七海 渚
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:489M
【影片解析】:640X480
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:30:32
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:26b39259e4b2c2acff68dafe57ac0edab3ecd15a
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.imagelinkers.com/images.php/i412_DVD1KP052.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9205_DVD1KP052A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9218_Snap2.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.imagelinkers.com/images.php/i413_Snap2.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/138/176439_dvd1kp-052a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/138/176439_dvd1kp-052a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力![

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@神風紅藍黑三色仙女 杉浦美由 七海 渚 混亂群交讓你一起插.torrent (2009-7-23 16:49, 41.26 KB) / 该附件被下载次数 5754
作者: liyanbin    时间: 2009-7-23 16:56

哈哈,没有想到楼主有这么多精品呀。B一出,七里香。这三个美眉都很正,尤其左边的第一个,是我喜欢的类型。不知道楼主喜欢哪个类型的呢?真是越来越崇拜你了,有机会真要跟你好好交流交流啊。辛苦了!
作者: fjwengbin    时间: 2009-7-23 16:58

无码的不好看,有没有有码的压缩的……我顶顶
作者: nandulangren    时间: 2009-7-23 17:31

三个高挑的骚妇玩群交,相当的刺激啊!
谢谢碧楚留香的片子了,都是那么经典!
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-23 18:01

杉浦美由 七海 渚几个美女任你叼~实在是过瘾啊~
作者: braycoco5    时间: 2009-7-23 22:10

这种多人很吸引人哦
看图已经很有诱惑了
强烈支持一下,谢谢了
作者: omg_poison    时间: 2009-7-23 22:20

楼主发的片都是经典之作啊 而且清晰度很高
万分感谢 红心送上 略表心意
作者: 神秘零    时间: 2009-7-24 00:50

图片很多很诱惑啊,如果有实际影片截图就更棒了
支持步兵片,珍爱生命,远离骑兵
作者: ati2amd    时间: 2009-7-24 01:22

这三个美女很票俩了那个,感谢楼主的分享,楼主好像发的都是品质上乘的片子,很感谢!
作者: 000089    时间: 2009-7-24 10:30

怎么感觉叫七海的女优有好几个,精品片就是好看.
作者: gravion09    时间: 2009-7-24 11:36

不错的片子哦  3个mm都很赞 谢谢啦~
作者: jfreewow    时间: 2009-7-24 13:23

3个女的长的个有特色非常好下来看看.
支持步兵片,珍爱生命,远离骑兵
作者: trump    时间: 2009-7-24 16:07

各具特色的女优啊,非常不错,感谢大大又发精品,支持没话说!
作者: pigpi    时间: 2009-7-24 17:09

我觉得性爱中颜色的确是一种极其重要的调味剂,运用得当与否关系到感觉与与质量
作者: makeji2009    时间: 2009-7-24 20:21

太浪了  三大高挑极品美女  能征服所有男人

大家一定要努力去骑日本妹  为国争光
作者: guduwufeng    时间: 2009-7-24 20:23

3位美女各有千枝啊,光看图片都看着心痒痒的,谢谢楼主收下拉哈
作者: jarklove    时间: 2009-7-24 21:11

图片显示有点慢,只看到三人的脸,不过看样子应该是不错的,感谢楼主的分享
作者: viconia    时间: 2009-7-24 23:21

感谢楼主一口气发了这么多片,谢谢了!真是小硬盘狼友的福音啊~
作者: lwlw009    时间: 2009-7-25 02:16

神风的女优质量严重下降啊,再这么下去小心被吞并了
作者: badboy1743    时间: 2009-7-25 08:06

以前一直下手机视频,现在开始进军RMVB高清版了。
谢谢
作者: imlord    时间: 2009-7-25 10:49

杉浦美由, 七海, 渚, 混亂群交光听起来就很过瘾了,一定要下载,送你红心哈
作者: xingxing5848    时间: 2009-7-25 12:55

果然是精品!!!谢谢楼主的辛苦工作!!!
作者: myrzdnsytg    时间: 2009-7-25 13:34

精品,赞一个。楼主发的片看了都很想下啊。
作者: zippor    时间: 2009-7-25 14:20

有合集下总是让人激动。从图上看的确非常精彩,谢谢楼主辛苦压片和上传。红心送上。
作者: chensiyu    时间: 2009-7-25 15:00

赞一个先。太正点了,女优很漂亮,最棒的是居然是无码的~
作者: tonylm    时间: 2009-7-25 17:19

真是美女啊,有两个不错,赞一个!!送我两个吧,哈哈
作者: sinxcosx    时间: 2009-7-25 22:54

MAX-A的女优们也开始拍下马的了?
楼主以后压1280的吧  高清的过瘾  楼主辛苦~
作者: ray3721    时间: 2009-7-26 02:47

我要,我要这三个尤物跟我一起4P,哈哈,爽死喽
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-26 09:39

果然是三朵美丽花啊,可以享受不同的风味~哈哈.赚翻了
作者: giq19    时间: 2009-7-26 11:25

就喜欢看美女多多的片子,激情无限啊,好片!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-26 11:27

三个女人,一个比一个骚,一个比一个可爱,一个比一个漂亮,真是好片啊
作者: lsjfhlc    时间: 2009-7-26 13:46

B真漂亮,喜欢漂亮的B。我的很大,插进去一定很高兴的!
作者: 就是看    时间: 2009-7-26 19:49

说实话,我看那男优的那东西有点自卑了~他的好粗啊!
作者: tomplay    时间: 2009-7-26 23:16

三个人当中,七海的皮肤是最好的。不喜欢看皮肤太粗糙的女优。
作者: piero0513    时间: 2009-7-27 00:46

这么性感的内衣穿在三位这么性感的MM身上,看的让我受不了啊。
作者: 44210123456    时间: 2009-7-27 15:26

怎么感觉叫七海的女优有好几个,精品片就是好看.
作者: wang131313    时间: 2009-7-27 21:33

呀哈,欲火上涨,三个我全要,要了分给大家一起用
作者: hyl879    时间: 2009-7-27 23:10

好漂亮的3个女优啊
身材都不错 支持楼主啊 谢谢分享了.
作者: nimorl    时间: 2009-7-27 23:30

是高清晰度的青春美少女呀。这类美人在街上也只好偷偷的看看。在这里确能慢慢品位,真是太爽了。多谢楼主分享。
作者: wusiyi    时间: 2009-7-28 01:11

极品美女啊,虽说是色片但也要看漂亮的MM。
强烈支持楼主多发点美女的。
作者: jackytown    时间: 2009-7-28 10:49

o baby,三个妮子都很可人疼
各位狼友使劲疼她们
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2009-7-28 11:03

感谢楼主发此贴,三个美女群交的片子我还没看过,我现在正准备下。非常感谢有这么多精彩的图片,是我的小弟弟一天都狂硬,我非常喜欢这三个美女,如自己和这三美女群P,那我一生足矣
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-7-29 15:29

那天夜里遇到你们三,赶忙就往房间里钻,三下四下脱干净,咱们一块拍个片
作者: 快乐枪手    时间: 2009-7-30 02:23

同时小三个淫妇真是爽太棒了 这么好的片子收下了
红心送上
作者: changqiqi    时间: 2009-7-30 13:54

精彩好片,三个都是大美人,谢谢楼主发片!
作者: 见龙在田2    时间: 2009-7-30 19:13

三个美女一个比一个经典。看到我想和她们搞4P了,支持一个小红心给楚大侠。
作者: ncwl2002    时间: 2009-7-31 10:04

呵呵呵呵呵,有创意,学无止境,爱无止境啊
作者: bbsk1998    时间: 2009-7-31 12:25

天哪 这三根长腿 看着实在是受不了 赶快下来满足欲望
作者: naokisam    时间: 2009-8-1 12:39

hoho,难得有得看熟女哦,回复支持楼主的说.
作者: zxc56889    时间: 2009-8-4 18:55

看图片感觉还不错,下来看看,谢谢楼主辛苦压片!
作者: klimer    时间: 2009-8-4 20:17

这个妹妹太漂亮了,顺便说一下,楼长的帖子质量太高了,全部下,谢谢~
作者: owenyoyo    时间: 2009-8-5 11:45

留香出品,必然全是精品啊!太谢谢分享了!
作者: huangjx12    时间: 2009-8-5 12:16

女优的姿色不算得好,不过那内衣够正点,中空露乳露毛的,好有诱惑力啊!
作者: fanjiansan    时间: 2009-8-5 12:29

本人比较喜好三个女子一起在性交比赛,看看谁的功夫好。
作者: lpmy3961    时间: 2009-8-5 12:41

看起来真的很不错~
三个女优各有特色~如果什么时候搞个七仙女出来就更好了~嘿嘿
楼主辛苦了~谢谢啊~
作者: fattom    时间: 2009-8-6 16:00

几个女个真不是很好看的,继续浏览啦看看。
作者: yinmx168168    时间: 2009-8-7 12:31

这样三个经典的熟女,还是无码的,真的不是很少见,一般无码的片子中的妹妹不是很养眼的
作者: 丨明雅丶柒仔    时间: 2009-8-9 18:37

楼主就是楼主
不服不行
永远支持你!
作者: moto007    时间: 2009-8-9 20:21

哎呀!不得了啦,这光看图片就受不了,下载看估计效果跟不错!赶快下,不说了!
作者: lby123369    时间: 2009-8-10 17:47

啊啊  看了这图俺就受不了了 下来看看  谢谢楼主
作者: chufangzizi    时间: 2009-8-13 14:08

不错,谢谢楼主分享,神风的片子,很少见,先下来看看了
作者: 心海明星    时间: 2009-8-15 18:08

很早就想看的片子了。感谢楼主辛苦压缩。希望能分享更多的片子
作者: 小懒    时间: 2009-8-17 12:12

三大美女的合集 群交 真是太爽了!神风出品的女优的质量一向好
作者: mij54151    时间: 2009-8-19 01:15

三个MM都很漂亮,身材也不错,谢谢楼主了,红心献上
作者: koko-cookies    时间: 2009-8-19 16:18

留香的经典作品啊,分享这么多高清片
强烈支持大大啊~~
作者: dede800buy    时间: 2009-8-22 13:30

感觉都像夜店的小姐。不过都确实很漂亮!很高挑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2