标题: [清纯] 绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)女教師狩 in 希志(女神候补) [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-23 17:50     标题: 绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)女教師狩 in 希志(女神候补)

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

我为人人,人人为我 请大家下载完后自觉留种一小时

希志MM是本人非常喜欢的一位女优,那脸蛋是相当的青春无敌,而且皮肤像水一样透彻,无限姣好,身材也是一级的棒,就是胸部有点惨了,路线主要是以制服或者校园为主,还有那眼神实在是相当的诱惑。我手里有几部会陆续发上来与大家分享,最主要是AVI格式的适合收藏,呵呵 希望大家能够喜欢。

【影片名稱】:(MAX-A)女教師狩in希志
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:57a113fc4c709ae1462e661377f6451ca6bdd5e5  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:

附件: shudaixx@www.sexinsex.net@(MAX-A)女教師狩in希志.torrent (2009-7-23 17:50, 52.39 KB) / 该附件被下载次数 10921
作者: u2lovexp    时间: 2009-7-23 18:32

女优长得一般,身材也不够好。谢谢楼主发图了。
作者: im360    时间: 2009-7-23 18:53     标题: Aino Kishi

希志爱野苗条可爱,有点黑。还是不错。可惜文件太大了。500M 还差不多。
作者: squall777    时间: 2009-7-23 18:56

女教师是一种美好的幻想!支持楼主!
下载收藏
作者: akhui    时间: 2009-7-23 19:13

最顶级算不上,但是确实长得还可以,准确的说很漂亮,下来敲上一瞧
作者: ysbjm2114    时间: 2009-7-23 19:28

女优长的一般吧,但是支持楼主的发片的光荣,红心奉上。
作者: blanky    时间: 2009-7-23 19:36

希志我怀疑她是不是嗑药,瘦成那样,甚至比出道的时候还要瘦
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-23 19:40

之前的老片子了!还是要支持一下的谢谢楼主了
作者: keymax    时间: 2009-7-23 20:20

高个子女生很少见,挺不错,特别是第二张图片,很可爱,感谢楼主拉,今晚有的享受哦。
作者: yeyun1115    时间: 2009-7-23 20:31

不错。片子虽然大了点,mm长的也还行。下了。谢谢了
作者: qqqq852    时间: 2009-7-23 20:44

出道好2年了吧,感觉现在出的片没以前有吸引力
作者: jp8036    时间: 2009-7-23 20:56

长的超漂亮啊,我很喜欢啊,这片已经有了,纯支持一下了。
作者: zouzaiqian    时间: 2009-7-23 21:12

楼主,应该是今天的第二部了吧。喜欢她的学生系列,老师的还没看过,收藏下看看
作者: 淫痛    时间: 2009-7-23 21:26

喜欢希志 有种大姐姐的感觉  她的片子也主要以制服OL 教师出下班 让人兴奋
作者: fengbeyond    时间: 2009-7-23 21:31

不是经典 还是压了比较好 支持发片 辛苦了
作者: gzcyl    时间: 2009-7-23 21:47

我就说为什么这段时间那么多人喜欢往有码区挤!原来有那么多好的片子,如果都是无码的多好吖! 小日本就喜欢吊人胃口玩神秘上都上了还遮遮掩掩的。fuck!不过还是很感谢楼主让大家分享。红心送到!支持!!!哦!对了真有实用的去内码软件吗?请教楼主!有的话不妨提供一下喔!
作者: tanjiaxiang    时间: 2009-7-23 21:54

希志从长相和身材上来说都是我的菜 谢谢楼主
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-23 22:06

这部片子应该是早就出了吧!怎么还是那么大的格式呀!
作者: 预约的夜    时间: 2009-7-23 22:11

好片啊。支持楼主,多发些丝袜制服空姐,护士。教师的经典片
作者: sudongddd    时间: 2009-7-23 22:14

特别女教师系列的。希志爱野好漂亮啊。特别是第九张
作者: henrytiti    时间: 2009-7-23 22:23

我一直觉得希志也就封面还可以吧,真正内容就一般般了
作者: xioumu1985    时间: 2009-7-23 23:09

丝袜  ,又见丝袜,偶的最爱,谢谢楼主  收藏了
作者: darrenage    时间: 2009-7-23 23:10

希志,等了好久才有这么一部片子,最抵不了她的诱惑,我的最爱啊,感谢楼主啊,我的神啊
作者: saintjc    时间: 2009-7-23 23:26

我觉得这个蛮好啊,看起来很清秀呢,比那些肉弹强多了~
作者: qwe9988776655    时间: 2009-7-24 00:01

女优一般,剧情一般,不过还是感谢楼主发片
作者: 可爱的甘油丸    时间: 2009-7-24 00:30

这部好像以前也有人发过,很久前就看过了,希志那嘴唇抹得太红了,头发也很煞风景,跟封面出入真大啊!
作者: 希志あいの    时间: 2009-7-24 00:42

希志あいの无疑是08年最优秀的新人,已经下过了,纯支持一下。
作者: woai122    时间: 2009-7-24 00:45

好惊艳的女人啊,如果不化妆的话,估计也要很美丽的!
作者: 行尸走肉    时间: 2009-7-24 01:06

我看到这个女优的第一个印象是像苍井空,长的不错啊
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 01:39

这个女的给人的感觉激起不了太大的兴趣
不过楼主的无私奉献却让人感动。
作者: dayima1    时间: 2009-7-24 02:04

支持LZ,支持希志,不过这部希志最后被算是凌辱了,看起来很心痛啊。
作者: visonjj    时间: 2009-7-24 03:03

喜欢她的红色内衣,好性感呢~身材属于苗条型的女优是我的最爱.
作者: tanreno    时间: 2009-7-24 03:57

只能说太瘦了 没有女优应有的肉感   
其实女的太瘦 日起来 也不舒服
作者: caogege1    时间: 2009-7-24 07:17

这次妆好像侬了点,看上去不纯了!!!感谢分享!!!
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-24 09:15

没看过,不过感觉一般,但还是支持楼主的分享
作者: asokasun    时间: 2009-7-24 10:04

这个浓妆非常失败,(尤其是最后一张图片)感觉像女鬼,不好看。还是化淡妆,像邻家女孩,呵呵。
作者: pingguoshu16    时间: 2009-7-24 10:58

小日本的先进性教育搞的不错呀,羡慕。什么时候在中国也开设这样的学堂,有老师也行
作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-24 11:01

淫荡的动作,淫荡的眼神,淫荡的呻吟,反正这个女人很淫荡!
作者: chen115186    时间: 2009-7-24 12:24

女教师  很YY啊 长得不怎么样 不过教师的题材还是值得一看的
作者: jillangle    时间: 2009-7-24 13:53

跟她做爱简直就是一种享受来的。。。谢谢分享了,我真的觉得这部片子很不错哦,楼主继续加油!
作者: sexybaby007    时间: 2009-7-24 14:20

看图片感觉还可以 最后一张图片女优的眼睛怎么感觉有点肿 不过是丝袜片 还是收藏了 谢楼主
作者: woodhead20000    时间: 2009-7-24 14:26

自己觉得这个女优还是很有味道的。。收了~感谢楼主
作者: huaishuai    时间: 2009-7-24 14:26

美女!身材很好
我喜欢,感谢楼主发片!哈哈
作者: shenyang7778    时间: 2009-7-24 14:37

之前下过RMVB的,很不错,尤其最后那段,穿着黑丝被干,很过瘾
作者: 81656118    时间: 2009-7-24 15:00

看她的穿着真是太诱惑人了,不知不觉底下都硬了呵
作者: yoyo1515    时间: 2009-7-24 15:21

哈哈 倒數第二張的那個男優一直是扮演大人的 最老的演過義父的類型

現在反而扮演學生 有點搞笑

謝謝樓主的分享
作者: janps2    时间: 2009-7-24 15:36

哇~条女好靓啊~又着黑丝高跟~下更距啦~多谢晒啦
作者: 虎王    时间: 2009-7-24 16:06

志愛野苗條可愛,有點黑。還是不錯。可惜文件太大了。
作者: chobits922    时间: 2009-7-24 18:10

很漂亮的MM啊,还是制服系列的,我喜欢
一定捧场
作者: adam123    时间: 2009-7-24 20:58

我认为这一部是她的所有片子中唯数不多有亮点的一部了,虽然样子不错,但她的的片子大多数都没太大吸引力
作者: zh036388    时间: 2009-7-24 23:27

希志的片子是一定要下的,而且这部拍得也不错,很惊艳。
作者: badboyspy    时间: 2009-7-25 00:43

楼主还真是对这个女优情有独钟啊,我都看你发了好多帖子都是这个女优的了,长的还行嘛
作者: 390432943    时间: 2009-7-25 13:24

片子的体积虽然大了点。但是西至mm很喜欢
红心送上
作者: lxslbb    时间: 2009-7-25 13:48

额 是我看图片的问题 怎么都感觉这女优 又黑又老呢? 没楼主说的那么好!
作者: tggfg    时间: 2009-7-25 14:09

之前下过了,还不错,女优身材挺苗条的
红心送上
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-26 00:15

个子挺高的美女,特别是眼神很有味道。以后应该会有不错的发展前途。
作者: acagltete    时间: 2009-7-26 13:01

感觉长的很不错 清纯的感觉 身材也好 下来看看
作者: wqc    时间: 2009-8-1 17:44

没有想到,希志妹妹穿上教师服,化上浓妆又是别有一番风味啊

精彩~~
作者: 544795014    时间: 2009-8-3 00:11

很棒,谢谢楼主分享,女优很漂亮啊。收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2