标题: [经典] 超级美女kayden kross合集(可分开下载) [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-7-23 21:53     标题: 超级美女kayden kross合集(可分开下载)

.                           独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:超级美女kayden kross合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.13GB
【影片时间】:太多了,没统计
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-23
【種子期限】:3天,出种即撤,不定时补种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,希望大家都做有种的人)
【影片代碼】:2c70ee466d5f6b15a52da132d97224a6f9c7fb67    分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: hy12345@SexInSex@超级美女kayden kross合集.torrent (2009-7-23 22:03, 25.97 KB) / 该附件被下载次数 50728
作者: rewqaz    时间: 2009-7-23 22:19

Kross的片子一定要下,是大美女哦。不过实际年纪不大。片子中显得成熟些,以下是她的简介。
生日:1985年9月15日
  三围:32"D-22"-34"
  身高:165CM
  体重:57KG
  眼睛颜色:蓝色
  发色:金发
  人种:白人
  其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross
  简介:
  Kayden Kross是一名美国AV女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。
  Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
  Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
作者: sis_venus    时间: 2009-7-23 22:22

前几张图片真是太漂亮了。真是心动。有空下来看看才行
作者: beaumont    时间: 2009-7-23 22:38

看起来皮肤不是很好,都怪现在的高清照相机呀,呵呵
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-23 22:47

真漂亮,要是能干她一回,那该多好啊!谢谢楼主。
作者: freegmail    时间: 2009-7-23 22:52

图片十分精美,介绍详细,个个都是美女,一定得看了。红心!
作者: meeto    时间: 2009-7-23 22:58

感谢二楼的对这个女星的详细介绍,让咱明白这人女星是怎么一个情况。
作者: liugz    时间: 2009-7-23 23:00

片子太大了,受不了啊,女优是真的漂亮也真的清晰,还是等那个大大压缩以后再说吧。
作者: jiushini55    时间: 2009-7-23 23:02

女优还是挺漂亮的 外国女人就是丰满啊 羡慕啊
作者: airwwy    时间: 2009-7-23 23:10

她是我收藏的美女之一,身材很好,长的也漂亮,而且很能叫!!
作者: lee04017    时间: 2009-7-23 23:18

太棒拉~一整套耶! 金髮妹妹我最愛~感謝分享喔!100分!
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 23:38

乳房蛮不错的~可惜脸部表情僵硬了,黑眼框更不喜欢
作者: snail_bupt    时间: 2009-7-23 23:44

怎么就从来没有听说过呢,这么漂亮的女优,强烈支持啊
作者: 110835340    时间: 2009-7-23 23:52

美女很漂亮,谢谢楼主对女优介绍,下来看看再说
作者: wjkys1    时间: 2009-7-24 00:16

果然名不虚传,人美逼也美!绝对值得收藏!
作者: chen9556372    时间: 2009-7-24 00:19

为什么身材好的女优一定要到国外才能看到啊,看看亚洲的,身材好,长的好的真是太少了。支持FZ
作者: ahuang246810    时间: 2009-7-24 00:20

多谢楼主分享好片,辛苦了,很喜欢这个片子
作者: ljc5060    时间: 2009-7-24 00:34

看欧美的女优确实比较享受
身材都非常火爆
要是身边有一个非精尽人亡不可啊~红颜祸水啊~
作者: zhai4780    时间: 2009-7-24 00:46

很漂亮的女孩  图片很清楚 老外的就是强!
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-24 00:54

奶子很大,很有弹性,很有肉感,我觉得这是个看点
作者: 罗马里奥    时间: 2009-7-24 00:57

金发美女身材好,乳大屁股大,打飞机的好对象.
作者: zhtmyb    时间: 2009-7-24 01:15

的确是少见的美女,身材也苗条不失丰满。特别是第三照片,即淫荡又可爱的样子。
作者: x06    时间: 2009-7-24 01:20

确实是大美女,身材超好,脸也很漂亮,支持楼主
作者: 色色世界    时间: 2009-7-24 01:34

老外的美女就是【漂亮啊,这样的干下老爽了。最近片子怎么都是音乐配音啊,没有实战的声音看的爽啊
作者: nexklee    时间: 2009-7-24 01:51

看见这种清爽但有淫荡的 我总是没有抵抗力 再说kross也看过几部 很喜欢
作者: odingod    时间: 2009-7-24 02:17

这个美女身材比例很好,奶子也不夸张,我喜欢的类型。
作者: liluguang    时间: 2009-7-24 02:41

真的很漂亮,不用分开下了,都直接下了,很棒的片子
作者: ynxxf    时间: 2009-7-24 03:22

谢楼主,过去曾经下过一次,越系统越好,给个支持,再努力整理一下,争取全了。
作者: gzpx123    时间: 2009-7-24 04:10

老外就是爽,坚决支持,楼主辛苦,红心献上。
作者: dblord    时间: 2009-7-24 04:27

我考,看看图就受不了,处女贴留给你了, 谢楼主
作者: weinan    时间: 2009-7-24 05:55

乳房是原装的吗,看其中一张图片,脸上的雀斑太多了,美感减少了很多
作者: andyliu423    时间: 2009-7-24 06:03

这女的是挺好看的啊,外国女的就是风骚!呵呵
作者: marksno1    时间: 2009-7-24 07:15

很不错的一个美女.下来看看很少知道欧美的女优
作者: 淫道匠人    时间: 2009-7-24 07:24

真是金发美女啊,魔鬼身材,令人亢奋,谢谢楼主,红心送上
作者: zll207    时间: 2009-7-24 07:34

确实是不可多得的美女,眼睛尤其勾魂,就是太清晰了发现稍显老态
作者: 陈永景    时间: 2009-7-24 07:41

这个女的真是很好看,不下真是对不起自己!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 08:07

呵呵,感觉是美女,人很漂亮,身材也还是很漂亮的,那图修改成这样看感觉真的是清晰,不过,认真一看好象真人的话脸上肯定是没有这么好看,看起来好象有点斑点的感觉吧,头发黄黄的感觉性感极了,感觉那个穿丝袜的看起来好性感的感觉,呵呵,我偶像也在,呵呵,那个高根很不错,感觉片子有点大了,下就不下了,谢谢楼主的分享了
作者: wayx11    时间: 2009-7-24 08:18

很正点的美人啊,身材很棒。举手投足之间显得风情万种。
作者: jiangchengzi    时间: 2009-7-24 08:27

女同那张图片在片子中怎么没出现呢?不过瑕不掩瑜,支持楼主。
作者: xiaokun12345    时间: 2009-7-24 08:28

太美丽了。简直是无与伦比的绝代佳人,我先下了。
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-24 08:28

果真是超级美女,从头到脚无一处不是完美无缺,太迷人了,谢谢楼主!
作者: selang666    时间: 2009-7-24 08:38

斑竹就是厉害,这么多的美女能让我们看见使我们的眼福啊,呵呵,谢谢了
作者: hyhm    时间: 2009-7-24 09:47

果然是超级美女!走在大街上回头率百分之百!现在居然能看见XX,哈哈!太爽了!谢谢楼主!红心奉上!
作者: transtab    时间: 2009-7-24 09:50

绝对要收藏的好贴之一 著名女优的大合集 多谢楼主了 红心奉上
作者: ROSEHILL    时间: 2009-7-24 10:04

这个女优太漂亮了,不仅是面孔漂亮。连小桃园也是那样的诱惑啊。
作者: lycosta    时间: 2009-7-24 10:06

很不错啊,就是每一部都太小了,想下高清的
作者: bshbsh1234    时间: 2009-7-24 10:13

图的效果不错!先下了看一下,谢谢楼主发片。
作者: hghua1984    时间: 2009-7-24 10:22

见过的最美丽的女优之一   要下来好哈收藏才行啊
作者: bromine    时间: 2009-7-24 10:31

我都看傻了,这样的美丽女优怎能不要呢,绝对漂亮、性感,金发美女没的说,好片子,支持加感谢。
作者: blubumbee    时间: 2009-7-24 10:33

长的有点像希尔顿,希尔顿就像中国的潘金莲,想想就能让人充血
作者: tyqlk369    时间: 2009-7-24 10:50

我记得这个女人名叫Brea Bennett ,大家去搜索一下就知道了。
难道kayden kross是她的另一个名字吗?
作者: shenyuda    时间: 2009-7-24 10:57

长得还可以,就是不知道真正在片里面会不会好看啊
作者: wenspark    时间: 2009-7-24 11:00

身材样貌各个都是顶尖的出众啊,要是让她当护士,估计就没有性障碍患者了
作者: tiehulong    时间: 2009-7-24 11:31

感觉照片PS过的,不过欧美的女优总是让我情不自禁的激情勃发,这是我收藏过的喜爱的 女优
作者: hahaoo9    时间: 2009-7-24 11:32

女优还是挺漂亮的 外国女人就是丰满啊好片子一定要支持一下!谢谢发片。
作者: 游戏玩家    时间: 2009-7-24 11:59

感谢楼主的无私奉献,您辛苦了,请再接再厉!
作者: zz99    时间: 2009-7-24 12:05

女优看起来很嫩,表演的也很有激情,难得一见,谢谢LZ
作者: daivd1219    时间: 2009-7-24 12:36

不仅仅是性感 不仅仅是美丽 不仅仅是色情 好诱惑的欧美大美人啊
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:38

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: goodsexes    时间: 2009-7-24 12:54

喜欢地不得了呀,kayden kross地东东呀,下下地哈。
作者: amla    时间: 2009-7-24 13:02

前段时间有人发过,只不过是不能分开下的,这下好了,可以分开下,不用一口气全下完,先下一两部边欣赏边下!红心支持!
作者: 286095341    时间: 2009-7-24 13:45

不错!女优比较正点!
谢谢楼主的分享!
作者: 一日2天    时间: 2009-7-24 14:07

好片子啊,老外的下边基本上都没有毛,看起来很干净的样子。
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:12

她的片子我看过很好,我要珍藏,非常感谢楼主。
作者: base    时间: 2009-7-24 14:32

我以为有28,9岁呢,没想到才34岁,看起来显得太成熟了,不过身材很好
作者: lilarr    时间: 2009-7-24 15:25

法克!好片我收了,这胸很自然不像假的,S型的身段灰常喜欢
作者: judy2005    时间: 2009-7-24 15:29

突然发现欧美也有很多超级漂亮的演员,多谢楼主分享好片!!
作者: ceoserver    时间: 2009-7-24 15:39

一看图片就知道这片子我爱看,女优很好看,很性感。
支持楼主
作者: jyjlxo    时间: 2009-7-24 15:54

身材太棒了,尤其那PP,就是文件有点大了受不了
作者: liming5580    时间: 2009-7-24 16:05

都是美女啊。俺就不分开下了,全打包了。喜欢女同哈哈.
作者: hlflsy    时间: 2009-7-24 16:20

以前看过此美女的片子,今天的这个合集真的很需要,谢谢楼主!
作者: tokurei    时间: 2009-7-24 16:58

怎么感觉都不是同一个人,看上去我觉得还是第二张图最漂亮了,超级喜欢
作者: cdhcms    时间: 2009-7-24 17:29

看上去是一部非常不错的片子。谢谢楼主与大家分享了!
作者: wjb2477985    时间: 2009-7-24 18:02

这个金发美女的胸部真是挺拔圆润
表演得很风骚 很和我的胃口
作者: houhaibo213    时间: 2009-7-24 18:03

很漂亮的,身材好像不是很高,不过有着一张脸,足够了!
作者: lickerweng    时间: 2009-7-24 18:05

女优倒是不错,就是口味太轻。没什么特点啊。。。
作者: tnt306393352    时间: 2009-7-24 18:46

好片子啊 感谢楼主的无私奉献 辛苦的劳动
作者: huanhuanbig    时间: 2009-7-24 18:51

太漂亮了~身材一级棒。看图就值得珍藏。多谢分享~
作者: cehangmei1    时间: 2009-7-24 19:08

kayden很成熟啊,而且演技很不错,真的是诱人呀
作者: 光环2    时间: 2009-7-24 19:15

太漂亮了,巨乳美臀美腿真是应有尽有,是部好片
作者: iiibs    时间: 2009-7-24 19:54

VIVID公司的头牌美女,身材好长的也漂亮,只是片子封面没有,不知那部可下,红心献上
作者: boyy_123    时间: 2009-7-24 19:58

女主角长的很好看,皮肤不是很,被干的次数多了,可惜呀
作者: 44210123456    时间: 2009-7-24 20:06

她是我收藏的美女之一,身材很好,长的也漂亮,而且很能叫!!
作者: o8z7l9    时间: 2009-7-24 20:10

不错,下来看看,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: realchem    时间: 2009-7-24 20:14

这的是好片子啊,一定下来看看。希望不会太慢才好啊!
作者: gjlup    时间: 2009-7-24 20:20

这样的美女睡都会喜欢和玩弄一番的~支持楼主~红心献上~
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-24 20:26     标题: 回复 2楼 的帖子

脸上有点小雀斑,性感之中带点调皮可爱,极品女优啊,感谢楼主发片,红心送上!
作者: benservice    时间: 2009-7-24 20:27

奇怪这女优的身材这么好为什么她的名字我从来没听过,不管怎么样感谢LZ今天开眼界了
作者: ylwb    时间: 2009-7-24 20:48

身材 脸蛋都是一流啊 不亏是超级美女KK 我的最爱
作者: 真我永恒    时间: 2009-7-24 20:59

真的是超级漂亮的美女啊,
谢谢楼主分享这么好的东西!
作者: e60850    时间: 2009-7-24 21:30

无种,下不了,被LZ给骗了,真是很无语啊~
作者: wfg    时间: 2009-7-24 21:40

看到图片我相当兴奋哦,这些欧洲美女就是漂亮呵呵有的看了
作者: cocotree    时间: 2009-7-24 21:41

看这部片子一定要看二楼的介绍呀,真是极品的美女呀,奶子大又白,身材又火辣,漂亮呀
作者: cyy129cyy    时间: 2009-7-24 21:48

好美的女人,前段时间下了一部 ,这是第二部吗?
一定要收藏,另外还收藏了她的一套图片,真是美极了。
感谢楼主分享!!!红心献上!
作者: binghe0170    时间: 2009-7-24 22:19

美女的片子,值得收藏的好片。谢谢楼主发片!支持
作者: ahhnzmh    时间: 2009-7-24 22:21

24岁的美女,老外就是不一样,身材太棒了,真是尤物
作者: ym22020319    时间: 2009-7-24 22:24

看图是真正顶级的美女,希望在视频中也是!
作者: 工作日志    时间: 2009-7-24 22:28

谢谢楼主的无私奉献!支持一下啊,喜欢啊!
作者: s_423    时间: 2009-7-24 22:34

确实很漂亮。感谢二楼的对这个女星的详细介绍。让我们对女星有了进一步的了解。
作者: yourstyle    时间: 2009-7-24 22:40

模特啊,身材真是好的没话说,再加上娇艳的面容,和白嫩的皮肤,真是极品美女啊,
支持楼主,片子还这么小,一定要下啊,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2