标题: [无码卡通] 快餐店之恋2[全3話][无码合集][RMVB/中文字幕] [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-7-24 03:23     标题: 快餐店之恋2[全3話][无码合集][RMVB/中文字幕]

影片名稱: 快餐店之恋Ⅱ
播放時間: 全3話.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 377.10MB
特徵號碼: AAA1C0F8763017ABF14E052D91B551A0CD37C116
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

种子下载链接 : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090723105150BhQO5

更多无码成人动画 - ↓↓↓点击下载下载↓↓↓

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]
快餐店之恋Ⅱ[全3話][RMVB/中文字幕]

OPPAIライフ[全2編][RMVB/中文字幕]

肉嫁~高柳家の人々~全4巻セット[RMVB/中文字幕]

人形の館[全2話][RMVB/中文字幕]

夢現の境界[全4話][RMVB/中文字幕]

LUV WAVE[全3話][RMVB/中文字幕]

THE ガッツ(全2話)[RMVB/中文字幕]

独占[全2話][RMVB/中文字幕]

清純看護学院[全3話][RMVB/中文字幕]

贖罪の教室[全2話][RMVB/中文字幕]

Pure Mail(ピュアメール)[RMVB/中文字幕/无码]

カナリヤは籠の中[RMVB/中文字幕/无码]

黖姫 -桎梏の館- [前後编][RMVB/中文字幕/无码]

艶母[全6话][RMVB/中文字幕/无码]

內衣辦公室Lingeries Office[全3话][RMVB/中文字幕/无码]

淫魔の幻影[共3話][RMVB/中文字幕/无码]

辱アナ[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

特別授業2[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

閉鎖病棟[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

閉鎖病院[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

めいKing エピソード[RMVB/中文字幕/无码]

SEXFRIEND(セックスフレンド)RMVB/中文字幕/无码

闘神都市Ⅱ[全3话][RMVB/中文字幕/无码]

淫獣~ねらわれた花嫁[RMVB/中文字幕/无码]

刻音色(ときねいろ)RMVB/中文字幕/无码

館熟女[RMVB/中文字幕/无码]

雪夜一夜物語[RMVB/中文字幕/无码]

KAMYLA[カミイラ]女警察[RMVB/中文字幕/无码]

人心遊戯[RMVB/中文字幕/无码]

透明人間[RMVB/中文字幕/无码]

堕楽THE MOVIE[RMVB/中文字幕/无码]

WAVER ウェーバー[RMVB/中文字幕/无码]

カンブリアン「淫獣の感染」「増殖する淫獣」[RMVB/中文字幕/无码]

瑪琳·それゆけまりんちゃん[共3集][RMVB/中文字幕/无码]

瑪琳·それゆけまりんちゃん[共3集][RMVB/中文字幕/无码]

胁迫[全系列][RMVB/中文字幕/无码]

処女オークション 全2話「出品編「落札編」[RMVB/中文字幕/无码]

淫獣聖戦XX[4话全][RMVB/中文字幕/无码]

燐月-リンゲツ[RMVB/中文字幕/无码]

クライミライ scene.1-2[RMVB/中文字幕/无码]

ミセスジャンキー ボリューム[RMVB/中文字幕/无码]

股人タクシー 獲物[MKV/中文字幕/无码]

黑暗圣经[Bible Black][RMVB/中文字幕/无码]

必殺痴漢人·前後編[AVI/中文字幕/无码]

大失禁へレナ前後編[RMVB/中文字幕/无码]

MAID iN HEAVEN SuperS [共2话][RMVB/中文字幕/无码]

無人島物語X XX[RMVB/中文字幕/无码]

妖囁[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

淫夢~生贄の宴~[RMVB/中文字幕/无码]

新·最終痴漢電車[RMVB/中文字幕/无码]

魔界天使ジブリール[全集][RMVB/中文字幕/无码]

魔が堕ちる夜[AVI/中文字幕/无码]

收穫之夜[AVI/中文字幕/无码]

DVINE[LUV][全4话][RMVB/中文字幕/无码]

Natural2-DUO [全4话][RMVB/中文字幕/无码]

21時の女「全3巻」[RMVB/中文字幕/无码]

花漾新聞女主播·山野邊「悅子」[RMVB/中文字幕/无码]

悪戯~いたずら~

新体操(真)Etude.1-2 [RMVB/中文字幕/无码]

新体操(仮)Lesson1-4 [RMVB/中文字幕/无码]

[夜勤病棟·参 ァニメ]七瀇戀+風間愛+八神優[中文無修]

CLEAVAGE クレイヴィジ [AVI/中文字幕/无码]

DNAハンター猎人[RMVB/中文字幕/无码]

性裁「白濁のみそぎ」[RMVB/中文字幕/无码]

リトルモニカ物語[RMVB/中文字幕/无码]

姦獄 ~淫辱の実験棟~[RMVB/中文字幕/无码]

GALGAME[公主假日][RMVB/中文字幕/无码]

[url=Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090606072904xeNl4 旅館白鷺[RMVB/中文字幕/无码][/url]

黑爱一夜妻馆[淫口乱乳录][AVI/中文字幕/无码]

Maple Colors [RMVB/中文字幕/无码]

螢子[HOTARUKO][RMVB/中文字幕/无码]

[続]御先祖賛江[全4集][RMVB/中文字幕/无码]

夜が来る!Square of the MOON [AVI/中文字幕/无码]

めじょく ~復讐学園~[AVI/739MB]

水夏SUIKA[全3话+番外篇][RMVB/中文字幕/无码]

双子ノ母性本能「欲望の二重奏」「悦楽の協奏曲」[RMVB/中文字幕/无码]

椿色のプリジオーネ[AVI/中文字幕/无码]

猟奇の檻[RMVB/中文字幕/无码]

背徳妻[日語語音/中文字幕/无码]

愛姉妹[全集]RMVB/中文字幕/无码

儿童时间[こどもの时间][RMVB中文字幕]

兄嫁はいじっぱり[RMVB/中文字幕/无码]

淫欲特急ゼツリンオー STATION1 初体験! ゼツリンオー

成人卡通珍藏系列[顔のない月]無顔之月

プライベートエモーション「女教師 紗也香と」「夢の終わりに」AVI/中文字幕/无码

十二人の女教師[AVI/中文字幕/无码]

鄰家大姊姊[GIRL NEXT DOOR][AVI/中文字幕/无码]

女教師[RMVB/中文字幕/无码]

爆乳母娘[RMVB/中文字幕/无码]

人妻凌辱参観日[AVI/中文字幕/无码]

相姦遊戯[AVI/中文字幕/无码]

好きだよっ![AVI/中文字幕/无码]

肉体転移[RMVB/中文字幕/无码]

悪魔[全3话][AVI/中文字幕/无码]

ミセスジャンキー[AVI/中文字幕/无码]

電車痴汗[RMVB/中文字幕/无码]

凌辱の連鎖[RMVB/中文字幕/无码]

花と蛇[RMVB/中文字幕/无码]

人妻かすみさん 過ちの夜[RMVB/中文字幕/无码]

堕落 女教師破壊[RMVB/中文字幕/无码]

奴隷介護[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]失樂園[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]KISSより...[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]女系家族 ~淫謃~[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]癒してあげルン西遊記[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]エルフィーナ~淫夜へと売られた王國で[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]影Shadow シリーズ全4巻[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]大惡司全集[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]新世紀淫魔聖伝[RMVB/中文字幕/无码].

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ANGEL BLADE PUNISH ! [AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姫辱[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ONE~輝く季節へ~[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]深窓の隷嬢达[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]医辱[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]鬼作[全六発][RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]SeeIn青[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]となりのお姉さん[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]遗作[全集][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]光与影的传说[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]河原崎家的一族2[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姦淫の学園[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]学艶七不思議[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[成人卡通珍藏系列[欲望学园Discipline][RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]小楓[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]淫缚学艶[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ロマンスは剣の輝きII[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]御神楽探偵団[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]肉欲玩具宅配人[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[真版女神探偵][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[內衣辦公室][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[艷母][日語語音/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]家庭餐廳布丁戰士[AVI/中文字幕/无码]

欢迎转贴分流~~让更多的人来下载~~一起为BT加速!!!!!

喜欢的朋友别忘了红心支持哦!

附件: 快餐店之恋Ⅱ[全3話].torrent (2009-7-24 03:23, 39.38 KB) / 该附件被下载次数 27625
作者: oneend    时间: 2009-7-24 03:39

有看过的,也有没看过的.总之,没看过的一定下.
作者: hehf    时间: 2009-7-24 03:50

哇下面的好多没看过原本感觉自己起码看过80%的H动画今天才发现自己如此肤浅支持LZ下面这些太丰富
作者: kffcuia    时间: 2009-7-24 05:32

这个好肯定是要支持的多而且全。不错红心送了
作者: heavenward    时间: 2009-7-24 07:29

哇,好强的合集贴,不顶不行了,这下方便了,不用从论坛里挖出来了
作者: coz881    时间: 2009-7-24 08:19

本来还以为只一部了,进来才发现有这么多,真是太感谢了
作者: 扎夫特红服    时间: 2009-7-24 08:32

真的是很丰富的合集啊!可是下面的那些怎么下载啊,点进去不知道哪个是下载?
作者: 无意中的有意    时间: 2009-7-24 09:01

楼主真的太强大了,不得不佩服啊,没有的收下啦
作者: ztc185ztc    时间: 2009-7-24 09:04

LZ虽然有很多我看过了 但是你的伟大无私奉献的精神感动了我 在此我必须向LZ致敬
作者: seedsky    时间: 2009-7-24 09:07

内容很多啊 有些根本没看过的 可是怎么下载啊 搞不懂啊
作者: tirara    时间: 2009-7-24 09:24

lz你真的很讓人感動啊!居然列出了這麼多的好東西還分享,真是好人啊!但是提醒下你有些搞重了
作者: yamoyamo2    时间: 2009-7-24 09:36

哇下面的好多没看过
可是怎么下载啊 搞不懂啊
作者: zqy0409    时间: 2009-7-24 09:56

好强大的合集啊,可怜我的小硬盘,非常感谢楼主的分享,辛苦了

作者: 279165396    时间: 2009-7-24 10:48

实在太强大了.很多我都没看过的.谢谢你.
作者: 超级吉尔    时间: 2009-7-24 10:52

应该算是经典的动画,剧情比较注重,感谢楼主的分享!
作者: xunyunzhe    时间: 2009-7-24 11:01

这个真实超级贴,难得收集的那么全了,值得下的很多!
作者: littleyoung    时间: 2009-7-24 11:08

真是费心了,谢谢楼主的辛苦劳动,再接再厉,
作者: yangyong007    时间: 2009-7-24 11:24

内容很多,但是怎么下啊  英文看不懂 楼主好是辛苦了 红心送上
作者: luoxiaohaiyu    时间: 2009-7-24 11:28

引用:
原帖由 扎夫特红服 于 2009-7-24 08:32 发表
真的是很丰富的合集啊!可是下面的那些怎么下载啊,点进去不知道哪个是下载?
很多人问怎么下载..打开链接了页面下面有三个蓝色框框,其中最右面那个Download就是下载,点击它下方会出现一个白色的框框Confirmed那个就是下载种子了这合集很强大啊,包罗万象,什么类型的都有了,发现了几部没看过的漏网之鱼..

哎..楼下的好多还在问怎么下载,别人的回复也不看一下,这里说的清清楚楚了,还在说不懂下载,点击进去一堆英文,那就去学学英文了再回来下载吧,无语了..

作者: shijizonggan    时间: 2009-7-24 11:50

楼主真是强悍上传了那么多的片子 虽然我全部有了 都珍藏了 我家里的动漫也很多 奈何没有时间 做不了种子
只能说佩服 红心献上 支持你的事业 希望一直持续下去 论坛就需要你这样的大大
作者: 天天好笑    时间: 2009-7-24 12:27

楼主简直是太伟大了,手机共享了这么多精品,谢谢!
作者: 6657877x    时间: 2009-7-24 12:39

爽暴…看每天3片,几个月都爽不完,精尽片还不完
作者: wozueiku11    时间: 2009-7-24 12:45

太全了!楼主就是偶心目中的神啊!谢谢楼主啦!
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-24 13:42

太全面了,有这么多的动画,一次性就帮我收集全了,早知道我就下这个了。
作者: cary    时间: 2009-7-24 14:06

雷 怎么看上去那么像美少女战士啊 额 要不要下呢 纠结一下 不过楼主还是很辛苦的 支持一下
作者: problemceo2    时间: 2009-7-24 14:40

这么全的动画,真是个好贴。在此向楼主表示深深地敬意。挑选了一部分我喜欢的收藏,再次谢谢楼主。
作者: yigeren3    时间: 2009-7-24 14:52

哦也,LZ整理了这么多,我喜欢,谢谢LZ了,我慢慢选去了
作者: teleimisi    时间: 2009-7-24 14:58

楼主真乃神人也,这么多的动画还分开了,要是不支持一下就太不对了!
作者: onedragon    时间: 2009-7-24 15:55

够多的了  点进去怎么试英文的啊   迷糊
作者: fish361    时间: 2009-7-24 17:27

肉嫁~高柳家の人々,这个我找很久了,一直都是只看了前面两集,谢谢LZ了,终于给我找到后面的了。
作者: kyokyo3328    时间: 2009-7-24 17:32

不支持楼主就实在对不起楼主了~楼主这样的精神实在令人敬佩~以后不用再找旧的帖子可强烈支持~希望
楼主再接再励
作者: gjy    时间: 2009-7-24 17:48

一点进帖子才发现别有洞天啊,LZ把这么多东西分开下载来真是太好了呢
作者: pbgarfield12    时间: 2009-7-24 18:20

图好多啊 不知道是不是都能下?有的连接我打不开
作者: ROONEY060    时间: 2009-7-24 18:37

点击图片,然后在左下角点download,就再点confirm,就下载seed,这么多部,这红心一定要给的
作者: soki09    时间: 2009-7-24 18:39

很好很强大的说,可以慢慢找符合口味的.太经典了
作者: mikesomba    时间: 2009-7-24 18:42

佩服 这么多 辛苦LZ了 万分感谢啊 呵呵
作者: 飞轮小子    时间: 2009-7-24 20:43

楼主 准专业啊  发了这么多内容  可以好好观赏咯 哈哈 顶一下
作者: lhs12345    时间: 2009-7-24 21:49

好多内容啊,有些我都没有,多谢楼主了发片,不过我没硬盘了
作者: waichk    时间: 2009-7-24 22:02

这么多动画合集,真是太感谢楼主的分享   辛苦了
作者: snakeyb    时间: 2009-7-24 23:50

真是吓我一跳啊,和楼上一样原来以为只有一部,进来之后发现竟有怎么都。为了大家的方便这种贴不能就这么埋没了
作者: sexkaka    时间: 2009-7-25 00:07

楼主,你真好啊~
这么多好片子,精彩!
作者: junky_1    时间: 2009-7-25 00:50

呵呵,太好了,从来没看过这些,楼主太强了,谢谢!
作者: mu3137777    时间: 2009-7-25 00:59

哇晒!强吖!这么多,不过有一半我都有的,就下没有的那些
作者: qwee10    时间: 2009-7-25 01:19

内容很多啊 有些根本没看过的 大部分都下过
作者: A514    时间: 2009-7-25 08:04

楼主的收藏还真是多得惊人那!可惜点击下载页面后英语限时“可能有对你不利的信息”,根本下不了,这个怎么办好呢?
作者: zhou0083    时间: 2009-7-25 08:49

那么多合集啊,谢谢还有谢谢15楼的大哥,终于明白怎么下了.好多都是经典,因为小第因盘坏了都没了,现在终于可以补上了真的谢谢
作者: wsyzhlh    时间: 2009-7-25 09:29

l里面有好的的经典,都是很不错的片子,谢谢楼主了。
作者: wushuang3850    时间: 2009-7-25 10:27

好多,楼主太猛了,收藏了这么多的好片,又得为硬盘空间头痛了
作者: lolipop_lek    时间: 2009-7-25 12:12

真是好作品啊..楼主大哥我一定把您的片子细细品味慢慢咀嚼咽下后好好消化,太谢谢您了,感谢您的分享,红心您一定要收下呀。
作者: 彗星小鸡    时间: 2009-7-25 12:22

疯了!太多了!虽然很多看过了,不过必须狂顶啊!!!!
作者: popo3621    时间: 2009-7-25 12:26

哪里弄的  能找到这么多  而且有很多都是我没有的 我以为我的片就够多了 没想到LZ 更有货啊  谢谢了 收藏了
作者: unnamedmyth    时间: 2009-7-25 13:46

LZ无私奉献,链接又的无效,但是起码又了片子的名字,可以搜索了,谢谢
作者: 8625706    时间: 2009-7-25 14:53

很好的帖子有些根本没看过的  再接再厉LZ
作者: a452528159    时间: 2009-7-25 15:30

楼主强啊 太有才了 支持啊好多片子都没看过
作者: mu191    时间: 2009-7-25 15:37

LZ给的下载链接真多呐,有挺多是想看的,红心送了
作者: akijk    时间: 2009-7-25 15:41

好多啊 楼主真强  有些以前是看过的 好的动画比真人刻画的更深刻 内容也更加有想象力
作者: 以更黄瓜    时间: 2009-7-25 16:10

看了标题以为又是一个炒冷饭的帖子,打开一看,楼主的强大让我感动的想哭
作者: 54018771    时间: 2009-7-25 18:33

最吸引我的是LZ主题下面那一连串连接,赞一个!
作者: king9035    时间: 2009-7-25 20:28

支持。。全部都是经典动漫。。收了就得顶~
作者: yltcwtt    时间: 2009-7-25 20:28

楼主真的辛苦了,大多我都看过了,其中不乏经典之作,把没看过的补完吧
感谢楼主啊
作者: myloveme01    时间: 2009-7-25 20:55

这么多看的眼花缭乱,虽然大多数看过了,但还是非常感谢
作者: chen82808743    时间: 2009-7-25 22:02

这应该是老片吧,不过我没看过,谢谢楼主翻出来了
作者: vamp894    时间: 2009-7-25 22:28

好有内容的一个帖子哦,我开起来也很慢额.
作者: tswyyb    时间: 2009-7-25 23:29

很是不确定看过没有,又见这一排动画的链接啊,每次都会很慢。好在看看图也还算HAPPY
作者: teddyxue910115    时间: 2009-7-26 00:30

很好很好.我喜欢的画风,红心送上,支持一下
作者: li007newell    时间: 2009-7-26 00:40

快餐出第二部了~画风比起第一部更加精美了~再加上新的主角~完美~
作者: 276790319    时间: 2009-7-26 06:57

楼主的这一帖真是无比的强大啊,红心送上支持了.
作者: Moonbeam    时间: 2009-7-26 14:41

LZ好厉害。内容这么多。回头删硬盘~~\(≧▽≦)/~
作者: mvpben    时间: 2009-7-26 17:23

晔,很多啊。都不知道下那一部看好啊。没有那么多钱啊。辛苦楼主了。
作者: fl8119139    时间: 2009-7-26 17:30

收到了不少的好东西啊,最喜欢御姐系列的啊
作者: leon3823    时间: 2009-7-26 22:27

谢谢无私的奉献  LZ真是太好了  这么多好看的动画一次全收录
作者: greety    时间: 2009-7-26 22:45

快餐店之戀系列原來看過三,只記得有個MM戴帽子很令人心動,現在樓主既然發2了,也就一并來看看吧.
作者: skyclould    时间: 2009-7-26 22:51

那麼多。樓主厲害啊。珍藏了那麼多。 我都下不過來了
作者: moixy1314    时间: 2009-7-26 23:33

这么多动画啊 有些看过了额 都是很经典的吧 谢谢楼主
作者: shejie1    时间: 2009-7-26 23:45

不错的漫画,主要还有很多链接,不用找那么辛苦了,
作者: z99dseries    时间: 2009-7-27 00:31

还是 觉得 内衣办公室 不错

其他的要么太萌了 要么没有我最爱的 黑色丝袜

呵呵 支持楼主一个
作者: wy1989221    时间: 2009-7-27 00:32

楼主我支持你 看到楼主的帖子 让我清楚的认识到自己还有这么多动漫没有看过 拜谢了
作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-27 01:35

楼主,说实话我真的找不到任何的形容词来形容你了,我只能说你真的是狼友中的狼友
作者: AV0302    时间: 2009-7-27 10:12

哇下面的好多没看过原本感觉自己起码看过80%的H动画今天才发现自己如此肤浅支持LZ下面这些太丰富
作者: fengzdyun    时间: 2009-7-27 11:05

哇好多的动画啊,真的是超多超全啊!另外有的人说不会下我和你说先点Download再点CONFIRMED就能下种子了。
作者: shouhuzhi    时间: 2009-7-27 13:12

汗死。。这属于神贴!在里面找了10多个要下了,谢谢楼主了!
作者: langbo1210    时间: 2009-7-27 14:45     标题: 好啊

太好了。而且内容太多太丰富了  嘎嘎  谢谢LZ
作者: kjllqxfy    时间: 2009-7-27 20:30

内容很多啊,可是怎么下载啊 搞不懂啊.好可惜啊!!
作者: fansgo2000    时间: 2009-7-27 23:04

太强了 这么多好看的东西 而且下载也很快 顶 啊 这一定的申精
作者: 佛曰我日    时间: 2009-7-27 23:48

哇撒。好多 。仔细看了下。下了几部比较喜欢的。
好像有几部发重复了!
作者: 花葬猫    时间: 2009-7-27 23:52

楼主搜刮了这么多    支持一下   不过这么多  我不知道从哪个开始下了
作者: thh620    时间: 2009-7-28 00:48

好强的合集贴  ,    谢谢楼主了。。。。。。
作者: mmszhgny    时间: 2009-7-28 01:25

快餐店之戀系列原來看過三,只記得有個MM戴帽子很令人心動,現在樓主既然發2了,也就一并來看看吧.
作者: runyun    时间: 2009-7-28 08:37

买一送130?楼主大人实在是太慷慨了。预览图多得都看不过来,只能慢慢欣赏了。
作者: AnSail    时间: 2009-7-28 09:15

画风比较适合自己。而且下面还有许多好的,谢谢楼主了。
作者: philipjys    时间: 2009-7-28 10:22

楼主真是太伟大了!很多都看过,但是也有好多经典的需要重温的动画~
作者: wjl564    时间: 2009-7-28 11:44

看不懂英文哦!到下载页面也不知道怎么下!lz想想办法!
作者: wlnly    时间: 2009-7-28 15:20

原来H动画竟然多到如此的地步么 真是太可怕了 要是国产的H动画会是什么样呢. 蓝猫H三千问么- -
作者: toyo    时间: 2009-7-28 15:31

不得不说 LZ是我见到收得最全的 包含了各个口味 各种风格的 有几部记得前几年在某倒闭网站看过游览短片 后来想下 它就倒闭了 LZ满足了我小小的欲望 感谢 加鞠躬
作者: mqnge    时间: 2009-7-28 15:45

楼主为什么下面的都下不了,请链接上去!!
作者: dasibuyaoh    时间: 2009-7-28 16:06

谢谢楼主.我还以为点击图片是进入对应动画的详细介绍页面呢,结果不是。
有些看小图不是太清楚,如此多的动画,硬盘不够,又不知道哪些是经典。不过还是要感谢楼主无私的分享精神
作者: kfc159263    时间: 2009-7-28 16:09

有些人物还是很漂亮的,多谢楼主把他们收集在一起
作者: 270019304    时间: 2009-7-28 16:15

内容很多,但是没有种子啊!点击进入链接后根本没有种子啊!!
作者: freedom414    时间: 2009-7-28 20:01

好多的无码片啊,楼主真是辛苦了
好多都看过了
作者: 野蛮射狼    时间: 2009-7-28 20:10

楼主太厉害,太辛苦了,发现下面很多都是大爱,十分感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2