标题: [新片] 【2009/08/13発 売】(AVS)変態人妻が聖水をぶっかける夜 高坂保奈美 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-24 17:38     标题: 【2009/08/13発 売】(AVS)変態人妻が聖水をぶっかける夜 高坂保奈美

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://yumeon-na.com/modules/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=1997[/iframe]
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33hsy003/[/iframe]

タイトル
変態人妻が聖水をぶっかける夜 高坂保奈美

発売日:         2009/08/13
       収録時間:         1:57:14
    出演者:         高坂保奈美
             監督:         網走ゴロー
       シリーズ:         変態人妻が聖水をぶっかける夜
       メーカー:         AVS
       レーベル:         AVS
       ジャンル:         熟女 人妻 放尿 潮吹き 3P、4P
             品番:         hsy003

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x484~1.22G~117min

ハッシュ値:  55f8c567dceb6d57be2a76dcddf4dd33909fae68   ピースサイズ: 512KB
引用:
作品紹介

ムチムチなエロ熟女(人妻)が男を買春する!
熟女は、男を玩具のように、弄ぶ!
熟女が満足してる時、男が熟女を責め倒す!!イラマチオ!!強制潮吹き!グチャグチャになるまでクンニ!SEX!失禁!!

恥ずかしい姿で聖水!!汚された熟女が感じすぎてオナニー!失禁!!
全て一夜の出来事である。

備用圖片:

附件: (AVS)HSY-003.torrent (2009-7-24 17:38, 53.78 KB) / 该附件被下载次数 5613

作者: hjq903    时间: 2009-7-24 17:45

从画面上看女优有点熟啦,不过样子中透露点可爱,不过比较喜欢他的做爱方式。
作者: wjb2477985    时间: 2009-7-24 17:57

是熟女的轻度SM片
女的有点年龄太老了 但是看着她的胸部没有下垂 还是很挺
值得下载
作者: cookdinner    时间: 2009-7-24 18:01

这是有码的吗?真是遗憾啊,不过画质不错,收藏了
作者: tnt306393352    时间: 2009-7-24 18:18

这个女人虽然熟了点 但是身材还是不错的 谢谢楼主
作者: winter_snow    时间: 2009-7-24 18:19

高板保姐姐的片子当然要下载,不知道她什么时候能拍无码的,让广大狼友开开眼界
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 18:30

首先谢谢楼主理解楼主权限设定的心情
但是对于我们鼎力支持你的人来说
我们是很痛苦的
因为支持了却下不了
这个女优老了但很刺激
等待吧
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-24 18:34

哎,高坂现在几乎是每步片子都有放尿情节,这个实在是不喜欢
作者: jiahu    时间: 2009-7-24 18:37

挺另类的,俺不喜欢这个题材的片子.支持一下算了.
作者: chenshu    时间: 2009-7-24 18:46

高桥板奈美也是以潮喷为主打的淑女代表!很有型味道很足!
作者: hlassss    时间: 2009-7-24 18:49

也算是个熟烂的女优了,她的片子越来越少了!
作者: jb1269    时间: 2009-7-24 18:50

支持你的做法,我的兄弟,这样的结果就是大家都来感谢并留言一番,我觉得有必要!
作者: ysdwyanewade3    时间: 2009-7-24 18:51

人张的不是怎么很好看,看起来没有什么兴趣 希望LZ以后多发些漂亮MM
作者: zgzcw    时间: 2009-7-24 19:05

高坂保奈美的片子不得不收下啊!!谢谢发片的老兄,好人啊!
作者: hopeyou30    时间: 2009-7-24 19:20

好棒的片子哦 , 可惜權限還不夠 , 不能抓種子 .
作者: kimiair    时间: 2009-7-24 19:52

高坂保奈美真的是太厉害了,不仅身材一流,这么大岁数还能够玩喷潮
作者: yinrenlee123    时间: 2009-7-24 20:08

现在应该是日本第一熟女了!“票房”号召力第5名,好像是唯一的熟女能进前5名吧,应该是众望所归吧!表演极其到位,绝对是“水货”,前后门通通打开!
作者: devil14    时间: 2009-7-24 20:19

最喜欢的女优阿 熟女系的 很有气质阿 多谢分享了
作者: successyu    时间: 2009-7-24 20:24

真实厉害阿,还是淑女别有一番风味。楼主那里找到的好片子,谢谢啦!
作者: lhg2007    时间: 2009-7-24 21:12

同意七楼所说的,我们支持啦却下不了,只能等待啦
作者: w1234raj    时间: 2009-7-24 21:23

非常喜欢AVS的片子 哈哈 还是高桥板奈美的丝袜 太好了!
作者: dido523375    时间: 2009-7-24 21:46

熟女身材不錯    算是熟女友有名的女優
作者: 大石    时间: 2009-7-24 21:48

高桥板奈美口味越来越重了,不知是不是要重蹈翔田千里的老路
作者: xwwkiller    时间: 2009-7-24 21:59

高坂保奈美的这部AV口味比较重,个人还是比较喜欢看她的SM风格的。
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-7-24 22:20

很喜欢高板的片子,不知我的权限能否下载下来。
作者: 乱世佳人    时间: 2009-7-24 22:32

樓主降點權限吧,你的片子我每次都送心的,瞭解你這也是無奈之舉
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-24 23:01

看了都快呕吐,不过还是要谢谢发来的精彩的好片!
作者: gba616    时间: 2009-7-24 23:58

上次是北岛玲拍这样的 现在是高坂保奈美 看来以后这系列的女优会更好啦
作者: beckham860    时间: 2009-7-25 01:02

楼主有点不地道了,设置下载权限了。很多人都看得见下不了。很郁闷呀!
作者: kencat    时间: 2009-7-25 01:06

是潮吹还是尿?  女优老了点 不过这是人妻系列 身材到是很好
作者: 红黑间条衫    时间: 2009-7-25 01:15

这个女人虽然熟了点 但是身材还是不错的 谢谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-7-25 02:46

淫荡诱惑的长腿熟女丝袜性感诱惑非常,场面也够让人兴奋,新片多谢分享
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-25 05:04

高坂是我喜欢的女优之一,表演尺度也越来越大了
另外,我想说,为什么有些人老是说“可惜是有码的”,这本来就是有码区啊,难道你不知道,难道你就不能给些有益点的回复啊
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-25 09:10

高坂保奈美是一位难得能吸引我的熟女!她给人饿感觉不是数熟过头的那种,而是性感的熟!
作者: kingber_818    时间: 2009-7-25 09:34

老高虽然长得老了点、一张马脸长长的,但是表演还是很卖力的,相当淫荡!
作者: haibianwab    时间: 2009-7-25 14:51

高桥板奈美年龄是够熟了,但身材不够丰满啊,跟风间之类没得比.
作者: zzhqlhllh    时间: 2009-7-25 16:49

很不错的片子。。这个熟女。。演技很到位。。。身材很高挑 多多支持!
作者: q7550383    时间: 2009-7-25 22:17

高坂保奈美以其成熟的美貌以及完全不輸年輕女優的身材和潮吹能力,絕對是這兩年最受注目的女優之一,除了有熟女的臉蛋以及魔鬼的身材之外,高坂保奈美最重要的還是具有相當Open的尺度:從第一片作品被中出後開始,她就一直朝向「痴女」以及「作品口味重」的方向發展,看她的片子就只有兩種狀況,一種是她很痴,彷彿要把男優整個生吞活剝一樣;另一種則是男優很粗暴,從前戲到插入到最後完事都很「用力」,然後高坂保奈美還會很配合地不斷發出悲鳴~
作者: cgkerui    时间: 2009-7-25 22:39

她的片子只有剧情片好看,其他的都不行。楼主有剧情片就好了
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 00:13

这个熟女是我最喜欢的之一,就是现在的口味也重了。开始像SM发展了
作者: hardydeng    时间: 2009-7-26 02:18

楼主,不错的片子啊,熟女+丝袜简直是完美的组合,而且该女优的演技还算很不错的
作者: renzhen1997    时间: 2009-7-26 09:03

这女人的片子,我下过两三部 都挺不错的,大家看的就去找找
作者: woai122    时间: 2009-7-26 11:35

圣水啊,这个说法我喜欢啊,先去下来看看撒!
作者: cyy129cyy    时间: 2009-7-26 14:10

高坂保奈美的嘲吹技术可以和紫菜乃有得一拼,一样喷射这么多这么激烈.
这可是熟女级别的嘲吹,少女级是没法比的.
作者: 32333a    时间: 2009-7-27 10:43

这可真是令人犯罪啊,又高跟鞋又网袜又丝袜又情趣内衣的,我真受不了了,赶紧下载去
作者: 007xy    时间: 2009-7-28 03:04

8月份才发行,现在就有了  真的好快啊 感谢楼主呵
作者: 基督骑士    时间: 2009-7-29 02:01

今天在SEXINSEX收获很多,又得到一部高坂保奈美的影片,本人很喜欢这位女优,成熟不失韵味并且身材极好,化妆之后还非常的有气质。
看了影片日期,是最最新的影片,强烈感觉到SEXINSEX大家庭的力量,影片不仅更新速度快,而且发片质量很高,让人觉得在这里的收获非常多,感谢楼主,更感谢SEXINSEX给大家这么好的交流平台!送上红心一颗,以表谢意!
作者: 博客    时间: 2009-7-29 06:09

风韵犹存啊,看了就想射了,感谢分享。是好片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2