标题: [经典] (MARX Brothers co.)只愛體內射精的痴女診所 (中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-24 19:07     标题: (MARX Brothers co.)只愛體內射精的痴女診所 (中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』  (MARX Brothers co.)絶対中出し出来る痴女クリニック 一ノ瀬あきら
『影片主演』一ノ瀬あきら   
『影片格式』AVI,1481 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:35
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『驗證號碼』59baff18133e4b8cb27763367ba2351df7225228  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『商品編號』SMA-405
『影片分类』
看護婦 女医 痴女 中出し パイズリ
シリーズ第19弾!女医もナースも1度に楽しめる夢の病院開院!究極の痴女天使一ノ瀬あきらがセクシャルホスピタルに現れた!淫らな表情でチ○ポを咥え、バックから挿入させ絶頂!女医が患者をペニス診察する、3人連続強制射精。手コキ、パイズリ、フェラでザーメンを搾り出し、次々とビーカーに溜めていく。治療と称して痴女モード全開であきらが患者を責める!あきらの欲情たっぷり中出し治療を堪能してね。
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-24 不得不色
『影片预览』

附件: 所 (中文字幕).torrent (2009-7-24 19:07, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 6016
作者: jydszhuj    时间: 2009-7-24 19:27

好片啊,最爱中文字幕的了,女优长得也很好看,有剧情更爽了
作者: woaiwujingyue    时间: 2009-7-24 19:38

支持中文大片   看的懂才有意思   要不都快学会日文了
作者: 无法呼吸    时间: 2009-7-24 19:49

这个女滴胸挺大滴! 以前看过她滴片子!
好像不是我喜欢滴类型!
作者: bds76    时间: 2009-7-24 19:50

好片!还是带中文字幕的,真的是很难得的哦!漂亮美女带码也要下来看看哦
作者: shuan824    时间: 2009-7-24 19:53

女优长的很有味道,咪咪又大,又是痴女太好了,红心奉上
作者: zft    时间: 2009-7-24 20:32

这样的漂亮女医生需要好多的病人才能满足她的欲望.
作者: l0627    时间: 2009-7-24 20:42

这么漂亮的女医生真的是诱惑病人犯罪呀女的奶子真的好大呀支持楼主下
作者: tntshadow1    时间: 2009-7-24 20:53

有剧情,而且带中文字幕实在是太好了,如果是无码的就更好了。
住这样的医院真是性福。
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-24 21:00

是扮演护士吗?身材不错,支持一下楼主的辛勤工作
作者: boy19888    时间: 2009-7-24 21:08

PB系列有她的步兵片 今年1月27号的
Premium Body : F極美巨乳一ノ瀬あきら
影片名稱: プレミアム ボディ : 一ノ瀬あきら(Premium Body : Akira Ichinose)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 一ノ瀬あきら|Akira Ichinose|
出品廠商: Pink Puncher
廠商編號: PB-169
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正口内射精 │ カメラ目線 │ 主観映像 │ シャワー │ 入浴映像 │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
作者: 6889181    时间: 2009-7-24 21:25

女优不错   创意一般 中文字幕的都要收藏  !~
作者: shangguan_tg    时间: 2009-7-24 21:44

女优的胸部好大啊~
这个男优还真是福气好啊~
谢谢楼主了!
作者: kankanp    时间: 2009-7-24 22:09

女优长的很漂亮,中文字幕锦上添花,看起来更爽。
作者: lckjwnx    时间: 2009-7-24 22:29

这个女人很漂亮,几个造型也很勾人欲望,谢谢LZ
作者: angellife    时间: 2009-7-24 23:19

中文AV大片已经要支持的,女的长得也很不错的
作者: xxll721    时间: 2009-7-25 02:44

东西是好东西呀,就是太大了一点呀,太可惜老
作者: emil2008    时间: 2009-7-25 06:45

我也喜欢内射,搞在外面对身体不好呵呵,不过偶尔也可以试一下
作者: dwj19830118    时间: 2009-7-25 07:00

女的长的不错还有中文字幕啊,绝对是好片 感谢楼主了,先下来看看。
作者: a21217111    时间: 2009-7-25 07:15

这个帖子没那么精华嘛,女优不是那么漂亮啊,不下了就
作者: 流浪的    时间: 2009-7-25 09:21

女优很正,辣护士,是我喜欢的,非常棒。支持楼主,红心送上。
作者: kingber_818    时间: 2009-7-25 09:30

中文字幕的医生片,这个女优的身材好棒啊,表情也好淫荡啊!
作者: lujiawei686041    时间: 2009-7-25 09:33

片子看多了 现在也趋向返璞归真了 喜欢有生活情景 带字幕的了 支持楼主发片
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-25 09:41

这种诊所真是好,病人有福了,谢谢老大的分享!
作者: jr04501133    时间: 2009-7-25 10:08

女优身材不错,还有中文字幕,还是护士,谢谢楼主。
作者: jr04501133    时间: 2009-7-25 10:08

女优身材不错,还有中文字幕,还是护士,谢谢楼主。
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-7-25 10:30

女优酷似萧亚轩啊 不错啊 喜欢医院的题材 支持楼主
作者: gunba    时间: 2009-7-25 10:31

痴女系列的看着就是爽,让人有种征服的感觉,我下了,谢谢楼主
作者: 33672067    时间: 2009-7-25 11:00

中文片是一定要支持的,就是剧情夸张了些,女优的表演也稍显做作,这电影不是敢脱能干就会红的
作者: ccccdddd    时间: 2009-7-25 11:09

很不错,而且还有剧情,女优长的也不错,支持下楼主
作者: ses977    时间: 2009-7-25 11:45

那男人不喜欢体内中出呢~本人是比较喜欢的,大家说是不是啊?
作者: gao    时间: 2009-7-25 12:02

中文的片子我喜欢,看得懂才刺激,谢谢,红心献上
作者: pig_lks    时间: 2009-7-25 13:19

护士片啊,我喜欢。
谢谢楼主的分享啊。
作者: tongvan    时间: 2009-7-25 13:30

有中文字幕的剧情片实在太好了,不知道是那些大大在为人民服务呢
作者: lxslbb    时间: 2009-7-25 13:36

这医院蛮好 只能AV里出现的医院 现在的医院哪有美女啊!
作者: mazzy    时间: 2009-7-25 14:46

这个女友不错,是我喜欢的类型!而且是制服,爽死人了!
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-25 15:09

诊所护士片,蛮好看的,女优长的也很漂亮,支持
作者: ender2003    时间: 2009-7-25 16:52

哈哈哈,又看到美女了,这个论坛里美女真当多,辛苦了各位
作者: Mengki3365855    时间: 2009-7-25 17:14

女优喀吧来不错又是医生!!感谢楼主的分享!!
作者: zhangxxyuan    时间: 2009-7-25 17:15

果然都是好东西,谢谢楼主了!辛苦了,以后多发点
作者: z32277938    时间: 2009-7-25 19:05

这个女友眼睛很会放电啊 迷倒一群人了 貌似漂亮的都拍有码了
作者: tft1981    时间: 2009-7-25 20:42

这个女医生真敬业啊,多谢楼主啦,一定下载!
作者: 823658    时间: 2009-7-25 22:26

這樣的診所我也想去啊!女優挺漂亮的,最重要的是還有中文!
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 00:06

制服加特型片子现在越来越多啊,很好看,谢谢楼主
作者: woai122    时间: 2009-7-26 11:32

清纯啊,感觉她特别像黄奕,那眼睛特别像!
作者: lbzz007    时间: 2009-7-26 13:07

片子很不错啊,有好几个美女同时演出啊,谢谢楼主了啊,红心已经送上
作者: gymtom    时间: 2009-7-26 14:27

这样子的大奶女优让偶热血沸腾啊.特别是那张乳交的镜头.
作者: mebius    时间: 2009-7-26 22:55

女优长得很不错啊,尤其有中文字幕就更好了,谢谢楼主
作者: tianzishiye    时间: 2009-7-28 01:40

只有一个女优主演的片子,一般情节都不好,没有什么意思的,此片估计也是如此
作者: blackice1978    时间: 2009-7-28 19:25

真是太美了,而且是AVI的肯定很清楚,又有中文字幕,这片子太完美了
作者: 3537586    时间: 2009-7-29 20:26

这歌片子看的好刺激,很喜欢,片子也不大,谢谢楼主分享
作者: wokaochihan    时间: 2009-7-30 06:23

我喜歡的女優啊,又有他的片子,謝謝,她的護士造型性感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2