标题: [经典] 濡れたくノ一・其の一 +二春野さくら 小峰由衣 (中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-24 20:48     标题: 濡れたくノ一・其の一 +二春野さくら 小峰由衣 (中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』濡れたくノ一・其の一 +二春野さくら 小峰由衣 (中文字幕)
『影片主演』春野さくら|小峰由衣
『影片格式』DVDISO
『影片時間』51+50 Min.
『影片大小』4.10 GB
『是否有碼』無碼/無修正/No Mosaic
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『驗證號碼』40dcb853578414f8ee60ef1b4ea4715f603808b8  分块大小: 1 MB
『上傳軟體』BitComet1.13
『商品編號』JP-14273
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-24 不得不色
『影片预览』

附件: abbr_7dd2a2d08f0b6ba4b159bc801627a6a4.torrent (2009-7-24 20:48, 85.65 KB) / 该附件被下载次数 14673
作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-24 21:00

我的經典片首廣告語被兄弟用了,估且讓你盜版吧,呵呵!片子不錯,但ISO容量終究有些大!放出小格式相信更受歡迎!

作者: mir32007    时间: 2009-7-24 21:13

这片子很经典,MM跟上一个不一样,虽然不是很漂亮但年轻有活力,成熟性感,身体强壮肌肤光滑白嫩,爱不释手,恨不得摸个够,还是男得的3P,这MM真强,不佩服不行,支持楼主。
作者: yimeng20    时间: 2009-7-24 21:59

这个片子真的很不错 谢谢兄弟发片一定要下载来看看
作者: jun09953    时间: 2009-7-24 22:04

动作很到位,表情很丰富,毕竟是带有剧情的片,还有中文字幕,是精品
作者: shtboy    时间: 2009-7-24 22:07

日本就是说厉害啊 就连女优也成武士了
这娘们身材丰腴,乳房饱满,肌肤光滑,屁股挺翘,
是部好片子
谢谢  辛苦了
作者: silen    时间: 2009-7-24 22:10

这娘们身材丰腴,乳房饱满,肌肤光滑,屁股挺翘,关键是有中文字幕,的确好片,谢谢楼主
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-24 22:12

小峰由衣美眉柔中带刚的外形很适合扮演女忍者的角色,而且其善长的肛交重口味也很符合此片的情节,武者就该玩得刚猛火爆些嘛!
作者: qinyigg    时间: 2009-7-24 22:13

不管是什么身份,都是人,都要体验各种生活,她们更应该懂得生活的乐趣!
作者: surrow    时间: 2009-7-24 22:32

看片子的图片 真是很不错,但是 实在是大了点 谢谢lz
作者: dragon012002    时间: 2009-7-24 22:46

感觉虽然不错,但是文件太大了,不能下来可,遗憾啊
作者: angellife    时间: 2009-7-24 23:14

小峰MM是著名的菊爆女优,看肛交还是要看她的精彩表演
作者: xu10314718    时间: 2009-7-24 23:47

确实是十分不错的片子哦,十分让人羡慕的片子,马上就下
作者: 15493652    时间: 2009-7-25 03:21

有剧情,有字幕,这样的片子很少见,实在是感谢楼主。
作者: jinhuajun    时间: 2009-7-25 03:51

怎么说呢,小峰的片子口味都很重,而且我一向都很喜欢,可这一部我不是怎么喜欢,可能是反感武士这种东西吧?
作者: wdslbw    时间: 2009-7-25 08:25

题材不错 还是中文字幕 高挑身材肌肤白嫩的女孩子也蛮诱惑 支持
作者: chaojiweiti21    时间: 2009-7-25 09:00

这类型的片子很少见啊,有种复古的气息,女优很好看啊
作者: hnlyp888    时间: 2009-7-25 10:05

真不错,像这样的感觉才是属于日本人的,强烈叫好
作者: greecepea    时间: 2009-7-25 10:26

片子很好,也很想下来看下,但4G的片子好像太大了,支持楼主
作者: jr04501133    时间: 2009-7-25 10:27

忍者也忍不住被这样搞啊,女优奶子有点小,这个题材还是很新颖的。
作者: greecepea    时间: 2009-7-25 10:27

片子很好,也很想下来看下,但4G的片子好像太大了,支持楼主
作者: zdoom    时间: 2009-7-25 10:29

这个日本A片DVD中文字幕的很少见啊,一定要支持下楼主!
作者: cash2001    时间: 2009-7-25 11:08

小峰经典的片子啊,再加上中文字幕,更值得收藏了!
作者: yulian007    时间: 2009-7-25 13:30

这片什么都好 就是太大了 无福消受啊 可惜
作者: linweix1    时间: 2009-7-25 14:02

小峰由衣真漂亮,一身黑色蕾丝诱人口水啊!还有中文字幕,谢谢楼主
作者: test0002    时间: 2009-7-25 21:53

小峰由衣穿上武士的衣服看起来很清秀,跟xx时的表情完全不同!
作者: wudi_8254    时间: 2009-7-26 06:23

感谢楼主分享,这妞演技好,尤其这部演得尤其好,辛苦,红心奉上
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-26 15:37

好啊 这个衣服真是不错 还是忍者厉害 功夫不错吧 就是大了
作者: yesse    时间: 2009-7-28 18:44

这部片子我找了好久 两个女优都是各有特点 非常的精彩
作者: mmll11112222    时间: 2009-7-30 16:06

这女的样子不怎么样,不过无码又有中文字幕就要支持一下啦!
作者: wudi_8254    时间: 2009-8-1 05:59

小峰由衣长相算不上一流,但从脸到脚也没有明显缺憾,还是仁者见仁吧;身材算得上一流之列;气质奔放狂野;演技窃以为一流,特别是能把重口味演绎的如此自然,甚至有些唯美,实属不易。向来不喜重口味的片子,但此女演的除外,这部可以说是她重口味中的颠峰之作,另外教师那部也还可以,就是人多有点乱,影响情趣。此女的演技窃以为和村上里沙伯仲之间,但村上里沙没有怕过这类片子。再次感谢楼主分享,支持中文字幕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2