标题: [经典] 近親肛姦生中出[精品] [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-25 00:05     标题: 近親肛姦生中出[精品]

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:【近親肛姦生中出】
【影片大小】:797.46 MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【特 征 码】:5d48b11d58afb0b8e18bc301fe4b4931e8a55c2d  分块大小: 256 KBKB
【做种方式】:ADSL
【影图预览】:在下面呢自己看

附件: 【近親肛姦生中出】.torrent (2009-7-25 00:05, 69.72 KB) / 该附件被下载次数 3040
作者: wstdsq    时间: 2009-7-25 01:03

好题材呀,有时近亲又是后庭开花,不能错过呀
作者: baobaojiazu    时间: 2009-7-25 02:09

已经下了,这部片子值的一看,女优的身材很好的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-25 06:14

有狼友问此女名字,俺记得她叫笹岡三咲,以重口味著称,腔穴工具、三同齐开、多P中出给人印象深刻,好象还拍过屎尿类的片子,尤其是她的叫声虽然不大,但柔柔颤颤的,很动人心魂,表情也是一付被蹂躏后的楚楚可怜样。
笹岡三咲妹妹身材不高,154CM,双乳也不算豪,大概也就C罩杯的样子,长相还比较清秀,只是片中特写里的皮肤有些粗糙,肤色也一般。此女虽表演尺度较大,但似乎一直未能走红,本人也已好久不知她现在的踪影了,收藏的也是她的几部老片。

作者: 流浪人家    时间: 2009-7-25 08:23

这条女好浪哦很有吸引力近亲中肚交还是很少的收了
作者: wdslbw    时间: 2009-7-25 08:42

肤色健康 身材珠圆玉润 支持你肥美白嫩的小美女
作者: ytaggx    时间: 2009-7-25 08:49

看几位老大说的这么好,那我也要下来看看怎么样
作者: minegg    时间: 2009-7-25 09:26

感觉好象没什么意思,女的长的也不怎么样,
作者: 海豚123456    时间: 2009-7-25 09:42

非常好啊,希望没有DOWN掉,下来看看,这里先感谢一下
作者: didi860216    时间: 2009-7-25 10:03

好片子啊 听了楼上几位狼介绍的 很是值得一看
现在就下里 观赏观赏
作者: wilber728    时间: 2009-7-25 10:15

此女拍过东热的片子,建议大家看她的东热那部,个人感觉很经典的!
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-25 15:26

近亲的肛交?那不是绝对完美的题材吗   下来看看
作者: youdu    时间: 2009-7-25 19:30

妹妹不错,长得蛮野性的,骨感,吃精,肛交,全能选手,属于个性美女之类的.肛交虽然有点恶心,但很刺激很好看,特别是有美女的时候,所以我要定此片了.支持楼主.
作者: habit996    时间: 2009-7-25 20:49

一般一般  支持吧,,,,,女的不够诱惑
作者: rockynumber1    时间: 2009-7-25 21:33

小日本的肛交片还是很少见的,尤其是女优还是这么漂亮的,更少了
作者: ansoncwsg    时间: 2009-7-25 22:09

没有看过,下来看看,欣赏一下,呵呵。。。。
作者: szglcss    时间: 2009-7-25 22:32

很漂亮,但总觉得表演有点假,可能是看多的原因吧
作者: kencat    时间: 2009-7-26 01:57

这个是很老的片子 只是双穴 没有近亲题材 好像还有点女王吧>
作者: 神话water    时间: 2009-7-26 09:37

我下载的时候为什么健康值只有16%,下到7%就不动了,请问前面几位朋友是怎么下下来的啊?
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-26 09:48

表情很夸张很另类,男的还是太多了,正在考虑下还是不下
作者: dillonlove1    时间: 2009-7-26 11:55

先多谢楼主的好贴,貌似近亲,但是看着一般般,还是要真正的熟女来拍才有劲
作者: zygrh    时间: 2009-7-26 14:32

这位女优可是个AV界的老人了,片子拍了她自己都数不过来了,其中一次拍片都口吐白沫了,是位了不起的女优
作者: w3c2x1    时间: 2009-7-26 17:03

原来是叫笹岡三咲啊,看过她的这个片子只是一直不知道她的名字
作者: A4330502    时间: 2009-7-27 11:33

这个片子被楼主更换了名字又发出来了啊!不过没看过的弟兄就有眼福了.
作者: zm3432443    时间: 2009-7-28 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

图片少了些,不过非常感谢发片的兄弟,红心奉上,必须回帖。
作者: sy4410080    时间: 2009-7-28 17:14

摸样很清纯,样子很甜美,女优很漂亮啊,值得看看。
作者: coowind    时间: 2009-7-30 18:49

图太少了,恳请楼主多补些激情图出来吧,多谢拉
作者: ps350007    时间: 2009-7-31 04:56

笹岡三咲4AU的女优把
很漂亮我喜欢,一出来就是拍无码的
作者: nibutaiwome    时间: 2009-7-31 10:05

那么直白地用工具来刺激自己的阴户,简直是性情中人啊,感谢了
作者: king2k2    时间: 2009-8-7 22:09

这个女的我看过,感觉很木,表情很死板看的人一点性致都没

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2