标题: 時間暫停系列PART 13 中文字幕 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-7-25 10:45     标题: 時間暫停系列PART 13 中文字幕

最近图床不稳,看不见图片可复制“备用图”图像地址到新窗口打开,肯定能看见

時間暫停系列PART 13  中文字幕
【影片原名】︰時間よ止まれ! パート13
【片商名稱】︰V&R
【商品番號】:VSPDS-422
【影片大小】︰436MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰中森玲子 一戸のぞみ(一戶望) 根本あきこ 光矢れん 黒澤愛希
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 41
【影片精度】︰480 x 272  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:cd565c4dd5f8f9367ac645a2ef82a3690ecd1ac2  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@時間暫停系列PART 13.torrent (2009-7-25 10:45, 44.09 KB) / 该附件被下载次数 11018
作者: bbsk1998    时间: 2009-7-25 10:47

我靠 还有这题材呀 . 看种子里面的图去.感谢分享
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-25 11:05

这简直是一个游泳教练的艳遇,谢谢发来的好片!
作者: dj_200332    时间: 2009-7-25 11:07

哈哈 原来看过几部时间停止的 这部看着也不错 站式 很清晰的 MM身材都不错 成熟胸大
作者: charleshu    时间: 2009-7-25 11:17

看样子这个片子花样还是挺多的,又不大,肯定支持下。
作者: abs_ibm2    时间: 2009-7-25 11:19

不知道在××的时候女的是不是会发出声音了?疑惑很大,下来看看,谢谢。
作者: freesick    时间: 2009-7-25 11:20

又更新了哈哈,话说这公司还真是勤快 一部接一部转眼就13了
也感谢楼主发片
作者: v77511    时间: 2009-7-25 11:24

作为一个狼友,我居然还没看过这种题材的,可悲,看图上后面有个女的张的还不错啊
作者: louzhiw    时间: 2009-7-25 11:29

这个老头太开心了哦,在水下来真的很舒服的
作者: 33672067    时间: 2009-7-25 11:36

这么快就出压缩版了?不知道够不够清晰,不过总的来说,楼主辛苦,支持一下
作者: 咪咪大    时间: 2009-7-25 11:51

美女身材很好啊,以前一定是练舞的,要不身材肯定不能保持的那么好的
作者: ssls    时间: 2009-7-25 12:05

这么快就出到13了,这个系列很好看,很佩服编导怎么有这么多有意思的创意啊
作者: lt1983826    时间: 2009-7-25 12:16

时间静止系列很经典,加上中文字幕和小硬盘版本就更好了
支持楼主发片
作者: lifeiyunbang    时间: 2009-7-25 12:18

呵呵,这个题材我下了好几部了,倒不是多诱人~而是非常搞笑~
作者: 2er0    时间: 2009-7-25 12:21

又是一部时间暂停片,看来小日本的题材越来越少了,看点就是中文字幕,看来AV界需要更好的编剧了,个人感觉看AV片不仅只靠女优的漂亮程度还有一点很重要那就是情节
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 12:25

这个时间停止本来是很爽的片子 不过里面的女优长的也太%
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-25 12:31

这个有好多系列的啊,感觉挺有想象力的,还行吧。
作者: qdpaul    时间: 2009-7-25 12:45

比较喜欢时间停止系列但是由于全都太大没有压缩收藏很少。谢谢楼主分享。红心献上。
作者: 如果当时    时间: 2009-7-25 12:47

此片创意堪称楷模
新颖之处比比皆是
但是什么时候才能发现自己也有个时间停止器呢?
作者: rusen    时间: 2009-7-25 12:50

呵呵,一开始看的有点情节就是该系列了,搞得现在在路上看到美女都想大喊一句:stop
作者: pig_lks    时间: 2009-7-25 13:17

时间停止这个系列不错,这个题材看起来很有趣
绝对值得收藏啊
作者: sjh1980    时间: 2009-7-25 13:26

小日本的创造力真是太强了。剧情不错,女优也很好,还有中文字幕那就更好了,感谢楼主发帖
作者: my6543    时间: 2009-7-25 13:27

时间暫停?这题材好,都日到水里去了。小日本有种你一直在水里做!
作者: 自由自在123    时间: 2009-7-25 13:53

时间暂停系列一直都很喜欢。让时间能够停止我相信是很多人YY的事情吧,只能在电影中满足了~
作者: pig2005    时间: 2009-7-25 13:57

超级喜欢这个系列  每部必下  不能错过  收下了  谢谢
作者: otaku1998    时间: 2009-7-25 14:09

时间暂停系列比较有意思,算是小日本的杰作了,呵呵
作者: weh    时间: 2009-7-25 14:11

我觉得我已经和看电视剧一样了,一直在追时间停止系列。
作者: ht198211    时间: 2009-7-25 14:13

这个题材很经典,那些女优也真能忍,就那样的姿势摆那么久,也够辛苦的
作者: gidou5    时间: 2009-7-25 14:42

新的更新谢谢了.这系列都有好多部了^_^
作者: win00000    时间: 2009-7-25 14:43

太棒了~这一系列的电影真是不错。支持一下。辛苦楼主了!
作者: ysbjm2114    时间: 2009-7-25 14:48

哈哈,下面图片中的老头,是老而弥辣啊,厉害啊,佩服。
作者: bossshot    时间: 2009-7-25 14:50

片子虽然很早就看过了,不过这部贵在有字幕啊
作者: ppddww2006    时间: 2009-7-25 14:50

这个系列这么长啊,有点审美疲劳了,但还是谢谢了啊,收藏了红心支持
作者: taobao080808    时间: 2009-7-25 14:52

这个系列的片子创意很好,强烈支持楼主。。
作者: lovejacky    时间: 2009-7-25 14:53

时间停止系列真是日本人的巅峰之作啊 一部接着一部 每部的内容都不一样 厉害啊  支持
作者: sixsix61    时间: 2009-7-25 14:59

这个序列看过很多本了,这本似乎女优的动作要多一点点,应该不错的吧
作者: fjwzhy    时间: 2009-7-25 15:20     标题: 这个实在强悍!

拍这个NG很多遍。绝对要下载收藏。。感谢楼主
作者: laofenkof    时间: 2009-7-25 15:20

一直很喜欢这个系列,但从来没有全集,真是可惜··
作者: 红色    时间: 2009-7-25 15:33

水里都有真是服了,那女优在水里吹不是很辛苦么。
作者: ls141201    时间: 2009-7-25 15:34

等了很久,终于等到了小硬盘版本的,谢谢楼主了~
作者: ilyyyyyyy    时间: 2009-7-25 15:43

头一次看到这样的片子,很有兴趣,支持楼主了
作者: hjfly    时间: 2009-7-25 15:55

这个太有意思了,不下对不起自己啊,小日本的脑子真的是厉害啊。
作者: skyreal01    时间: 2009-7-25 16:20

已经出到13了,果然强悍,不过这些提财看多了就没什么意思了
作者: xincunf2    时间: 2009-7-25 16:27

看起来是不错的片子,以前看过这个系列的另外一部,还是挺有意思的。
作者: austi1__1    时间: 2009-7-25 16:29

时间停止系列的都不错。可便宜了那个遭老头了。
作者: wendone006    时间: 2009-7-25 16:41

时间静止系列我看了九部了,不错的创意,就是女优不是很漂亮
作者: jacky1991    时间: 2009-7-25 16:43

主题太诱人了,不过这种片子都很令人失望。不管怎样,谢谢分享。
作者: zhangxxyuan    时间: 2009-7-25 17:00

支持楼主了,辛辛苦苦为大家,敬佩您啊!!!
作者: x000    时间: 2009-7-25 17:15

不知道大伙有没有注意到,4分四十七秒截图中那个游泳馆在很多片子里都出现了,包括競泳水着 LOVERS 風間ゆみ还有一户演的一部关于老师的毛片,还有桐岛泳装。
作者: blackattack    时间: 2009-7-25 17:42

小日本真是很会想题材  要是现实世界也能有这种能力就好了 支持下
作者: lingborei    时间: 2009-7-25 17:44

压缩版 很喜欢,这个系列都相当有意思 楼主辛苦 支持~
作者: WolfD    时间: 2009-7-25 17:50

这系列的创意真的很喜欢,不错不错,马上就收了
作者: qweiop001    时间: 2009-7-25 18:07

在水下来真的相当爽,这次居然还有中字,支持,红心给了
作者: yjsn    时间: 2009-7-25 18:12

女主角还是听漂亮的,制服何黑丝,有马真是太可惜了。
不过搂住发片辛苦了
作者: skyowen911    时间: 2009-7-25 18:26

支持楼主  第一次看到这种题材的   红心献上
作者: sai8408    时间: 2009-7-25 18:30

这种题材感觉很新鲜啊,下来看看,谢谢楼主分享了~!
作者: StrikerS    时间: 2009-7-25 18:54

要拍这个还真有难度,被插着爽还不能有反应这可是很考验忍耐力的,不过也别有一番风味。
作者: hjq903    时间: 2009-7-25 19:04

这些女优还是比较厉害啊,在那种情况下还能这样一动不动,
作者: 823658    时间: 2009-7-25 19:43

最喜歡這個系列的!劇情很好!謝樓主發片!
作者: QQ52312    时间: 2009-7-25 19:47

好东西那~曾经看过一部 没有中文字幕的 想了好久  好像再看
多谢楼主分享如此极品
作者: youdu    时间: 2009-7-25 20:02

厉害,竟然水里面能够保持没有给淹死,女优们够敬业的,这个系列很不错,我很喜欢.给人以广大的幻想空间,能够拥有这个时间停止器简直成了我的梦中最想,如果能够给时间停止器一个更加神秘的出身,比如从远古时期流传的传说中出来的东东,那这个片子,简直可以和魔戒一样吸引人了.支持楼主.
作者: yj124    时间: 2009-7-25 21:05

是最新的时间停止吧,以前都是AVI的,非常的大,都没下,谢谢楼主了
作者: hzyabc    时间: 2009-7-25 21:14

很经典的系列啊,我现在都还保留好几部,值得一看
作者: royandray    时间: 2009-7-25 21:23

有我很喜欢的水中OOXX呢。
真不知道是什么感觉的。我也想试一下。
水中的OOXX`感谢楼主作出的贡献~
作者: 329208581    时间: 2009-7-25 21:27

其实这种题材的电影在2006年的时候就出过几部,因为 时间暂停的德发挥空间很大所以在
很多类型的毛片当中我们都能看到,新鲜的花样,这也是这类电影长胜不衰的原因之一把。
不过,这部时间暂停的系列电影,在水下ML市很高难度的动作撒,想想应该不差,谢谢楼主提供
这类型的电影
作者: jy02786260    时间: 2009-7-25 21:34

呃,女优们真是辛苦了,还得在水下闭气,这回的导演很XE。
作者: czj79    时间: 2009-7-25 22:18

我个人认为SOD最好的片子就是时间停止。看封面没有看到SOD的标志,不会是别的公司的吧
作者: oliver409    时间: 2009-7-25 22:24

时间停止系列,我几乎都有收藏,极度的YY是我喜欢的理由
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-25 22:52

这部我有了,里面好像有一户,但是没有封面上的那么漂亮。谢谢
作者: binghe6583    时间: 2009-7-25 23:49

第一次看到这个题材,感觉很新鲜的啊。谢谢分享。
作者: 帕帕多    时间: 2009-7-26 00:04

我还是比较喜欢这种类型的片子的,虽然有码但是很有创意
SOD算是鼻祖了
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-26 00:06

时间暂停系列一直都是一个很有意思的题材,只是内容经常有些重复。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-26 00:07

这个题材貌似比前几个好,有游泳,有街上,挺有意思
作者: hrmmrh    时间: 2009-7-26 00:07

時間暫停系列这套影片很有创意,以前看过两部,有一部三女一男打麻将,女的被時間暫停了,给男人轮干,很有意思的!
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-26 00:34

好爽的方式,又是游泳池,又是健身房里的生插一字马,偶也想搞个时间停止器。
作者: moximoxi_    时间: 2009-7-26 00:40

时间暂停系列一直都很不错啊
我电脑上现在还保留着几部
这部看画面应该也不错
作者: qq1939    时间: 2009-7-26 01:17

这个系列都挺好看的,这次又出新的了啊,最好能十三部一起放哦.
作者: kokugi    时间: 2009-7-26 01:28

好久没有看到这么好的片子啦。对于时间停止系列,一直都很喜欢,本以为到12就没有了。没想到搂主又给了意外惊喜,再次感谢搂主。辛苦拉。
作者: skysay    时间: 2009-7-26 01:29

楼主的速度真快,AVI无字幕的才出来没几天呢。
作者: 1087    时间: 2009-7-26 01:56

这个片子的封面真强大!哈哈!感觉挺有意思的!
作者: 超特殊    时间: 2009-7-26 02:14

小容量,大制作,实在是我们破电脑+破网速狼友的福音
作者: czy800    时间: 2009-7-26 05:16

这个比以前的那几部更有创意,水下也能玩静止 ,拍摄起来是很有难度的,谢谢楼主!
作者: rose077    时间: 2009-7-26 07:11

这个系列,创意是不错。
但是感觉女优都长的很一般
这个PART13 感觉还不错。
作者: geng910802    时间: 2009-7-26 07:27

个个都是漂亮MM啊,喜欢,谢谢楼主无私奉献
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-26 09:10

我一直也想有个时间停止器,可以让我尝尽人间美女!
作者: qihui    时间: 2009-7-26 09:50

水下停止好呀,吧鬼子都停止死翘翘,哈那他们就没得搞了,
作者: evanblue    时间: 2009-7-26 09:50

额!
实在是忍不住啊
要留言!红心支持!
这么经典的片子都被楼主搜集到了
实话说,时间停止系列的也看几部
超市里啊,医院里啊,办公楼里啊
然后就是按表,然后XXOO
这一部居然从水里发展到岸上,还是高超技巧XXOO的
保罗万象啊,才400M 真是物超所值 一定要下啊
作者: bennt    时间: 2009-7-26 10:10

时间停止系列一直比较有创意,让女优不许动,就是一个干!
作者: cyslj2006    时间: 2009-7-26 10:11

高科技就是厉害呀。想怎么玩就怎么玩。可惜都系列13了。
作者: yellow2003    时间: 2009-7-26 10:49

优势我自己就有想过若是我能让时间暂停的话
我就杀过去 吧旁边的美女搞一下
那真是太好了
看到大MM 就可以随便摸
作者: woai122    时间: 2009-7-26 11:17

不错啊,这个位大爷还能做出如此高难度的动作啊!
作者: meeto    时间: 2009-7-26 11:19

哦,这个我喜欢,太美妙了,时间弄停止了,然后想怎么玩就怎么玩,想玩多少就玩多少
作者: sony13411    时间: 2009-7-26 11:37

确实是很新颖的体裁   日本人的创意真是发挥到了极致  超赞!
作者: james108022    时间: 2009-7-26 11:40

小日本 真的什么东西都想的出来
时间停顿
作者: bosshsc    时间: 2009-7-26 11:51

看过这个系列 很有意思 谢谢楼主分享 支持一下
作者: john147258369    时间: 2009-7-26 12:27

这么快又有时间暂停的啦,看来这个市场不错嘛,很多人都喜欢这个题材的,不过前几部太大啦,都没下,这个压缩的,很好,下载来看看吧,又有中文字的,怎么说也要下载来看看,支持.
作者: wszqd    时间: 2009-7-26 13:01

一直都很喜欢时间暂停类题材的片子,难得还是有中文字幕的,一定要看看。
作者: fan9706    时间: 2009-7-26 13:28

这个题材我喜欢,比较有创意,下了,支持了~
作者: kd345582252    时间: 2009-7-26 14:01

之前下过时间停止的第二部,感觉很新鲜,不过没想到居然出到第十三部了,好东东,谢咯!
作者: kevingj    时间: 2009-7-26 14:02

这个系列的影片很不错,一般都会下载的,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2