标题: [交流] 新人升级小窍门!这150个必拿的金币你都拿到了吗? [打印本页]

作者: shenchen2008    时间: 2009-7-26 12:26     标题: 新人升级小窍门!这150个必拿的金币你都拿到了吗?

加入论坛也有一段时间了,期间自己也犯了很多错误,得到过很多人的帮助,今天我也来给新人讲一讲怎么快速脱贫致富~成为论坛的正式会员。
大家都知道金币和积分的兑换比例,即50金币=1积分。在论坛里很多版块都是规定了进入的等级的,从当前的版块规定来看,如果新人能在短时间内达到2级,就已经可以查看大部分的常用版块了。那么如何快速达到2级呢?众所周知,达到2级的相应金币条件是250金币(5积分),我指的是如果新人们没有其他发帖和奖励的情况下。那么如何快速合法的获得金币成为了重点。而今天,我要告诉大家的是论坛里为新人准备的150个金币,拿不拿就是你自己的事咯!!
在论坛最上方的【新手】中,有一个【新手试贴区】,该区的版规贴如下:
http://67.220.92.13/bbs/thread-1574638-1-1.html
作者: shenchen2008    时间: 2009-7-26 12:27

新手试帖版版规及评分说明

1.本版發帖以新手試帖為主,開放給初次使用論壇不會發帖的新手。

2.本版作為試帖區,仍受本論壇所有管理規定約束。

3.本版對會員只允許發三類試帖,即圖片試帖、BT試帖、視頻試帖。在發帖時自行選擇發帖類型。

4.每人(ID)每種主題,只能發壹帖。

5. 圖片試帖:
1)不允許加帶附件或者以附件形式上傳(即必須使用圖床貼圖)
2)每個圖片貼中,不得少於5張圖最多10張。(以免版主查帖加分時網頁會拖慢超過10張不予評分)
3)在標題後面註明圖片的數量,比如7張圖,在標題後就要加上“[7P]”。
4)圖片不允許帶任何成人論壇水印。(成人論壇水印是指中文成人論壇水印屬於廣告圖片)
5)圖與圖之間留壹空行,不得連圖,貼內不允許帶任何干擾亂碼。

6.BT試帖:
1)要求至少有壹張預覽圖.
2) 種子必須以附件的形式上傳到論壇。
3) 禁止發布含有包括EXE、COM等可執行文件、RAR、ZIP、CAB等格式壓縮和鏡像文件的種子。

7.視頻試帖:
1)只有level 2以及以上會員才允許發視頻試帖!
2)不允許加帶附件或者以附件形式上傳!
3)壹個主題內盡量為壹個視頻,最多不能超過三個。
4)帖子標題上,註明視頻時間,格式為[00:00],
例如壹個視頻是金發美女自摸,長度是6分18秒,則帖子標題是:金發美女自摸[06:18]

8.Leve2以上的會員如果在論壇已成功發過图片帖、BT帖(含图片即认定为发过图片类贴)、
视频帖却還到本版發試帖,一律刪除ID.

新手試貼區置頂有教學帖  視頻示範貼   圖片示範貼  BT示範帖  如想試帖成功 請看清楚以上3個教學帖子

評分說明:

1.試帖成功,給予50分鼓勵。
2.試帖未成功,請再看清楚置頂教學帖子,問題出在哪裏 修改完可以PM版主加分。
3.1級會員發佈視頻帖,一律刪除ID.
4.試帖者若試發非圖片帖、視頻貼、BT帖,一律刪除ID !
5.重復發布同類型帖的試貼者,扣10分,第二次一律刪除ID !
6.本區為試帖區,不接受舉報的帖子。
7.本版已設定禁止回復。除本版版主,其他任何無關人員若任意在此區回復,
  第1次發現扣威望5分警告,第2次壹律刪除ID !

請試發帖會員註意 看清楚版規 不要以身試法 您的 ID 得來不容易 請珍惜您的 ID 謝謝合作

请大家看到评分说明中的第一条:试帖成功,给予50分鼓励

而该版中每个人都可以分别进行一次【BT试帖】、【图片试帖】、【视频试帖】,那么一共加起来就是150个金币!!!
怎么样?心动了吗?赶紧去试试吧!!
不过我要强调几点:
第一,试帖之前,请好好看一看自己是否有过该类型帖子的成功发帖纪录,如果你曾经成功发布过图片贴,还去那里试帖的话,后果是很严重的,关于这个请认真阅读版规。
第二,2级以下会员是不准试BT帖的,希望0级和1级会员请不要犯这个错误。
第三,千万不要发2贴以上的同类试帖,如果发的帖子没有被加分,请在原帖修改好后PM版主~

希望我说的这些可以帮到大家!希望我们的SIS越来越好~

PS:我发现很多人没有点击红心的习惯,我自己是无论如何在看帖之前都会点击红心支持一下楼主的,因为任何人发帖都是一件不容易的事,希望大家都可以相互支持~在这里也希望新人们都能养成这样的好习惯,因为这是对发帖人劳动成果的一种尊重~
作者: shenchen2008    时间: 2009-7-26 12:29

版主大大,我原来发布主题前文章是完整的,不知道为什么发布完以后就只有前面一半了,因为这个版块不能修改自己的帖子,我没办法改过来,只好把后面一半用回复的方式在下面留着了,版主大大可以帮我改一下吗?
作者: fxqq111    时间: 2009-7-26 12:32

学习了~谢谢LZ提醒!以前还真没注意到。
作者: andrewhxism    时间: 2009-7-26 12:33

原来是这样的,怪不得我一直升不到二级~郁闷~现在我去试试~谢楼主!
作者: yunlong08    时间: 2009-7-26 12:38

谢谢,有空了就去试试。金币还真难赚啊。看来还是要努力啊
作者: 光頭殺手    时间: 2009-7-26 12:40

補充

SexInSex! Board » Newbie Posts | 新手試貼區

本版規則
1.本版用于新手試貼專用, 開放給初次使用論壇不會發帖的新手。
2.本版作爲試帖區,仍受本論壇所有管理規定約束
新手試貼區置頂有教學帖 視頻示範貼 圖片示範貼 BT示範帖 如想試帖成功 請看清楚以上3個教學帖子
為了給新手更快的升級機會 新手試帖區所有版主決定 凡試帖成功者,給予50分鼓勵 2009-7-23 13:10 開始實行

詳細版規規則請看置頂貼新手試貼區版規,如還有疑問請直接PM版主。
不看版規而處犯版規者嚴厲執行處分。
注意 : 試圖不得少於5張圖最多10張 超過10張不予評分.
1級會員發佈視頻帖,一律刪除ID.
試帖內容只有文字的,一律刪除ID.
作者: qq8868930    时间: 2009-7-26 12:42

讲得很详细.对新手很有帮助.虽然我注册很久了.但是我还是个新手
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-26 14:23

原来是这样,我想可以试一下,也是学习的过程。
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-26 14:33

楼主辛苦了 以前是每个20分一共60分 现在很丰厚啊 SIS还是很人性化的…
作者: mengnan001    时间: 2009-7-26 14:49

谢谢 楼主提醒!找到了捷径,发帖好辛苦啊,但是一定得坚持。
作者: shenchen2008    时间: 2009-7-26 15:31

真心希望大家看了帖子后都能早日升级,因为我自己已经没有机会了,我已经发过成功的帖子了才知道有试贴区的
作者: luoxia    时间: 2009-7-26 15:34

我也要努力一下才行了~`~` 真的``~~
作者: shenchen2008    时间: 2009-7-26 19:55

楼上的发言涉嫌符号灌水,虽然是新人也要多多注意啊,否则版主是很严格的
作者: deathwolf    时间: 2009-7-26 19:59

为什么我这么多金币 只有1积分呢
难道我RP又问题
作者: tatav126    时间: 2009-7-26 20:21

好是好,但是一个是没有资源,第2个是貌似我这号不算新手了吧。
作者: shenchen2008    时间: 2009-7-26 22:39

回复16楼,只要你还没有发过图贴、BT资源帖、视频贴中的其中一种,你都还有机会获得哦
作者: lovepeeping    时间: 2009-7-26 22:57

查过很多的发图方面的资料.但不知为什么总是传不上去啊,麻烦楼主介绍几个好用点的方法,偶也要发发贴啊!
作者: rqwer231    时间: 2009-7-27 02:40

没有文字试贴啊,其他的帖子都不会发啊,哎,看来还得去学习如何贴图
作者: topless    时间: 2009-7-27 03:30

长知识了,怪不得我一直在第1级徘徊,总觉得2级好难升,现在豁然开朗啦.赶紧去试试!
作者: y0y0y0    时间: 2009-7-27 06:12

本人不会资源,这下好好跟着楼主学习,争取多挣点金币
作者: ffcuk    时间: 2009-7-27 08:55

看完了,发现楼主真的很细心,也冲中学到了很多窍门,谢谢。
作者: cctv2856    时间: 2009-7-27 09:05

看了很长时间教学。但是对一些术语不太明白。发不好害怕删ID啊。谨慎啊我
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2009-7-27 11:25

我本来是本论坛的忠实会员的,但现在降到了新人级别了。我会继续努力的。
作者: dhnvou_2    时间: 2009-7-27 11:46

我刚刚在那个板块发了贴,麻烦斑竹帮我评下分
作者: mellormellor    时间: 2009-7-27 12:41

受教了,为了能看到更多的板块,努力学习(发帖)
作者: 兰人1123    时间: 2009-7-27 18:18

很不错啊,楼主讲得很详细了,一定学习试一试~
作者: poipoipoi123    时间: 2009-7-27 18:31

試帖成功,給予50分鼓勵

这个没试过啊
作者: 107464432    时间: 2009-7-27 18:39

原来还有新手试帖区用来给新人涨分的,一直不知道
去找个图床去试帖了,谢谢楼主
作者: novalis    时间: 2009-7-27 18:49

谢谢,看到这个帖子已经去试验了,已经成功拿到一部分了。
作者: crazymax    时间: 2009-7-27 18:51

还是得好好学习啊 也不能老是不敢发贴 害怕被扣分 这就去赚积分
作者: thirdeye    时间: 2009-7-27 22:52

谢谢LZ提醒,使我找到了捷径,以后会更仔细观看版规的
作者: seven112    时间: 2009-7-27 22:58

我知道了,以前就没仔细看过。弄得整晚都在写评论,痛苦死了
作者: chivwqjh    时间: 2009-7-28 08:57

在为我们新手试帖区宣传啊。不错。
不过我在这里告诉各位会员,在我们新手试帖区发帖前,一定要看好版规,虽然我加分很多,但同时如果你违返版规的话,我们的惩罚也是重的。
用光头老大的话,到我们新手区发帖前,要弹小JJ的。
作者: sly2256    时间: 2009-7-28 09:09

感谢LZ了,得去试试,赶快升级啊!还得注意版规啊!
作者: ysmsm    时间: 2009-7-28 09:57

注册很久啦还是个新手哎~要努力吧等级升上去啊!刚刚去发了张贴图恩
作者: shenchen2008    时间: 2009-7-28 22:59

其实我觉得试贴区还可以稍微改一下,因为对于那些本身对论坛发帖很了解的兄弟们来说,似乎有些吃亏,是不是应该把系统自动设置成当第一帖成功发布时自动获得50金币呢
作者: 147814991    时间: 2009-7-28 23:08

完了 今天去新手区发帖了 发的图片的 发了3张!要扣分了!
作者: tomplay    时间: 2009-7-29 00:53

从来也没注意过。是在不会发帖,试了半天也不行,还是老老实实回帖赚金币吧。
作者: luchangwei    时间: 2009-7-29 00:57

原来如此,谢谢LZ,作为新人的我很有启发
作者: guanjiandidai    时间: 2009-7-29 01:45     标题: 我明白是 等级的问题

我明白了不能回复是等级不够的问题
这个帖子就可以回复
抓紧升级了
作者: MrのM仔    时间: 2009-7-29 11:04

期望我快点到2级。

我会加油的。谢谢楼主。
作者: bjc120    时间: 2009-7-29 11:09

有这样的好事呀 我要去看看了
就是怕试贴失败 打击信心
作者: 我挺喜欢你    时间: 2009-7-29 14:09

谢谢分享了  我看那个新手试贴区 很多被扣了50金币 所以就没敢发
作者: g506817494    时间: 2009-7-29 14:13

原来是这样 以前都不知道 这可要好好谢谢楼主了
作者: shift123a    时间: 2009-7-29 14:17

以前有一段时间则攒了200多个金币,看到好的东东就去点链接,第二天再上时提示说金零了,呜……呜
作者: yuioplkoo    时间: 2009-7-29 14:29

我来这都有8个月了,级别还是很低,多谢告诉。
作者: Draco123    时间: 2009-7-29 14:52

谢谢楼主的提醒啊,原来升到2级要250个金币啊!看来要多多努力了!
作者: wwmm55    时间: 2009-7-29 21:11

兄弟,视频贴只有二级才能发。对新人来说,这能行吗。
作者: shenchen2008    时间: 2009-7-30 00:33

回楼上的,BT贴虽然要2级才能发,可是图贴和视频贴是1级就可以发了的
作者: kookwkookw    时间: 2009-7-30 01:23

说实话,我基本不敢回帖或者发新贴。万一哪里不对就被删ID。风险太大了。
作者: lsn989    时间: 2009-7-31 00:04

怎么BT贴也要level2 吗?
版面上不只要求视频贴要level2?
作者: wbshow    时间: 2009-7-31 01:54

谢谢楼主了 ··以前和看的故事都很散·现在能填讲去了饿、、
作者: yjwfu111    时间: 2009-7-31 01:59

学习了~谢谢LZ提醒!以前还真没注意到。
作者: lzm710427    时间: 2009-7-31 01:59

你下载的同时也在提供上载,如果想公布此文件的ed2k链接。你点击菜单“共享”,如果文件没有在列表中,可以刷新一下,然后找到你要公布的文件。点鼠标右键,选择“复制ed2k链接到剪贴板”,然后在论坛公布即可。
作者: 小王八但    时间: 2009-7-31 07:35

楼主辛苦了.讲得很详细.对新手很有帮助.有空了就去试试。
作者: gggetg    时间: 2009-7-31 08:03

发现楼主真的很细心,也从中学到了很多窍门,谢谢。
作者: 5353025    时间: 2009-7-31 09:49

今天刚刚去想发个帖。但是因为不知道什么原因没发成。
作者: 393055133    时间: 2009-7-31 11:59

LZ不说,我还真不知道。等会儿我也去试试,看行不行的通
作者: att    时间: 2009-7-31 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

其实个人认为,多发些帖子就可以升级了,没事多看看大家的回复,参加一下讨论就可以升上去了,反正只要回复到一定的数目总会升级的。
作者: flwns214    时间: 2009-7-31 12:42

原来还可以这样啊!!!真是太有用了 谢谢
作者: kanse    时间: 2009-7-31 13:59

我已经发了图片试贴,楼主要不说我就忘了还有其他两个呢。谢谢。
作者: shotme    时间: 2009-7-31 14:08

不知道楼主发这种教大家拿分的帖子算不算违规,不过我觉得应该不算,因为是在论坛允许的操作范围内教大家如何升级的。无论如何,谢谢楼主
作者: caomeng860214    时间: 2009-7-31 16:11

真讲究哥们  我都来多长时间了 还不会呢  真是救济呀  谢谢了  试试去
作者: xu_yue2988    时间: 2009-7-31 16:17

等下去试个贴去 奖分还是蛮诱人的 哈哈 绝对造福新人哦
作者: papa208    时间: 2009-7-31 17:17

谢谢楼主了,我还真不知道怎么能尽快升级呢!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-7-31 18:46

LZ有心了,新手试贴区的确是新人赚钱的好地方,到了2级,可以发原创升级,那样比较快!
作者: wx011    时间: 2009-7-31 18:55

谢谢兄弟的指点,读君一番论,省跑万里路啊
作者: myjsy2k    时间: 2009-7-31 19:29

太好了,对新手真的很有帮助,楼主真是有心人,谢谢!
作者: 星矢1    时间: 2009-7-31 19:36

我也一直升不上去,郁闷极了,今天看到楼主的贴子,感谢一下。
作者: shenchen2008    时间: 2009-8-2 00:48

希望这个帖子能让更多的新人受益,同时希望大家能多多试帖,这样也能减少各个板块版主删不合格帖子的工作量
作者: kingwolft    时间: 2009-8-2 03:51

为什么我发表贴子后,没有给我加分呢
我 去看了“我的话题”里,该贴子后面的状态只是说明是“正常”
请问LZ,这是成功还是没成功,50分有没有呀
作者: 其中一位    时间: 2009-8-2 06:31

原来试贴也可以加分,真是要多学习一下才行了,谢谢楼主
作者: memories56    时间: 2009-8-2 09:00

发帖真的是需要学习了 不然一不小心账号就危险了
作者: zxcvbnm_uu    时间: 2009-8-2 09:36

我的升级也太慢了,看来也该去试试了,但又怕被删除了。
作者: qaz255    时间: 2009-8-2 10:39

引用:
原帖由 qq8868930 于 2009-7-26 12:42 发表
讲得很详细.对新手很有帮助.虽然我注册很久了.但是我还是个新手
哈哈,跟我德清款是一模一样哦。
作者: shenchen2008    时间: 2009-8-2 12:22

引用:
原帖由 kingwolft 于 2009-8-2 03:51 发表
为什么我发表贴子后,没有给我加分呢
我 去看了“我的话题”里,该贴子后面的状态只是说明是“正常”
请问LZ,这是成功还是没成功,50分有没有呀
回72楼,发完贴之后可以自己用站内信PM版主大大给你加分的,在站内信中请附上帖子链接。
作者: 871014601    时间: 2009-8-2 16:33

学习下
努力升级
级别高了才能有更多的精彩内容
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-8-2 16:42     标题: 回复 8楼 的帖子

其实去试过了,不知道怎么就发不了。看示范帖子也看得稀里糊涂的。不过看了你的文章,还是想去试试看
作者: RUANYI1    时间: 2009-8-2 16:46

图床是怎么弄啊?看了说明也不会,有没有中文的图床网站?
作者: yw19800404    时间: 2009-8-2 17:49

嗯,偶看见的晚了一些哦,不过辛辛苦苦升级也是有乐趣地啦,反正也不着急,慢慢来吧,呵呵
偶不太会发帖,刚开始还被扣了分,5……也看过几个论坛了,但本论坛是最好的一个了,而且论坛版块很全,什么都包括了,在这里想看啥都能看到,所以也不着急了,级别就是那么回事,哈哈!只要论坛在,相信忠实的会员们终有一天会达到最高级!(排除一些极为懒惰者……)
最后祝愿我们的论坛能够更好!
作者: 945身份    时间: 2009-8-2 17:53

哇靠…
我还不知道呢!
有机会我去找找图,发一发…
在sis还有很多东西要学习…
作者: kukuma1u    时间: 2009-8-2 19:02

就是说,发了点有价值东西上来就可以有份和金币啦
作者: jjyy6618    时间: 2009-8-2 19:29

谢谢楼主,这对我们新手很有帮助,已经在新手区发帖了,等着版主来验证加分了。
作者: whd8748    时间: 2009-8-3 16:03

看懂了,真是谢谢LZ啊,我现在去试试看吧
作者: shenchen2008    时间: 2009-8-7 02:32

希望大家都可以早一点升级,让我们一起把SIS建设成为一个更加秩序规范资源丰富的家园吧
作者: bcrhujing    时间: 2009-8-7 03:34

我明白了不能回复是等级不够的问题
这个帖子就可以回复
抓紧升级了
作者: 身如不系之舟    时间: 2009-8-7 09:41

先学习了,但是个人不是太喜欢开主贴,还是这样慢慢磨着好了
作者: 超级羙少男    时间: 2009-8-7 15:42

我现在是2级 ,我都没有发帖 一直回复 累死啦 我想知道怎么样才能升的快
问题是我自己没有资源 怎么办.
作者: FAYVSRR    时间: 2009-8-7 15:47

楼主应该是论坛达人吧.好象很厉害,学习学习.
作者: poipoipoi123    时间: 2009-8-8 09:38

新手试贴区去过了洛,不过发贴发得不多就是
作者: xia0932313    时间: 2009-8-8 13:14

现在感觉搞分好难啊~ 不知道在哪搞原创 晕死
作者: guang6682466    时间: 2009-8-8 15:57

我一直都没留意有这样的方法,这也太卑鄙了,那我认真回复升到2级是为了什么,没天理啊1
作者: cctom1    时间: 2009-8-8 16:19

我的级别也老是停留,看来要学习一下,提升一下级别
作者: silencengl    时间: 2009-8-8 17:09

呵呵 谢谢楼主提供的这个好方法  一直都不知道呢 这就去看看
作者: sixusix    时间: 2009-8-8 17:33

以前可没有这样的美餐,那时候最棒的升级方法(对没有资源的新手而言),是到投票区投票,一次一金笔,很快就可以赚到盆满钵满的,真是幸福时光啊!可惜后来取消了——
作者: sacoky000    时间: 2009-8-8 20:56

请问楼主!  我图片试贴的是很出现下面这个,什么意思?

“对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。”
作者: allenkoo    时间: 2009-8-8 21:12

非常感謝樓主 的苦口婆心,對新手來說是非常有用的啊。
作者: zhstake05    时间: 2009-8-8 21:15

学习了,来论坛很久了,只个让我痴迷的大家庭,很多家规还不是很了解,我也努力让自己变成贵论坛里的一员,谢谢楼主有了这么详细的介绍,真是受益非浅。
作者: chenchen1979    时间: 2009-8-8 21:18

有这样的好事啊,我当新手的时候都不知道的啊,今天我知道了,谢谢,我也去试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2