标题: [日本AV] [无码/3GP/320*240]CF泰国超级美女视频聊天室第一弹[3GP/20.13MB] [打印本页]

作者: fzrfs    时间: 2009-7-26 15:01     标题: [无码/3GP/320*240]CF泰国超级美女视频聊天室第一弹[3GP/20.13MB]

[影片名稱]:fzrfs@sexinsex.netCF泰国超级美女视频聊天室录象第一弹
[片源提供]我自己录的
[僞裝名稱]:穿越火线1.rar
[影片大小]:20.13MB
[影片格式]:3gp
[播放时间]:00:21:01
[是否有碼]:无碼
[解壓密碼]:fzrfssis
[下載工具]:Rayfile專用下載器
[有效時間]:最後一次下載時間記起,5天無人下載斷檔。
[下载链接]:http://www.rayfile.com/files/b9d ... -b110-0014221b798a/
RY專用下載連接:右键点复制快捷方式,專用連接使用方法,打開客戶端,下載頁面按新建,然後粘貼按確定即可.
[email=fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTViZWYwODMyYTU2NmFkMmZlZDdkOWM0ZTBiMDVjMjQvJUU3JUE5JUJGJUU4JUI2JThBJUU3JTgxJUFCJUU3JUJBJUJGMS5yYXJ8MjExMDM3NzI=]fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTViZWYwODMyYTU2NmFkMmZlZDdkOWM0ZTBiMDVjMjQvJUU3JUE5JUJGJUU4JUI2JThBJUU3JTgxJUFCJUU3JUJBJUJGMS5yYXJ8MjExMDM3NzI=[/email]
【图片预览】:

希望大家可以给红心我支持下我这个“新人”!
如果红心数超过100我就会发第二弹!这样的美女我大概有几十个都是露脸露点的!

第二弹将会是这个美女

大家期待吧~
作者: fzrfs    时间: 2009-7-27 03:00

我不能编辑原帖啊,也要审核。在这里发一个原始链接吧,右键复制
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTViZWYwODMyYTU2NmFkMmZlZDdkOWM0ZTBiMDVjMjQvJUU3JUE5JUJGJUU4JUI2JThBJUU3JTgxJUFCJUU3JUJBJUJGMS5yYXJ8MjExMDM3NzI=
如果不能下载在复制好的后面加一个等号应该可以
郁闷啊,好不容易通过审核,我又不会用剪贴板的方法弄原始链接,希望见谅。
哎,第一次在本版发帖就这么多波折,如果红心达到50我就发第二弹了吧。
如果达不到我就不好意思再混下去了。

作者: zazqy5    时间: 2009-7-27 03:12

很漂亮的美眉,感觉很不错身材很好,谢谢楼主分享
作者: fzrfs    时间: 2009-7-27 03:50     标题: 回复 2楼 的帖子

这个美女可是可遇不可求的哦,我等了好久终于在一天凌晨的
时候等到她的秀了
作者: qsy0306    时间: 2009-7-27 07:53

CF还有这样的看嘛,楼主有正版密码密码吗,能否分享,发个给小弟啊
作者: issuedby    时间: 2009-7-27 08:11

不容易啊,不过第三张第四张的美眉确实很漂亮。我点一下红心吧
作者: bbs_3146    时间: 2009-7-27 08:16

泰国的MM?真的一定是女的吗?不会是人妖吧?
下来检查下。
作者: ch00217333    时间: 2009-7-27 08:20

很漂亮 素质很高 的确是美女 但我也赞同7楼的话~
作者: jackerand    时间: 2009-7-27 08:33

很漂亮,跟日本的视频MM有得一比,一直以为泰国应该没什么美女的,
貌似错了,听说泰国很多人都是混血儿,果然很漂亮~! 希望
兄弟尽快把第2弹分享下,我都有点等不及了!
加油~看好你哦!
作者: mynamezcm    时间: 2009-7-27 08:43

这女女确实不错,不过一想到她是太国的,感觉就有点怪怪的了,支持楼主哈
作者: fzrfs    时间: 2009-7-27 08:48     标题: 回复 7楼 的帖子

绝对不是人妖,我以性命担保都行。你看视频就知道是没有JJ的。
因为这个女的不经常秀,好几次都见到她跟他男朋友在一起。
而且可能大家都误解了,泰国本土人妖的比例是很低的,不足百分之一。
而且在这百分之一里面大多数都是变装癖,很容易看出来的。
我确实也看过几个人妖,但是我绝对不会发人妖上来论坛里的。
大家放心好了。
PS:变性的人妖都是家里很穷的,根本不可能有时间上来免费秀的。
我见到过的几个都是在欧美房间里面说收费的,都长的很恶心,一眼能看出来。
可能只有极个别的老外会信。
另外CF的密码即使我有也不可能给人的拉。300多块钱一个。
作者: ken5301    时间: 2009-7-27 09:15

刚看到泰国2个字,第一个反应就是那种黑乎乎的女人,但又看到了 超级美女 这四个字!心痒啊!后来经过天使与恶魔的一番激斗后,恶魔完胜!进来一看,果然是个美女!楼主!红心送上,希望能早点看到第二弹!谢谢分享!
作者: kuangmg    时间: 2009-7-27 09:25

泰国的?会不会是个人妖啊?我看有可能。哈哈
作者: kinglover    时间: 2009-7-27 09:28

最喜欢最后一张照片,很有诱惑力啊,而且女的张的也很像混血,支持楼主喽
作者: jlchy    时间: 2009-7-27 09:37

小姑娘很青春亮丽,只是能饱眼福,其他的就免谈了,够不上啊,遗憾!
作者: 160206421    时间: 2009-7-27 09:57

第一弹的MM图片角度有点问题,不好看出是不是很漂亮

不过看那张第二弹图片的预告很期待啊
作者: chuizi123456    时间: 2009-7-27 12:14

不会是人妖吧?好怕怕啊,CF的多视频聊天一般很难进到外国房间的,楼主好福气,不知道有声音没
作者: fzrfs    时间: 2009-7-27 13:18     标题: 回复 17楼 的帖子

没有声音,家里有人我玩这个不能太张扬的呀。
再说有声音全是泰语你也听不懂啊。
作者: 123849551    时间: 2009-7-27 14:43

确实不错啊,希望LZ继续再发这么精彩的贴
作者: kqlm    时间: 2009-7-27 14:48

我也有上CF呀.为什么就找不到这么好看的女孩子的呀!难道这就是天意呀!
作者: 色情水    时间: 2009-7-27 14:51

很漂亮了,原来泰国除了人妖还有这么好的女人
作者: pubing2007    时间: 2009-7-27 15:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dszr    时间: 2009-7-27 15:26

这个女的简直就像 最终幻想里的 蒂法 啊,呵呵感谢楼主了
作者: seiya001    时间: 2009-7-27 17:28

为了第二个美女的视频,我投你票了,希望你快点发第二个美女的视频出来
作者: 色色狂人    时间: 2009-7-27 17:38

看前三张图片很是一般,尤其第一张(照片角度不好),不过最后一张看似还行吧!支持一下!
作者: so1758    时间: 2009-7-27 17:53

这美女太棒了,大家多多支持留住吧,期待第2弹..
作者: 53253035    时间: 2009-7-27 17:57

好妖艳的脸蛋和身材啊,只是看她那灰色的咪咪头就知道经过千百次的锻炼了。,真是可惜了这么漂亮的人才
作者: yj0313shmily    时间: 2009-7-27 18:10

第二弹得美女更诱惑人啊,赶紧送红心,期待早日看到第二弹得佳作,哈
作者: 82323785    时间: 2009-7-27 19:20

外国的妞就是爽啊 都肯露脸的啊 国内的妞虽然也骚 但是绝不会露脸的啊 文化差异啊
作者: ymwy1997    时间: 2009-7-27 20:19

不知道楼主有没有国产类似的视频,不过是美女就支持,希望大家一起来支持楼主
作者: shanggang    时间: 2009-7-27 20:22

很不错啊,支持楼主一下,希望多发精品。顶了
作者: sakurafox    时间: 2009-7-27 20:26

身材不错,长的也很妖艳,以前从未领略到泰国妹妹的魅力,楼主加油哦
作者: nelka    时间: 2009-7-27 20:41

最后一张图片感觉MM真的漂亮 应该不会是人妖吧
作者: 小六无敌    时间: 2009-7-27 22:00

这女的长得没得说了,我也上过CF不过都是国内的,长得就不能恭维了,还是这个好!
作者: xizi789    时间: 2009-7-28 01:11

很漂亮。很性感不错下来欣赏一下!红心送上!
作者: fzrfs    时间: 2009-7-29 05:20

我的第二弹已经应要求发出来了,但是还没通过审核,所以各位狼友别用短消息叫我发地址了。
以上
作者: hmm6610    时间: 2009-7-29 06:19

请问楼主一下,这些美女是不是人妖呢?如果不是,那就真是大开眼界了。请你快放出剩下的片子,都等不及了
作者: fzrfs    时间: 2009-7-29 14:21     标题: 回复 37楼 的帖子

我已经放出第二弹了,只是还没通过审核。
还有这个女的不是人妖,详细看第二页第一篇回复
作者: xdl000    时间: 2009-7-29 15:01

很不错的泰国MM,但是相较而言,还是更无比期待第二弹吖!
作者: jackerand    时间: 2009-7-30 07:30     标题: 回复 37楼 的帖子

不知道第2弹为什么还没出来,LZ的意思是在审核还是
审核没过,大家这么支持你,为什么审核没过就不能发
地址出来?可能你很忙,但是你应该可以在找这个帖子里
贴出来!我承认我真的等急了!诶
作者: saiyukii    时间: 2009-7-30 07:42

我好怕.
我想问.跟泰国人视频聊天会不会聊到人妖啊.一会脱着脱着下面多个东西.吓死人了
作者: pirnce1    时间: 2009-7-30 08:56

这个泰国MM还没看过脱,楼主真是造福于民啊,希望尽快把第二弹发出来
作者: ameng200403    时间: 2009-7-30 09:05

支持度已经远超50直逼100了  期待第2弹强势推出
作者: zc125116ljw    时间: 2009-7-30 10:17

我想他们应该都是人妖吧,本来已经难以分辨啦,在在视频李那就更难啦
作者: ztxztx    时间: 2009-7-30 11:08

看到泰国就想到人妖 还好 这两个看起来好像没有JJ的
红心一个 请笑纳
作者: liang54    时间: 2009-7-30 11:11

谢谢楼主,下载来看看,希望把剩下的也全部一起放出来
作者: likeadog    时间: 2009-7-30 18:30

真的很漂亮,水准很高啊,不光漂亮而且妖娆多姿,喜欢。
作者: jingyear2005    时间: 2009-7-30 18:57

窈窕淑女,君子渴求,美女当然不可以放过,下载看看
作者: lin691528135    时间: 2009-7-30 19:16

看过日本韩国的,就是没看过泰国的!很漂亮,尤其是最后一张图片,很像混血儿,不会真是人妖吧!期待楼主再发新片,最后感谢楼主分享
作者: lui362    时间: 2009-7-30 20:45

这么漂亮的MM,很难得啊,谢谢楼主分享这么好的视频
作者: 8382966    时间: 2009-7-30 21:11

记得我以前也在CF上看到个超级美女
可是当时也没有去录像
作者: muhuaibo    时间: 2009-7-30 21:13

刺激 支持下!要不看下面以为人妖呢 !楼主辛苦了
作者: 8877945    时间: 2009-7-30 21:14

妞真不错 就是少个男的  呵呵  不过还是支持  谢谢楼主
作者: li110323    时间: 2009-7-30 21:16

兄弟,我支持你。你发的这个 系列是很吸引人。希望尽快把后续发来。
作者: seiya001    时间: 2009-7-30 21:20

楼主,已经96个了,超过了你所需要的50个了,可以发第二弹出来了吧
作者: adongge    时间: 2009-7-30 21:21

果然是美女啊 就是不知道是不是人妖啊 哈哈
作者: 基芭查德豪森    时间: 2009-8-5 01:00

这么漂亮的妹妹怎么没人顶呢~!!~~~~~~~~~
作者: qzqaiby    时间: 2009-8-5 05:39

超越火线里会有这种表演吗?

还是楼主自己取的名字啊!能透露一下网址吗?
作者: xfj2006    时间: 2009-8-5 13:03

长的很漂亮啊,只是泰国人妖太多了,始终感觉怕怕的!
作者: 313996302    时间: 2009-8-9 20:24

这个好,呵呵。我喜欢。外国的。厉害了。红心送上了。
作者: APPLES2008    时间: 2009-8-10 10:40

好,太漂亮谢谢,期待更好的作品,对了,那个聊天室我去过好像有的需要付费
作者: shuafentianshi    时间: 2009-8-10 10:41

大美女啊,楼主真是有才,这样的也能找到,佩服!
作者: ldwanman1    时间: 2009-8-10 10:44

好啊  果然是美女支持楼主红心送上 楼主赶快发第二弹
作者: 13660879710    时间: 2009-8-10 10:46

哇,真美啊,身材也好,很妖艳的那种,非常刺激
作者: 依风听海    时间: 2009-8-10 10:55

CF在没被打击前是很火热的,现在较以前有些冷落。还有就是那些国外的房间难找了。楼主能有这样的片子很好呀,谢谢楼主。
作者: bjelement    时间: 2009-8-10 11:06

女的看着挺漂亮的,下来看看吧,泰国的别是人妖就好,谢谢楼主分享
作者: cz5223    时间: 2009-8-11 16:39

还算出色的美女,应该不是人妖吧?觉得怪怪的
作者: sexzwj    时间: 2009-8-11 17:21

有些模糊 看不大清楚 不过第二个妹妹倒是很不错 嘿嘿
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 13:31

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: 一岁一枯榮    时间: 2009-9-27 23:49

尤物啊尤其最后张照片,性感的很,期待LZ下一弹
作者: 780822    时间: 2009-9-28 00:11

我等了好久终于在一天凌晨的
时候等到她的秀了感觉就有点怪怪的了,支持楼主哈
作者: SexBall    时间: 2009-9-28 01:53

哈,好东西,下来看,泰国的美人
人妖都那么厉害,何况美人呢?
作者: ccnr24    时间: 2009-9-28 09:45

你的第二弹啥时候出来呀,顺便说一下,哥们稀饭安心520,敏儿8898,你都有吗,我也有CF录像,有机会交流哇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2