标题: 一本道 超級名模第62彈 小澤瑪麗亞 解禁無套中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-26 17:31     标题: 一本道 超級名模第62彈 小澤瑪麗亞 解禁無套中出

【影片名称】:一本道 超級名模第62彈 小澤瑪麗亞 解禁無套中出
【商品番号】:                                                   
【影片大小】:523MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:04:21
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0e00a3f618bc5b9f953ed0e4c4791755d78df84b
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.26@1pon-580.torrent (2009-7-26 17:31, 45.02 KB) / 该附件被下载次数 14707
作者: kiki07coco07    时间: 2009-7-26 19:16

小泽最近的片子非常多啊
听说她还来台湾拍了一个恐怖片呢
作者: 胖子001    时间: 2009-7-26 20:36

小泽的片已经不吸引眼球了,除了来电重口味
作者: lhfx1985    时间: 2009-7-26 20:52

小泽玛利亚的片子以前是很喜欢的,不过近来拍的片子口味重了,有点不适应了。
作者: linux622    时间: 2009-7-26 21:10

小泽的片子貌似不多啊 呵呵 下来看看再说 谢谢楼主
作者: cglee    时间: 2009-7-26 21:12

三十几岁了 既然“触电”了 就隐退的话 ,那样 小泽的 片子就是 经典的 珍藏品了 。

别再拍了 , 有点 心痛啊 !
作者: 64880499    时间: 2009-7-26 22:45

一直就很喜欢小泽她的每部片子我都有下载,喜欢她的混血,红心支持楼主
作者: wicdoor    时间: 2009-7-26 22:57

以我个人经验来看,小泽玛利亚应该适当拍一点白板无毛的片较为合适,她的私处毛发旺盛,在一定程度上影响了视觉美感。
作者: sunxuejing    时间: 2009-7-26 23:18

小泽的片子有码的时候很期盼无码的,有了无码的又期盼肛交的,呵呵。
作者: sexwolf888    时间: 2009-7-26 23:21

这个出来了2个多月了,应该不是什么新片了吧。
作者: 帅帅的处男    时间: 2009-7-26 23:56

小泽这个女人刚开始很喜欢的,后来看多了就觉得没意思了。
作者: jackycn250    时间: 2009-7-27 01:41

虽然小泽现现在是步兵了,不过还是一样的支持,因为就算是无码还不是真军,没什么区别的,只是我们这些狼友有福了
作者: MasMajesty    时间: 2009-7-27 06:29

我最喜欢小泽玛利亚了,混血美女简直是极品女优
作者: erichata    时间: 2009-7-27 09:49

小澤瑪麗亞终于要无套内射了,这样来说她的av生涯也可能离结束不远了。
不过这个阶段要能表现好的话,才是造福淫民的好女优!
她以前拍的有码唯美片,看过几部就不想看了,确实不怎么吸引。
反倒很想看看这个混血美女无码的表现,可惜看过几部也是戴套的,不爽!
这一部正好迎合了我的口味,呵呵!下来看看!
感谢楼主的好片,期待更多的!
作者: wilber728    时间: 2009-7-27 12:08

这片子很早了!以前下过的版本不清晰,这个应该是清晰版本的!下来收藏了!
作者: liu2290505    时间: 2009-7-27 14:41

只是看图片都已经耐受不了呢,太好了,小泽的就是不一样,让人想入非非了。
作者: zzmz    时间: 2009-7-27 17:25

我说老实话还是喜欢小泽有毛的东西没有个猫猫还是不爽的啦
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-7-27 18:39

这混血女已经多大辣。记得很久以前就有一直看过她的片子哦。HOHO 那么要啊。。
作者: alla9966    时间: 2009-7-27 20:20

小泽的片子是不少,人也出名,可是感觉演得太假的,还没动到就乱叫,呵呵,支持一下!
作者: K-gun2000    时间: 2009-7-27 20:59

人长的虽然没的说,不过感觉她确实不是个表演的材料,叫的声音太假了,听了很不舒服。
作者: Walk-Dog    时间: 2009-7-27 23:04

看到小澤瑪利亞,都會因為它的名氣而想要下載看看。
作者: dll1984    时间: 2009-7-28 00:20

哎,一步走错步步错,从有码到超薄码,再到无码,最后中出也有了,小泽会堕落到什么地步呢?
作者: zh0hz    时间: 2009-7-28 12:49

小泽的尺度是一点点增大啊,现在的日本片尺度是越来越大了
作者: 老K    时间: 2009-7-28 13:40

这部小泽的口味开始重了,我喜欢。 小泽拍的无码越来越无趣了,希望口味再重点
作者: shenweiwew    时间: 2009-8-1 18:51

现在她拍片越拍越烂,就差灌肠。点蜡烛油了。
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 16:54

看的最多的片子就是小泽玛莉亚的,人漂亮又能淫荡,真是当代淫娃一个,可惜没有碰上亚当,不然中西结合的大爆发,地球上的人估计已经多的要飞到太阳上去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2