标题: [经典] 六位性愛女皇+ESPN女记者安德鲁斯在酒店房内被偷拍 [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-7-26 17:53     标题: 六位性愛女皇+ESPN女记者安德鲁斯在酒店房内被偷拍

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】: 六位性愛女皇+ESPN女记者安德鲁斯在酒店房内被偷拍
【影片格式】:AVI+FLV
【影片大小】:712M
【影片时间】:01:25:57
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-26
【種子期限】:3天,出种即撤,不定时补种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,希望大家都做有种的人)
【影片代碼】:b8f0febdc9fc5a7d5f11d54df544857f6f28d869   分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

据香港《文汇报》综合外电报道,连续两年被《花花公子》杂志评选为“最性感体育解说”的美国ESPN女记者安德鲁斯,在酒店房内赤身露体惨遭针孔偷拍,片段在网上疯传。ESPN力挺安德鲁斯,誓缉拿偷拍狂徒。据报道,此事极有可能是同事所为。
  据悉,该段偷拍片在几个月前已经流出,但直至最热门的体育网志deadspin上周末报道这宗消息,并附上含该段影片的色情网站链接,事件才在网上爆发,并一直在Google搜寻影片榜上名列前茅。
  长约5分钟的影片画面质量不高,粗略可见安德鲁斯赤裸站在镜子前整理头发,美国广播公司指,镜头随着她移动,很可能是用手提摄录机。
  八卦网站TMZ.com发现网上流传的影片共分6段,其中4段在一家酒店房透过一个圆孔拍摄,另外两段则在另一家酒店拍摄,显示房内家具不同,拍摄孔洞呈锯齿状。偷拍孔似乎是在墙上临时弄成的。
     TMZ网站由此推断偷拍者熟知安德鲁斯的日程,可能是ESPN同事。Radaronline网站亦认同此看法,并指出影片最初是由网名Goblazers1的49岁美国男子上传至法国Dailymotion网站。
  ESPN拒绝响应调查是否锁定任何可疑人士,但重申支持安德鲁斯,誓要揪出真凶。安德鲁斯律师表示,影片是在安德鲁斯不知情下拍摄,她计划向拍摄者和任何刊载的人士提出刑事和民事诉讼。
  《纽约邮报》周二头版报道了这宗消息,包括多幅经过模糊化处理的影片截图,ESPN大为震怒,决定禁制其记者亮相该台节目,传讯部高级副主席拉普拉卡前日发表声明称:“我们理解《纽邮》报道这宗新闻的决定,但他们以这种方式取得和刊载图片,僭越了平常的道德界线,只求轰动。”
  31岁的安德鲁斯于2004年加入ESPN,主责曲棍球、大学足球和篮球赛、美国职棒大联盟等体育赛事。在偷拍影片流出前,她已是网民热捧对象,网上流传大量关于她的影片和照片,《花花公子》杂志更于去年和前年评选她为“最性感体育解说”。

六位性愛女皇

附件: hy12345@SIS@性愛女皇+ESPN女记者安德鲁斯在酒店房内被偷拍.torrent (2009-7-26 18:00, 31.42 KB) / 该附件被下载次数 82503
作者: 4188640    时间: 2009-7-26 18:11

怎么不来点ESPN女记者安德鲁斯的截图??那6个女优的片子我有,那片子就700MB,那这么算来ESPN女记者安德鲁斯踩12MB??你是靠着碗卖猫是不?
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-26 18:22

又是名人偷拍,我看过希尔顿的偷拍,只有二十多分钟的才是真的。
作者: shuiqing79    时间: 2009-7-26 18:41

听着楼上几位朋友说的 我看还是不下了 纯支持下楼主吧
作者: halfsex    时间: 2009-7-26 18:44

这么快就出来了!?感谢呀,我正在到处找这部偷拍也,网上都传遍了
作者: feiya2006    时间: 2009-7-26 18:54

纯感情支持啊 啊  喜欢这类的东西 谢谢  非常喜欢

作者: haohandiyi    时间: 2009-7-26 18:57

这个美女也太漂亮了 我要下载看看谢谢楼主发的电影
作者: wangdanzi    时间: 2009-7-26 19:11

呵呵   第二个图女优是谁呀
  我怎么不认识呀   是新人呀
作者: hoiste    时间: 2009-7-26 19:37

这个美女也太漂亮了,好想JB她。。。。谢谢楼主发。。。
作者: adminchina    时间: 2009-7-26 19:44

安德鲁斯的介绍图片没有,楼主是否可以补充一下以便下载。
作者: 老宝    时间: 2009-7-26 20:03

都是性感皇后S级 而且都是名人  楼主真厉害 红心送上
作者: 老歪123    时间: 2009-7-26 20:09

说实在的,这个人知名度不大,就不下了,纯支持
作者: knighthot    时间: 2009-7-26 20:12

哇,绝对漂亮的女王们,我要下来看看,支持楼主了。
作者: jerry0921    时间: 2009-7-26 20:24

大JB大奶,哈哈 很有欧美的特色我喜欢呀哈哈
作者: bbsky1    时间: 2009-7-26 20:26

终于给我找到这片子了 不过楼主很有嫌疑是靠安德鲁斯卖你那4个美女片子啊 哈哈!~~
作者: birdniao    时间: 2009-7-26 20:27

楼主的动作很快啊,前几天我才看到这位美女记者被曝光了,这会就有视频分享了,非常感谢
作者: 小草随风    时间: 2009-7-26 20:39

非常想看一下安德鲁斯的视频。六位AV女优我最喜欢的是STORMY和中间的那个黑头发的女友!谢谢楼主发片!
作者: LoveDog2009    时间: 2009-7-26 20:50

AV女皇就是与众不同啊,绝色!!!!!!!
作者: konghongwei    时间: 2009-7-26 21:05

看图片片子应该是很不错的,下来观赏了!!!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-26 21:10

脸蛋很好看,清纯可爱,干她豪爽。真的很漂亮
作者: MayWine    时间: 2009-7-26 21:23

记者被偷拍我也是刚听新闻说,这就有得下了,谢了
作者: lhk860218    时间: 2009-7-26 21:25

一楼的大哥的评论看了让我感觉到了内涵的人好多呵呵,确实,所以这个种子只下载后半部了
作者: shulote    时间: 2009-7-26 21:28

记者视频的截图怎么没有啊   一起发上来撒 最喜欢偷的了
作者: ivanlm1023    时间: 2009-7-26 21:34

谢谢分享~感谢LZ!!!谢谢分享~感谢LZ!!!
作者: 风情520    时间: 2009-7-26 21:40

6大美女 哇 很喜欢里面那个女的 听说还竞选美国的什么管
呵呵 那咪咪大啊 看了很多部她的 其他的女女也不错 爽啊
作者: yinghao301    时间: 2009-7-26 21:46

一个比一个漂亮,这么好的女人真是便宜了好多男人,电影的导演和制片你们便宜了
作者: huanghao112    时间: 2009-7-26 21:55

我还以为是5个性爱女郎和安德鲁斯一起搞爱爱呢,看来我被骗了,就这种偷拍,其实没什么可看性,就是满足下好奇,要有部大片再来支持吧。
作者: jimcroce    时间: 2009-7-26 22:15

很想看看女記者的,因為他身材很火辣~謝謝大大分享~
作者: wfg    时间: 2009-7-26 22:42

楼主我正在找《ESPN女记者安德鲁斯在酒店房内被偷拍》的片段你这就有了,太感谢了
作者: leehom2    时间: 2009-7-26 22:42

真的是不错啊,大记者身材棒啊,令人遐想无限!
作者: zhongzhong1234    时间: 2009-7-26 22:48

几位女皇的已经收藏,女记实在太迷人,应该是第7位女皇
作者: phdjia    时间: 2009-7-26 23:19

小麦色的肌肤,挺挺的胸部,骚骚的屁眼。不错不错
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-26 23:29

这个主播没听说过,看样子也挺有料。下面的六位女皇希望哪位老大挨个给介绍一下,谢谢了。
作者: qxlc13168    时间: 2009-7-26 23:40

那个 女记者很有味道呀,下来看看,支持咯
作者: HZZXB    时间: 2009-7-27 00:27

SIS真是太强大了,正在找的片子,居然一下子就有了,真是太谢谢了,AV女皇好象不太漂亮啊,只下偷拍的.
作者: chenlei85115    时间: 2009-7-27 01:11

这挂着那个什么明星解说的偷拍  的旗号的 图呢? 这片子早有了为! 群种的眼睛是雪亮的,
作者: dx002    时间: 2009-7-27 01:30

呵呵,这里还真有,在门户网站上看到消息就过来了
楼主英雄啊!!!
作者: 165080642    时间: 2009-7-27 04:43

楼主的主题想像力真丰富,竟然说成偷拍了。
作者: ivan6333    时间: 2009-7-27 08:03

看起来不错哦女优够火够辣可惜干不到啊哎先看看吧
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-27 08:31

女主播被偷拍,不知道这个清晰不清晰的,昨天去转贴区下了个小的,啥玩意,都是影子,呵呵,当下就删除了,楼主怎么不弄个截图啥的,好让人看看,估计下的人更多哦,估计也有少人像我这样被骗的,只看了影子,呵呵,后面的那片子感觉还不错,看过好久了,场景还是很大的哦,女的演技很到位,感觉这个公司的片都是包装得很好的,但就是过于去强调气氛,把场景都弄得很黑,显示器要是偏黑的话,感觉根本就不好看,都是看了影子一样的感觉,呵呵

作者: a84329990    时间: 2009-7-27 09:24

ESPN女记者安德鲁斯?我怎么没听说过她的绯闻,今天开眼了
作者: hongfeng777    时间: 2009-7-27 09:39

真有那个偷拍的视频吗,我看怎么只有女皇的那个呀
作者: 追风怪影    时间: 2009-7-27 09:58

听说过这位有名的记者,也许是个人的炒作吧,很性感
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-27 10:10

wa ~都是女皇级的美女啊!那肯定是相当好看了,感谢楼主分享!
作者: jianrongch    时间: 2009-7-27 10:14

真是一部好的电影,内容肯定很好,看一下忘不掉!
作者: mars1890    时间: 2009-7-27 11:10

这个记者是挺好看 刚在报纸上看到这条消息 结果这就放出来了 有速度!
作者: mm8324    时间: 2009-7-27 12:55

弱弱的问句 没病毒吧 为什么700M的是大头啊
作者: waht    时间: 2009-7-27 13:05

我下载了的,第一楼的兄弟你说的不对,确实后面这个偷拍只有5兆,虽然不是很清楚,这确实是那个名主播的偷拍,希望你下完后再评论!
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-27 13:05

好片我喜欢 这样的片子 一女多男 看着就过隐 支持楼主
作者: adelelove    时间: 2009-7-27 13:12

espn那个最近一直在找,那女的长的不错啊,谢谢楼主提供。红心送上。
作者: womenshi    时间: 2009-7-27 13:43

都是美女啊 我就喜欢 谢谢老大难 辛苦了
作者: bshbsh1234    时间: 2009-7-27 14:36

楼主发片辛苦了.美女啊!要的就是这样的片子呀!.
作者: bshbsh1234    时间: 2009-7-27 14:36

楼主发片辛苦了.美女啊!要的就是这样的片子呀!.
作者: shady3517    时间: 2009-7-27 15:15

又是偷拍,最近看了很多这样的小视频了,呵呵
作者: fangzheng678    时间: 2009-7-27 15:17

当一名名人也不容易呀。处处是陷阱,处处是眼睛。
作者: ql0000oo    时间: 2009-7-27 15:34

最后一个女忧长的好野性 让人看了鸡吧就硬 哈哈
作者: 当里个当    时间: 2009-7-27 15:40

呵呵,这个女记者身材确实有够火辣哦
期待她的偷拍片子,支持楼主一个!
作者: 36479064    时间: 2009-7-27 15:42

请继续加油有更多的好片同大家分享
红星送上期待剧情哈
作者: hhyy12345    时间: 2009-7-27 16:10

欧美难道都是美女吗?怎么个个看了都让我心动,哎  我终于知道人们为什么都向往那个国度!
作者: zzshiper    时间: 2009-7-27 16:12

又是美女,又是记者,身材还这么诱人,想着DD都是硬梆梆的
作者: guhaitao    时间: 2009-7-27 16:48

记者身材很不错,没拍AV很可惜啊!这6位就不多说了
作者: wushaojun    时间: 2009-7-27 17:17

是不是串图了,那张图片不是一个女主播嘛。
作者: czdqp163    时间: 2009-7-27 17:30

ESPN的这个记者安德鲁斯果然很漂亮啊,比AV女演员漂亮多了
作者: alxe118    时间: 2009-7-27 18:59

好象大家都是为了ESPN美女来的,我也来支持下,那女的很有味道。
作者: gogoduck    时间: 2009-7-27 19:32

女优个个野性十足。 身材很正。很感谢LZ的分享。
作者: hujiamiao199088    时间: 2009-7-27 19:40

更新很快啊网上刚刚报道这里就有了好支持啊
作者: xbtxzx    时间: 2009-7-27 19:40

冲着偷拍下这部片子。可惜偷拍的片子好小啊。大概也不会有啥内容
作者: madezhi09    时间: 2009-7-27 19:52

真是很正点,天使面孔魔鬼身材就是这样的,还有淫荡的表情.
作者: rayaleen    时间: 2009-7-27 20:52

wicked的美女们啊……
都是非常漂亮的美女啊 收藏了 谢谢楼主
作者: haohaohaoh    时间: 2009-7-27 20:55

6个女皇和ESPN美女记者的完美配合~此片加入本LANG为经典~永远收藏~谢谢LZ的分享~~红心送上
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-7-27 21:28

女优很漂亮,比较喜欢这样的女优,支持楼主多发
作者: fzrsco    时间: 2009-7-27 22:14     标题: 到底真假

我看了下,好象只有那6个女优啊,ESPN的图都没看到
作者: wshlh    时间: 2009-7-27 23:16

性爱女皇就算了,只要安德鲁斯在酒店房内被偷拍的小片段.
作者: crazyfz    时间: 2009-7-27 23:19

夠強的,六段都能找到。看過其中一部,覺得看不大清楚是誰,只是一個身材火辣的金發美女而已。
作者: 忘却的纪念    时间: 2009-7-27 23:38

感谢楼主冒着风险发E S P N主持的视频,就知道这里能找到,果然没让人失望啊!
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-27 23:50

wicked的经典啊,不过可惜现在都是女优每人表演一段,希望能有想stormy这样著名的女优单独表演的大片。
作者: skyblue312    时间: 2009-7-28 00:26

楼主手脚真快,我前几天才看报道,没想到这样快就有了,SIS真的是人才济济,谢谢楼主的分享!
作者: oulaxiaweiqi    时间: 2009-7-28 01:13

美国佬喜欢评什么性爱女王的,中国啥时候也能整评出个就好了
作者: maxqiu    时间: 2009-7-28 01:16

偷拍的题材很新鲜, 今天第一次听说, 附带的片子也不差, 谢谢分享!
作者: xayf1525    时间: 2009-7-28 01:33

一个比一个角色,魔鬼身材,天使的脸庞,这些女人会要男人命
作者: lixingrun1    时间: 2009-7-28 02:59

鄙视,靠标题骗人
之前下那个安德鲁+剑桥女自拍的就被骗了,根本没有安德鲁
不知道和楼主是不是同一人
作者: sunson1967    时间: 2009-7-28 04:04

不要混淆是非。能不能单独把名记者的片子挂出来呢
作者: yzy472    时间: 2009-7-28 07:08

下载这部片子的目的也只是想看看安德鲁斯被偷拍的哪部分
作者: gogovivian    时间: 2009-7-28 10:26

强烈怀疑安德鲁斯的是假的,哪那么容易被你偷拍到啊
作者: 119274554    时间: 2009-7-28 11:14

这几个女皇长的还是可以么,我看挺荡的,也挺清晰,下来瞧瞧!
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-28 11:15

真的啊?一定要下来看一看的,谢谢了,支持一下!
作者: 303542479    时间: 2009-7-28 12:40

有是六位性爱女皇的片子,六位都是大波美腿女优,支持楼主!
作者: awb888    时间: 2009-7-28 13:55

感谢呀,我正在到处找这部偷拍也,网上都传遍了谢谢楼主
作者: justcao    时间: 2009-7-28 14:42

都是欧美AV界的前辈啊,可是我一个也不认识,要继续加油学习了
作者: qaz8250    时间: 2009-7-28 14:50

期待已久的性感女主持人的片子终于找到了,感谢楼主!
作者: motherchan666    时间: 2009-7-28 14:53

下载不了啊,停在了16%那里,郁闷啊,!!!!
作者: 无敌菜青虫    时间: 2009-7-28 15:16

下个种子看看能不能只下安德鲁斯的,确实是漂亮啊!诱惑死人了。感谢楼主分享
作者: hkkh33    时间: 2009-7-28 17:01

这女的太美了。。身材又棒。。感谢楼主分享了。
作者: houhaibo213    时间: 2009-7-28 19:38

这几个AV女皇一起拍的片子我第一次见,那个记者的片子也很感兴趣,呵呵,很棒的帖子!
作者: xinyuanbao    时间: 2009-7-28 21:51

刚刚下完,请问一下espn女记者在哪啊?
一直很想看她的。可是没有找到
作者: 鬼愁    时间: 2009-7-28 22:00

这两天那个女记者被偷拍炒得很凶阿 这个好像只是图片 没有视频的
作者: czj79    时间: 2009-7-28 22:23

我最主要还是要下载ESPN女主持,这个偷拍太厉害了,还是移动摄像头。
作者: singlove    时间: 2009-7-28 22:28

好漂亮的女记者啊 欧美就是不缺美女 真是羡慕啊 支持楼主
作者: forest007    时间: 2009-7-28 22:54

最右边的那个女优叫什么名字呀?
谁能告诉我呀,长的也太漂亮了吧!
作者: fdh19979    时间: 2009-7-28 23:29

看起来还不错  貌似没有什么剧情  纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2