标题: [清纯] 绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)風俗で現役アイドル希志あいのとしたいっ!(女神候补) [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-27 09:33     标题: 绝色清纯梦幻女孩 (MAX-A)風俗で現役アイドル希志あいのとしたいっ!(女神候补)

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

我为人人,人人为我 请大家下载完后自觉留种一小时

希志MM是本人非常喜欢的一位女优,那脸蛋是相当的青春无敌,而且皮肤像水一样透彻,无限姣好,身材也是一级的棒,就是胸部有点惨了,路线主要是以制服或者校园为主,还有那眼神实在是相当的诱惑,AVI格式的适合收藏,呵呵 希望大家能够喜欢。

【影片名稱】:(MAX-A)風俗で現役アイドル希志あいのとしたいっ!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.67G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:125320961785f7a5cc75fe927121cef1b33df11c  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:

封面防挂链接

截图防挂链接

附件: abbr_eea235669573c4b2287b12ad782f4984.torrent (2009-7-27 09:33, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 10459
作者: zouzaiqian    时间: 2009-7-27 10:06

看过她不少的了,每一部都很经典啊,楼主辛苦了
作者: easy0119    时间: 2009-7-27 10:10

这女优的奶子不是很大.要是能无码就完美了.
作者: jaylay    时间: 2009-7-27 10:26

说她是女神候补真的是太贴切了,也许在过几年再成熟一点就能成为女神了,可不知道到那时候她会不会引退啊,期待她成为女神的那一天
作者: jordanmichael    时间: 2009-7-27 10:50

希志此女还是不错的 我还是比较喜欢的 谢了
作者: 不伦天使    时间: 2009-7-27 12:22

看着让人楚楚可怜,唯一的缺点就是胸部小了点。
作者: a309656036a    时间: 2009-7-27 12:51

我当年可是看这妹妹的写真 啊 现在都发展的这块了  !
作者: adslan    时间: 2009-7-27 12:52

和台湾美女季芹有点象 至少感觉非常的神似 很漂亮
作者: Mengki3365855    时间: 2009-7-27 12:54

虽然看过了 但希志的片子还是很不错的 再支持一下
作者: mysecid    时间: 2009-7-27 15:49

片子很不错,主角漂亮又淫荡,哈哈,谢谢分享了
作者: 高山流水大人    时间: 2009-7-27 17:10

猛的一看有点大S的感觉
不过,我有一点受不了的就是她的抬头纹
好像赵本山一样
作者: urgent1999    时间: 2009-7-27 17:15

身材不错的女优,不过长得很一般啊!发型不好,听说她还是很淫荡的,所以看看再说。感谢发片。
作者: koalarain    时间: 2009-7-27 19:14

美丽的女孩,不过这一部的头型比较个性,不是很喜欢,呵呵
作者: zhp1980    时间: 2009-7-27 20:04

希志妹妹的片子还是不错的,不过离女神还是差了点,等长大了再说吧
作者: yeyehh    时间: 2009-7-27 20:33

有柚木的影子,皮肤倒是比柚木好,样子很招人疼,压在身下,有种爆操的冲动,顶在上面,有种欲飞的飘摇,让人醉啊。胸小其实不是问题,有头就行,嘿嘿,何况人家还是有形的,关键屁股正点,又圆又弹还有肉,女人,腰部以下是关键。
作者: jion-p    时间: 2009-7-27 21:07

这个是我喜欢的女优之一了
谢谢楼主~~~~
作者: yushuilongque    时间: 2009-7-27 21:44

很经典一定会下下来看的不用担心有点困了但是也要回完贴是吧
作者: diablo-zzy    时间: 2009-7-27 23:19

看女优长得一般吧,有点嫩,再成熟点就好了。感谢楼主分享
作者: aaroncai    时间: 2009-7-28 03:08

希志的片子一定要支持,不愧是去年最佳女优啊,脸蛋真清纯,像邻家女孩。
就是瘦了点,不过想着随着年龄增大,被干次数增多,一定会发育起来的!
作者: cwangp    时间: 2009-7-28 07:11

不过头几张的卷毛发型真让我看了受不了,太难看了。
作者: hahamajia    时间: 2009-7-28 17:33

希志爱野 现在时女神替补 再过几年 就能顺利转正啦
作者: xueyunxing    时间: 2009-7-28 22:07

我不觉得她能成下一届的女神,可能还是相对“老一辈”的,像明步的等等,其一是拍摄的表情和技巧还没那么纯熟,不够魅,像当年的爱田友开始时也一般,后来经过学习连声音都是超级的动人,有诱惑淫荡的味道;其二就是希志才出道1年多吧,说她女神候补太早了,虽然她现在的确在新人圈中是比较佼佼者。
纯属个人观点,对喜欢希志的朋友造成不敬的敬请谅解。
作者: dzztx    时间: 2009-7-28 22:37

胸部小了点,说她是女神候补不太贴切,本身素质差了一些啊
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-29 01:15

卷发的希希没有直发的好看,不过还是可爱的哟
作者: 小小鸭子    时间: 2009-7-29 08:36

希MM的长相跟香港艺员滕丽明非常的相似
偶近来爱上了风俗娘题材的片子
可惜这套是没字幕的,
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 14:07

有字幕就太好了  
謝謝分享囉!
感謝去下下
作者: zx831    时间: 2009-7-29 18:42

这个MM好瘦,身材不错,骨感美吧,支持下
作者: qiatou123    时间: 2009-7-30 08:18

希志我的女神啊,就是胸部小了点,风俗店也是我喜欢的剧情
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 13:58

有推油啊我的最爱了不客气收下了感谢楼主。
作者: dukepatrick    时间: 2009-7-31 01:54

这个女的真的是很棒,就是人瘦了一点,要是在丰满几斤就好了
作者: jingcha    时间: 2009-7-31 08:28

很不错的女优,长相和演技都很棒,感谢楼主分享
作者: br8080    时间: 2009-7-31 10:19

女神女优的奶子不是很大经典啊.............
作者: jingcha    时间: 2009-8-1 08:19

下了她的几部片子 感觉都还不错 这部也收藏了
作者: wqc    时间: 2009-8-1 17:10

呵呵,这次是红灯区的风俗娘哦

好喜欢~太精彩了~~
作者: nickyufang    时间: 2009-8-2 23:04

这个女人的片子和吉池明步的片子一个类型,都属于看上去很有感觉的一类!我记得最早出道的时候论坛的KEN哥就有发过她的片子,所有强烈推荐大家一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2