标题: 監禁 小泉梨菜 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-7-27 19:41     标题: 監禁 小泉梨菜

影片名称:監禁 小泉梨菜
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.19G
主演女优: 小泉梨菜
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:7月27日
影片封面:

附件: XV642.torrent (2009-7-27 19:41, 24.68 KB) / 该附件被下载次数 3228
作者: 晴天1    时间: 2009-7-27 20:23

好贴!顶,就是太大了,要是压缩下小些好了~
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-27 20:32

我记得最早以前有个叫小泉彩的,不知道是我记错了,还是和这个一样的!楼主的播放时间没有给补下,另外这个图床不好打开!如有冒犯请多见谅,发片辛苦了!感谢共同分享!
作者: alagonmlgb    时间: 2009-7-27 20:47     标题:

赞一个,I LIKE IT...................
作者: yuio1254    时间: 2009-7-27 20:52

监禁怎么都有个监狱一样的铁栅栏,有个房子关着就好了,还建那个真麻烦
作者: fuzhi13    时间: 2009-7-27 20:56

支持楼主下 感谢分享 好片子呀 真不错的东西
作者: wangjianing    时间: 2009-7-27 21:00

已经下马了
支持楼主一个
感谢楼主分享
作者: justme12345    时间: 2009-7-27 21:03

好粉嫩的妹妹啊
还是监禁类的
蹂躏清纯MM的感觉就是好啊
作者: 378097337    时间: 2009-7-27 21:19

唉 小泉好像隐退了吧 可惜咯 这么好看的女的
作者: yushuilongque    时间: 2009-7-27 21:26

好吧我承认封面诱惑到我了 小泉梨菜 支持真不错 小日本的皮肤咋都这么好呢
作者: coolcoool    时间: 2009-7-27 21:59

支持一下小菜,毕竟很久没有看到她的片子了,以前找了很久,却一直片寻不着!
作者: phdjia    时间: 2009-7-27 22:26

波大身材正,不错的帖子,正想在她身下狂插啊
作者: qifeng-xia    时间: 2009-7-27 23:05

小泉梨菜的一定要下啊,就是太大了,等半天呢
作者: fei15987    时间: 2009-7-27 23:59

小泉梨菜已经下马了,不过这女优的素质真不错,不明白是为什么,可能单纯就是无码的钱多吧,况且骑兵界里她也就是中等水平,呵呵
作者: shaolongju    时间: 2009-7-28 00:39

我记得最早以前有个叫小泉彩的,不知道是我记错了,还是和这个一样的!楼主的播放时间没有给补下,另外这个图床不好打开!如有冒犯请多见谅,发片辛苦了!感谢共同分享!
作者: ihebe521    时间: 2009-7-28 01:47

小泉MM真是美很清纯的样子,最喜欢学生造型的了
作者: 165080642    时间: 2009-7-28 02:44

小日本太不厚道了,这样的片子都有人拍,真牛
作者: takeit    时间: 2009-7-28 03:58

怎么看起来和无码的那女友一点都不像啊,是同一个人吗
作者: 我不是安安    时间: 2009-7-28 05:09

如果我抓到了一个这样漂亮年轻的日本小妞。我一定把她全身三个洞都给搞坏了。哈哈
作者: 53302709    时间: 2009-7-28 07:16

这封面女优很漂亮啊~不知片里的形象如何 支持一下
作者: a333222111    时间: 2009-7-28 08:11

这个女优长的是真漂亮呀.身材也好,下载了,谢楼主.
作者: a65108045    时间: 2009-7-28 09:35

小日本的皮肤什么时候开始这么好啦。眼神看上去很有味道
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-7-28 10:16

女优看上去非常清纯,皮肤比较白,不知表演怎样,楼主辛苦了
作者: 美一    时间: 2009-7-28 10:45

封面确实很诱惑,我是一看见美女嘴被胶布贴着就比较兴奋,用布条勒嘴也很不错。
作者: 七里之外    时间: 2009-7-28 14:33

差点以为是监禁-美上千里,不过小泉梨菜也不错,感谢分享。
作者: jijivivid    时间: 2009-7-28 14:43

传说中的小美女,不过也只是传说而已,我不喜欢这种嫩嫩的女优!
作者: bottor    时间: 2009-7-28 16:10

肯定不错啊!下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzht    时间: 2009-7-28 16:32

小泉梨菜的臉蛋以及嬌小的身材,筆者認為她是十分適合kawaii的風格。這位女優或許臉蛋一流看起來也夠蘿莉,但是衣服一脫下來就缺點畢露─除了胸部明明是B罩杯的大小卻有D罩杯的栗紅色大乳暈之外,她叫春的聲音也往往被影迷嫌太粗.雖然還是有不少影迷沉醉於她的少女風格,不過整體而言她表現只能算是平平.
作者: 王子凱旋    时间: 2009-7-28 17:12

漂亮的女优,监禁的剧情看了就让人觉得刺激 ~!谢谢楼主分享~!
作者: superman1202    时间: 2009-7-28 17:15

小泉有一双很漂亮的腿,之前看过一部她半蹲口交的场面,那个修长雪白的腿哦,这个画面一直挥之不去。
作者: 一笑忘忧    时间: 2009-7-28 18:57

看过她两部片子,一部就是这个还有一个穿运动服什么的吧!很喜欢她!
作者: kimiair    时间: 2009-7-28 19:53

小泉梨菜实在是太可爱了,简直就可以和松岛枫有一拼
作者: aixnh520    时间: 2009-7-28 19:57

哎呀!这个漂亮MM我喜欢,再加上她被绑起来堵了嘴那无助的眼神真是诱惑死人啦!
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-28 20:51

很漂亮的女优,体裁也很刺激,支持楼主的分享
作者: konamim    时间: 2009-7-28 22:41

拿胶布把嘴挡起来干什么 看不清楚脸了 应该貌似挺清纯的哦
作者: smallcup666    时间: 2009-7-28 23:57

这个没人部署已经有无码片子出现了吗?何必要无码呢?可惜了。
作者: lethe823    时间: 2009-7-29 03:48

自小泉梨菜出道起就非常喜欢这个女优漂亮的脸蛋,完美的身材,不过个人觉得她还是演那种比较清纯的角色更能吸引人,像监禁这种貌似有点重口味的片子,个人觉得不是十分适合她,不过不管怎么样还是感谢LZ辛苦发片
作者: dwworld    时间: 2009-7-29 08:46

封面做的确实是很吸引人,但是1.2G的体积让人望而却步,而且因为被太多精美的封面欺骗过,现在不敢轻易下手了
作者: 812460644    时间: 2009-7-29 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

额 似乎是封面杀手 小泉梨菜 支持真不错 小日本的皮肤咋都这么好呢
作者: zhenmeiyou    时间: 2009-7-29 13:30

3楼   小泉彩是小泉彩,美乳,比较苗条的,和这个是不一样的
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 13:48

好貼一定要頂 全力支持 樓主加油!推到爆
作者: wl19890720    时间: 2009-7-29 22:33

是本人喜欢的类型啊  支持LZ了   这女的退了?
作者: piaoyuxinfeng    时间: 2009-7-29 23:41

记得最早以前有个叫小泉彩的,不知道是我记错了
作者: SS.1.25    时间: 2009-7-30 16:35

这个不能不支持,早就看过,这次收藏清晰版。绝对不是封面杀手!
作者: lx200403311    时间: 2009-7-30 19:00

本来想多感谢你几次在帮你加精华的!可是系统不让,没办法了!呵呵!
作者: markdai88    时间: 2009-7-31 00:59

监禁哦,好吸引人的标题,那铁栅栏让人浮想联翩,MM皮肤白白的也很不错
作者: suiyujian1    时间: 2009-8-1 00:27

很喜欢这样的片子楼主发片辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wnwbaoku    时间: 2009-8-1 02:50

小泉理财,恩真是够漂亮的。经常对他打飞机 现在的封面是真诱人啊,
作者: justice    时间: 2009-8-2 10:08

封面诱惑到我了,最近喜欢上监禁系列的片子了,蹂躏美女的感觉就是好
作者: yxison    时间: 2009-8-5 10:12

引用:
原帖由 齐艳天 于 2009-7-27 20:32 发表
他们不是一个人 小泉梨菜已经下马了 小泉彩据说退役了吧 我也不是很清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2