标题: [丝袜美腿] 在危险地带做爱 Sex In Dangerous Places [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-27 19:51     标题: 在危险地带做爱 Sex In Dangerous Places

【影片名称】:Sex In Dangerous Places
【格式类型】:WMV
【影片大小】:777MB
【有码无码】:无码
【种子限期】:上传5天
【验证号码】: 2b453eb324e2500e56d186a32d7c57dfa566a22f
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Sex In Dangerous Places.torrent (2009-7-27 19:51, 64.72 KB) / 该附件被下载次数 10885
作者: road_warrior    时间: 2009-7-27 21:09

Tera Patrick,曾经的美国一线艳星啊!
感谢楼主的好片分享,红心送上。
作者: druid169    时间: 2009-7-27 21:20

tera patrick的身材和扮相真是没话说呀,感谢楼主发这么强的片子。
作者: gufengs    时间: 2009-7-27 21:50

这个女优好象是08年avn颁奖晚会的主持人之一吧?
作者: szmjxy    时间: 2009-7-27 21:57

tera patrick是我的最爱,真的很漂亮,没话说的,支持一下
作者: taoyueqing    时间: 2009-7-27 23:18

这个主角太漂亮了,我收藏了一些了,身材,美貌,绝对的好,支持!
作者: warmx    时间: 2009-7-28 00:00

这个主角是超级美女,很漂亮啊,楼主辛苦了!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-28 00:04

没有看到有什么危险啊  不过女优是我很喜欢的类型 谢谢楼主分享  红心献上
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-28 00:34

终于见到极品片子了。tera是我很喜欢的女优。淫荡无比。谢谢楼主
作者: goushiljk    时间: 2009-7-28 01:21

呵呵,极品啊,我喜欢这样的片子,谢谢楼主发片!
作者: nxshi372    时间: 2009-7-28 01:39

只看明白一个好象是在银行抢劫现场,可能是“危险地带”吧!其他就不知道了!
作者: xyk521    时间: 2009-7-28 02:49

Tera Patrick很有名的艳星啊。一定得下,感谢发片!
作者: fxb213    时间: 2009-7-28 06:58

爱丝袜,美丽美丽,干得栓嘎,哈哈哈哈欧美强
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-28 07:36

这片名是什么意思?不过看内容还是蛮劲道的啊!
作者: dww2    时间: 2009-7-28 09:28

这个女优很出名啊 感谢楼主的分享!红心献上
作者: peng21468    时间: 2009-7-28 09:45

封面上的女优很吸引人,片子应该不错,谢楼主下了,红星送上。
作者: w1218    时间: 2009-7-28 10:42

好片子,真是好片子,不错,不错,感谢了!兄弟!!
作者: rentuchuan    时间: 2009-7-28 10:46

没有看到有什么危险啊  不过女优是我很喜欢的类型 谢谢楼主分享  红心献上
作者: ccloki    时间: 2009-7-28 10:50

引用:
原帖由 rentuchuan 于 2009-7-28 10:46 发表
复制8L回复,楼上等着被扣分吧

话说这个女优不熟,可能是我孤陋寡闻了,所说的危险好像是有人抢劫银行,夜总会里面群P,好像有一个是在办公室偷情?有几个分辨不出来那里危险

作者: 13587861495    时间: 2009-7-28 14:37

真是好好的片啊。这样的片好难找的。谢谢楼主。。
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-28 15:14

这么多精彩的片子,真是好好谢谢楼主,继续发啊,616兄弟
作者: panzerlee    时间: 2009-7-28 16:19

女主角非常有名,以前看过一部模拟做爱的,一直想找她的片子看看。
作者: 利枪    时间: 2009-7-28 16:46

还是老外有创意,什么样的场合都想到了,要是能在菜市场做那更牛
作者: dinokiller    时间: 2009-7-28 20:07

构思独特新颖,比较少有的有内容的作品,感谢分享!
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-28 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

非常刺激的片子,片中女优的身材个个性感十分表演火爆,不过危险我倒没看出来好像在迪厅之类的地方吧,感谢楼主发片
作者: dyb02826    时间: 2009-7-28 20:46

Tera Patrick的片子现在不是很多见了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: hanxiang8219    时间: 2009-7-28 21:32

对这个女主角大爱!
貌似他领养了一个儿子?
作者: 060616    时间: 2009-7-28 21:38

妖魔鬼怪可够多的,野性十足啊!有点SM的意思。
作者: lutaibai    时间: 2009-7-28 21:39

谢谢楼主啊!terapatrick的片子真的很是经典啊!
作者: aaaqqq1111    时间: 2009-7-28 21:56

很黄很暴力的一部片子,堪称经典哈支持楼主!
作者: 刘磊    时间: 2009-7-28 22:06

想象力很丰富,在危险的地方做,尤其会感到刺激。
那个银行抢劫的场面实在太令我兴奋了。哈哈!
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-28 22:24

一部比较经典的片子,整个片子的色调比较昏暗,有种淫荡的感觉,口味有点重,不过我喜欢。
作者: zzg0127    时间: 2009-7-28 22:41

Sex In Dangerous Places我爱里面的女装呼叫啊!
作者: tonyly2003    时间: 2009-7-28 23:03

tera patrick 怎么看都不自然啊,可是居然会有这么多人喜欢?
作者: goodlee023    时间: 2009-7-28 23:43

里面有几个还是挺不错的啊,谢谢楼主发片啊!
作者: ygrygr    时间: 2009-7-29 00:10

哇,不错不错。可是什么说危险呢?很安全啊。
作者: 511mm    时间: 2009-7-29 00:19

不错的片子,地方倒是不危险,场面倒是很强大的样子
作者: aaquinta    时间: 2009-7-29 01:02

很久没看到tera的新片子了 感谢楼主得我所愿
作者: kadrycyl    时间: 2009-7-29 01:23

太好了,是我最愛的Tera Patrick,已很久沒有看到她的新片,希望以後能多看她的片,多謝樓主分享。
作者: ty1979    时间: 2009-7-29 04:12

非常感谢楼主,这部片子小而丰富,非常值得一看!
作者: lyh521    时间: 2009-7-29 05:29

这么漂亮的美女,这么好的片子,不支持就太没有良心了,谢谢楼主
作者: sexoosex    时间: 2009-7-29 05:38

"危险地带做爱"?難道是在公共場所,那一定相當刺激,
作者: bm74    时间: 2009-7-29 07:20

Tera Patrick的片子我最喜欢了,尤其一头黑发更添性感妩媚,最后3P的片景十分刺激人得视觉和感官。
作者: heibai2000    时间: 2009-7-29 10:25

还是老外有个性开放,什么时候我们国家也能这样啊?
作者: whpeng    时间: 2009-7-29 10:42

没看出什么危险啊,也不过就是SM系吧,感觉一般 ,不过还是感谢共享
作者: sg550    时间: 2009-7-29 10:44

第1个图里面那个黑妞看起来很好。颜色很黑,很性感。
作者: ztoynn    时间: 2009-7-29 11:55

光看图片就知道这片子很棒了,下载收藏了!
作者: lucksj05    时间: 2009-7-29 12:14

极品大奶阿,女的好性感,好想干上一炮阿,谢谢楼分享好片子。
作者: loveshuang    时间: 2009-7-29 12:25

Tera Patrick我最喜欢的欧美女优之一啊,身材和样貌简直是无法用言语来形容啊,我真是他喜欢她了!谢谢楼主了!
作者: ydyxl1    时间: 2009-7-29 13:08

基本不收tera patrick,特别是近年的,她大部分片子都是这个纹身男演出,绝少和其他男优出演,不知道此纹身男是否为其现实生活的丈夫,不能确定是因为这纹身男优不少和tera patrick及其他女优双飞的场景,再说,tera patrick也的确老了。
作者: 风梓    时间: 2009-7-29 13:18

预览图好多好全啊,就像看了一场精彩的a片一样生动!
其中那场蒙面大汉在银行搞那风骚银行主管的那场面特别有意思,也特别符合 sex in dangerous places!
作者: sadan2002    时间: 2009-7-29 13:45

看不出哪危险啊!女优淫荡,谢谢楼主,支持,红心支持!
作者: 水下战斗群    时间: 2009-7-29 14:35

看题目以为有点SM倾向,但是看图片又不像,不过欧美的片子一直是很生猛的。
作者: god6557176    时间: 2009-7-29 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真他妈多的美女中间那个黑女的乳韵好大啊,看起来就很刺激
作者: manmuscle    时间: 2009-7-29 14:42

看起啦内容很是精彩,就是为啥所有的画面都不太清楚,感觉像偷拍的
作者: cstan215    时间: 2009-7-29 15:44

女优的身材很好,欧美的片子风格就是狂野,谢谢楼主了!
作者: 773311    时间: 2009-7-29 15:45

在画面的地方,看不出危险地带做爱啊,不过那个女人的很喜欢他拍的片子
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2009-7-29 15:56

画面看上去有些阴暗,不下了,纯支持一下!
作者: dkbluec    时间: 2009-7-29 16:40

视觉的刺激真是超强啊,强烈的肉感刺激。不错
作者: dkbluec    时间: 2009-7-29 16:45

看画面没有什么危险的啊,好像只有点捆绑的,口味不算重
作者: cranezhao    时间: 2009-7-29 17:24

感谢楼主的无私奉献,片子看起来真的不错,尤其是在银行的场景中
作者: tslcx8    时间: 2009-7-29 18:26

非常不错的影片,美女都很漂亮,谢谢大哥为淫民服务
作者: yifangmi    时间: 2009-7-29 19:42

没看到有什么危险的地方,那人黑人妹妹的乳晕好像锅盖一样,好吓人。
作者: lovemao    时间: 2009-7-29 21:12

场面很火爆啊,不过女优好像是混血,黑了些,不爽
作者: 浪客贱心    时间: 2009-7-29 21:48

没看到哪里危险了,只有那个貌似抢劫的勉强算一个。
作者: hnbj    时间: 2009-7-29 22:53

我怎么看不出危险,好象都挺惬意的样子.美.
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-7-29 22:54

没有看到有什么危险啊,不过这个主角是超级美女,身材,美貌,绝对的好,支持!
作者: yellow741    时间: 2009-7-29 23:34

有剧情的,感觉非常不错,下来看看,支持楼主
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-30 00:12

封面女优是我喜欢的女优之一,场景也很特别。谢谢楼主。
作者: 咖啡杨    时间: 2009-7-30 00:24

这些都是泰勒的合集吗?我听说她有肛交了。
作者: jichuanyan    时间: 2009-7-30 03:03

看图片里的纹身男够恐怖的 全身应该纹满了
作者: bobo0419    时间: 2009-7-30 09:05

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 北方之北    时间: 2009-7-30 09:29

场面很多宏大,光线很有个性,很吸引人。不错的片子。
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-30 11:48

这种题材的片子很有意思啊,最喜欢在银行搞那个大奶妞那一段,谢谢楼主了。
作者: zhao312    时间: 2009-7-30 11:56

看图片真的很精彩啊  一定要下来看看了  谢谢楼主的片子
作者: twoears    时间: 2009-7-30 12:28

是泰拉帕翠克了,很有味道的一个女人,当avn主持人的时候的做派太勾人了
作者: xcx0525    时间: 2009-7-30 12:58

不是很喜欢这样的女人哦。纯支持一下算了给个红心好了
作者: lbshbz    时间: 2009-7-30 13:25

看不出这里的地带怎么危险了,女优人很漂亮,咪咪也够大。
作者: 只是习惯    时间: 2009-7-30 14:39

感谢楼主 这个系列一直都不错 女优的素质都很高
作者: maoju    时间: 2009-7-30 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看图还是很不错的,tera是我喜欢的女优。感谢楼主
作者: ls3340002    时间: 2009-7-30 17:48

其实对于洋鬼子来说在什么地方做爱都不存在危险的问题,只有高不高兴的问题
作者: jackchu1108    时间: 2009-7-30 17:49

哇哈哈...爽歪歪...真的是一套好片呢
感謝樓主發好片給我們
作者: jumper1    时间: 2009-7-30 17:54

thank you for your shearing this movie
作者: xjmsdd    时间: 2009-7-30 18:21

不知道红星怎么给的,谁指导下,新手,呵呵
作者: mio1209    时间: 2009-7-30 19:05

果然是在危险地带了做。。够危险了。。
女的我喜欢吖。。谢谢
精品啊
作者: chenyongfu    时间: 2009-7-30 20:11

很可爱的女生,是我喜欢的类型。谢楼主分享
作者: 天佑随风    时间: 2009-7-30 20:54

Tera Patrick我好像还是第一次见到他的片子或者以前看过不知道女优这么出名!图床很清晰,谢谢楼主的分享!
作者: yangkaiyuan    时间: 2009-7-31 15:37

封面开来不错,不过貌似tera的戏份比较少啊,还是送上支持!
作者: a8224449    时间: 2009-7-31 19:16

真是酒池肉林,纣王的生活,不过不学他的残暴,学学他的生活方式,肯定是很不错的。
作者: tju4ihkw    时间: 2009-7-31 23:15

这么好的片子真的是难找啊!楼主实在是辛苦了!谢谢了!都是av中的极品片子!在下非常的喜欢!
作者: feimfeif    时间: 2009-8-2 07:50

LZ好牛B啊,这么多图片,支持你,你是好样的,佩服死了
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-4 20:53

女优很好看啊!就是没看到那里危险了啊!顶下啊
作者: zq2006    时间: 2009-8-5 23:00

有一部好象是抢银行时还贪做那事,太强了,真就是危险地带。
作者: djx1983    时间: 2009-8-5 23:05

看图这是部好片,可是今天白天下载种子好多次都提示种子已损坏,晚上以来很正常。谢谢。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 23:46

危险的带做爱,从图片上来看和标题不符合啊
作者: mnnnnnnm    时间: 2009-8-5 23:50

剧情真的是太棒了,只感到图片中有个女的那里特别黑。
作者: wu_ciren    时间: 2009-8-15 11:35

好片,谢谢楼主!本人红心送上,以后多好些经典的片子!
作者: 85881738    时间: 2009-8-25 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这些秘书也太漂亮了吧,谁招了她们,不犯错误是不可能滴
作者: mimiyan    时间: 2009-8-27 16:29

亚裔混血艳星--特拉•帕特里克(Tera Patrick),眼睛颜色:棕//身高:5’ 9"//体重:120 lbs.//三围:36D-25-36//血统:英国/泰国准确地说亚裔明星Tera Patrick的父亲是英国人,母亲则是泰国血统。
DP著名女优,幻想"浪漫"电影《Forbidden Tales》(禁忌故事)的主演.身高达到1米75的英(犹太)-泰混血美女,既有西方女人的好身材,又有东方女人的纤细和精致,她曾创造了一年之内连获9个单项奖的业内记录。她13岁开始登台表演并成为签约模特,18岁开始潜心学习护理专业,并于1998年成功获得护理学学士学位,成为加利福尼亚州的注册护士。尽管她不能够专职从事护理工作,但是却报名参加了所居住社区医疗中心的义务工作。在最近的几年里,她为各种慈善事业捐出了许多积蓄,如消防基金、自由言论联合会、A.I.M.医疗救助协会等等。这是一位很有爱心的"浪漫"影视女演员。9 0年代,Tera成为一名人体模特,并于1999年在Andrew Blake的发掘下成功转型,进入Hardcore世界。从那时开始,Tera在"浪漫"影视界声名远播,多次成为Playboy和Penthouse杂志的主角(当选过月度和年度阁楼女郎)。她演出了超过70部电影,以热情的声音和充满野性的表演而著名。
作者: 大武子    时间: 2009-8-28 19:48

人物好漂亮啊.介绍的也好详细啊.不错的片子红心送上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2