标题: [制服角色] (TYOD-053) 熱くて汗だくなんです 春風えみ [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2009-7-27 22:42     标题: (TYOD-053) 熱くて汗だくなんです 春風えみ

引用:
アソコが熱くて汗だくなんです。 春風えみ

メディア:H264x2Pass 1300kbps、MP3xCBR 128kbps、720x544、120Min、1.3G

商品コード:乱丸、TYOD-053

発売日:2009-07-19

女優名:春風えみ

附件: TYOD-053.x264.torrent (2009-7-27 22:42, 54.85 KB) / 该附件被下载次数 2721
作者: citizen226    时间: 2009-7-27 22:49

从图片上看,这部片子绝对够可以~应该属于佳品,这个女优的ol扮相够骚
作者: konami83    时间: 2009-7-28 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

谁淫荡啊  我淫荡!真是骚的可以啊!样貌 身材 表情每一样都很吸引人再加上那副眼镜的装扮真是想不下都难
作者: 我不是安安    时间: 2009-7-28 04:45

带着眼睛射在她脸上的那种淫荡的感觉真的很强烈。这个女优性欲很强。如果能有干她后门的就更刺激了
作者: 290375765    时间: 2009-7-28 07:40

精品啊! 多谢楼住, 最喜欢那种带着眼镜做,最后射到眼镜上的感觉了
女的也很性感 不错的片子
作者: lgyz999    时间: 2009-7-28 08:03

这女的太淫荡了,表情猥亵不说,连奶子都这么龌龊
作者: kewellwang1986    时间: 2009-7-28 08:09

春风的演出一向都很努力,演技很不错!这部片子一看就知道是好片了,谢谢楼主的分享
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-7-28 08:43

看上去很火爆啊,动作很粗犷,表情很陶醉,好片!
作者: 落星    时间: 2009-7-28 08:43

谢谢发片,支持楼主。。。。。。。。。。。
作者: a65108045    时间: 2009-7-28 09:31

脸型看上去有点不是很好,身材还可以,不过我不太喜欢颜射
作者: 边看边日    时间: 2009-7-28 09:43

又是一部OL的精品之作。感谢楼主的分享!红心献上
作者: qdbigman    时间: 2009-7-28 10:50

春风艾米的身材并不是很好啊 但是表情变化绝对一流
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-28 14:58

这个女人看上去好狂野啊,还会帮男人毒龙,有一定的水准哦。
作者: wuji2008    时间: 2009-7-28 15:19

乳晕太大了吧,不过动作很吸引人。表情也投入
作者: zzht    时间: 2009-7-28 16:14

小弟认为春風雖然身材在AV女優中不算頂尖,但她極其善用臉部的表情以及身體曲線的變化營造出淫靡的氣氛,再加上她的身體極為柔軟,各種體位對她而言都是得心應手,也讓她的片子可看度大為增加.只不過真的看了她的片子,很難說不倒盡胃口,倒也不是肚子多一圈肉或是小腿粗得像大象,而是她不算大的乳房上卻有著極為顯目的栗紅色乳頭,而且就比例而言,春風的乳頭不僅顏色醜、範圍也未免太大,小弟一直堅信美乳控應該會對這種女優興趣缺缺,所以對於她的未來我一直不是很看好.
作者: kaishijie1    时间: 2009-7-28 20:49

春风出演 必属精品 最近一直在搜集她的片子
作者: lbshbz    时间: 2009-7-28 23:43

眼镜面射是我最喜欢的剧情了,最好还是教师的主题就更好了。
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-7-29 00:06

帶著眼鏡做 總有一番特殊的風味
加上那女優風騷的表情 這片應該還不錯看吧
感謝樓主分享
作者: svij    时间: 2009-7-29 01:23

这个封面绝对够骚啊
人也长的骚
就是胸部小了点
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 13:43

中文字幕好片多多真是让人应接不暇,期待楼主更多好片子分享
作者: xxxnn    时间: 2009-7-30 20:24

这个女的实在是骚到极点了,那个淫荡的表情,看着就像上去干她!
作者: rowland314    时间: 2009-7-31 12:57

够痴啊,女优演出相当投入,虽然身材是一般,但是那个迈克杰克逊的动作她学的很到位
作者: DavidLiu187    时间: 2009-8-6 00:59

这表情 这扮相 这身材 绝对够看了 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2