标题: [日本AV] [无码/320*240]過生日那天把女友上了[Wmv/10M] [打印本页]

作者: chengyazii    时间: 2009-7-28 09:13     标题: [无码/320*240]過生日那天把女友上了[Wmv/10M]

【影片名稱】:[自拍]過生日那天把女友上了
【文件格式】:Wmv
【文件大小】:10M
【影片時間】:3分40秒
【是否有碼】:無碼
【分享期限】:連續30天無人下載自動砍檔
【解壓密碼】:無
【檔案說明】:無毒無廣告無插件
【下載方式】:IE默認下載即可,也可用QQ超級旋風下載
【特別提醒】:由於下載人數過多,極個別鏈接可能出現短暫性失效,稍後打開即可正常下載
【下載方法】:在頁面右上方輸入驗證碼提交倒計時後即可下載。

【下載地址】:http://www.enterupload.com/cclz2zr8m2cu/dzt205.rar.html

若預覽圖失效,點擊下方小圖查看完整原圖

EnterUpload教程

作者: wjy770302    时间: 2009-7-28 10:57

沙发,第一次呀!图很清楚,看这不错。下了看看,感谢楼主
作者: pzq334036200    时间: 2009-7-28 11:08

楼上准备被扣分了,请做好心理准备. 片子很清晰,我喜欢,支持国产!
作者: ss1mao    时间: 2009-7-28 15:21

老片子标题换了原来是台湾的 真是换汤不换药
作者: 459211311    时间: 2009-7-28 15:31

不过啊 走过路过一定不能错过  加油啊  不知道 还有没有更精彩的
作者: cl335    时间: 2009-7-28 15:49

不错,很精彩,视频很清晰,期待有更多的片子。。。
作者: haodejun    时间: 2009-7-28 18:06

太强了,时间不多,但是姿势却不少,现在的人会玩呀!
作者: 黑手党男爵    时间: 2009-7-28 20:27

怎么证明是国产的呢?而且女主角是过生日呢??????????
作者: freedomshi1    时间: 2009-7-28 20:39

这个帖子很多人发过,很不错,谢谢了。期待更好的。
作者: panjiekey    时间: 2009-7-28 21:58

哈哈   这张图片还有够淫荡的  不会真的是你女朋友吧?
作者: bobo45123    时间: 2009-7-28 23:35

这部片子前段时间有人发过,很不错,很清晰的自拍,女女的BB很嫩,虽然看过还是感谢楼主的分享
作者: albert_sex    时间: 2009-7-29 01:06

奶子太扁了,不是太好看,不过身材不错,干起来会很爽
作者: 41302648    时间: 2009-7-29 13:00

这据说是一对香港情侣的自拍片,很老了。怎么又变成过生日了?
作者: great1999    时间: 2009-7-29 13:28

虽然是老片了,但够清楚的,一定要支持!!!
作者: aaffaann    时间: 2009-7-30 09:59

很清晰,你女朋友还挺大单的,一般第一次不会口交吧。不过也不一定
作者: huang456898    时间: 2009-7-30 22:01

等我过生日的时候也搞一个拍来玩玩,看看什么感觉
作者: jiazhibao    时间: 2009-7-31 13:34

感谢楼主的分享  这个看来有点意思啊 还是支持LZ发片啊!
作者: 小男人123    时间: 2009-7-31 15:18

看图片,画面质量不错,女的奶子也很大
支持楼主多发多发啊
作者: SONG20092009    时间: 2009-8-2 18:52

好贴,这样好的东西要是再多点就更好了谢楼主奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2