标题: [经典] 美女今天生日,我們猛男要好好慰勞她,讓她2張嘴都飽飽的 [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-7-28 10:21     标题: 美女今天生日,我們猛男要好好慰勞她,讓她2張嘴都飽飽的

【影片名稱】:美女今天生日,我们猛男要好好慰劳她
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:693Mb
【影片時間】:89 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,不定时补种
【影片介紹】:今天美女过生日,蛋糕送上,大鸡鸡送上!!让美女有个美好快乐的生日回忆!吃完蛋糕吃鸡鸡!!
【影片預覽】:有(如看不到圖可以先下圖看)

附件: 美女今天生日,我们猛男要好好慰劳她.torrent (2009-7-28 10:23, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 7348
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-7-28 10:35

还算漂亮AV女优,皮肤很白,乳房也很美,谢谢楼主。
作者: LGaMusic    时间: 2009-7-28 10:45

这个片子不是什么“美女生日”,应该是姬野爱妹妹的引退作品!
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-28 11:23

一看就是姬野爱的,这次还是无码的,谢谢楼主了.真的不错的影片.
作者: jx127    时间: 2009-7-28 12:10

不管是生日还是引退,总之她快乐我快乐就成,她做的快乐,我看的快乐。谢谢楼主,片子不错。红心一定要送的。
作者: wofeixiaozi2008    时间: 2009-7-28 12:23

3L楼:这个不是她的隐退作品,而是Kamikaze Premium 39。
她的隐退作品是:
片名:Last Fuck  
厂商:One Peace Entertainment
发售日 :  2008年7月9日
片长 :  90 分
商品番号 :  OPB-013
作者: wofeixiaozi2008    时间: 2009-7-28 12:33

3L:不好意思,又仔细看了一下,楼主发布的这个Kamikaze Premium 39的封面上的确写着“隐退”两个字,发售时间是2008年1月3日。不知道是怎么回事?到底哪个才是隐退的??
作者: jack15811    时间: 2009-7-28 12:33

姬野爱算是名女优的,虽然长的一般,但表演绝对的好了,不错的片子,支持兄弟一下
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-7-28 13:52

这是姬野爱的片子,该女优长的还是非常不错的,白皙的肌肉,迷人的笑容,很有些明星的味道。尽管胸部乳房不是很大,却也是很具有美感,尤其是下体阴部看着很是娇嫩,让人不自禁勃起,值得观看。
作者: kksbutterfly    时间: 2009-7-28 14:10

姬野爱还是很漂亮的,既然是人家的生日,我们也得贡献出自己的红心了
作者: wilber728    时间: 2009-7-28 15:16

这是姬野爱隐退的片子吧?看过的了!姬野爱最后还哭了的!
作者: wtr    时间: 2009-7-28 15:50

以这样 的 方式庆贺生日,真是新鲜刺激!这也体现了行业特点!
作者: geminizz    时间: 2009-7-28 15:58

貌似 隐退片子的最好献上了一束花给MM
而MM在说什么感言之类的,呵呵大家都很专业啊
作者: nightkids86    时间: 2009-7-28 16:53

这个美女果然很美,我也有她的其他影片,谢谢和支持搂主发帖
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-7-28 17:12

超喜欢这个女优以前不知道她叫什么 现在终于知道了!!去下载了!!
作者: junker28    时间: 2009-7-28 17:42

看过女女和黑人的片子,然后就迷上她了,看了她告别的片子,决定把她的都收藏
作者: abc321    时间: 2009-7-28 17:57

姬野爱的片子值得观看。这样漂亮的女优让人不自禁勃起.
作者: j.gh.czx    时间: 2009-7-28 18:38

姬野爱的,这次还是无码的女优长的还是非常不错的献出自己的红心了
作者: m秘密    时间: 2009-7-28 18:46

太漂亮了,看了有心动的感觉!她那眼睛太妖媚啦,头发也很飘飘飞扬的感觉 ,觉得很魅力
作者: luo0812    时间: 2009-7-28 20:32

引用:
原帖由 LGaMusic 于 2009-7-28 10:45 发表
这个片子不是什么“美女生日”,应该是姬野爱妹妹的引退作品!
真是引退作品就可惜了啊,虽然嘴喂饱了,菊花还没开啊,有点失望
作者: kg389    时间: 2009-7-28 21:10

姬野爱很漂亮啊,她下面的嘴我最喜欢。很好!
作者: sexboyor    时间: 2009-7-28 22:04

看来生日就是得好好“日”啊,难得这么爽歪歪一回了,支持楼主发片
作者: liuliang2007    时间: 2009-7-28 22:10

大家都说好那就一定很好 可惜的是就是我看不到图啊
作者: 风流九月    时间: 2009-7-28 23:27

就喜欢这样的女生,白皮肤,好细腻。给楼主献颗红心
作者: zyl7301    时间: 2009-7-28 23:32

很漂亮,要不然为她唱个生日歌怎么样,邀请我就好了
作者: 冲二    时间: 2009-7-29 00:17

长发美女好漂亮,做爱时的表情好骚,我喜欢她发骚的样子,谢谢楼主
作者: hslkkk    时间: 2009-7-29 00:56

要隐退了吗,没注意到啊,不过长的挺好看的,先欣赏了
作者: asus0078    时间: 2009-7-29 01:23

这一部应该是姬野爱退隐作品,蛋糕不一定是过生日才会收到的。当年看到此片我都哭了,一个心中梦境,笑容美女就这样离开了
作者: leafsail    时间: 2009-7-29 04:35

黑色网袜,太喜欢她了,长的也不错,身材更好!
作者: MG1306    时间: 2009-7-29 07:21

女优长相还可以,特别是那双美腿,简直没话说。感谢楼主!
作者: chagun    时间: 2009-7-29 13:22

AV界是典型的吃青春饭啊,到了年龄就该退休了……
不过这个行当生活应该混得不错……
作者: Flyingcc    时间: 2009-7-29 13:50

姬野爱还是很不错的 就是隐退了 哎 比较可惜 蛮喜欢的一个女优
作者: anyuekid    时间: 2009-7-29 14:39

不是很喜欢...   但还是下来看看吧...
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-29 21:17

日本人过生日还真有创意,看的我非常佩服啊!感谢发片谢谢
作者: kanzhao    时间: 2009-7-30 00:37

哪天某个女性朋友过生日的话,我们也这样慰劳慰劳她!哈哈,她一定以觉得爽歪歪了!
作者: czgl1    时间: 2009-7-30 08:20

这个片子好,美女过生日的时候急送礼物用让他舒服快乐,是皆大欢喜的事情,应该多创造这样的事情
作者: waiin    时间: 2009-7-30 15:06

这一部应该是姬野爱的退出作品,最后好像还有人给她献花,表扬她为AV事业做出的突出贡献,类似于咱们国家的劳动模范之类的,值得收藏!
作者: 85956911    时间: 2009-7-30 15:24

用的是什么道具啊,那么大,下来看看,不知道国内有没有卖的,回来去买个
作者: leafsail    时间: 2009-7-30 16:36

美女身材很棒啊!长的还不错!看她样子估计吃饱了!
作者: akaney    时间: 2009-7-30 19:51

呵呵 从哪里看出来是生日呢……
我觉得女优还算不错
作者: pork123    时间: 2009-7-30 21:40

原来是姬野爱的片,不过这部我没看过,要下来收藏
作者: yi冠禽兽    时间: 2009-7-30 23:42

爱姐啊!不错!老AV 了!还是那么骨感,没什么变化!谢谢分享了!
作者: p82w    时间: 2009-7-31 00:50

日本的那玩意就是多
搞的美女哇哇叫
还是粉红色的
作者: nx111111    时间: 2009-7-31 01:37

这样的女优一般很敬业 谢谢楼主!
不过下不了了
作者: ksealwzm    时间: 2009-7-31 01:39

好片,收藏了,红心送上,支持下楼主的劳动
作者: gin_seraph    时间: 2009-7-31 03:44

原来姬野爱也要隐退了
可惜了
谢谢楼主
作者: hclxd    时间: 2009-7-31 08:15

东京热的影片系列都是精彩的代名词,不容错过的精品。女主角叫什么名字?以前出现过
作者: inish    时间: 2009-7-31 10:03

姬野爱的隐退作品,当年看的时候非常激动,那时候还没有接触过女人,想想真是感慨啊,时过境迁,现在偶已经是一个小蜜蜂了,唯有姬野爱,的身体和叫声能够将偶带回那流精的岁月了。
简单的谈谈姬野爱吧,这个妹妹是82年的,可是身体变形的太厉害了,下部也非常之黑了,一看就是神经百战,到他隐退的时候,已经在走下坡路了。
作者: chinesezx    时间: 2009-7-31 10:06

女的不错,男的太挫.....可惜了,还不如我来给她过生日呢
作者: gb5237722    时间: 2009-7-31 11:49

和立花里子相比我还是觉得立花里子更漂亮一些的
作者: ppaandgod    时间: 2009-7-31 15:09

隐退吗?真可惜阿,本来想着这么好条件的女优以后能再看到她片子呢。
作者: recoba_007    时间: 2009-7-31 15:16

很喜欢姬野爱的作品 这部貌似以前还没收藏过 谢谢楼主分享
作者: xgrtl    时间: 2009-7-31 15:19

姬野爱,也算是日本经典女友啦,以前收藏过她所有的能下到的,后来盘不够了只能清理了。
作者: t0575    时间: 2009-7-31 17:46

但表演绝对的好了,不错的片子,支持兄弟一下
作者: Yusm    时间: 2009-7-31 17:56

不知道是不是隐退作,不过姬野爱还是挺漂亮的,支持一下~谢谢楼主分享了~
作者: 112042427    时间: 2009-7-31 18:07

一看就是姬野爱,我还以为他退隐了啊~
我都看过他传说中的退隐大作了....
作者: 544942958    时间: 2009-7-31 18:48

姬野爱.不错.我喜欢.她的片子很棒.而且都是内射的.很淫荡.喜欢
作者: dark21    时间: 2009-7-31 19:10

很喜欢有颜射的片子。特别有感觉。不过这个女友长的一般没有kawayi的感觉。不过还是准备下来欣赏欣赏
作者: pieceice    时间: 2009-8-1 00:06

为什么我看不到图呢,LZ是不是图挂了,哎呀
作者: ak4755831    时间: 2009-8-1 01:26

不错。这是姬野爱?还真不认识。收下了 认识下呵呵
作者: xu10314718    时间: 2009-8-1 04:47

确实是十分美丽的女优哦,很是让人喜欢的,心动啊
作者: singleyiyi    时间: 2009-8-1 07:06

女优长的很有气质 最后还有为她庆生阿 很有意思阿
作者: hkmilo    时间: 2009-8-1 08:09

這個不錯..我喜歡有情.在戲中有情 美女有情
作者: iso1737    时间: 2009-8-1 08:41

这是以前的老片子吧?貌似这个女优不拍片已经很久了。但此女的片子还是让人兴趣盎然
作者: afei730412    时间: 2009-8-1 08:53

不管是生日还是引退,她做的快乐,我看的快乐。谢谢楼主,片子不错。红心一定要送的。
作者: chinadabobo    时间: 2009-8-1 09:32

该女优长的还是非常不错的,白皙的肌肉,迷人的笑容,很有些明星的味道
作者: 789654111    时间: 2009-8-1 12:20

呵呵,我也愿意去味这样的美女过生日,一起过,很开兴。
作者: wamby    时间: 2009-8-1 13:47

女优是姬野爱吧,这片真爽,感谢楼主分享了,这个收藏
作者: hongyanhao    时间: 2009-8-1 13:50

片子还是可以的呀,就是好像不是什么生日吧,怎么看都是很像呀?
作者: headshotwy    时间: 2009-8-1 14:01

为什么看不到图?是我的问题吗?不过看上面的评论应该不错,下来看看再说
作者: 81656118    时间: 2009-8-1 16:14

是过四十岁的生日吗,那真是太幸福了,顺祝声生日快乐,日日快乐呵
作者: hnbj    时间: 2009-8-1 18:24

大美女姬野爱的片子,先收藏了再说吧,一定精彩
作者: oxem    时间: 2009-8-1 18:31

到了年龄就该退休了……
不过这个行当生活应该混得不错…
作者: zhenwu12    时间: 2009-8-1 19:27

岁月不饶人啊,老姑娘生日快乐,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: 28928270    时间: 2009-8-1 22:36

女的很漂亮,身材棒,但我喜欢颜色,还是值得鼓励
作者: fdddd2008    时间: 2009-8-2 00:34

不错,演技还行,长的一般。谢谢了。贡献红心。
作者: yunsn    时间: 2009-8-2 10:02

一看就是姬野爱的,这次还是无码的,谢谢楼主了.真的不错的影片.
作者: qianwei2008    时间: 2009-8-2 10:05

没图,没真相,我看不到,不知道内容怎样,不下了。
作者: zhouzhengworst    时间: 2009-8-2 10:56

这是我最喜欢的女优了,姬野爱,极品,收藏了好多片
作者: yeti258    时间: 2009-8-2 11:52

挺喜欢姬野爱的表现力,感谢楼主分享啦,红心送上
作者: zxluntang    时间: 2009-8-2 12:31

楼主怎么知道她今天生日呵呵
回帖是好习惯
作者: jjkkkjl    时间: 2009-8-2 13:11

最后的姬野爱 男人的梦又少了一个 唉 遗憾哪
作者: 小木马    时间: 2009-8-2 15:27

没看见过什么生日呀,不过女优长的还是不错的,下次记得带上蛋糕哦
作者: l751220    时间: 2009-8-2 15:40

穿着衣服那是可以得很,就是从图面看起来没有享受的感觉
作者: 拍客    时间: 2009-8-2 16:30

这个女优应该是姬野爱,以前看过几部,感觉不错
作者: micheal335    时间: 2009-8-2 16:32

姬野爱,绝对的。不过整个这么独特的标题也算不错
作者: tianzhao9    时间: 2009-8-2 17:32

非常非常感谢楼主的无私分享,下来看看,貌似不错
作者: hujiamiao199088    时间: 2009-8-2 18:38

姬野爱好看啊估计没10来个男的喂不包呵呵
作者: lizhipeng    时间: 2009-8-2 20:31

我把图片看了好几次了,都没有看到两张嘴填满的迹象,
作者: 骆驼小羽    时间: 2009-8-2 21:37

姬野爱妹妹的片子,非常不错,值得下载!红心奉上!
作者: q123456789    时间: 2009-8-2 22:34

楼主发的片不错,看标题和内容还真有趣,图片加上解说别有一番搞笑,
细看图片中的女人模样也不错,小B的特写毫不逊色,却是很肉嫩,色泽鲜明,
肉质富有弹性,皮肤也如此,如此身材怎不叫人销魂蚀骨啊?!很好的片子,支持一个!
作者: h851813    时间: 2009-8-3 12:47

呵呵。恶恶的想,这MM是否因为没有男友陪又没钱买生日礼物给自己活着没钱开party所以选择生日这天出来卖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2