标题: [经典] 邪恶天使-崇拜阴户 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-7-28 16:04     标题: 邪恶天使-崇拜阴户

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:崇拜阴户
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片大小】:123分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-27
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:42c1997a041cbc1ce6a6e80fcfc18069c0bc6fe2  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: zhouwenjin97073@崇拜阴户.torrent (2009-7-28 16:04, 77.46 KB) / 该附件被下载次数 13043
作者: w2126    时间: 2009-7-28 16:40

此女人的BB很大,人又漂亮,干起来一定爽,给个红星。
作者: markapril520    时间: 2009-7-28 16:48

欧美的表情总是那么夸张,虽然过分但还是很爽,呵呵,红心补上
作者: 利枪    时间: 2009-7-28 16:58

都是很漂亮的女人啊,身材一流,外国的片子就是猛
作者: weinan    时间: 2009-7-28 17:21

感觉还是东热的片子观察逼最在行了,欧美的就是吊大,操起来太猛了女优叫声也大
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-28 17:21

老外的片子就是猛,女优不但漂亮、身材好,就连屄屄也是那么的粉嫩、漂亮,不过我还是不太喜欢肛交的片子,肏屄,肏屄,要肏的就是屄,和肛门好象没有什么关系吧?呵呵,打趣了,我不喜欢,有人喜欢,各取所需嘛!
楼主辛苦,感谢分享,红心还是要送的。
作者: 淫海    时间: 2009-7-28 17:28

小日本崇拜阳具,外国人崇拜阴户,真有东西方的文化差异。
作者: axpa    时间: 2009-7-28 17:30

很好的翻译,邪恶之中的美,如激情绽放美丽的花,崇拜天使营造的现代心灵风尚,谢谢你们
我的内心之神灵!
作者: 天使7758    时间: 2009-7-28 17:32

外国美女就是开放啊,居然崇拜户户,不知道咱们国家有没有崇拜的
作者: tourui    时间: 2009-7-28 18:13

什么东西都是可以当做崇拜对象的,由此看来就是如此。
作者: dkl8309    时间: 2009-7-28 18:16

欧美的女人做起来就是疯狂,几乎每部片子都有肛交,看来没有两三个男人是满足不了她们的。
作者: hlflsy    时间: 2009-7-28 18:17

看片名不是很理解,不过外国美女的BB还是很漂亮的,下来看看!
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:24

最最喜欢倒插门的片子了,奶子真大,阴道鲜红,真诱人
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:24

看着欣赏性超强,谢谢楼主分享精品资源,谢谢了
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-28 18:55

那张阴户写真看着挺诱人的啊,真想抹上一抹啊!红心送上
作者: pplpp    时间: 2009-7-28 19:02

这片子应该叫崇拜肛门吧?满眼都是插肛图吗
作者: soullinker    时间: 2009-7-28 19:20

开放过头了。反而没啥感觉。还是亚洲的比较对口味
作者: 13587861495    时间: 2009-7-28 19:49

欧美的片就是好样的。谢谢楼主了。给个红心,,
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-28 19:50

感觉是有点野蛮的片子,感觉场景那些看起来还可以,女的身材还是很好看的嘛,就是感觉好象不是很漂亮的感觉哦,虽然有丝袜的诱惑,但是感觉这样的丝袜看起来还是没有什么意思的感觉,感觉不是很好看,花纹不是很好,封面的那个女的感觉还不错,人长的不错,最好看最性感的感觉应该是她脚上的高根,看起来很性感,喜欢漂亮的女人穿高根,呵呵,谢谢楼主的分享了,红心送上走人
作者: ybmaster    时间: 2009-7-28 19:57

在外面都搞得这么放荡,老外就是大胆,佩服之至,感谢楼主分享
作者: payuer    时间: 2009-7-28 20:00

真是牛逼啊,大的简直就是牛的逼啊,老外的肢体语言太丰富了
作者: lubin1783    时间: 2009-7-28 20:05

太夸张了点吧,有那么好崇拜的吗?欧美的就是太强暴了点!
作者: weige1937    时间: 2009-7-28 20:08

真的很邪恶,欧洲的片子大胆,动作花哨,有的地方更是叹为观止。
作者: xfgz05    时间: 2009-7-28 20:14

很喜欢邪恶天使系列的风格,谢谢楼主!另外能不能给压缩一下。
作者: madezhi09    时间: 2009-7-28 20:28

哇好爽的丝袜诱惑啊,欧美的MM果然很猛啊,不过这些u长得不怎么样,谢谢楼主
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-28 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

暴力题材的片子什么时候也是大受欢迎啊,本片我看也是走的打口炮,深喉 肛交的路线比较刺激,感谢楼主发片
作者: 6SJY    时间: 2009-7-28 20:56

老外的片子普遍质量都是比较好的,就是看了老外的JJ感到自己的,呵呵
作者: smallcup666    时间: 2009-7-28 21:21

的确主的崇拜。人生得开始就在于此。支持楼主。
作者: aaaqqq1111    时间: 2009-7-28 21:26

我本人觉得这种纯交片子还是要少点意思,有情节的看起来舒服得多哈!
作者: knon    时间: 2009-7-28 21:41

很騷的女人啊,B那麼大,不過都很正常歐美男的BJ都那麼大.
作者: john狼行天下    时间: 2009-7-28 21:43

好漂亮,好粉嫩的屄屄啊,长的野蛮性感的,身材超级棒啊,操起来一定很爽很刺激啊!感谢楼主能分享这么精彩的片子!
作者: youdu    时间: 2009-7-28 21:46

女人的BB是男人最喜欢的地方,俗话说:"只有方寸地,世上万人贪."男人越向往,女人越舒畅.支持楼主.
作者: koko121    时间: 2009-7-28 21:51

这么好的片子,
下来看看,
谢谢楼主啦。
作者: zzg0127    时间: 2009-7-28 22:34

性感的片!我喜欢,谢谢楼主了,谢谢!谢谢!
作者: beaumont    时间: 2009-7-28 23:09

这个名字挺唬人的,不过从片子的内容预览上看不出来这个标题的意义
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-28 23:26

不错的片子,片名很贴切,女优也很诱人,值得支持,楼主辛苦了!
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-7-28 23:32

邪恶天使的片子都很喜欢,不管好坏都下了收藏下,当让也没有出过烂片
作者: zzshiper    时间: 2009-7-29 00:02

不大适合亚洲人消费啊,这么大的洞,塞啤酒瓶算了,JB放进去跟个冰糕棍似地
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-29 00:31

一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。佳人相伴,良夜好眠,狼友的福气。
作者: sdlywangjian    时间: 2009-7-29 00:49

老外的片子看起来就是火爆啊,不过这个有点变态了吧
作者: 心无点色    时间: 2009-7-29 01:43

喜欢西片的狂野和诱人的眼神。看着总让人激情彭湃。
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 06:48

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: lucifercn    时间: 2009-7-29 08:22

原来这样就是崇拜阴户啊,那我也经常崇拜一下
作者: 御水男    时间: 2009-7-29 08:32

这个题目满搞笑的,我看里面内容倒是更崇拜菊花吧。
作者: piggish    时间: 2009-7-29 09:27

小的就是觉得都很不错,可是一直没下就是略微过大的体积了
作者: xzhappy    时间: 2009-7-29 10:53

国外人的B不知道如何保养的.怎么干貌视都不黑.里面总是粉红粉红的.让亚洲女人羡慕啊.
作者: fengyd    时间: 2009-7-29 11:43

崇拜阴户,冲这名字来了的,哈哈,感谢下。
作者: senlinxiaodui    时间: 2009-7-29 12:30

不错,整体感觉像是模仿强尼戴普德加勒比,非常喜欢,下了学习了
作者: wangdy89    时间: 2009-7-29 12:36

这女的长的好骚啊,充满野性的骚女人,好像要榨干男人
作者: receiver20    时间: 2009-7-29 13:26

很好,很清晰,下来看看。
谢谢, 辛苦
作者: 超级色    时间: 2009-7-29 13:56

比比好鲜嫩,被大鸡吧插进去一定会舒服死,女优的身材也超棒,谢谢楼主的精彩奉献。
作者: hslpdxq    时间: 2009-7-29 16:20

欧美女人的BB就是厉害!够刺激,谢谢LZ!
作者: essehigh    时间: 2009-7-29 16:40

貌似不是邪恶天使的片片吧?楼主是不是搞错了?
但是可以肯定的是,这是把好片儿。
作者: 何新华    时间: 2009-7-29 17:58

对于阴户的崇拜自古有之,其实东方对于女性生殖器的崇拜要比西方早的多,此片谈不上什么对女性生殖器的崇拜只不过是西方的一种乱交方式而已。崇拜一词应该是有品位而高尚的
作者: yw19800404    时间: 2009-7-29 18:04

引用:
原帖由 淫海 于 2009-7-28 17:28 发表
小日本崇拜阳具,外国人崇拜阴户,真有东西方的文化差异。
所以老外才有了一个未婚先孕的圣母玛利亚嘛,嘿嘿,还三位一体呢(上帝、耶稣、圣母),看看,西方宗教从小就给人们打下了乱伦地坚实基础啊,嘿嘿,搞笑了,大家别当真啊,哈哈
作者: wuhemin    时间: 2009-7-29 19:00

不但阴户要崇拜一下,其实连MM也要的,真是很大很爽
作者: wushaojun    时间: 2009-7-29 19:07

一看就知道是被黑人捣的,黑人就是猛,关键是大
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-29 20:21

哦哦 很火暴的场面 黑人的JJ可真的是很大啊 恐怖 支持楼主 红心送上 谢谢楼主的好片
作者: nikoli    时间: 2009-7-29 20:44

封面拍的很华丽 演员够吸引人 画面也很清晰
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-7-29 20:57

感谢下楼主,好嗨啊,看到我都要射了,哈哈。超级小穴
作者: 斑猪和斑马    时间: 2009-7-29 21:26

老外拍A的基本都是熟女.看着就牙酸.怪事
作者: tony54    时间: 2009-7-29 21:47

好风骚啊,我是被彻底的给诱惑住了。太诱人了,真想给她干了。
作者: qioupai    时间: 2009-7-29 22:05

崇拜前门结果还走后门?要是英语听力好就好了,书到用时方恨少啊
作者: julienjin    时间: 2009-7-29 22:27

好像不是我喜欢的类型 最爱blonde 谢谢了
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-29 23:42

为什么要崇拜阴户呢,搞屁眼才是一种终极享受,多谢楼主分享
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-29 23:43

邪恶天使出品都是好东西,那女人也太容易诱人犯罪了。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-30 00:22

好风骚的女人啊,跟黑人玩在一起,那黑人的大鸟,就像巧克力棒啊。
作者: m2a3    时间: 2009-7-30 02:11

外国美女嘴巴都挺大,挺吓人,像一口把你吞掉.
作者: snowysmile    时间: 2009-7-30 02:33

确实好片,身材很诱人,表演也很狂野啊,谢谢了
作者: dillon7083    时间: 2009-7-30 11:00

在另一个区看过这个封面了,不过名字不一样,后面的图片也不完全相同,够清晰啊,支持楼主
作者: twoears    时间: 2009-7-30 12:40

在转载区也有这个片子,那个楼主把名字给人家弄错了
作者: lingshuai    时间: 2009-7-30 20:24

欧美的片子就是狂野啊,不过女优也真是漂亮,圆润的乳房,粉嫩的BB,夸张的表情,一根根粗大的阳具,一幅完美的性交场面啊。刺激,过瘾。
作者: haidapeng    时间: 2009-7-30 21:52

还是国外爽呀!开放程度那是相当的高啦,努力呀,啥时候也到国外感受一下!
作者: xiangjq    时间: 2009-7-31 00:13

俺的感觉是大鸡鸡被含在嘴里特放松,只需尽情体会女人的温情和小嘴的湿润,日妹妹时就要高度集中体会妹妹身子、表情、声音以及阴道的变化,在女人最HIGH时喷射给予销魂一击,同登极乐
作者: ggne    时间: 2009-7-31 01:07

粉嫩的小学配合上那血盆大口 我真想一 下插死丫的
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

外国美女就是开放,还是3P的带劲,能体现男人雄风啊,女优也挺不错啊,欧美的就是野性
支持楼主
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 18:27

景色不错,不过图片上看不出来是调教片吧?谢谢楼主发片了.
作者: xdc005    时间: 2009-8-1 15:23

从图片上看又是一部好片呀   那种表情 让人没看就会联想多多呀
作者: woxingwose    时间: 2009-8-1 15:42

这个女的是最骚的了
把自己的批掰得这么大
作者: wamby    时间: 2009-8-1 18:30

raw pussy worship 片名应该是淫水之类的崇拜吧,谢谢楼主分享
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-1 22:02

女优不仅长得漂亮  就连阴户也是粉嫩粉嫩的  这或许就是她崇拜的原因吧  谢谢楼主分享  红心献上
作者: chenkai1023    时间: 2009-8-1 23:52

看着很狂野的片子,老外就是猛,感谢楼主发片!
作者: zengxiaodong    时间: 2009-8-3 01:47

多肉的女人怎么看都竖老2,太瘦就影响欲望了呵呵,多谢楼主!收藏了!
作者: 85159808    时间: 2009-8-3 01:50

看到画面截图感觉有点封面杀手的意思,不知道下载的同志们看后感觉如何啊?
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的女人一定要看哪种有味道的,否则没什么意思
作者: lvpengkevin    时间: 2009-8-3 23:33

那个欧美女人的乳房太坚挺了,就喜爱那个俩馒头
作者: chnzb    时间: 2009-8-3 23:41

好大的一根黑吊.看着自卑,不喜欢这男主角
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:46

都是很漂亮的女人啊,身材一流,外国的片子就是猛
作者: jjjkdk    时间: 2009-8-5 12:18

有脚交?
真的假的,下了看看 红心先送上。
作者: tianqiasn    时间: 2009-8-5 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

都是很诱人的知名女优,原先都看过了,很不错的片子
作者: handong45    时间: 2009-8-5 13:42

美女啊 十分的漂亮,感谢楼主分享,女的挺骚的很少见,支持楼主!
作者: 20764501    时间: 2009-8-5 16:21

长得是漂亮,楼主多点介绍啊,不晓得是那个明星恩,不错啊,我喜欢安德森的片子,身材超好,奶子也是超大,谢谢楼主了
作者: jj626    时间: 2009-8-6 07:19

美女的阴户好漂亮啊,看了就想添一下好舒服,支持一下楼主
作者: shaohui001    时间: 2009-8-6 12:42

老外的片子就是猛,女优不但漂亮、身材好,就连屄屄也是那么的粉嫩、漂亮
作者: kimimaro0712    时间: 2009-8-7 01:38

卧槽 欧美表情看着就是nb  看着都想操了
作者: bjgoodman789789    时间: 2009-8-7 15:51

姑娘天生媚态,一笑而百媚生,和中华女子比起来,一个风情万种,一个妩媚多姿,可谓交相辉映啊。
作者: qingren1309    时间: 2009-8-7 18:13

操她一定太爽了!                    我想。。。。。。
作者: hanbx1    时间: 2009-8-8 10:24

老外的片子就是猛,女优不但漂亮、身材好,就连屄屄也是那么的粉嫩、漂亮
作者: cqqwing    时间: 2009-8-12 13:10

能够找到这样的片子,确实也不错, 估计以后会有真正的高清出现的,我还是期待!!
作者: wicrohard    时间: 2009-8-12 20:15

那陰戶色澤鮮豔,粉嫩,簡直讓人垂涎欲滴。。真想猛吸一把。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2