标题: (美)亂丸等18部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-7-28 19:34     标题: (美)亂丸等18部

【制作说明】:共8.21GB, 驗證碼78F95C7B8414A2840A9AEBBA601DED5FD269B7B6

歡迎轉貼!但請原文轉貼!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://b7fd1e0d.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(美)27-07-2009

セル初!絶頂GOGOガール! 佐藤美沙

憧れのキス魔お姉さんに襲われた!小桜沙樹

常夏ビーチでセックスしよう 宮城流衣

顔射バズーカ!! あゆむ

巨乳の女教師は犯される。 浅乃ハルミ

痴漢の標的は美人受付嬢  黒木アリサ

ザーメン感謝祭 里美ゆりあ

新人女優ヤリすぎ面接6人DVDES-171  DF-33743

綺麗なママとの妄想児SKS-016  DF-33753

S級素人 SAFARI 013 SAMA-127  DF-33782

三穴同時発射 榊なちTHDD-007 DF-33825

亂丸 熱く汗 春風えみTYOD-053 DF-33826

亂丸 寄り目 北田優歩TYOD-054 DF-33827

亂丸 好き! 加藤はる希TYOD-055 DF-33828

錦糸町 さくら乙葉RJK-008 DF-33912

超☆制服トランス 大塚咲WNZ-118 DF-33918

est 02 小野紗里奈WWW-105  DF-33921

人妻秘書MCSR-005  DF-33925

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://b7fd1e0d.linkbucks.com

附件: ken22(7.28).torrent (2009-7-28 19:34, 171.91 KB) / 该附件被下载次数 12645
作者: segods    时间: 2009-7-28 19:42

又是一道大餐啊~感觉小泉彩换公司改名后就没原来吸引人了~最后一个OL片看起来不错,支持
作者: 做人要厚道    时间: 2009-7-28 19:43

好了终于看到小格式的版本的有几部确实值得一下
感谢楼主无私奉献收下了
作者: 茉莉    时间: 2009-7-28 19:49

在今天即将下线的时候还能看到美系列的小版本真是太幸运了.
作者: blulu    时间: 2009-7-28 19:58

KEN22压制的RMVB看见了就没有错过的道理!您辛苦了!
作者: olvil    时间: 2009-7-28 20:01

店主推荐BBI065 里美 真的很美丫!
作者: fatmoon    时间: 2009-7-28 20:11

当年看了北田优步的一个采访公厕被糊里糊涂强奸的片子,发觉身材很棒,当时迷了很久,现在出新片了
作者: linsan003    时间: 2009-7-28 20:11

这次看大图的时候,图片站有病毒啊,我的卡巴一直不停的提示有病毒,我还是第一次遇见这种情况,楼主大人也没有换图片站啊,不知大家的情况如何?
作者: deity111    时间: 2009-7-28 20:13

又是一大对的好片子,这样下去真的要换大硬盘了,谢谢楼主分享
作者: zhong3018z    时间: 2009-7-28 20:19

ko lei wa!
KEN大就是我偶像
前排支持
美系列得都很好
作者: zhong3018z    时间: 2009-7-28 20:20

回一下8楼
大图点完后可能是弹出来得广告
卡吧报得毒
实际是没问题得
只不过关起来很烦躁
作者: sky512    时间: 2009-7-28 20:24

又看见ken大神的作品了,红心奉上,感谢发片
作者: Alucard    时间: 2009-7-28 20:38

看起来真的很不错,不知道下载后是否是好质量
作者: luckcrow    时间: 2009-7-28 21:12

谢谢楼主又上传这么多部精彩的作品,全都是压缩好的
作者: 边看边日    时间: 2009-7-28 21:17

好片,真是不可多得的好片子。可里面有几部已经下过了,怎么不能分开下啊
还是要谢谢楼主的分享 红心献上
作者: river_touch    时间: 2009-7-28 21:17

乱丸的MM都骚的不得了,太喜欢了,感谢黄老师
作者: btkiller    时间: 2009-7-28 21:19

合集只看中2部,准备下载时一看黒木和里美得片子没编号,只能看图中的编号了,支持楼主。
作者: findwoman    时间: 2009-7-28 22:04

感谢黄老师,特喜欢这种带截图的帖子了,非常有利于我等小水管甄别封面杀手。
作者: duncanxie    时间: 2009-7-28 22:06

原创贴我最喜欢这种将最新的影片转换为小格式RMVB的``既可以看到最新的片`容量又不大真是我们这种小硬盘的福音啊``
作者: fzwy1975    时间: 2009-7-28 22:17

新的合集又来了,多谢大大的分享了,坚决的支持。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-28 22:23

非常喜欢那个大冢咲啊 长的很有骚货的感觉  不过胸是假的
作者: bnhkobe    时间: 2009-7-28 22:45

每月的25日都是美出新片的日子!每月看一次小泉彩的新片真是过瘾啊!谢谢ken22压片 辛苦了!
作者: sezhongse99    时间: 2009-7-28 22:56

好了终于看到小格式的版本的有几部确实值得一下
感谢楼主无私奉献收下了
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-28 23:05

长相可爱,身材完美,这种片子看了就让人有感觉
作者: redfox18    时间: 2009-7-28 23:22

每次看到KEN大神的帖子,我都情不自禁的要狂顶啊,太赞了,马上下载!
作者: johnabczx    时间: 2009-7-28 23:29

Ken22大大每次所发的合集都是精品,这次发的合集有我喜欢的春風えみ和小桜沙樹这两个漂亮的MM,当然不能错过,谢谢Ken22大大辛勤的压片和发片
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-28 23:42

ken大大的合集绝对要支持啊,压片辛苦了!
作者: szzfboy    时间: 2009-7-28 23:51

大大速度惊人啊 我还没下好呢 又来了 真够快的 支持你 大大 马上下载
作者: llfx    时间: 2009-7-29 00:00

里美的片子,太好了,她的片子真的不错,很有技术,谢谢楼主
作者: beckham860    时间: 2009-7-29 00:00

楼主永远支持你!提个小小建议,多发点有情节的小格式片子吧。谢谢了
作者: 可爱的甘油丸    时间: 2009-7-29 01:00

楼主大大真牛啊好几部片我等了好久了,今天一块儿干掉!哈哈,谢谢啦
作者: danehill    时间: 2009-7-29 02:35

老兄的压缩片又新又快,但不知为何下载很慢,很郁闷~
作者: cjmusicboy    时间: 2009-7-29 10:54

美系列一直都让人期待,特别是里美的片子,感谢KEN22大大分享了
作者: luciferlim    时间: 2009-7-29 11:05

亂丸的口味不太適合我,所以就只好純給紅心了!
作者: vitasoy007    时间: 2009-7-29 11:06

能不能全部都转成RMVB的啊?H264不好剪啊
作者: fenglili82    时间: 2009-7-29 11:27

想了久已,梦了久已,终于在这个中午等到了K大的有一个作品。
美系列挺好看的,谢谢K大的辛苦工作。
作者: 812460644    时间: 2009-7-29 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

有码薄码区也有这片子!!我要说的是没意思,这类的片子除了女优漂亮一点外,就没有看头了!!
作者: adbanike    时间: 2009-7-29 11:45

近来黄老师发片的质量有所下降啊.
经常一张帖才5部片的.很少有10来部的大作.
其中有很多是素人片.不对口味.
而且有些好片不知到是不是漏发了.
种子里有图但是没有影片.
这次应该是近来最高质量的一张帖了.
一定支持.红心送上.
作者: 逆流二    时间: 2009-7-29 12:13

黃秋生老師再次出现,实在是我等的福音,好片全部收藏!谢谢
作者: leon309    时间: 2009-7-29 12:31

ken大是我的偶像,新人报道的第一贴就给大大了
我是你忠实的下载者,每天上论坛都等着你压缩的好片~
作者: sadan2002    时间: 2009-7-29 12:32

这些女的都挺漂亮啊!看了心痒痒啊!我的硬盘太小了!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-7-29 16:48

小泉彩和宫城是质量的保障,小泉彩这种就是要慢慢的舔,慢慢的玩。
作者: yu78156853    时间: 2009-7-29 19:03

合集我现在都是下载图片慢慢欣赏的说,哈哈!看看是不是又是都要收藏了呢
作者: liutianf    时间: 2009-7-30 10:20

等的急死了,终于又看到压缩版本出来了,赶快下载。
作者: chichiri    时间: 2009-7-30 11:36

其中一个片子有个女优超级像李湘啊,叫什么名字,今天第一次发现,太刺激了!
作者: 0086    时间: 2009-7-30 16:38

没我喜欢的女优,也来支持一下啊,老大发片不容易,辛苦啦.
作者: jerwei08    时间: 2009-7-30 16:58

泰屌了 還是部部都是強片 恐怖的KEN大~ 大家都會繼續支持的
作者: woco    时间: 2009-7-30 21:23

真的十分感谢你,ken22,在炎炎夏日,你为淫民送来凉爽。

让我们共同说一句:你辛苦了!
作者: azrael4649    时间: 2009-7-30 21:45

哇塞,都是美女,下载中,感谢楼主发好片~
作者: goodluckcs    时间: 2009-7-31 00:39

TD有这么好的事我也要上了,一天打机次都不够啊,要吃点东西了
作者: davidyjx    时间: 2009-7-31 14:31

这么多好片啊,不过有的不太熟悉啊,看来要去恶补了
作者: 天使零    时间: 2009-7-31 21:21

里美我在日本和她做过的,真的,她本人的声音真的不像她人的样子,好难听。
作者: freedom009    时间: 2009-7-31 21:36

ken 大我真爱你,

以前ken大的合计太大了,现在好了,轻盈..有内涵

我喜欢,哈哈没,thx
作者: topbwyang    时间: 2009-8-1 15:04

终于又等到ken大的合集了,比较喜欢顔射バズーカ!! あゆむ 这一部,不知道女优什么名字,看图片觉得还挺不错,不知道片子如何,下来看看,谢谢老大分享
作者: xxrrbb    时间: 2009-8-1 16:37

合集就是好一次能看个够爽啊 谢谢楼主 支持一下
作者: lokwu    时间: 2009-8-5 21:43

老大的压片是一定要下的!强烈支持老大发片分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2