标题: [经典] (SOD)超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋,在大眾面前高潮不止!!【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-29 20:14     标题: (SOD)超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋,在大眾面前高潮不止!!【中文字幕】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

人人为我,我为人人 请大家下载完后自觉留种一小时

【影片名稱】:(SOD)超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋,在大眾面前高潮不止!!
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:460MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:d7146801fc99084b14da97fe94610df7371ba1a2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:
引用:
开图比较慢,请大家耐心等候,如果长时间没有响应的话可以直接点击防挂链接看图,谢谢您的支持。
封面防挂链接

截图防挂链接

附件: 樹袋熊熊@www.sexinsex.net@(SOD)超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋,在大眾面前高潮不止!!.torrent (2009-7-29 20:14, 41.78 KB) / 该附件被下载次数 15897
作者: huchen110    时间: 2009-7-29 20:27

终于坐上沙发了 安逸   红心送上   下载看看
作者: haer0    时间: 2009-7-29 20:33

一直不明白怎么大尺就算美女了?一直很不DJ她、
坐等看楼上被扣分
作者: zheng36    时间: 2009-7-29 20:36

不错不错,相当不错的美女
我喜欢,支持楼主啊
作者: qinqindelai    时间: 2009-7-29 20:39

很喜欢这个女优,以前只看过她的照片,今天找到了她的电影,谢谢楼主了。
作者: john1007    时间: 2009-7-29 20:53

第一个AV是大尺优香,后面的那个不知道了,大尺拍的片子都很火爆,尤其是那些灌肠,老黑,呕吐片子,不过可惜有码的居多,长的挺漂亮的,不过这都拍过了,后面就不知道她还能拍啥了,就跟小泽一样,估计慢慢就退了。
作者: john0228    时间: 2009-7-29 20:55

佑香真的是很漂亮阿!这片子的主题真有趣,有种很刺激的感觉噢!谢谢楼主!
作者: fish1688    时间: 2009-7-29 20:55

街头玩起了性高潮,刺激呀!好像尝试一下!美丽的女优们,性感的表露!
作者: u780306    时间: 2009-7-29 20:57

SOD老是出一些讓人看了受不了的片子 但是我喜歡這感覺 謝謝分享
作者: gradecrazy    时间: 2009-7-29 21:02

SOD的创意一直都在进步,在竞争如此激烈的日本AV界,SOD DANDY 木古屋 胖哥理疗 已经给大家一种全新的AV理念了,AV早就不是单纯的1张床2个人OOXX的时代了,不知道未来的AV会发展到怎样一个地步,小日本的片子虽然现在都是很多情景剧,如果以后能来完全真实的街头搭讪系列就好了,哈哈,不过到那时候估计也是治安极乱的时代了!感谢楼主又给我们群狼送上如此新颖题材的片子,红心送上!
作者: sudongddd    时间: 2009-7-29 21:07

一直以来都喜欢SOD的片子很有创意剧情诙谐幽默
作者: 9413monkey    时间: 2009-7-29 21:09

大泽的口味真的挺重的,本来挺清纯的,越来越不行了,真的可惜!
作者: 武帝    时间: 2009-7-29 21:10

丫的,小日本总会有让人感觉惊奇的片子出现
作者: malsit88    时间: 2009-7-29 21:22

SOD的花样就是多 而且还很不错 谢谢LZ
作者: fengfeng55    时间: 2009-7-29 21:38

最喜欢这种系列的了,那种欲拒还迎的表情让人不得不产生冲动,感谢楼主辛苦发片
作者: fengjunyu88    时间: 2009-7-29 21:40

大泽佑香,外表清纯、骨子风骚,好像是专为拍AV而生的一样。口味也越来越重,真是各种老狼、小狼、母狼的胃口都有对胃的片子啊~以前东热的那一部我至今仍然保存。感谢楼主哦。
作者: nujiad    时间: 2009-7-29 22:00

4个女优很不错 眼神很诱惑啊 这个系列很不错 剧情制胜
作者: heishadow    时间: 2009-7-29 22:06

以前没有见过这个女优,还不错 看了真让人心动
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-29 22:07

莫非有大泽佑香?大泽还是看起来比较纯洁的说,渐渐的开始喜欢了……
作者: xxmmss    时间: 2009-7-29 22:12

不错不错,相当不错的美女
我喜欢,支持楼主啊
作者: kenjisa    时间: 2009-7-29 22:15

大沢佑香xsod正砑~~大大感謝你的發片,我喜歡
作者: beflowerfrog    时间: 2009-7-29 22:22

佑香妹子是不是疯啦,什么片子都接啊。缺钱缺到这个份上么?
作者: gito    时间: 2009-7-29 22:30

SOD的片子都还蛮经典
看了不少片子,还是觉得有剧情有意思些
作者: skyreal01    时间: 2009-7-29 22:42

原来有大泽佑香MM,其余的就不认识了,第二个好像也OK
作者: philipska    时间: 2009-7-29 22:57

中文字幕就是好啊,这样看起来比较有互动感,感谢楼主
作者: hslh1971    时间: 2009-7-29 22:59

SOD的片子都很不错,可就是有码让有沉得不过瘾。
作者: icexuan    时间: 2009-7-29 23:00

野外露出真爽!不知道走一步能爽几步!
谢谢分享!
作者: plove123    时间: 2009-7-29 23:07

这种好刺激啊,真佩服日本人啊都不知羞耻心啊.........
作者: dingolee    时间: 2009-7-29 23:11

第一个是佑香,后面几个不认识了。反正佑香的片子就是喷啊喷,也不知道她哪来这么多水
作者: tigeryx    时间: 2009-7-29 23:22

我一直在搜集SOD各种系类的,看看这些创意的也蛮有意思,很感谢楼主。红心送上
作者: sadiya    时间: 2009-7-29 23:25

有大迟出演的片子都差不了那去的哈小日本就喜欢拍这种趣味电影了
作者: 土不土不    时间: 2009-7-29 23:38

长得称不上美女,但是这个题材我很喜欢,谢楼主
作者: eju886    时间: 2009-7-29 23:42

打迟脸蛋不错 就是腿短了点 在野外的都出来了 胆真大!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-7-29 23:56

女優真的一般般~不過劇情覺得蠻有新意的~送上紅心一顆~純支持一下~
作者: redfox18    时间: 2009-7-30 00:16

SOD这片太淫荡了,大尺优香很可爱,都是为什么她的口味那么重呢,不解啊。。
作者: evilseed    时间: 2009-7-30 00:19

SOD拍的好啊 第一个女优和最后一个女优不错 其实穿再性感点就好了 谢谢楼主
作者: phdjia    时间: 2009-7-30 01:34

题材新颖,女优漂亮,看上去很欠操,值得下
作者: baohmily    时间: 2009-7-30 07:01

引用:
原帖由 qinqindelai 于 2009-7-29 20:39 发表
很喜欢这个女优,以前只看过她的照片,今天找到了她的电影,谢谢楼主了。
不是同一个人么?LZ的标题和图片有点不适应哦.
作者: alvinnokia    时间: 2009-7-30 07:51

A good story with good girls. If the conductor can choose some pretty girls, the movie will be much much better!
作者: wintnt3721    时间: 2009-7-30 08:18

题材很新颖,佑香MM也很耐看,一直很喜欢这种街头类型的片子,女优们的表情是最大的看点,含蓄的美。
作者: zaneyuan    时间: 2009-7-30 08:54

有创意的片子才值得欣赏,性价比很高,谢谢分享。
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-30 09:21

真是厉害,什么都能玩有些变态了。没有情节就不下了。
作者: lucase    时间: 2009-7-30 09:46

个人认为SOD出品的片子,片子的创意都很不错,尤其是它出的剧情片,质量是非常好的!
作者: 寂寞老虎    时间: 2009-7-30 10:13

怎么一直觉得第一个女优的相貌长得酷似二月丫头? 支持楼主发片
作者: yeying3196    时间: 2009-7-30 10:14

有大伬佑香,题材还算是比较新颖的,比只有两个人一起干的吸引人。谢谢楼主分享。
作者: nszx    时间: 2009-7-30 10:18

红心送上 有趣的片子 永远是狼友的最爱 这种公开的玩意 每次都是花样百出 呵呵
作者: 9z9d9l    时间: 2009-7-30 10:53

SOD的片子都很有创意,谢谢楼主分享,望再接再厉,支持一下谢谢。
作者: mutu05    时间: 2009-7-30 11:15

啥也不说了,冲这笑容就收了,太灿烂了!感谢楼主
作者: qq119535644    时间: 2009-7-30 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

SOD的没有一个我不喜欢,收藏中,谢谢楼主
作者: yqdl    时间: 2009-7-30 11:42

看到我喜欢的佑香咯
一定是要下得了
她的表演比较喜欢
作者: paru    时间: 2009-7-30 12:29

很有创意的片子,到后来美女们都熬不住的直想要呢!
作者: jayalwaysonline    时间: 2009-7-30 12:31

最后一个怎么感觉看起来有点像关之琳啊! sod的片子不错。
作者: vierii21    时间: 2009-7-30 14:23

大尺优香,长的还可以啊!各有所爱嘛!不过她拍的片子都很火爆片子还没有下过,有机会找找!
作者: minegg    时间: 2009-7-30 14:28

SOD的片子真是太有创意了,看这些MM都挺不错,支持LZ
作者: madness1982    时间: 2009-7-30 14:49

真敢玩哈 啥时候咱们这也这样就不用上网下了 前卫
作者: zgb_jing    时间: 2009-7-30 15:04

貌似大泽佑香现在一直拍这种题材的片子啊!
作者: liuinter32    时间: 2009-7-30 15:08

绝赞!很喜欢大泽佑香!多谢楼主!马上下载!
作者: hostom    时间: 2009-7-30 15:31

大泽佑香的片子一定要支持一下!!!!!!
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-30 15:35

虽然几个女优一看就长得一般,不过这种户外遥控跳蛋的片子看得很过瘾哦。谢谢楼主了。
作者: ww22013622482    时间: 2009-7-30 15:53

传说中的大尺佑香吗,重口味代表,一直在演痴女
作者: comply    时间: 2009-7-30 17:26

什么时候sod能出无码的就好了.....
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-30 17:37

跳蛋,可是让我想起了那位随时准备给人操的跳蛋门MM哦,谢谢楼主分享!
作者: w231156350    时间: 2009-7-30 19:03

大尺又香好像一直人气不错哦  很喜欢这个女优
作者: lsdf    时间: 2009-7-30 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢sod的创意,希望能多看到此类片子,感谢楼主!
作者: dkl8309    时间: 2009-7-30 19:20

日本的av厂商最有新意的应该就是sod了,能够在如此激烈的竞争中脱颖而出,真的要靠企划人绞尽脑汁的想创意,在创意这点上sod绝对是数一数二的,一成不变到最后是一定会被淘汰的,希望sod能够将自己的风格保持下去,带给我们更多更好精彩的影片,当然也要谢谢楼主大大慷慨的分享,辛苦了。
作者: luohujim    时间: 2009-7-30 19:43

大尺我不是很喜欢,拍的片尺度太大了,不过这部片还是很棒的,谢谢楼主了
作者: wojiaolijunjun    时间: 2009-7-30 20:32     标题: 诱惑

女优多
但是如果看截图好象没多大激情啊
不知道片子内容会怎么样
作者: heshen2001    时间: 2009-7-30 20:38

曾经很喜欢佑香的片子,这次难得她穿了丝袜,加上楼主自压片辛苦,支持一个
作者: chobitjl    时间: 2009-7-30 21:08

这女优,有集是到非洲被黑人干的。爆NB。黑人的大几吧干完她 问她什么感觉,个比扭扭捏捏几个字:太大了。当时我喷饭了。
作者: xyfhycool    时间: 2009-7-30 21:11

我觉得这里面的女优大尺算最丑的了,一直都不喜她
作者: aaahsy    时间: 2009-7-30 21:15

怎么大家都在关注佑香啊?

最后一个MM才正点!叫名字叫“纯花しおん”,喜欢的人一起顶起哦!
作者: StrikerS    时间: 2009-7-30 22:08

哈哈在大众面前戴跳蛋然后高潮这种题材可是我最喜欢的,很刺激很有挑战性啊!感谢楼主。
作者: apple05133    时间: 2009-7-30 22:08

感謝樓主的分享  這種類型的片子找了很久了  希望樓主繼續多多發出
作者: didi990    时间: 2009-7-31 00:04

sod简直就是剧情片的天堂啊,谢谢老大分享
作者: goodluckcs    时间: 2009-7-31 00:31

第1张图片真是女的够淫荡的,MD是我想把她仍进HE利去
作者: comedddde    时间: 2009-7-31 00:40

就是觉得第1个和最后1个女的 乖 另外两个不行 不好看
作者: 温文尔雅    时间: 2009-7-31 02:44

我记得大尺似乎是别的公司的,居然也接SOD的业务。。
作者: hafeng    时间: 2009-7-31 03:48

哈哈。 . .. 佑香MM的我肯定要下来看看了. ......
作者: br8080    时间: 2009-7-31 10:09

真是好爽.好兴奋.睇到就好啦..........
作者: 浪漫的吻    时间: 2009-7-31 11:38

呵呵好片子啊,遥控跳蛋系列也是本小狼喜欢的片子之一,感谢楼主红心送上!
作者: 边看边日    时间: 2009-7-31 14:21

有意思,要在人多的地方。把遥控跳蛋调到最大! 看看女优的表情!那是一种享受
作者: MDCC    时间: 2009-7-31 14:31

第一个貌似是大尺啊  别说别的就冲她来了 很不错的女优啊
作者: sportsorange    时间: 2009-7-31 15:24

SOD的作品真实太有创意了!不过这个创意好像之前就用过了,还是很刺激啊
作者: bymg1983    时间: 2009-7-31 16:57

看图不知道有没有野外潮吹的镜头!不过很喜欢!谢谢!
作者: dark21    时间: 2009-7-31 19:55

幽香姐姐很high啊。她这么疯狂发片。猛就一个字。感觉身体很快就不行拉
作者: 6662331    时间: 2009-7-31 23:34

第一个AV是大尺优香,后面的那个不知道了,大尺拍的片子都很火爆,尤其是那些灌肠,老黑,呕吐片子,不过可惜有码的居多,长的挺漂亮的,不过这都拍过了,后面就不知道她还能拍啥了,就跟小泽一样,估计慢慢就退了
作者: adaishiwo    时间: 2009-8-1 00:51

最后那个MM很不错啊,有认识她的高手吗?
作者: swxg0o0    时间: 2009-8-1 09:39

大泽佑香mm确实厉害,什么片子都可以拍,貌似她露出类的片子还真是不少的说。
作者: 09archive    时间: 2009-8-1 10:42

说实话个人并不是很喜欢大尺。但是看着是SOD的片子面子上还是要下来看看的
作者: bhzhltzh    时间: 2009-8-1 14:44

这个女优长得真是有点可爱,虽然感觉眼影重了点,支持楼主
作者: lpsscratch    时间: 2009-8-1 15:01

佑香我爱你,还是sod的片片,当然支持了
作者: 盗号死妈    时间: 2009-8-1 17:25

这个女优出竟率很高啊,谁能告诉下他叫什么名字啊?
作者: fydg    时间: 2009-8-1 18:48

有码啊,有点不爽,但长的还不错,算个美女~
作者: huanjie    时间: 2009-8-1 21:02

这个女优越来越淫荡,我反正是再也不会喜欢她了!哼哼
作者: joxwgw    时间: 2009-8-2 01:00

支持SOD支持楼主。好片子。是SOD得都不放过
作者: tcshevchenko    时间: 2009-8-2 15:10

大折不是很好了??

虽然看过。。。但是再下一次看看。。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-2 16:57

一直很喜欢跳蛋系列 但是这部感觉特没感觉 不清晰 还有没有那个冲动劲
作者: sexsyfz    时间: 2009-8-2 18:20

清纯女优变得这样,一点熟女,人妻的味道都没有,可惜了
作者: zxc85    时间: 2009-8-2 20:19

好像其中有一个是大尺啊,还有其他的几个也不错,感谢了
作者: kelvinhe    时间: 2009-8-3 02:57

大迟什么时候去了sod的啊?以前看她的无码片觉得还不错,但是自从她跑去拍无码之后,就觉得太造作了!可能是因为在下不太喜欢潮吹的女优吧。不过无论如何,楼主那么辛苦做种,还是要送上红心的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2