标题: [交流] 有趣现象——欧美女优多剃体毛,亚女多数不剃 [打印本页]

作者: hotdog321    时间: 2009-7-30 01:11     标题: 有趣现象——欧美女优多剃体毛,亚女多数不剃

突然注意到这个现象,欧美的女优大多数下体毛发全无,而亚洲女优一般都是芳草萋萋,基本上片子里都是这样

具体原因我想大概应该是
欧美人普遍毛发比较发达,如果不进行人工清除,估计是乱草一堆,将准备重点表现的器官都遮盖住了,影响影片质量,而亚洲女人则一来观念上不喜欢去毛,二来毛发不多不需要去掉
个人感觉光溜溜的下体比较清新可人,毛发多少有些碍眼。当然仁者见仁,智者见智了,有些朋友就喜欢多毛的。

不知道有没有其他原因的,指教一下。
作者: jenskaye    时间: 2009-7-30 14:54

欧美人种毛多,脱毛有利于卫生啊,亚洲人则本身毛少,进化的比较好,所以不用都剃了
作者: mayar03    时间: 2009-7-30 15:32

那些不是剃的,应该是用脱毛膏脱掉的,剃去的会有青青的毛根,更不好看。也许剃了看着干净些吧,不过我不喜欢。
作者: jason32323    时间: 2009-7-30 15:58

可能是欧洲人比较喜欢看没毛的,亚洲人比较含蓄,喜欢看有毛的
作者: 快点吧    时间: 2009-7-30 17:20

观念不同,欧美认为去掉毛卫生干净,也利于观看,而亚洲女优认为,如果把毛去掉,就是防线的彻底崩溃,阴毛就是亚洲女优的最后一块遮羞布,但是为了美观,还是要整理修剪的。
作者: heiyesiji    时间: 2009-7-30 22:36

同上    外国女人觉得毛多了不卫生  所以大部分都弄掉    但是亚洲人好像觉得毛有一定的保护作用
而且心里上也有差异    曾经我听说过 阴毛还可以保持卫生     不晓得哪个有道理。。不过我个人喜欢没有毛的
看着清晰    对激情有很大的促进作用 嘎嘎
作者: heiyesiji    时间: 2009-7-30 22:37

我建议亚洲人民也把毛毛搞掉    这样可以和世界接轨。。。嘿嘿
作者: oneal1234    时间: 2009-8-2 15:04

不是毛多少的问题,就是观念、习惯的问题,还是欧美的好
作者: v_wang    时间: 2009-8-2 15:06

不喜欢有毛的。。没毛好,看着舒服。所以只看欧美的。
作者: xinzuoainanren    时间: 2009-8-4 00:19

观念不同,欧美人开放,喜欢在私处做点小动作。另有说没毛以后妇科病少,国人就是因为有毛所以妇科病多,不知道真的假的。
作者: wbwb01    时间: 2009-8-4 00:28

偶遇见过一个俄罗斯的,剃完后刚冒出的小毛,很扎~不爽~
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-8-8 11:20

欧美剃阴毛的习惯是最近20年才兴起的,著名导演李安年前拍了一部60年代音乐节的影片,
他说最大的问题是要等女演员的阴毛长出来,因为60年代的女人都不剃毛,而现在的女人都是剃的光光的!
作者: 340073249    时间: 2009-8-8 12:20

我也同意观念问题,再说没毛干事舒服呀 要不扎的不爽
作者: ftx1    时间: 2009-8-11 22:56     标题: 欧美认为去毛卫生

欧美认为去毛卫生,看着干净, 对拍片观看有很大的作用
作者: wangshaokang    时间: 2009-8-12 00:06

我认为主要还是存在于观念上
亚洲人的裸体没学观念主要是由开放程度较高的日本所主导的,这种东方的裸体美学强调真实和自然,因此人的身体生来如何就该保持如此,如果把毛剃干净反而显得不自然不真实;另一方面阴毛的存在有它的科学性,那就是可以为性交提供一个潮湿温暖的环境,更加适合生育这一性交的最终目的,亚洲人的性格较为细腻敏感,因此这种性交时潮湿温暖的环境更加能够迎合心理需求,从而获得更加丰富的享受
欧洲人或许认为阴毛的存在杂乱,肮脏,象征的邪恶,因此需要规避。没有阴毛的女人才是纯洁干净和性感的象征。
作者: 不想寂寞    时间: 2009-8-12 00:22

开放!性观念的不一样,亚洲人比较保守,要是没毛就不敢见人了。
作者: t-mac18    时间: 2009-8-12 04:11

法国女人都刮的。。。。。。中国人不知道。
作者: lqf370305    时间: 2009-8-12 15:35

我还是喜欢带有毛发的,我个人认为比较性感,特别是看到漂亮女人的腋毛,特刺激
作者: 叶莺    时间: 2009-8-18 22:14

嘿嘿,个人还是比较喜欢欧美的没毛的比较好看点
作者: kov5498    时间: 2009-8-19 00:12

嗯,这个问题就牵扯到文化背景去了,远了远了,带过不提
作者: jianhua5ok    时间: 2009-8-19 20:31

个人比较喜欢无毛的。欧美那些应该是直接脱毛的,剃的没这么干净的。
作者: cartoonsir    时间: 2009-8-22 21:44

支持欧洲人的观念和习惯与亚洲不同的观点,主要还是认识上的不同,同时也为了性方面的乐趣吧!
作者: qqaazz_1    时间: 2009-8-22 23:27

各个地区的文化不一样,所以导致了不同的结果!
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-22 23:31

我觉得有点祸福相依的意思
就好像200年前老外从不洗澡体位又重,结果香水业就发达了
作者: yyyypppp    时间: 2009-8-23 23:27

那些不是剃的,应该是用脱毛膏脱掉的,剃去的会有青青的毛根,更不好看。也许剃了看着干净些吧,不过我不喜欢。
作者: badman33    时间: 2009-8-23 23:48

大多数白人的毛发其实相对于亚洲人来说反而是比较柔软的,所以我个人觉得并非越刮越粗的原因,比较有可能是卫生习惯。
作者: a1475203    时间: 2009-8-24 00:56

楼主分析的很有道理啊 以后我也多观察观察
作者: 86248628    时间: 2009-8-24 13:47

又没有图片怎么的啊我想看人啊怎么没有啊 我没有啊
作者: oldwolf168    时间: 2009-8-25 04:21

剃了也挺刺激,但长出来就难受了,得持之以恒,否则扎的很
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-25 07:01

可能跟个人习惯有关,正常的欧美女人很多也有剔毛的习惯
作者: sexslave    时间: 2009-9-2 13:27

主要还是观众的审美不同吧,欧美比较喜欢光光的感觉!
作者: angmax11    时间: 2009-9-2 16:13

可能观念不同,西方开放,东方保守,作为东方人,我比较喜欢有毛的
作者: free4211    时间: 2009-9-2 16:20

这是生活习惯问题,欧美的普通人也剃
曾经给隔壁老外看了部小泽的片,评价是,妞挺正,就是毛太多,在他们看来不剃才是不正常的
作者: qq496363414    时间: 2009-9-2 17:02

观念问题!就跟阴环一样,欧美人常有,亚洲女优都没有吧
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-9-2 21:08

欧美人对体毛很重视,楼主应该去看看四十岁处男就知道了,除毛那一段我一看就笑
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-9-2 23:19

没毛的看着舒服,看着一撮黑毛就不舒服,还是欧美的女优给人的感觉爽
作者: whren3288    时间: 2009-9-3 09:42

很简单,西女的BB剃毛后好看,亚女不剃毛性感!
作者: 星月情人    时间: 2009-9-8 15:17

阴毛可以保护外阴不受细菌滋生,和眼睫毛是一个概念,欧美女性不留毛是因为他们的习俗,但我觉得有毛更自然更诱人
作者: 爱谁谁!    时间: 2009-9-8 15:23

金色的毛没有诱惑力,所以就刮了。 亚洲的没毛不好看。
作者: kuailekaixin    时间: 2009-9-8 15:30

hehe  怎么样都是不错的,但欧洲的还是比亚洲的性感
作者: tangfeicas    时间: 2009-9-9 10:54

欧美人种不除毛简直没法看,毛茸茸的一大片,和动物差不多
作者: 玩物壮志    时间: 2009-9-9 20:36

是啊,这可能是跟生活习惯有关啊,可能剃了毛会比较干净一点
作者: feige007    时间: 2009-9-9 21:51     标题: 还是喜欢含蓄一点的亚洲风格

还是喜欢含蓄一点的亚洲风格 啊,毕竟自己也是亚洲人啊
作者: liubingji    时间: 2009-9-17 17:32

对于西方人来说,体毛好像是很正常的事情吧,以前好像看过几个欧洲自拍的也是没有毛的,不是道是不是真的自拍就不知道了
作者: ksis0111    时间: 2009-9-17 18:42

我觉得欧美的下面长着黄黄的毛好难看,而且剔了符合那种野性。
亚洲的剃了感觉很嫩,没剃感觉很性感。
作者: SDGBZ    时间: 2009-9-19 15:25

观念不同啊
对于亚洲人来说,剃掉耻毛事很羞辱的一件事
但是对于西方人来说,剃掉是因为卫生
而且在现实中很多人也剃得很干净
亚洲人就不行了
作者: qscfth123    时间: 2009-9-20 18:44

舔起来比较卫生方便吧,不然你想那么乱怎么舔,一嘴毛了要
作者: uswhatwhat    时间: 2009-9-21 08:33     标题: 要看情况,

要看情况,二十年前,欧美也都有毛,欧美人种毛多,脱毛有利于卫生啊,亚洲人则本身毛少,进化的比较好,所以不用都剃了
作者: happysam    时间: 2009-9-21 08:55

感觉是观念的问题 还有卫生习惯的问题 欧美的开放 喜欢痛快的 亚洲的总希望有块遮羞的 所以结果就这样了
作者: qaz9527wsx    时间: 2009-9-21 08:56

同意九楼的观点,喜欢没毛的,不喜欢黑乎乎一片。
作者: iwantbut    时间: 2009-9-21 13:20

可能是欧洲人比较喜欢看没毛的,亚洲人比较含蓄,喜欢看有毛的,观念不同,欧美人开放,喜欢在私处做点小动作。另有说没毛以后妇科病少,国人就是因为有毛所以妇科病多,不知道真的假的。
作者: heidegger    时间: 2009-9-21 18:35

文化差异,观念不同,欧美喜欢光溜溜的下体!!!!!!!
作者: pesboy    时间: 2009-9-21 18:37

阴毛长,性欲强,不过西方人也是为了提高性欲和兴奋程度。
作者: jrcash    时间: 2009-9-22 03:44

还是脱毛好吧,既方便LY们观看,也卫生,可能日本女优的观念里还是不接受剃毛.
作者: walkalone    时间: 2009-9-22 21:36

欧洲人分泌比较旺盛,可能不剃有味道吧呵呵
作者: 11.far.ocean    时间: 2009-9-23 04:32

从医学角度讲,剃掉了以后是有利于卫生的。
作者: onlyludan    时间: 2009-9-23 07:21

欧美人豪迈 无所谓 观念不强 亚洲剃毛是突破最后防线
作者: since86    时间: 2009-9-23 13:20

剃了一是卫生,二是和他们的文化和宗教信仰有关系,欧美的片虽然无码但是一般女优都有穿高跟鞋,不能一丝不挂
作者: scz0202    时间: 2009-9-23 14:45

他们爱干净啊,做的也猛,我们含蓄怕羞所以习惯不剔啊。
作者: 89631139    时间: 2009-9-23 15:01

亞洲通常都會修過阿,只是沒剃完罷了 歐美也有一些類似的(修過,但沒剃完)
作者: 一坪海岸线    时间: 2009-9-23 19:04

个人感觉没毛看起来舒服 也卫生1点,不象小日本,下面有毛总感觉不是那么会事
作者: ddwxueer    时间: 2009-9-24 09:00

我认为欧美女优剃毛的原因是。小妹妹上全是黄毛看了连自己都部舒服哈哈。。。。
作者: nister_HL    时间: 2009-9-24 09:32

西方人毛丰富啊,要是不剃毛估计会太恐怖的。拍AV是电影,美观最重要的
作者: 54ls688j    时间: 2009-9-24 09:34

还是没毛的好看,有毛的黑呼呼一片感觉有点奇怪,没毛的粉嫩分呢的
作者: kctvv    时间: 2009-9-24 09:34

说明人家欧美的演员有敬业精神,欧美的要比日本的发达多了
作者: cxkws    时间: 2009-9-25 21:03

欧美女从小就剃毛,可能是宗教的原因,觉得那里无毛的比较纯洁,而亚洲则是身体发肤受之父母
作者: shooda    时间: 2009-9-26 01:22

没毛的好啊,看起来多嫩啊,而且医学上也证明,剃毛有益健康的
作者: my-1997    时间: 2009-9-26 02:06

西女毛多,而且浅色和肤色接近,不去掉根本没办法看

国女的毛不多,让人觉得杂乱的不多,而且国女的黑色毛配合雪白的肌肤,能更好地相互衬托清纯和野性两种诱惑,所以我们会由衷赞叹小姑娘的少量黑毛的整齐和诱惑,赞叹肌肤的白细腻。
作者: jzq_allen    时间: 2009-9-26 02:07

人种原因撒,白人毛孔粗大,不经常剃的话搞得跟金刚一样,黄种人进化的好,毛发不多,没经常剃的必要
作者: sunson1967    时间: 2009-9-26 02:25

不知道平时生活过程中是不是西人也是喜欢剃毛,有经验的发言。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2