标题: 我的女友非常的喜欢让我帮她口交,可是我感觉很恶心,怎么办? [打印本页]

作者: tony131425    时间: 2009-7-30 18:25     标题: 我的女友非常的喜欢让我帮她口交,可是我感觉很恶心,怎么办?

我和我的女朋友是在研一时认识的,一次学校进行的晚会活动上认识的,我们算是一见钟情的那种吧,我非常的喜欢她,她也非常的喜欢我,不过她比我大方,也比较的开放,我的第一次牵手是她主动牵的我,当时感觉非常的紧张啊,我的手是她无意牵起来的,感觉像触电一样啊,不由自主的缩了下手,不过以后慢慢的也就习惯,后来也就没这样的感觉.这点我还是能理解的,毕竟是我的第一次,后来过了半年多,是她主动要求和我发生关系的,因为毕竟我们都非常的喜欢对方,所以,我也就答应了她的要求,虽然,我认为一个女的先要求男的发生关系不是很好,但是呢,想想我们迟早也是要在一起的,也就没想那么多,我只是认为自己太保守了,可是接下来的事情就有点让我接受不了了,我们是去宾馆开的房间,一进去洗了早,我女朋友就迫不及待的来脱我的亲吻我,还摸我的弟弟,我心理上感觉有点不自在,总认为应该男的主动才行,女的这么主动,感觉有点不像女的啊,不过,我想想现在都什么年代了,女的主动也没什么啊,只认为自己太保守了,然后,发生的事情让我大吃一惊啊!你们知道是什么吗?
      原来我女朋友主动脱了我的内裤,口突然要伸过来舔我的睾丸,我本能的赶快缩回来,我女朋友在开导和安慰我,说这很很正常,是因为她爱我,才给我口交的,她还说,她也希望我给他舔舔那里,那是我正躺在床上,还刚话说完,她就把她的阴部凑进了过来,我当时吓了一跳,赶快本能的让开了,我穿了衣服就离开宾馆了,没有等她就走了,她一直给我打电话和发短信都没回,我一想起那件事情就感觉很恶心,心理想那是撒尿的地方,怎么可以用口去舔呢?心理上总过不去这个槛,但不想希望这件事情就分手,因为我很喜欢她!请大家帮我出出注意,我该怎么办啊?
作者: evane429    时间: 2009-7-30 18:34

标本啊标本, LZ果然够纯洁的

口交只是刺激的一种 你会慢慢喜欢上的~

希望你能想的开 早点体验到人生的乐趣

话说你研一才发展到sex, 估计你平时太正经了
作者: 虾米01    时间: 2009-7-30 18:36

真为楼主感到可惜,这样的JP女人还不自足让你女友慢慢调教你吧
作者: 我靠可乐    时间: 2009-7-30 19:23

LZ你身在福中不知福啊,只要双方都洗干净了,那还怕啥。
作者: 街角色魔    时间: 2009-7-30 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈好福气啊~~~~~~~~~~~~~恭喜!
作者: 酒后是色狼    时间: 2009-7-30 19:53

天啊!中国的教育竟然教育出这样的研究生?但也不对啊,你来色情网站,口交图见这么多怎么还反感?你平常在论坛上都看些什么?
作者: gp86859    时间: 2009-7-30 20:31

楼主你这么纯洁还来这里干什么啊!我晕啊晕了
作者: 我爱梦    时间: 2009-7-30 20:35

LZ你很纯很天真。就这都不敢你怎么还来我们 SexInSex啊!
都是 男子汉,这有什么嘛?你女友主动对你make love说明你很有男人魅力,你应该高兴才对啊!加油,没事,注意卫生就对啦~
作者: supercell    时间: 2009-7-30 20:57

楼主,你的故事我真不相信啊!
大家都是在sexinsex论坛天天混的人,你竟然说你这么清纯,你说舔那里不干净,你难道没有看过A片?
你都上研究生了,我也研究生刚刚毕业,一般来讲,高中的时候都应该看过A片。连女生都看过,你有这么清纯!
请版主明察秋毫啊!
不排除炒作啊!
作者: 357378940    时间: 2009-7-30 21:09

靠,感觉很假,真有那么一个女的,这么开放,开心都开心了,怎么会恶心。人家也给你口交的啊,你恶心什么?
作者: 66807800    时间: 2009-7-30 21:19

那么好一女的,给你这样浪费了,太不知道享受了。。。
作者: 推磨的蚊子    时间: 2009-7-30 21:24

估计你的女朋友不是处女了吧,性欲一定很强,经验也很丰富吧
作者: tony131425    时间: 2009-7-30 21:26

看片是看片了,看片我上大学时候,我们宿舍的再看,我就看过了,这点我也承认,一开始我看到片上的,我也不能接受啊,不过想想片子是日本的,毕竟国度不同啊,因为我们的生活习馆不同,以前我看的片都是日本,最近看看这个板面的,我的确了解了许多,让我明白了中国人也口交的习惯,也许是我还没感受过性,一时间从心理上也接受不了!当时,我也考虑到了我是不是心理上有问题,我应该去看一下心理医生,真正从心理上解决问题,而不是去看片解决问题,从而应用于实践中!谢谢各位的意见!
作者: 2121278    时间: 2009-7-30 21:28

这么好的女朋友兄弟怎么找不到啊,太开放,太刺激了,我喜欢死了!
作者: caicai2005    时间: 2009-7-30 22:31

就别装清纯了,哪个没经过这一关,坚持吧兄度,这个算啥。
作者: guoke300    时间: 2009-7-30 22:37

呵呵,楼主应该感到高兴才是啊!可以和女友尽情享受性爱!
作者: jcd    时间: 2009-7-30 22:37

哈哈,好办。只要你真的动了情,女友让你怎么做,你都不会拒绝的
作者: 19908819    时间: 2009-7-30 22:41

楼主 来SEX 还说这样的话,是不是有点“装”啊
作者: sxyvvv    时间: 2009-7-30 22:55

你的性知识严重缺乏!平时没事情的时候多看些欧美日本的A片学习吧.偶尔自慰也可以强健自己的性功能.不然处男的你第一次射的比尿尿还要来的快~呵呵.性欲强的女人都喜欢性欲强的配偶!
可以看出来你的女友有过性经历.也有些许性经验.最主要的是喜欢性刺激.这点很多女人都缺乏哦
增强自己的性知识.来满足女友的性要求吧.这样你们的爱情才不至于走进绝路
作者: chgu    时间: 2009-7-30 23:41

其实女人也要性欲强的,不过口交这种事还是因人而异吧。
作者: bergerstone    时间: 2009-7-31 00:48

楼主思想要放开阿,其实你就是从那个地方出来的,人都是从那个地方出来的,有什么可好恶心的。
作者: xj29756383    时间: 2009-7-31 02:11

你是个猪 什么年代了 还装纯洁 何况你是一个男的 又不是偷情 是自己的女朋友 只能说你是小孩子还没长大,...
作者: lzqbear    时间: 2009-7-31 08:21

太爽了,特别是女方也想这样,我老婆性欲不够强,最近都不敢给我口交了,不然她一会就高潮,我好久没得满足!
作者: LOVELO    时间: 2009-7-31 08:45

LZ纯属没事找事,LZ是觉得舔那里恶心,还是觉得舔别人插过的地方恶心?如果是后者还是分手吧
作者: ymy123456789    时间: 2009-7-31 08:57

不会吧,那样的女友可能就有前科了,肯定和别的男人睡过,要不性生活那么熟练,鬼才相信,建议你还是问清楚点吧,自己的第一次就那样没了,对于你这样清纯的小男孩,确实是可惜了。另外鼓励你在性上要大胆点,这个时代的男生要是像你那样就是真正的落伍了。
作者: suyanan    时间: 2009-7-31 09:01

LZ搞的跟小朋友一样太假了,为自己女友KJ真是一大快事。

为什么我没有这么好的女友。
作者: manmuscle    时间: 2009-7-31 09:06

好不容易让你捡了一个这么热情的宝贝,你还不知道享受,可惜了
作者: ncwl2002    时间: 2009-7-31 09:11

第一感觉就是
见过装b的
没见过楼主这么装b的
作者: hansichao9999    时间: 2009-7-31 09:14

呵呵,原来学历越高就越骚啊,估计都不是处女!
作者: 我爱zhangbo    时间: 2009-7-31 09:14

你也太想不开了,有的你想让她给你口交都不干,不过一看就是别人调教好的
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-31 09:43

口交有什么恶心的,楼主都这么大了,一点性知识都不了解啊,还是研究生。
作者: zzz27015    时间: 2009-7-31 10:21

楼主你太假了,都来SIS网了,还写的那么纯,谁信啊。切
作者: jy05863644    时间: 2009-7-31 13:12

楼主百来这个论坛了。哎。。。。。你研究的都快成书呆子了。。。。
作者: siker123    时间: 2009-7-31 13:53

1、很难相信能找到这里来的还有这么纯洁的
2、如果真的很纯洁,先让你女友把你口爽了,你就不厌了
作者: vaanli    时间: 2009-7-31 14:05

楼主很虚伪,明明是个好女孩,你还说这说那个,可能平时心里接受不过来,不过也不能这样怪人家.

其实你女朋友很好,只是性格开朗了点,你一下子接受不了是正常的,可以慢慢来,不过,你句子的种种话像是在暗示着我们你女朋友很风骚,说你女朋友不好.这就是你的不对了.

这样我觉得你很虚.
作者: smith1976    时间: 2009-7-31 15:07

兄弟,你得想开些了,做男人不能那么自私,光靠男人抽插的时间,大部分女人是无法体味到高潮的,而且作爱前的序曲是很重要的,情趣是靠培养的。我和老婆作爱前,我就靠给她舔阴让她高潮一次,看着她爽歪歪的样子,我感到很自豪。前提是洗干净啊。
作者: sun3051066    时间: 2009-7-31 15:49

真的假的阿
...LZ这么信运 还嫌说恶心
作者: oiss    时间: 2009-7-31 15:57

楼主反应过激了啦,就算在看医护书里面也会写到互口交那是有利双方感情滴,.
作者: jsong    时间: 2009-8-15 12:14

楼主,你是不是数学系学傻了?很正常很好的事儿被你说的跟受罪似的
作者: andern    时间: 2009-8-15 12:45

其实两个人都正常,没有谁对谁错。楼主女朋友喜欢这样,楼主不喜欢,反正都是个人爱好,两个人相互多交流,自己慢慢调节好了,也许楼主隔一段时间后就会爱上口交了,不要太挂在心上,想的越多,心里越复杂,问题就出现,不要有什么顾虑,多和女友交流相互坦白一点,慢慢适应就好了。
作者: qkly1010    时间: 2009-8-15 14:10

纯洁的极品研究生啊,哈哈。反正我跟我女朋友第二次就KJ了。思想太传统可不行啊
作者: zw3978642    时间: 2009-8-15 14:25

楼主真是非常纯洁呀,有这样的女友当然要珍惜的,慢慢来,你会发现个中滋味的
作者: wowlvzhuo127    时间: 2009-8-15 14:30

楼主只是她的经验比你丰富 或者思想高一点!你们在这方面确实不在一个档次上!呵呵 希望你能调整好心态 和女友好好谈一下 互相理解一下嘛!才能更好的走在一起!才能和谐!
作者: huangniu002    时间: 2009-8-15 15:50

真为楼主感到可惜,这样的JP女人还不自足让你女友慢慢调教你吧
作者: q7616071    时间: 2009-8-15 16:22

楼主真够纯洁的啊,真是身在福中不知福啊,不知道你女朋友以前做多了
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-15 16:35

不是不想评论,简直是想扇你了,你这样的话怎么还有勇气在SIS上混呢,真是服了你了,你简直丢我们SISER的脸啊。
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-15 17:58

很少见着样的女友啊,你真幸福啊,不错支持一下
作者: tianzhen2    时间: 2009-8-15 18:07

晕,LZ是故意这么说的吧,哪有人会觉得恶心的啊
作者: pppppppl    时间: 2009-8-15 18:27

美好的生活才刚刚开始,慢慢的 享受以后的饿日子吧。祝楼主性福。
作者: makelovetoyou    时间: 2009-8-15 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥钱二十年是不是看书都看呆啦,实际性也是需要学习的。只要互相相爱是什么方式做爱都不重要,只要快乐就好。再缩了口交非常刺激。好好学学吧。
作者: dirkjj    时间: 2009-8-15 18:38

楼主太保守了,你应该迎合你女朋友,不然她可能会跟别人好,到时候你可别后悔.
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-15 19:03

天哪 社会上楼主你这种人已经是稀有动物了 一个没有情调的男人 不是我说你 这样的话你女人早晚和你分手 所以 ...
作者: alexzerozhu    时间: 2009-8-15 19:04

楼主你太纯洁了吧?连女的都比你开放了?
可是你见你在论坛回帖也不小了,不可能会反感吧?
不要跟我们开玩笑了
作者: 零个人    时间: 2009-8-15 19:24

那你可以帮她啊,这样可以分散她的注意力,这时她就没时间帮你OO了!
作者: delxue    时间: 2009-8-15 23:14

这么纯洁的孩子,在这里还真是少见啊,哈哈,只要没有妇科疾病卫生工作做好,双方都会有很大快感的。
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-15 23:19

楼主 这么纯洁的人 也知道SIS 有点假啊
作者: status    时间: 2009-8-15 23:20

楼主这贴子发得是有点矛盾,看贴子这不是个纯洁的小白兔吗?可纯洁的小白兔怎么会到这里来发贴呢?
作者: 隨便就好    时间: 2009-8-15 23:23

口交时人生的一大享受啊
楼主真的太浪费了
作者: Mouse-lang    时间: 2009-8-15 23:24

其实夫妻间应该更加开放和相互理解,方式和方法应该大家都适应,沟通很重要。
作者: 24kzhw    时间: 2009-8-15 23:39

LZ的心情可以理解 毕竟女方主动会令男方比较尴尬 毕竟LZ还是第一次 难免会怀疑她的过去
作者: hf8    时间: 2009-8-15 23:47

不是真的吧,我怎么感到来了这里的人都会想通这些事的吧
作者: bluemary3    时间: 2009-8-15 23:50

楼主的心情可以理解,一方面你接触不够,但一方面可能你女友的大胆让你心里有些不知所措吧
她的过去不过去根本不重要,重要的是你们现在是否爱着对方,如果一个女人爱一个男人,那女
人会为那男人做这类事
赞成55楼的看法,只要没有妇科病就成,但口交后,最好注意下卫生,因为口腔内有太多病菌,
再进行性交,楼主的福气不错,口交,性交,乳交都各有优点,感觉都是非常舒服的,建议楼
主看些这类的片子啦,黄片了,等等提高这些方面的知道吧,加油
作者: allaninter    时间: 2009-8-16 01:00

一般都是女的不愿意吧,我遇到这样的不开心死,楼主你有点矫情了
作者: thlisi    时间: 2009-8-16 01:15

晕你读那一科的研究生啊不是读傻了吧。希望你有空常来论坛学习学习,干点正事
作者: renzhecun    时间: 2009-8-16 01:16

天啊!中国的教育竟然教育出这样的研究生?但也不对啊,你来色情网站,口交图见这么多怎么还反感?你平常在论坛上都看些什么?
作者: lianhelihua    时间: 2009-8-16 01:22

楼主,我真替你可惜、惋惜啊!
等你若干时间后再回首这件往事,你会发现自己有多么的,
哎!只怪你太纯了
都研一了,早就到开窍的年龄了!你这属于晚熟啊!
作者: mc2942434    时间: 2009-8-16 01:59

我觉得应该慢慢来吧.先普通的做爱.再口交.这样慢慢一步一步来.楼主就比较容易能接受的到.
作者: youxiandianzi    时间: 2009-8-16 02:15

这个问题建议楼主去看看心理医生,要不多看看片。
作者: skvtoo    时间: 2009-8-16 02:47

LZ  我怎么越看越感觉你在编故事.不过故事有点太短
作者: leeviso    时间: 2009-8-16 05:56

好幸福哦,我老婆都不怎么给我KJ,羡慕的哦
作者: yzf21    时间: 2009-8-16 06:13

已经124个帖子的人,应该不只看了124个帖子吧?能知道Sexinsex的人,应该也不至于纯洁成这样吧,强烈怀疑楼主灌水!!!!!!!!!!!!!
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-16 09:04

如果真是这样楼主真是太保守了 你应该为有这样的女友而感到性福
因为女性的性器官与排泄器官离得很近 而且男性的阴茎既是性器官又是排泄器官 因此有些人认为阴道和阴茎极不卫生 所以不用嘴来亲吻它们 甚至连这样的想法都没有
但其实恰恰相反 嘴里含有的细菌要比阴茎或阴部的细菌多得多 生殖器的分泌物 比如精液或阴道分泌的润滑液(爱液) 都是无菌和无害的蛋白质
在亲吻性伴侣的生殖器之前 可以先清洗一下生殖器 然后就可以放心地口交了
作者: fuckyoupussy    时间: 2009-8-16 09:17

看你的经验值也不是很低的了,也算是sexinsex的熟人了,这都接受不了,只能说你是out了。
作者: mckey    时间: 2009-8-16 10:02

楼主够纯洁  这样的事已经是屡见不鲜了吧 慢慢的尝试下会给你带来不同的感受的
作者: flydragonfly    时间: 2009-8-16 12:45

楼主啊 有那么好的MM给你服务完 你也应该让她舒服啊 居然跑了 你太不应该了
作者: ltq1234    时间: 2009-8-16 12:56

晕,你嫌不干净就每次多洗洗啊,不过话又说回来,有的女孩子那里还是有点怪味的
作者: 120241126    时间: 2009-8-16 12:57

其实,是很正常的事哦

不过,我想你是接受不了。
看你女朋友的样子,应该是有丰富的性经历。

你那么保守,肯定是不能接受她,趁早让位吧
作者: zzk1215    时间: 2009-8-16 13:13

你很纯很天真。就这都不敢你怎么还来我们>>>>>>>>>>>>>
作者: 没事的    时间: 2009-8-16 13:57

这样的女人做性拌可以的啊,估计这女的看AV看的多了,成精了
作者: kingoftin    时间: 2009-8-16 14:26

老实说呵,楼主既然都找得到SIS上了,我真不信你和你描述相符啊
作者: sylar    时间: 2009-8-16 14:39

这就是我们热爱的祖国培育出来的精英,我就不明白像这样的人也会找对象,不是把毕生精力都贡献给国家的科学研究了吗?
作者: depfiha    时间: 2009-8-16 14:41

你小子是不是傻逼呀,这么美好的事,别人想都想不来的,你还跑掉啦...
作者: anymone    时间: 2009-8-16 15:15

楼主,既然你能上SIS ,那你一定对这些男欢女爱的东西有点了解,你能碰上这么JP 的女朋友真的是你的福气,你可以到论坛其他地方去看看,很多狼友为了让女友KJ而想尽一切办法。
现在你的女友这么主动,你竟然还嫌弃人家,哎,都不知道怎么说你了!
放开你的心,放开那些不正常的念头,安心的享受性爱带来的快乐!你会发现,女友给你KJ ,真的是一件很舒服的事情!
举个例子:猪大肠你吃不吃啊,为什么你不觉得恶心呢?那还是畜生呢!
真心希望你能摆脱这个心理阴影,去好好爱的你女友!
作者: jack8238    时间: 2009-8-16 15:21

你真是太没用了!人家都那么主动了,你还这样,太可惜了!
作者: mrlovetk    时间: 2009-8-16 16:40

这个 我的天啊
楼主肯定是没看过a片的啊
亏你还在我们sis混!
真是丢脸
作者: xiaomei900    时间: 2009-8-16 17:22

这样的女人应该珍惜啊,男的有这么主动,非常好啊,你不用口也行,用手指也可以
作者: hide_km    时间: 2009-8-16 18:29

楼主想开点嘛~你喜欢她她喜欢你,两人又都洗干净了,不习惯个屁啊~
作者: ankage    时间: 2009-8-16 19:37

感觉很假,故事我不相信,就这你怎么来 SexInSex啊!
A片里面这么多的镜头,别说你来着论坛都不看A片,鬼信啊~!
作者: sunwyf7662    时间: 2009-8-16 19:40

楼主,你真的好假哦,鄙视你哦,干脆让你的极品女友跟我吧
作者: goofy2002    时间: 2009-8-16 19:42

楼主太虚伪了,你那100多金币哪来的,不会是只看股票和做菜版回复得到把,我们那时候高中才接触这东西,现在的孩子恨不得初中都不是处女了。
作者: worldisor    时间: 2009-8-16 19:51

楼主你也太没用了吧!
哪有沦落到让女人来掌握主动的,以后多搞点日本SM片哦!
觉得楼主很大程度是在炒作!
作者: ubuntulinux    时间: 2009-8-16 20:30

看来楼主兄弟需要心理辅导了,这么舒服的事情,这么是肮脏呢?
作者: shuaiger    时间: 2009-8-16 23:49

晕,楼主心理有问题,你要真喜欢这个女人的话不会嫌她“脏”的!
作者: rubblish    时间: 2009-8-17 00:00

看来楼主心理年龄还很小啊,连口交都接受不了,不过这个女的也太主动了
作者: 8595710    时间: 2009-8-17 00:31

哈哈  不过陌生的女性谁敢随便舔呀 小心得病
作者: dkl3202699    时间: 2009-8-17 01:08

BS楼主!只要双方相爱那口交又算得了什么呢?你太死板了!
大家都洗干净了有什么恶心的!做爱是一件很神圣的事情!
只能说你还不够爱你的女友!
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-17 13:55

兄弟你遇到了极品女人,但你却不知道珍惜,你不懂女人心呀?
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-17 14:52

楼主你是真的假的清纯啊,现在哪有不口交的了,我还希望我老婆天天给我口交呢,你看看艳照门就知道了,女明星的口活很棒啊
作者: smbzh    时间: 2009-8-17 15:19

1你帮她口交时,想像她帮你口交时的感觉.不就行了.
2 在阴毛上喷些香水
3 搞个女体盛,你吃食物,她享受情趣.
作者: feng15le    时间: 2009-8-17 15:43

不是吧?楼主没看过A片吗,咱这论坛里有的是啊。口交不过是个促进性爱的小技巧嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2