标题: (DAS)(亂丸)等9部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-7-30 19:26     标题: (DAS)(亂丸)等9部

【制作说明】:共4.75GB, 驗證碼D9F84C458B1B48392A6F006E8F41ED08446EDBBC

歡迎轉貼!但請原文轉貼!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://f7c95b57.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(DAS)29-07-2009

完全絶頂アクメ奴隷 春咲あずみ

ザーメン500連発の洗礼 岬リサ

強制潮吹き70リットルの激流 KEI

100人連続発射輪姦 長月ラム

(亂丸)29-07-2009

アソコが熱くて汗だくなんです。 春風えみ

きもち良すぎて寄り目になるの。 北田優歩

ぶっといのが好き!加藤はる希

かわい里奈 中出し街頭NJPDS-0128 DF-33949

MY FAVORITE WITH 腳を綺麗に引RGDR-199 DF-33957

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://f7c95b57.linkbucks.com

附件: ken22(7.30).torrent (2009-7-30 19:30, 27.24 KB) / 该附件被下载次数 5457
作者: halala1999    时间: 2009-7-30 19:34

牛了,最佩服LZ发帖的,每部片子都有详细的预览图,我强烈建议大伙在下载前不要怕浪费时间,点开看一看预览图,我因此避免了很多 【雷】,现在光靠封面PS,任何女优都可以成为天使。再次感谢LZ
作者: hanamichi0    时间: 2009-7-30 20:05     标题: 谢谢共享

好多啊怎么下的完啊,图能不能再大点啊,楼主辛苦了
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-30 20:09

喜欢第三部强制潮吹和最后一部那个长腿MM,支持楼主
作者: demitery    时间: 2009-7-30 20:25

那个连续500发的女优应该是要退役了吧,要不然都不知道几天才能下床啊。
作者: minegg    时间: 2009-7-30 20:28

个个都是大美女,长的好看腿也好漂亮又长。
作者: heshen2001    时间: 2009-7-30 20:44

不太喜欢这个系列的片子,多数是封面党。。不过KEN22大大的帖子,是一定要支持的
作者: redfox18    时间: 2009-7-30 20:45

KEN大神最近连连发帖,搞的在下的小硬盘都要爆了啊。太淫荡了,支持
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-30 21:30

春咲被下放了,呜呜,觉得很可惜啊。
谢谢ken大大无私奉献!
作者: diegovv44    时间: 2009-7-30 21:33

KEN大大又为们辛勤压制了这么多好片,谢谢无私分享
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-30 22:18

一部部片子的名字看的我热血沸腾啊!支持一下!
作者: szzfboy    时间: 2009-7-30 23:45

大大最近天天发片啊 好猛啊 我真来不及跟上大大的脚步了 谢谢大大 支持
作者: 天边的栏    时间: 2009-7-30 23:48

个个都是大美女,长的好看腿也好漂亮又长。
谢谢无私分享
作者: beckham860    时间: 2009-7-31 01:19

楼主真是很感谢你。我一直在下你的小格式片子。你发片速度很快。片子又新。真是方便大家了。当然也很方便我。我衷心的感谢你!永远支持你。你要继续努力,用句经典网络用语:我们认真回复就是你发片的最大动力。
作者: devilleesx    时间: 2009-7-31 01:24

ken哥每次都是发布RMVB格式!
大大地减少了我们下载的时间!
作者: aojiahaihu1    时间: 2009-7-31 02:12

谢谢了辛苦啦`那么多有的下咯,看起来都很好看
作者: magicxu    时间: 2009-7-31 03:50

好片多多让人兴奋不已,最后一部女人清纯性感妩媚非常最对我胃口,多谢楼主压片辛苦了
作者: swooden    时间: 2009-7-31 06:40

喜欢合集,因为肯定有一部合适你的,不错,谢谢分享了~
作者: linjun338    时间: 2009-7-31 08:34

女优都超漂亮的
尤其是前三部啊 不得不下了!
作者: chenlinsb    时间: 2009-7-31 08:34

绝对凶悍的贴。真真的是王者风范。谢谢你的分享
作者: 一意任心    时间: 2009-7-31 09:15

KEN22大大发的小片子,无论如何也得支持下!
作者: 边看边日    时间: 2009-7-31 13:33

片子是好,可就是大了点。其中有几部下过了,要是能分开下就好了。
纯支持一下
作者: yu78156853    时间: 2009-7-31 19:22

有乱丸,必属精品,这个系列的片子我很喜欢
作者: hc3214    时间: 2009-7-31 19:23

有几个月没看到(亂丸)的东西了。对于黄老师的发表,小弟很感谢,希望以后还能看到老师更多的东西。
作者: borh5n1    时间: 2009-7-31 19:24

喜欢第五部很有味道。支持楼主~加油! 谢谢无私分享
作者: lf881010    时间: 2009-7-31 20:43

乱丸一直是我的最爱啊 看起来就爽
做的都太疯狂了 那配合起来才够味啊
楼主太到位了 红心支持下
作者: ksi    时间: 2009-7-31 21:15

很喜欢丝袜题材的片子,楼主提供了四部,强烈感谢!
作者: wnwbaoku    时间: 2009-8-1 02:44

500连发什么意思?100人斩什么意思 有知道的达人 给我说下啊
作者: derickwen    时间: 2009-8-1 05:40

这个系列几部看封面觉得都很吸引人,谢谢楼主,红心送上,希望继续努力
作者: papayacn    时间: 2009-8-1 08:30

2楼同志分析到位,兄弟们一定要看内容图,不然下了半天发现都是不对位的片,真要命!毕竟现在日本AV感觉在走下坡了,有意思的,值得下的片好象越来越少了!
作者: lch5753    时间: 2009-8-1 11:37

這次的片不是太特別.  
KEN大大一定要支持, 有預覽又是小硬盘.
作者: jaychousong    时间: 2009-8-1 23:15

这次das几部都很不错,都是s1中转过去的1线女优,很漂亮
作者: mao1984mao    时间: 2009-8-4 19:34

每天一个种子要你的硬盘不断充血!谢谢楼主分享
作者: lele2587758    时间: 2009-8-8 16:00

强烈支持楼主无私分享,这么多好片,学习!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2