标题: [清纯] 美貌学生妹在寝室&授業中&体育课の日常性生活 (中文字幕) [打印本页]

作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-31 08:11     标题: 美貌学生妹在寝室&授業中&体育课の日常性生活 (中文字幕)

[影片名称]:ぶっかけのある○学生姉妹の日常 ぶっかけたい年頃
[主要演员]:森野ひな 姫咲まりあ
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:624MB
[播放时间]:01:56:16
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 30.00fps 670Kbps
[做种时间]:3天
[影片截图]:

附件: AAAA.torrent (2009-7-31 08:11, 52.15 KB) / 该附件被下载次数 3351
作者: 752214507    时间: 2009-7-31 08:33

看到AV尤其是日本的,总想去了解是什么样的民族思想和社会现状能让AV这个最原始和最现代的产物在日本这个国家发展的如此之好。我们要知道AV在日本发展有六十多年的时间了,已经成为这个发达国家文化的一部分了,什么东西发展到文化这个层次就很可怕了,因为在那个社会背景很多事情可以颠倒的来发展,只有了解了日本AV文化历史背景才能真正的了解和理解AV的真正内涵!
作者: 19831031    时间: 2009-7-31 08:46

没有图啊 楼主补一下图 看到名字很好 可惜就是没有图
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-7-31 09:42

日本是个随处都充满了淫欲的国家,就连在上课的学生也不例外
作者: bestbmm    时间: 2009-7-31 10:23

日本学生妹跟中国没什么差别,只是她们裙子更短,脸更丑,如果不是拍过丑女大翻身,估计都要像菲律宾的女人跑到外国去给别人当佣人,每年父母写信给在外的女儿们,问:"女儿啊,你在国外做保姆的日子还好吗?有没有被人非礼啊?“
日本女人拍那么多有码片还是对自己不自信,我国精华只要给镜头,从上到下全部一览无余,不管是男朋友,女朋友,大朋友,小朋友,都会猥琐的一笑,这人咋回事?
作者: outload    时间: 2009-7-31 11:00

看起来基本都是颜射的片子,不过没有封面不好判断,下了看看。
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-31 13:01

SOD的片题材就是新颖,谢谢楼主分享中文字幕的片!
作者: 优雅的疯子    时间: 2009-7-31 13:30

没有图片 都是小叉叉 而且瑞星提示有毒啊
作者: lh2004    时间: 2009-7-31 13:32

是啊,经常是看不到图片的,到底是怎么回事啊
作者: hjf521    时间: 2009-7-31 15:09

现在才发现好好的学习,才可以感到更多妹妹啊!~
作者: 若相惜    时间: 2009-7-31 15:16

课堂上就敢这样!小日本就是欠操啊!干死她们
作者: Arbiter114    时间: 2009-7-31 16:02

楼主下次发片也许可以换个网址,这个杀毒软件提示是恶意网址。不管怎样发片不易,红星送上。
作者: taobao080808    时间: 2009-7-31 17:47

图挂了,请楼主把图补上,不知道内容,就不下了。
作者: 15884377694    时间: 2009-7-31 18:06

日本真厉害 对小mm没什么兴趣了 纯支持楼主
作者: ps350007    时间: 2009-7-31 19:50

是SOD的片子吗
怎么没有写是那个公司出的呀!
作者: ooojack521    时间: 2009-7-31 20:44

不错  不错.红心送上,,,美女漂亮啊?
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-31 20:56

楼主图片好像挂了啊!麻烦看看吧!谢谢了!
作者: wdxs322    时间: 2009-7-31 21:09

小日本的想象力就是丰富,从家里到学校、再到课堂。真是“变态”的创意!
作者: 野狗123    时间: 2009-7-31 22:07

这些学生年龄有点雷人啊  哈哈 不过这样才够骚
谢谢楼主 红心献上
作者: geobeyond    时间: 2009-7-31 22:09

看图都不知道他们在干什么,不过有字幕就值得一看
作者: mavin    时间: 2009-7-31 22:13

没有图片,想下又不敢下,请楼主补图,否则可惜了
作者: ychj    时间: 2009-7-31 23:08

题材不错,女优实在不行啊,看见这样的女优什么兴致都没了
作者: hatv    时间: 2009-8-1 00:41

支持楼主发片  看图感觉不错  谢谢你了
作者: flyingboy222    时间: 2009-8-1 00:48

这也太大胆了,要是在中国,老师非拿菜刀杀人不可。
作者: xuelin111    时间: 2009-8-1 03:24

这些学生妹妹太牛了,我们学校怎么没这样的啊,得学习下
作者: yujin2009    时间: 2009-8-1 08:36

AV在日本发展有六十多年的时间,怎么还是有码的片子多,看有码片子还不看20世纪黑白片。
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-8-1 09:14

适当的帮助男生和老师接触性欲,有利于社会的和谐,这样,尾行强奸这样的事就会少了,建议推广到中国来
作者: pangzixiao    时间: 2009-8-1 10:10

没有图片,楼主还是补上图片吧,要不然咋知道好不好看?等待中
作者: 九月茶花满路开    时间: 2009-8-1 10:19

没有图片 ,楼主补一下图先。不过前面的评论都挺吸引的
作者: 81656118    时间: 2009-8-1 13:33

SOD的片子一向好看呵,何况这些九零后的小MM呀,不过看不到图,呜呜
作者: x8380    时间: 2009-8-1 15:45

现实里能这么干女人就好了,哈哈,看看片子补下吧。
作者: 334455    时间: 2009-8-1 16:32

怪不得日本人长得矮小怪异  原来还没有发育好就这么淫乱
作者: 主任来了    时间: 2009-8-1 17:08

看玩题目还是不懂这是怎样一部片子,不过还好有中文字幕。看来以后要好好学习日语才行啊
作者: ljf99811    时间: 2009-8-1 22:40

日本是个随处都充满了淫欲的国家,就连在上课的学生也不例外
作者: gameking3168    时间: 2009-8-2 00:18

是两姐妹被颜射啊!日本真是一个变态的种族啊!呵呵!谢谢分享!感恩中!
作者: 304719    时间: 2009-8-2 10:43

真是嫩啊,就是喜欢看这样年轻的妹妹演出的片子。
作者: alien1006    时间: 2009-8-2 12:38

怎么没感觉到有一个有名的女优出演呢 一个个都不好看 追求真实感?
作者: scottypepen    时间: 2009-8-5 06:15

日本人真厉害,什么都想得出色情的东西,不佩服不行啊!!
作者: wsssyh    时间: 2009-8-10 19:15

一群学生妹。这种情节有意思,看图片都挺小的,不知日本的AV女优是几岁可以开始拍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2